RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1217  52/82  | <  50  51  52  53  54  55  56  57  >  >| 

swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6478
 . 失蹤: 4419
 . 地球
#766 : 2007-2-26 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
愛情程式是這要算的喔~

愛情程式=正正得正
                   負負得正
至於正負跟負正呢?
當然也要得正阿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 12
 . 龍宮
#767 : 2007-2-26 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

如果忘記蓋被子跟鎖門 可以找南無大哥去幫忙阿  
包紅包 買 禮物 大概是最麻煩的事了  
包的少 連自己多覺得不好意思   
包的多好像交情又沒到那   
至於禮物 夠熟的話 我多直接說我包紅包給你自己去買你喜歡的東西好了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6580
 . 失蹤: 4090
#768 : 2007-2-27 08:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
swm寫到:

引用:
koko0987寫到:
愛情程式是這要算的喔~

愛情程式=正正得正
                   負負得正
至於正負跟負正呢?
當然也要得正阿

=白頭偕老、恩愛一生

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#769 : 2007-2-27 09:07 AM     只看本作者 引言回覆

現在很想換房子(想搬家)
本人帯點潔癖、回來的那天、非得打掃不可ーーー有這種癖的人真的很業、很歹命
就像頭髪也要毎天洗、否則就睡不著、感覚有蟲在頭上一様
泡澡後、太累了就直接去睡→→第二開門、又忘了上鎖

找個神経質的太累了、有大家的提醒就好了。
就把注意的事項貼在床頭、提醒自己。

歡迎可樂果來到我的電腦裏。

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26620 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#770 : 2007-2-27 01:03 PM     只看本作者 引言回覆

掃地可以買台自動清掃的吸塵器啊~
而鎖門就用會自動上鎖的就好了,(但是忘了帶鑰匙就不好了...)

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#771 : 2007-2-27 03:36 PM     只看本作者 引言回覆

等你發明自動清掃的吸塵器、
但、這個還不足哦、
最好有一個機器人、可以做全部的工作。

累了還可以幫我按摩

[koko0987 在  2007-2-27 03:37 PM 作了最後編輯]

本文連接  
NetKidz
蘿莉魔人

. 積分: 4167
 . 文章: 2915
 . 收花: 19122 支
 . 送花: 7277 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1017 小時
 . 瀏覽: 28521 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 5370
 . Mysterious Island
#772 : 2007-2-27 04:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
koko0987寫到:

這個已經有了啊。
iRobot Roomba Scheduler
http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?Prodid=11118096
http://www.mobile01.com/topicdet ... mp;t=234322&p=1

還有拖地的 iRobot Scooba
http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?Prodid=11181526

想買又買不下手.....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 312
#773 : 2007-2-27 06:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NetKidz寫到:

引用:
koko0987寫到:

這個已經有了啊。
iRobot Roomba Scheduler
http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?Prodid=11118096
http://www.mobile01.com/topicdet ... mp;t=234322&p=1

還有拖地的 iRobot Scooba
http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?Prodid=11181526

想買又買不下手.....

我還以為你會貼出"妹斗"機器人勒

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#774 : 2007-2-27 07:11 PM     只看本作者 引言回覆

吸塵器只有地板、
還有其它地方喔~也需要清潔
(欲求不満的女人、發明家要動作快點啦!)

本文連接  
NetKidz
蘿莉魔人

. 積分: 4167
 . 文章: 2915
 . 收花: 19122 支
 . 送花: 7277 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1017 小時
 . 瀏覽: 28521 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 5370
 . Mysterious Island
#775 : 2007-2-27 07:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
我還以為你會貼出"妹斗"機器人勒

難度太高,找人扮可能快些。

引用:
koko0987寫到:
吸塵器只有地板、

要不要冰起來睡個幾十年看看有沒有機會?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6478
 . 失蹤: 4419
 . 地球
#776 : 2007-2-27 08:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
koko0987寫到:

慾求不満

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 文章: 7929
 . 收花: 26620 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7207
 . 動物星球
#777 : 2007-2-27 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NetKidz寫到:

要不要冰起來睡個幾十年看看有沒有機會?

錢賺多一點,住在旅館就天天有人幫你清了~

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7218
 . 失蹤: 139
#778 : 2007-2-27 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

告訴你們日本和台灣有人已經發明出來

我老師去參加微軟嵌入系統就有看到這種機械人

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#779 : 2007-2-28 04:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
告訴你們日本和台灣有人已經發明出來

我老師去參加微軟嵌入系統就有看到這種機械人

發行了嗎?
愛知萬博有展示過(不知道是否一様的、但還沒像「人」一様的動作)、
還有保全的機器人、可以將炸蛋移除(非戦争那種)。

swm:你想太多了、這様對身体不太好耶~

我需要等第一個冰起來的人解凍後、有沒活過來、才能決定阿!

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106861 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4672 小時
 . 瀏覽: 197543 頁
 . 註冊: 6648
#780 : 2007-2-28 07:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
swm寫到:

慾求不満

S兄
你剛好可以上場

本文連接  

1217  52/82  | <  50  51  52  53  54  55  56  57  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 09:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.051223 second(s), 6 queries , Qzip disabled