RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

140  1/10  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7186
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#1 : 2006-9-8 11:33 PM     全部回覆 引言回覆

你只要相信自已一定能推倒.......人生的那堵高牆就好~
我也常看到癩蛤蟆生吞了不少天鵝的例子~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#2 : 2006-9-13 10:51 PM     全部回覆 引言回覆

簡單講,站上放小圖樣的地方網路壞了,連不上,所以都變成XD了 。

小貓又變頭像了~貓耳朵.......好想拉喔~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#3 : 2006-9-17 08:36 PM     全部回覆 引言回覆

現在都是布兵團,看不到啦~
不然選有貓耳朵的阿布好了~

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#4 : 2006-9-29 10:05 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
koko0987寫到:

奇怪今年10月有中秋節?

閏年的關係~有兩個七月,所以本來新曆的九月的中秋節變成十月。

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#5 : 2006-9-30 08:42 PM     全部回覆 引言回覆

有沒有想過其實你放成功了,只是在大陸看不到而已?

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#6 : 2006-10-4 01:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
swm寫到:
今日便當
主菜:黑豬肉大豬排
副菜:清蒸小卷3隻+菇菇炒黑胡椒+鹽水1塊

[swm 在  2006-10-4 12:56 PM 作了最後編輯]

那你回家時應該是騎SM木馬一隻回家吧~~雙腳要綁磚喔~

[ags 在  2006-10-4 09:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#7 : 2006-10-4 09:20 PM     全部回覆 引言回覆

幫妳轉過來收花~(花不是給我喔~請給koko0987小姐)
ps:經超指正,表示這不是他看到的koko小妹,所以為轉貼的可能性較大.....

引用:
koko0987寫到:
大學時 常和室友騎車去學校的游泳池游泳

有一次 和室友約好要去游泳 結果外面下起午後陣雨 而且還狂大的

看著外面的大雨 突然想到 對厚 等會去游泳還不是會濕

那不如現在就換裝好 直接騎車過去學校好了

於是我便提議 但大家都覺得太蠢 不敢玩 但又想看別人這樣騎車

當然就猜起拳啦 最輸的那位 就不穿上衣直接穿泳褲騎車去學校

結果 我猜輸了 >"<  

於是我便脫掉上衣 換上泳褲 正準備戴上安全帽騎上我的小白時

其中一名室友突然把我喊住

"竟然都這樣了 那就徹底一點好了 把安全帽換成泳帽如何?"

當然其他人也開始附和  

這時 我突然想到個藉口

"可是外面雨下這麼大 沒帶全罩的 騎車會看不到路啦 "

正當我為自己靈活的反應得意時  另一名室友冒出了一句話

" 那就戴蛙鏡啊!"

那就戴蛙鏡啊!那就戴蛙鏡啊!那就戴蛙鏡啊!那就戴蛙鏡啊!那就戴蛙鏡啊!
那就戴蛙鏡啊!那就戴蛙鏡啊!那就戴蛙鏡啊!那就戴蛙鏡啊!那就戴蛙鏡啊!

是的 ...於是我便這樣 沒穿上衣 穿泳褲 載泳帽 載蛙鏡 騎著小白穿越市區

我本來想 雨下這麼大 路上的人看到了 也看不清楚..

到時被人家認出來 事後再打死不承認就好了 ..

但大家也知道那種午後陣雨通常都是突然狂大的下 又突然停下來的

沒錯..就當我騎到一半時 雨就突然停了 ..

於是.. 我便一個人(我室友他們故意和我離很大一段距離)

露著尷尬的笑容  載著泳帽、蛙鏡 沒穿衣服

在炎炎夏日下 ..慢慢的 ..騎著車

穿過鬧區與車水馬龍的街道 當然 這樣的結果

就是有一堆行人在路上狂笑 甚至有駕駛故意把車開到我旁邊看著我

我還因此 連闖了三個紅燈(這時後 任誰也不會把車停下來吧)

終於..我撐到了學校 到停車場時被一堆人用怪異的眼光看就不說了

就連平常進游泳池要驗學生證與繳三十元 

在那時候  也因為櫃台的小姐看傻了眼而省掉

當然 我還是進去開開心心的游了三個小時

游完沖完澡準備換裝回家時  我才發現...   
我什麼都沒帶就過來 ... 我什麼都沒帶就過來...
我什麼都沒帶就過來... 我什麼都沒帶就過來 …..(~~~再騎一次~~~)   

[koko0987 在  2006-9-29 09:53 AM 作了最後編輯]

[ags 在  2006-10-7 10:35 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#8 : 2006-10-4 09:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
ags寫到:
那你回家時應該是騎SM木馬一隻回家吧~~雙腳要磚喔~

為什麼雙腳要綁磚??真奇怪...

這個請18x元老來說明一下~(其實是因為我不會抓圖.....)
呼叫老牛~~呼叫茶葉~~~

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#9 : 2006-10-5 10:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
ags寫到:
幫妳轉過來收花~(花不是給我喔~請給koko0987小姐的勇氣)

君不見主題寫著轉貼?
君不見那是轉貼文字區?
君不見 koko0987 小姐不可能不穿上衣只穿泳褲就去游泳?
君不見.................... 我也沒辦法了...

這個咩~好像沒寫轉貼,
小姐的泳衣好像有一件式的.....

引用:
lovelegend寫到:
君不見.................... 我也沒辦法了...

原來愛愛大早就全看見了.....

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#10 : 2006-10-6 10:30 PM     全部回覆 引言回覆

去千島湖游~

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#11 : 2006-11-3 12:11 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
你還没睡阿?

穿衣服可以游泳嗎?
那會很重喔~

我喜歡泳衣或可以潜水的。

衣服用奇異筆畫的就好了,保証不會溼.....

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#12 : 2006-11-3 09:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:

引用:
ametofo寫到:

引用:
ags寫到:
衣服用奇異筆畫的就好了,保証不會溼.....

用人體彩繪比較有美感

話說小弟美術不錯
差點就要出國深究了
就讓我來執行這項任務吧

看來小黑豬在學其期間都是學這個的

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#13 : 2006-11-6 10:17 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
我想只要是男的都會想去看。

女的也會喔~只是少部分啦!
可能需要更大的勇氣吧?
法國是生産人體藝術之都吧!
(因為他們認為女人是上帝的傑作品)

若有機會應該去看一看。

再作一點説明:
它不是上空的、而是「全空」的。
利用各種顔色燈光而産生各式的美感和圖案。(這是朋友為我説明的)

重點在我可没勇氣・・・・

法國,上空.....是瘋馬嗎?

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#14 : 2006-11-7 08:05 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
OTTFFNT兄、要不要幫南無募集「女朋友」?

募集是說很多個女朋友嗎?

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#15 : 2006-11-7 08:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
koko0987寫到:

上次有經過,只是我把錢都花在巧克力了,所以沒有錢買門票.....
下次去要和紅磨坊一起看~

本文連接  

140  1/10  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 11:16 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.042294 second(s), 7 queries , Qzip disabled