RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
pico
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 131
 . 精華: 1
 . 文章: 883
 . 收花: 501 支
 . 送花: 81 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 1578 小時
 . 瀏覽: 25988 頁
 . 註冊: 7171
 . 失蹤: 1400
#1 : 2006-8-31 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

夢與現實的距離;答案 (第一話)

西元 2006 年 07 月 23 日,傍晚 05 點 27 分 《彼端的私語》

冰冷的手機螢幕,傳來了彼端的訊息,妳在螢幕的另一端,藍色的螢光幕,上面映著妳的名,滿心期待的畫面,由視網膜為起點,隨著微神經延伸至指尖,驅使著我按下確定鍵,此刻的心情也隨著雀躍不已。

經由簡普、華麗堆砌的文字呈現眼前,隨著文末的結束,神情雖難掩失望,但心裡卻感到十分高興;妳願意給我一個率真的回應,而且並沒有選擇用迴避來面對我。

對我來說,雖然答案不是那樣的完美,但我已經感到非常滿足了。

對妳,真的是感到非常非常地抱歉,我不是有意在妳煩心的這段日子裡,給妳出了這道難題,一切都是那樣的自然而然,很謝謝妳能包容我的不能自已,並在妳做了這決定後,還願意給我其他的選擇,很開心,妳我的情誼能繼續延續;我能體諒妳的感受,我也尊重妳的想法,我會好好珍惜妳給我的答案,謝謝妳…

以後也請多多指教。

夢與現實的距離;沈澱 (第二話)

西元 2006 年 07 月 24 日,凌晨 01 點 22 分 《沁藍之羽》

我靜靜的沉澱自己,思緒好像化作羽毛,輕舞飛揚,隨著微風飄向沁藍的天空,感覺好像從自己編織的想像裡昇華,又好像從美麗的夢境中驚醒。

睜開眼,我看見了現實的框框,是那樣的清晰;我發現從夢中清醒後,人們好像會看的更多、更遠…;在夢裡經歷了許許多多的悲歡離合以及喜怒哀樂,它們曾經如此切身、如此真實,但醒來後它們又在哪裡呢?

真切的期盼、遙遠的夢想、甜蜜的幸福、以及親人的身影…爺爺和藹的臉龐、奶奶精湛的手藝,父親溫暖的大手,在我夢醒後,現實的一切仍然依舊,並不會因此而有所改變,我早就因該知道會如此才對,但活了這麼長的一段歲月,直到現在才有所體悟

想起了父親給我的一句話:「人要活在真實中,才能得到真正的快樂。」年少的我一直認為這很容易,但自己漸漸長大後,經歷了許多事,才發現實際上卻是無比的艱難。

自己明知夢境是那樣的遙不可及,但天真的我卻會抱著這一絲絲希望,去期待那不會實現的夢。

夢與現實的距離;回憶 (第三話)

西元 2006 年 07 月 24 日,凌晨 02 點 09 分 《夢與現實的距離》

我和妳的首次見面,妳坐在桌前,妳的表情雖然相當嚴肅,不過給人的感覺就是相當可愛的女孩子,那時候的妳是直髮,所以又顯得特別秀氣,當時除了認為妳很真的很可愛之外,不敢有其他的想法或感覺。

之後,真正的與妳相識,是在妳和我有了溝通開始,和妳交流、交談…相處了段日子,我發現妳不像嚴肅外表般的那樣難以相處,而且才華洋溢,不過那時的感覺頂多就像好朋友般那樣欣賞妳。

對妳有了好感的產生,是因為某天我們在夢中的偶遇,才讓自己開始對妳有了那微妙的感覺以及共鳴…夢境是那樣的美好,我以為我預見了未來,不切實際的開始戀上了這個夢,本想默默地把那份心意放在心底深處,但不爭氣的我卻讓這份感覺不斷湧現。

直到那天,我還清晰記得,我知道那天的妳和平常很不一樣,就好像有心事般,不管表情也好,舉止也好,對話也好,都讓我不知所措,至今仍印象深刻,但也因為這樣,那天我明白了夢與現實的距離。

夢與現實的距離;疑問 (第四話)

西元 2006 年 07 月 24 日,凌晨 02 點 48 分 《珍貴的禮物》

「天真」與「自私」常常是一線之隔。喜歡一個人的時候,因為喜歡對方,所以自己對對方好,也希望對方能對自己好,這是很基本的人性或者說是天真的想法也不為過,可是太過於苛求的時候,抱著「付出就一定會有回報」的這種念頭,是不是太自私了點呢?

妳問我:「被一個自己所不喜歡的人喜歡該怎麼辦?」說真的,那一刻,我的心情就像花兒般從樹梢凋落,一片空白;但冷靜聽完妳的敘述,我慶幸自己是如此地幸運,此刻還能與妳並肩交談。

該怎麼說好呢…只能說愛是美好的,也是幸福的,愛的人愛自己,那是天大的幸福!但是沒有人能要求別人,因為能要求的,就只有自己了;雖然他的行為是那樣的令妳感到不舒服,但能提起勇氣對喜歡的人表明自己的心意,也代表他送給了妳一份珍貴的禮物;因為妳值得這份告白,所以無論接不接受他的感情,也要珍重這份心意;我認為告白的意義,不在於對方是否能接受自己的感情,而是在於勇敢地表達自己,無論是否決定與對方在一起,都請肯定他的眼光,並且欣賞他的勇氣。

或許他做了些令妳反感的行為,包括不知道哪兒弄來的資料或訊息,或許他可以列出妳的所有條件,但是再詳細的資料也不代表完整的妳,一個人的獨特,不在於他可以被看見的外在或資料,而是他不被看見的內涵。

雖然是那樣的令人感到不悅,但妳可以換個想法,就像片片的落葉,落在妳肩上,那是樹的自然樣態;而他的行為,落在妳心頭,則是他的不成熟;這兩者都不是妳的問題,如果與妳有關,只是因為妳剛好路過而已,對於這些不愉快,把它像落葉一樣輕輕地拍掉就好了,何必多想,無須在意。

夢與現實的距離;在乎 (第五話)

西元 2006 年 07 月 27 日,淩晨 01 點 53 分 《遺失的幸福》

在靜澀的房間裡,只剩下畫布與炭筆的協奏曲,還有那陪伴我多年的桌燈,照亮房間的一隅,我在純淨的畫布上描繪那優美的線條,努力勾勒著黑白朦朧的完美寫實;那一刻,熟悉的旋律在這寂靜的夜裡回響,在我身旁熟睡的手機,隨著這旋律起舞,它透過空氣中的負離子,穿過無數的街道,在藍色的螢光幕裡,不經意的映著那令我每每期待的畫面,讓我感受到她的躍動,在這樣的夜裡,我收到妳所留下的隻字片語。

訊息裡,妳很清楚的描繪著思緒,還有幾行深深的抱歉,雖然只有幾行簡單的描述,但那是如此的沉重,那樣的真實,令我百感交集。緊閉雙眼,訊息裡的一字字、一句句,都在心裡徘徊不定,那份感覺不斷侵襲著我的脆弱,我整顆心揪在一塊兒,感到心疼,也感到哀傷,好痛、好痛,那種滋味是比被拒絕來得令人難過...我的情緒好像不受控制般,在內心深處潰堤。

怕妳煩心難入眠,我收拾著自己凌亂的心情,忍著那份心底的脆弱,回了封訊息給妳:「傻瓜…想那麼多做什麼,…」我假裝不在意的掩飾自己,回了妳這封訊息;但其實我的心好痛,妳因為我晚睡,妳因為我想那麼多,妳因為我而感到抱歉…。

停了很久,我問自己,我是真的不在意嗎?有時候我真的很不懂,為什麼會這樣?單單純純的喜歡妳,所以想為妳多做些事,就這樣簡單的想法而已…但是為什麼會變成現在這樣呢?我自己也不曉得;幾年下來,經歷了許多大大小小的事,我一直以為,不管發生什麼狀況,我都能將自己的情緒管理好,遇到任何事情,都能安撫自己的情緒,冷靜的去思考、冷靜的去處理...;但我錯了,經過了這些事,我發現,原來自己還是會受到妳的影響,而讓思緒起了微妙的變化;我討厭自己的多愁善感、我討厭自己害怕尷尬的滋味、我討厭自己掩飾表面的不安、我討厭自己假裝不在意、我討厭自己假裝不在乎、但見到妳,一切好像都變了,真正的感覺,被一堵又一堵的高牆包圍。

表面上,我好像不是那麼地在意,但我知道自己還是很在乎妳,我有好多好多的話想跟妳說、有好多好多的事想跟妳分享、好想再和妳無所不談、好想再和妳開開玩笑、好想再和妳一起並肩吃飯、好想再和妳過著快樂的每一天、好想再送妳回家一次,陪著妳的背影消失在巷尾、好想妳能繼續說著妳的事給我聽、好想回到跟妳初識的那段日子、好想冰釋我們之間的那道藩籬…好多的好想好想,但我告訴自己,生活總是有疲憊沮喪的時候,與其苦苦壓抑負面的情緒,不如面對自己的脆弱…

不管妳的心情是不是因為我而不好,不管妳的煩惱是不是因為自己的問題,能確定的是,我的思緒、我的感受,都決定於妳的容顏;或許看在別人眼裡,可能會認為這樣的我很膚淺、或是想太多;卻讓我發現,原來自己的感情也能這樣毫無保留地流露;之前我總是認為現在這個年代,環境好像把人們塑造的太堅強,就像之前所提到的:「真正的感覺,被一堵又一堵的高牆包圍。」也是因為這樣,相對的也很難以真誠的心去與人交流,現代速食文化的擴展,也許讓我們獲得了很多,但相對的,也失去了更多,忘了如何去珍惜,如何去把握。

有時看著其他人和妳那樣自然的談天、說笑,雖然有時候只有簡單幾句話,但看的出來,妳所表現的是那樣地自然,是那樣的毫無掩飾;我好羨慕…那些我也曾經擁有的簡單幸福,如今卻已深埋在記憶裡。假如,妳給我的抱歉,代表我會遺失和妳有關的一切,我可不可以不要去面對?我可不可以不要去承受?對我而言,那真的好沉重、好沉重…

夢與現實的距離;笑顏 (第六話)

西元 2006 年 07 月 27 日,清晨 07 點 32 分 《簡單冀望》

我好喜歡海,還有那蔚藍的晴空;我的藍色相機裡,總是有著許多不同面貌的天空,不管是房間窗外的天空,社區後山的天空,繁華市區的天空,或是海邊的天空,我都喜歡,抬頭仰望,看著那冰河初融般的藍天,我感到一切都是這樣的平淡,我喜歡一個人靜靜仰望天空,讓身旁的一切寧靜而美好,雖然思緒依舊飄盪在無涯的天際,我仍可以感覺到平靜的幸福,因為隨時仰望,我們都可以看到同片寬廣的晴空。

家離海岸有點距離的我,不是能常常看到海,而且路途也是非常遙遠。但今天,在台北市慢慢活絡的清晨,我遠離了塵囂的都市,來到了暌違已久的海邊,許久不見,它還是那樣的令人嚮往啊。我踏著久違的步伐,踏著碎貝所堆砌的沙,一步步向海邁進,我躲在傘下,呆坐在沙灘上,任由潮汐拍打著岸,沐浴在浪聲所演奏的進行曲。

情緒像大海般,總是如浪潮一樣來來去去;表情雖然能直接地表現出一個人的心情,卻無法表達一個人的心境…就如妳所說的:「心情的起伏,總是那樣的不穩定」;種種的情緒不過就像縷縷塵煙,此刻也許存在,下一刻也許就悄悄消散;妳常說自己的個性就是這樣,做任何事都會去追求完美,要做就要做到最好,我知道那是妳的執著,也知道那是妳處理事情的一種態度;但妳知道嗎?也是因為妳認真、負責的那種態度,是這樣深深的吸引著我。

妳常在追求完美的過程中,給自己賦予了過多的責任,使得妳表現、心情都不是那樣的愉悅,進而渲染了妳身旁的氛圍…我常跟妳說要保持快樂或者是開心點,但妳能了解嗎?我並不是希望妳真的拋開一切煩惱而讓自己快樂,也不是希望妳要改變自己的個性或觀念,我希望的很簡單,只是冀望妳能偶爾展露笑顏,因為我很喜歡妳帶著笑容的模樣,就算只有一絲微笑也好…

回頭看看那樣的天空,是那樣的遙遙無際,是那樣的沁藍,是那樣的令人著迷;但隨著時間的流逝,不得不啟程回到喧鬧的都市,因為不管怎樣,最後我還是要回到屬於我生活的那個地方;在揮揮手向湛藍的海道別後,我拿出瓶子,裝滿了沙,這瓶沙雖然不是那樣的潔白、不是那樣的細緻,但裡面裝了我滿滿的心情,以及那時的冀望和想法;我把它給了妳,願在妳煩心時,看著它能讓妳展露笑顏。

夢與現實的距離;任性 (第七話)

西元 2006 年 07 月 31 日,清晨 09 點 - 分 《隻字片語》

我的心情感到無所適從,今天原本早早就醒了,和平常一樣,習慣性的將目光望向房間外的那幅天然構圖,天氣還是如往常那樣的風和日麗,我呆坐在客廳的沙發上,閉起雙眼,放縱自己享受著那從窗外湧入的徐徐微風,那真是種奢侈的享受。

抵不過睡意,我在這樣舒適的催眠中睡著了;也不知從哪邊開始說起,妳第二次在我夢中出現,但這次不一樣的是,我們的互動是那樣的貼近生活,不像之前那樣的遙不可及,一切就像在平常那樣,但夢裡的我不再害怕尷尬,也不再羞澀,所有的一切都是那樣的難以置信,我可以很清楚看見妳那清澈明亮的雙眼,幾次我們面對面,我注視著妳,和妳說了很多,是那樣美好,我好想這樣保持下去,但手機的吵雜鈴聲把我帶離夢境,原來是手機響了,而且還是銀行打來詢問要不要辦信用卡的電話;我揉著惺忪的雙眼,接受著現實與夢境的一線之隔。

一個月又要結束了,八月份隨著今夜的星空即將到來;在茫茫的人海中我們彼此相遇,深深地相信是緣分讓妳我相遇。但是能與妳相處的時光,扣除休息以及假期,剩不到幾天的時間了;妳我的緣分會不會隨著時光推進而歸零?之後會不會就因此過著各自的生活?往後妳我是不是會變成彼此人生中短暫的過客?我不願去多作思考…

我不想剩下的時間就這樣結束了,難道要一直像現在這樣維持現狀,什麼也不做,日復一日的直到妳離開嗎?我還沒有努力過,難道就要這樣放棄了嗎?我還來不及參與妳,難道就要這樣被尷尬阻絕了嗎?我們彼此都還不夠了解,難道就要這樣結束了嗎?

請原諒我的任性,好嗎?

對,魔羯是很容易認清現實的,我提起勇氣去接受事實、不再害怕、不再徬徨、不再沉默,我要勇敢去面對,去把握、去爭取自己僅存的機會,夢與現實之間雖然有段距離,但我要努力看看,讓夢成真;不管那個機會是否微乎其微,至少我能知道自己曾經努力過,我不希望在幾年後的今天,回憶現在仍有所遺憾。

所以妳可以給我一些空間嗎?用剩下不多的時間,讓我能慢慢的了解妳,也用那點空間重新開始認識彼此,這不是束縛,也不需要改變什麼,我曾說過:「單純的妳,有著百分百專屬的自由」感覺就像樂譜般,在紙上看起來平凡無異,但彈奏起來卻是那樣令人陶醉。

若夢無法實現,請原諒這個錯誤,出現在妳生命中;因為妳,我明白了許多,也了解了許多,更領悟到理性與感性存在的真實意義,所以別說「對不起」,這句話,是如此地珍貴,您一定要留給自己最珍重的人,知道嗎。

夢與現實的距離;夢醒 (第八話)

西元 2006 年 08 月 10 日,淩晨 05 點 23 分 《夢醒時分》

「對不起…」除了這句話以外,我已經找不到更適合的詞彙,可以表達在這些日子以來,我最想和妳說的話…;我對妳的感覺,早在寫完《彼端的私語》後,因該就要有所調適,也許這麼做,在剩下的日子裡,妳和我之間還是能有著愉快的回憶,直到各自分道揚鑣,那段回憶仍會成美好的那瞬間。

但不成熟的我,卻自以為是的放縱情感,任性的寫下《隻字片語》…

這樣的我因該才是真正的大傻瓜吧,天真的以為自己只要再繼續努力就可以改變現狀;我坦白寫下自己的心情讓妳知道,天真的以為這樣誠心真意可以讓妳感動;我用文字紀錄著自己的生活,天真的以為和妳分享可以讓妳更了解自己,我真摯的去期盼這不會實現的夢,天真的以為這樣就是百分百單純無雜質;我直率地表明自己的心意,天真的以為喜歡就因該讓對方知道…想法是那樣的天真,但其實這一切都是以自我為中心的獨斷,也就是一廂情願的想法罷了。

記得妳曾問過我:「被自己不喜歡的人喜歡該怎麼辦?」嗯…該怎麼辦呢?我曾經自作聰明寫的頭頭是道;但現在,我想自己好像已經變成這問題的主角,花已經從樹梢凋落,一片空白;所以現在的我因該已經沒辦法給妳任何答案了。

我換角色問自己:「被自己所喜歡的人討厭該怎麼辦?」嗯…該怎麼辦呢?被自己所喜歡的人討厭,那因該是人生過程中,最為可悲的事吧;當下是那樣的情何以堪、令人痛苦、難過、心傷…但我接受了;因為這些都是自己造成的,結果當然也是必須由自己去面對、去承擔;夜裡,我默默的省思著…

我瞭解了,原來…被自己喜歡的人喜歡,是幸福的感覺,每天會想見對方…
  我明白了,原來…被自己討厭的人喜歡,是厭惡的感覺,不會想見到對方…

對不起…我因該把那封《隻字片語》好好的存放在內心深處;只要妳開心,就算我有所遺憾也沒關係,不因該去做那些無謂的掙扎和努力;現在重新看著自己所寫的每一字、每一句…雖然是那樣的真誠,但連自己都覺得噁心,唉;一切到頭來都怪自己的「任性」,這根本就不值得被妳原諒,我很抱歉…。

「世事豈能盡如人意」這是人之常情,雖感遺憾,但不後悔;因為妳,讓我在感情的路上長大了許多;謝謝妳、也對不起;接下來的日子,還得讓妳繼續忍受這樣的不悅,我感到非常抱歉…對不起…

「為保護當事人,信件部分內容省略,請見諒;此為真人真事,轉貼不可,謝謝您。」

「大家的共鳴,真得令我好感動;所以決定把最終話也和大家分享,謝謝,也祝你們幸福哦」

「夢與現實的距離」最終話

↑最終話連結↑

[pico 在  2006-9-3 06:26 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
johnny52fish
驢手小試
小詩

. 積分: 6
 . 文章: 12
 . 收花: 37 支
 . 送花: 38 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 150 小時
 . 瀏覽: 2220 頁
 . 註冊: 7071
 . 失蹤: 3723
#2 : 2006-9-1 01:25 PM     只看本作者 引言回覆

我總覺得
你打出來的文章
跟我不落格的感覺好像
看得我都快哭了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4697 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26890 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 258
#3 : 2006-9-1 04:17 PM     只看本作者 引言回覆

該不會你追的是---不二家的Peko妹---吧?!
魔羯的臭個性..總是要到最後關頭才願意認清事實.....
其實早在寫下第一篇的最後那句時...故事就有個交代了...
~~~以後也請多多指教~~~
這樣不就好了?!
小魔羯...凡事盡心就好...不用設想太多啦!!!

本文連接  
yumi
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 92
 . 收花: 439 支
 . 送花: 180 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 131 小時
 . 瀏覽: 8561 頁
 . 註冊: 6999
 . 失蹤: 3819
#4 : 2006-9-1 08:06 PM     只看本作者 引言回覆

看完文章的感覺>>好深
夢與現實的距離;疑問

西元 2006 年 07 月 24 日,凌晨 02 點 48 分 《珍貴的禮物》
這篇個感受就跟現在的我一樣,天真與自私果然真的只是一線之隔。
就在昨天8月30號我的網路狀態顯示決定「放棄她」的同時,她問我怎麼了?
我的回答是:我很好沒事...她說:為什麼有事情不說,你明明就怪怪的為什麼不說。
其實我早就知道你知道我喜歡妳,但是我的心裡就是沒辦法對妳坦白....
現在的我跟大大文章裡的男主角一樣..  我不想就這樣的結束,但我就是不夠勇敢
在未來的每一天裡,我希望因為喜歡妳能漸漸給我勇氣,直到我坦白的那天

本文連接  
pico
銅驢友〔中級〕

今日心情

#5 : 2006-9-1 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

yumi..
對於執著..其實有時候並不是好的
越是執著、兩個人的距離很有可能也因為這樣而越來越遠..
就像PAX250所說的
早在第一篇的最後一句
我就因該把「感覺」收在心底
說不定這樣對兩個人都好
而且可以延續下去
可惜那時的我卻執迷不悟...唉
就算再怎麼喜歡對方
對方沒有感覺也沒有用,兩個人相愛才是幸福的
單方面的付出那是痛苦的...
勇氣隨手可得
但是在擁有勇氣的同時
也要評估付出的這份心意
是否會給雙方帶來更高的藩籬....

[pico 在  2006-9-1 10:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
yumi
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 92
 . 收花: 439 支
 . 送花: 180 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 131 小時
 . 瀏覽: 8561 頁
 . 註冊: 6999
 . 失蹤: 3819
#6 : 2006-9-1 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
pico寫到:
yumi..
對於執著..其實有時候並不是好的
越是執著、兩個人的距離很有可能也因為這樣而越來越遠..
就像PAX250所說的
早在第一篇的最後一句
我就因該把「感覺」收在心底
說不定這樣對兩個人都好
而且可以延續下去
可惜那時的我卻執迷不悟...唉
就算再怎麼喜歡對方
對方沒有感覺也沒有用,兩個人相愛才是幸福的
單方面的付出那是痛苦的...
勇氣隨手可得
但是在擁有勇氣的同時
也要評估付出的這份心意
是否會給雙方帶來更高的藩籬....

[pico 在  2006-9-1 10:21 PM 作了最後編輯]

她曾經跟我說過,只要我想說,她就會願意去聽
所以我決定嘗試。到了那天,我希望結果是美好的但...就算是單方面
至少我曾經努力過..故事裡的大大不也是跟我一樣傻嗎^_^"對吧
←此句無特別函意喔別見怪

[yumi 在  2006-9-1 10:50 PM 作了最後編輯]

本文連接  
tommylin
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 143
 . 文章: 242
 . 收花: 741 支
 . 送花: 4710 支
 . 比例: 6.36
 . 在線: 2510 小時
 . 瀏覽: 59598 頁
 . 註冊: 6646
 . 失蹤: 41
#7 : 2006-9-2 10:08 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵 第一次傾心的衝擊
現在回頭想想
有點好笑(不要見怪 現在的你感覺不出來的)
當時也是天崩地裂般
找的你喜歡的事情好好專研
或許是現在你必須要努力的事務...聯考
若干年後 (我的話是很久啦)
你會豁然開朗的
這是一種心理矛盾 所以不好理解
祝福妳

本文連接  
pico
銅驢友〔中級〕

今日心情

#8 : 2006-9-3 06:23 AM     只看本作者 引言回覆

新增「最終話」...
裡面有我的小卡照片
那是我「最終的夢」
我把它送給了她
也希望
這個夢能在我的人生旅途裡
留下美好的回憶

[pico 在  2006-9-3 06:25 AM 作了最後編輯]

本文連接  
kusanagi
青銅驢友

今日心情

. 積分: 230
 . 文章: 812
 . 收花: 1260 支
 . 送花: 1229 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 3600 小時
 . 瀏覽: 51324 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 4
 . 月之海
#9 : 2006-9-6 07:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
PXA250寫到:
該不會你追的是---不二家的Peko妹---吧?!
魔羯的臭個性..總是要到最後關頭才願意認清事實.....
其實早在寫下第一篇的最後那句時...故事就有個交代了...
~~~以後也請多多指教~~~
這樣不就好了?!
小魔羯...凡事盡心就好...不用設想太多啦!!!

對不起,我也是魔羯的臭個性
的確是要到最後關頭才願意認清事實呢
還有某些事到如今仍不肯面對的事實。

to pico:
只送三朵花無法表達我對你的敬意,所以每篇送三朵,哈~

[kusanagi 在  2006-9-6 07:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  
pico
銅驢友〔中級〕

今日心情

#10 : 2006-9-7 04:00 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝各位送的花
人們生命中有好多想追求的夢
但是無法實現的失落感
點滴在心頭
好想改變一切
但卻又是那樣的無能為力
kusanagi
我和您一樣
某些事至今仍不肯面對
仍寄望哪天的改變
不管是感情層面也好、生活層面也好、心靈層面也好
好希望都能如自己所願...

本文連接  
DCSHOE187
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 72
 . 文章: 161
 . 收花: 382 支
 . 送花: 4362 支
 . 比例: 11.42
 . 在線: 1688 小時
 . 瀏覽: 27890 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 3053
#11 : 2006-9-17 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

呃....老毛病犯了....是應該才對...不是因該

人生不如意事十之八九....如意事也才佔一兩分

會有值得開心的事發生的...

本文連接  
微妙平衡
初出茅驢

今日心情

. 積分: 4
 . 文章: 33
 . 收花: 19 支
 . 送花: 37 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 562 小時
 . 瀏覽: 1060 頁
 . 註冊: 6405
 . 失蹤: 4443
#12 : 2006-9-18 10:45 AM     只看本作者 引言回覆

從結果開始的故事
這種觀點我感同身受阿
其實很少人能體會那種被甩之後
情感思緒都變的更細膩的感覺

謝謝大大分享阿

本文連接  
kalashnikov
驢手小試

今日心情

. 積分: 5
 . 文章: 9
 . 收花: 51 支
 . 送花: 326 支
 . 比例: 6.39
 . 在線: 95 小時
 . 瀏覽: 240 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 5282
#13 : 2007-3-8 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

恩 因為現在已經走出了陰霾
所以還好不會因此而心情Down下去

版主寫的很不錯說 還有附圖
重點是每篇的篇幅都短短的
感覺很不錯

只是內容 恩 感情的事情
我沒什麼資格談 呵呵

本文連接  
jackchen
青銅驢友
橘子

今日心情

. 積分: 285
 . 文章: 626
 . 收花: 2503 支
 . 送花: 7028 支
 . 比例: 2.81
 . 在線: 809 小時
 . 瀏覽: 8900 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 1475
#14 : 2007-4-7 06:35 PM     只看本作者 引言回覆

凡是以平常心   樂觀的面對

會過的很快樂的.......

本文連接  
pico
銅驢友〔中級〕

今日心情

#15 : 2007-4-8 03:10 AM     只看本作者 引言回覆

我啊,現在看的很開了
上個月27號開始當兵
該放的也都放了
今天懇親假,回到家
感覺好空蕩,少了份感覺
不過也好,再多的遺憾
也都只是事與願違

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:49 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033680 second(s), 6 queries , Qzip disabled