RSS   

投票標題: [閒話家常] 親愛的驢友,您自何方來?  (單選) 投票人數: 791 [參與投票的會員]
台灣   722 (91.28%)
香港   9 (1.14%)
大陸   8 (1.01%)
日韓   3 (0.38%)
其他亞洲地區   5 (0.63%)
美洲   24 (3.03%)
歐洲   9 (1.14%)
非洲   5 (0.63%)
大洋洲   6 (0.76%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

98  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#16 : 2006-8-24 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

我是山頂洞人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#17 : 2006-8-24 12:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
看樣子 neco 聽過那個老笑話

因為醫生應該不會在普級區說限制級的話

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 172
 . 台灣ed2k海賊本部
#18 : 2006-8-24 08:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
如果您是出生在某國,
可是您近年來又都是在另一個國度,
那就直接投給你現在所在的地區吧!

引用主題文章的最後一段話。

引用:
shiuh寫到:
亞利安星球不在表單內

你看不起我們??

康康也是憲兵 他也是你學長呀!!

學長,康康是在亞利安星球出生沒錯,
可是他後來跑到地球的演藝區發展了,所以他應該投台灣才是。

其它外星人請息怒,並不是沒考慮到你們。
雖然你們是生在外星球,可是現在也遷移到地球生活了,所以請選擇你們現在所在的地區吧!

如果你是在外星球連線到地球上網的,那加蛋就沒話說了。
希望科學家能追蹤這電波,發現除了地球之外的生命體,也是科學界的一大突破。

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 8
#19 : 2006-8-24 08:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

你這傢伙把我們都當空氣啊.....

他是說他搶到澳洲的頭香吧

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#20 : 2006-8-24 08:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
我是山頂洞人

真的嗎?
那目前為何大陸那一票都沒有,請誠實投票。

本文連接  
tommylin
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 143
 . 文章: 242
 . 收花: 741 支
 . 送花: 4710 支
 . 比例: 6.36
 . 在線: 2510 小時
 . 瀏覽: 59598 頁
 . 註冊: 6647
 . 失蹤: 42
#21 : 2006-8-24 08:59 AM     只看本作者 引言回覆

好有趣的投票
起床開電腦第一件事就是來看這個版
真熱鬧
好李家在 有我的選項
不過準備搬去火星了

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#22 : 2006-8-24 09:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

如果你是在外星球連線到地球上網的,那加蛋就沒話說了。
希望科學家能追蹤這電波,發現除了地球之外的生命體,也是科學界的一大突破。

你們地球的科學家太嫩了
沒辦法追蹤我的
我的連線訊號是透過子空間訊號傳送到地球的
你們想追蹤到我,最快還有一百幾十年要走..
在這之前...呵...

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#23 : 2006-8-24 09:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
你們地球的科學家太嫩了
沒辦法追蹤我的
我的連線訊號是透過子空間訊號傳送到地球的
你們想追蹤到我,最快還有一百幾十年要走..
在這之前...呵...

學長,你們星球的人長的都像小黑豬嗎?
至少我掌握到這個線索了。

還有,學長您當年怎會跑來地球服兵役?

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7951
 . 單身宿舍
#24 : 2006-8-24 10:26 AM     只看本作者 引言回覆

其實他當年是被運來地球要做黑豬肉鬆的
哪知道在亞空間受到宇宙射線影響突然進化變聰明
所以才有今天的阿笨

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6830
 . 失蹤: 4333
#25 : 2006-8-24 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

當初我看標題以為是要投台灣哪個縣市的!!
看來我的眼光太過短淺阿!!
不過~大都是台灣子民阿!!
大大可以在開一版~細分下去阿!!

[newwill 在  2006-8-24 09:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#26 : 2006-8-24 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

newwill的想法不錯~ 看那些 帶頭大哥來開頭~ 呵~

別想我來.....對台灣....我只知道....台北....台中....台南....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
版主
18鏡像俠隊長

. 積分: 5217
 . 文章: 5628
 . 收花: 42306 支
 . 送花: 25280 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 9739 小時
 . 瀏覽: 94599 頁
 . 註冊: 7002
 . 闇黑的彼岸
#27 : 2006-8-24 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

來自美食相當多的台灣

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
phillip
驢有所悟

今日心情

. 積分: 12
 . 文章: 53
 . 收花: 65 支
 . 送花: 39 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 686 小時
 . 瀏覽: 3590 頁
 . 註冊: 7458
 . 失蹤: 2165
 . 納美克星
#28 : 2006-8-24 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

嗚...我跟比克都是從納美克星來的.
怎麼沒有這個選項?
我要大開殺戒囉!!

本文連接  
chaeung
版主
GOD

. 積分: 264
 . 文章: 1337
 . 收花: 1379 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1321 小時
 . 瀏覽: 16502 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 858
#29 : 2006-8-24 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

個人獨斷的偏見:

看到標題, 還以為又要玩"自來處來往去處去"的把戲了...

我是宇宙人... ^0^

以上

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 855
#30 : 2006-8-24 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

我想應該沒有人住非洲吧總覺得那個選項是多餘的

本文連接  

98  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:51 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033301 second(s), 6 queries , Qzip disabled