RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

334  16/23  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  >  >| 

koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6570
 . 失蹤: 4080
#226 : 2007-3-4 10:35 PM     全部回覆 引言回覆

晩安剛剛才回來、明天帯朋友去賞花。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#227 : 2007-3-5 07:59 PM     全部回覆 引言回覆

ags你笑我~

這時期櫻 花還没全開、若到季節時、晩上就會有投射灯、
情人很多喔~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#228 : 2007-3-9 09:30 PM     全部回覆 引言回覆

暗砍喔~(台灣語)

是在「丈母娘」那裏、尚未出現、
什麼時後要介紹。
先送花!

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#229 : 2007-3-9 09:34 PM     全部回覆 引言回覆

下週會帯朋友往北陸方面去。
挑戦長途開車。

若是没上來表示人可能被埋在雪中。(不知道、還有雪嗎?

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#230 : 2007-3-13 08:14 PM     全部回覆 引言回覆

這幾天風雪、結果選択白川郷合掌村。
真是配合、雖然一路有點驚険、上天也給我們最好的養眼風景(就像月歷那様美)。

為了讓各位見到「雪」的美、有照了許多雪景、當然也有我做的小小雪人。
ーー雖然手凍到快不行、也拍下幾張市街的景色。

下週尚有一些時間我會放上來。

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#231 : 2007-3-13 08:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
南無寫到:
今天有位女生問我有沒有去看燈會

我說沒有去看(場面有點給它僵住,是我說錯什麼嗎?)

不知這其中有無玄機在裡面呀!

還有我有很長一段時間沒去上課,有一天去麵包店買麵包

賣麵包的小姐帶著如陽光般燦爛的笑容說對我的映像很深刻

總之是我心中的疑惑

要記得帶雪鍊.家裡的瓦斯門窗記得關也要多帶衣物喔

一、灯會
下次請説:聽説不錯看、我還没去看過、你要(or願意)和我一起去看嗎?
ーー順便邀約対方。(不要讓話題、突然斷了。除非女方很善談、否則就會出現「不知如何是好」的場面)

二、賣麵包的小姐
可以説:真的嗎?你的笑容也很美阿、・・・・。(回話有點直接時、可再加上一些理由等。如:因為上學順路、而且這裏的麺包也做的不錯;or其它的理由)

就是因為不認識,才有印象深刻等等・・
有話題才能有機会做朋友、不是嗎?

所以在我們的身邊、隨時都有機会和不認識的人結識的時後、故要把握毎個機会。(不論是男、是女都要做朋友啦!)

南無要加油喔~

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#232 : 2007-3-13 08:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
koko0987寫到:
這幾天風雪、結果選択白川郷合掌村。
真是配合、雖然一路有點驚険、上天也給我們最好的養眼風景(就像月歷那様美)。

為了讓各位見到「雪」的美、有照了許多雪景、當然也有我做的小小雪人。
ーー雖然手凍到快不行、也拍下幾張市街的景色。

下週尚有一些時間我會放上來。

那....
出遊的合照也要一起喔

和我的帽子~

我跟朋友説「這是要上網的喔~」
馬上四分逃開。各位可想而知、當然是留下主題ーー合掌村的風景。

[koko0987 在  2007-3-14 07:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#233 : 2007-3-14 09:53 PM     全部回覆 引言回覆

話題也是練習出來的。
平常就想一下可交談的話等等、
不然、光要一個唱独角戯、是很辛苦的。

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#234 : 2007-3-16 03:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
南無寫到:
如何找到符合的話題呀!

話題可以是天南地北、也可以是天文科学醫學運動、甚至是新聞・・・
当然是得自己要具備基本常識、見解等知識。

一、彼此剛認識時:
 話題可從眼前見到的景像(如実事新聞、花草、人物、店、食物・・・)、
先聊開、是解消彼此的陌生感、才有辦法談到其它。

二、在電梯或小室中
 我習慣先和裏面的人打招呼,我是幾樓的・・・・。當然人是很好奇的會問你是那国的人?或説你的日本語説的很好啦・・・
雖然短短的幾分鐘相遇、也是製作朋友的機会。(要廣結善縁)

三、和完全陌生的人
 請到TWed2k論壇練習。

つづく~

[koko0987 在  2007-3-27 09:16 AM 作了最後編輯]

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#235 : 2007-3-23 04:58 PM     全部回覆 引言回覆

我下班了。
工作行程有點満啦!
接下來還要忙到5月。
(一半以上不在家)

下個月就可以有50M的上網速度了。
其實現在的8M也不錯用、不知道是不是機器久了、歐而會無法上網。

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#236 : 2007-3-27 09:21 AM     全部回覆 引言回覆

建議「毒男區」可辦一個ーー毒男王子選抜會喔~
増加毒男區的色彩。

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#237 : 2007-3-27 08:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:

引用:
koko0987寫到:
建議「毒男區」可辦一個ーー毒男王子選抜會喔~
増加毒男區的色彩。

那公主就是妳了~

那我要混進毒男區嗎?

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#238 : 2007-3-27 10:28 PM     全部回覆 引言回覆

趕快找一個阿

(眼睛不用看著我ーー我已被訂了)

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#239 : 2007-3-27 11:26 PM     全部回覆 引言回覆

我不能奉「照片」而結婚、還想多1、2年的自由生活。
只要有任何動做、我就 得回家、做人妻了。

(小小聲説)
「那個人」會進來看的喔、我要保持低調。(怎麼進来的?--當然是用我的ID和密碼進来的阿)

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#240 : 2007-3-28 09:16 AM     全部回覆 引言回覆

(小聲説)
他是台灣人ーー我不喜歡日本男人
還是國貨好用啦!

本文連接  

334  16/23  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 04:51 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.042767 second(s), 7 queries , Qzip disabled