RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 精華: 1
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7256
 . 失蹤: 951
 . 台灣
#1 : 2006-9-1 08:50 PM     全部回覆 引言回覆

有智慧的人,不會和不同角度的人爭吵
重要的不是你站的角度,而是你思想的廣度。

智慧

一位老員外,特別喜歡牡丹花,庭內庭外都種滿了牡丹。

老員外採了幾朵牡丹花,送給一位老翁,老翁很開心的插在花瓶裡。

隔天,鄰居激動的和老翁說:『你的牡丹花,每一朵都缺了幾片花瓣,這不是富貴不全嗎?』

老翁總覺得不妥,就把牡丹花全部還給老員外。老翁一五一十的告訴老員外,關於富貴不全的事情。

老員外忍不住笑說:『牡丹花缺了幾片花瓣,這不是富貴無邊嗎?』  

老翁聽了頗有同感,選了更多的牡丹花,開心的走了。

有智慧的人,不會和不同角度的人爭吵,

因為每個人站的角度不同,說話的方式自然就有所差異,

不管意見和你是否接近,每個角度的意見都值得去採納。

親愛的朋友,多往積極的層面去思考,你會發現自己充滿活潑朝氣

,學到的知識更多,任何問題都浮現著隱約的答案。

重要的不是你站的角度,而是你思想的廣度。

這是朋友寄給我的
問題是你有沒有常常生氣或與人爭吵
我是工作中常常生氣或與人爭吵

只有上我們網站不會
那你泥?......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#2 : 2006-9-2 05:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:
我很少與人爭吵
因為和人爭吵只會使自己更生氣罷了

是不是因為你在徵女友
為了保持男子風度
才說的........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#3 : 2006-9-2 05:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shelley0411寫到:
我發現我年紀越大就越"懶"得跟人家吵

真想知道你們土星人是怎麼吵架
以前看我父母,都是為了小孩的小事
最後他們兩個人吵起來
現在回想還真好玩
(因為我有五個姐姐一個哥哥)
考考你......
那我家有幾人?  

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#4 : 2006-9-2 05:48 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
吵是不會啦~
不過最近倒是比較喜歡辯

你應該開個主題與南無大師辯
讓我們壓注誰贏

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#5 : 2006-9-3 05:47 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
說真的....

我是覺得我有夠那智慧的.....

可是這樣並不一是最好的....

因為我們碰到的人實在太多種了....

有一些人就是欠人訐譙的....

我自恨這方面實在太弱了....

對付這種人....我很想要像潑婦罵街跟對方相罵...

可是...只要情緒一激動.....我就沒辦法大聲...沒辦法思考...只會流眼淚....

所以....人還是要有很多種智慧才好....要有應對的智慧....要有罵人的技巧...

c妹看了妳的回貼
我......我太感動了
妳的台語字我終於看懂了
(訐譙)   

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#6 : 2006-9-4 12:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:

引用:

現在我把潑婦的姿勢擺出來了哦~~小心點!!嘿嘿~

[C0000C0000C 在  2006-9-3 05:57 PM 作了最後編輯]

我一直覺得眼睛好像快掉出來了...可以用雙龍取珠刺它嗎~

不行....通通要拿去當雞精

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#7 : 2006-9-4 12:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
.....我以前很會和人吵
畢竟有些人要吵才能理解

但是現在,已不喜歡吵了.

對跟你吵的人問幾個問題,講一些雙關語
(這個方式是因為ling而發現)

我們論壇也有一個寫了一堆什麼字的小君
哦....我都攪不清潔了
但是我現在才知道,你才是真正的小君
tommylai才是真正的小君
啊...C妹說她要擺出潑婦的姿勢
你有何看法?
記者毒菇再請教你
你會不會再和她吵架或請她幫你放洗澡水

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#8 : 2006-9-4 03:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:

不素說偶啦~主廚啊~

要炒也是向您學習怎麼炒啊

跟C妹學只能學到如何炒飯

我老婆真的很會炒飯
炒的很好吃哦......
如果C妹學會很會炒飯
那她一定是個閒漆涼牡

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#9 : 2006-9-5 03:21 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
tommylai寫到:

引用:
lmj0825寫到:
啊...C妹說她要擺出潑婦的姿勢
你有何看法?
記者毒菇再請教你
你會不會再和她吵架或請她幫你放洗澡水

(看法是看見了,要睜一隻眼,閉一隻眼,當作看不見)

目前不敢和ling吵架,所以換成我幫她放洗澡水

太感動了,我以為世間只有我會幫老婆放洗澡水
原來你也會
改天要放洗澡水告訴我
我去實習,順便看你們兩個怎麼放洗澡水的

(小君) 深深一段相愛 變成一次傷害 心頭艱苦無人知
(C妹) 明明情深有愛 偏偏緣分無來 當初何必來熟識
(小君) 輕輕一句我愛 變成粒粒目屎 心情郁卒誰了解
(C妹) 情深緣淺的愛 不如不如甭來
(小君) 啊... 無奈擱無奈 有情人緣分不再
(C妹) 只有悲哀再悲哀 叫阮欲怎樣忍耐
(小君) 啊... 感慨擱感慨 無緣人情深似海
(C妹) 只有悲哀再悲哀 藏心~內
(小君) 啊... 無奈擱無奈 有情人緣分不再
(C妹) 只有悲哀再悲哀 叫阮欲怎樣忍耐
(小君) 啊... 感慨擱感慨 無緣人情深似海
(C妹) 只有悲哀再悲哀 藏心~內

( 小兩口吵架了)

[lmj0825 在  2006-9-5 04:37 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 12:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028989 second(s), 7 queries , Qzip disabled