RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 積分: 670
 . 精華: 3
 . 文章: 898
 . 收花: 5583 支
 . 送花: 6304 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 2802 小時
 . 瀏覽: 33410 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 26
 . 老人俱樂部
#1 : 2006-8-20 11:15 PM     全部回覆 引言回覆

有大大提到怎樣讓肚子消下去

小弟自己的做法是
1.絕對不吃宵夜  , 盡量八點之後都不吃了 .
這種作法可以不讓肚子繼續增大 .

2.多走路 , 走路會使用到腹肌.
這種做法可以慢慢(很慢)的 , 很健康的消去肚子 .
但是腰部比較困難 .

3.平常不管站著坐著都是縮一點小腹.
這種做法可以平常就使用腹肌 .

4.持之以恆的游泳.
這個效果最強 , 也最需要特地去做 , 不管是腹部腰部 , 都會有很好的效果
只是游泳後,熱量消耗大 ,容易肚餓...要控制一點 .
對了,而且游泳不會熱也不會一下子就感覺到累 , 只有游完之後才會感覺到累 .
很棒的運動

5.樓主提到新陳代謝 , 記得一天兩天就要 " 恩恩 "  一次...
恩恩 有困難 , 如樓主所說 多喝水 , 或者多吃水果 , 多膳食纖維的 , 便利商店賣的纖維水也OK .
還有別因為工作太忙就忍耐...小弟記得剛踏入職場想不開, 裝努力 , 現在沒有了...感覺體質有好很多了 = =

[Steeker 在  2006-8-20 11:45 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 積分: 670
 . 精華: 3
 . 文章: 898
 . 收花: 5583 支
 . 送花: 6304 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 2802 小時
 . 瀏覽: 33410 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 26
 . 老人俱樂部
#2 : 2006-8-20 11:19 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
BigDanny寫到:

引用:
neco寫到:
BigDanny 乾脆來個計畫大公開

讓一些想減重的朋友可以參考一下健康的方式^^

我好想問...到底原來是重幾公斤?

明天我再來告訴大家我的方式
不過細節很多,我會寫出重點方法
有問題的人,可以儘量問

我原本是89公斤,目前75公斤,預計減到65公斤

對了!我要去睡了,減重的大忌之一,就是熬夜
明天見了

抱歉抱歉..斗膽請問為什麼熬夜是減重大忌?
因為小弟有時候會連續兩個禮拜熬夜 , 特地關心一下

之前聽說熬夜是會容易讓人想找東西吃 , 所以才會感覺熬夜容易胖
還是說熬夜會容易讓人體有什麼變化嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 12:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022900 second(s), 7 queries , Qzip disabled