RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
cruisekinu
青銅驢友

今日心情

. 積分: 335
 . 精華: 1
 . 文章: 277
 . 收花: 2339 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1718 小時
 . 瀏覽: 670 頁
 . 註冊: 7172
 . 失蹤: 1007
#1 : 2006-8-24 11:32 PM     全部回覆 引言回覆

我也是用很健康的方法減重
也沒有所謂的肥胖紋
用半個月減掉 20 公斤(都沒有人找我代言減肥產品)
我想絕大部分是體內很多水分吧
而且最大部份是要有毅力

減肥要少油少澱粉多運動...就這樣而已..很簡單的
我為了要排除體內多餘的水分
都再下午兩點到三點去快走和慢跑..(太胖千萬要循序漸進..一開始用跑的會傷到膝蓋)
會流比較多汗
有多餘的體力在做一下伏地挺身 20 下(每天)...抬腿(左右各四十下)
太胖千萬不要做仰臥起坐會傷到腰
早餐吃ㄧ顆蘋果...午餐請自己水煮青菜+鹽巴(一碗的分量)+1/4塊雞胸肉
晚餐吃菜就好..每天記得請吃ㄧ顆綜合維他命(買便宜的就好...因為醫生說沒差別)
晚上再去散步一個小時(醫生所說的..日行萬步)
輕輕鬆鬆半個月就瘦啦

第一天到第五天...每天都用快走的(四十圈)...(瘦了六公斤)
第六天到第十天...換成慢跑二十圈(籃球場全場的大小).....(瘦了八公斤)
第十天到第十五天...慢跑五圈快跑半圈...總共跑了三十圈....(瘦了六公斤)
然後我就沒再繼續減肥了....只是我都會控制在晚上八點以前吃完飯..大吃大喝也沒變胖
(女生用這種運動方法應該會變壯吧...不太適合)

順帶一提...逛街真的會減肥...上次去逛三小時的街...瘦了兩公斤

98 ==> 78  用了半個月
78 ==> 75  逛街得來的@@"

我 28 歲了...所以 170   75 就好....太輕會很怪

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cruisekinu
青銅驢友

今日心情

. 積分: 335
 . 精華: 1
 . 文章: 277
 . 收花: 2339 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1718 小時
 . 瀏覽: 670 頁
 . 註冊: 7172
 . 失蹤: 1007
#2 : 2007-2-28 02:36 AM     全部回覆 引言回覆

過年沒變胖....
反而又更瘦了.....
應該是熬夜打麻將吧.....
哈哈....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 07:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021571 second(s), 7 queries , Qzip disabled