RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

pico
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 131
 . 精華: 1
 . 文章: 883
 . 收花: 501 支
 . 送花: 81 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 1578 小時
 . 瀏覽: 25988 頁
 . 註冊: 7194
 . 失蹤: 1423
#1 : 2006-9-3 06:00 AM     只看本作者 引言回覆

夢與現實的距離;原點 (最終話)

西元 2006 年 08 月 24 日,淩晨 -- 點 -- 分 《最終的夢》

海洋、芸朵、藍天、送給擁有甜美笑顏的妳,隨著時間的流逝,仲夏也已經慢慢的接近尾聲了

好快、彷彿像穿越薄霧般,那樣的如夢似幻。心情總是隨著旋律起伏;很對不起,我不是故意給妳帶來煩惱,希望妳能諒解,原諒我的無知與天真,也在這段日子的最後,畫下完美句點。未來,是那樣地充滿希望,祝妳在未來的日子裡,每天都有著愉悅的心情和笑容。

細細的葉脈,都走在不同的路上,有著不同的使命,但它們曾經不都交會過,相聚是如此的短暫,但緣份卻是如此真摯,也許我們將來都會遺忘,但此刻,希望我們都能記得彼此。平淡就是幸福。

今年的夏天,是我最難忘的日子,沒有怨悔,只有無限感激,謝謝妳。

*裁紙時,刀片不小心劃過手指,淌出的血,看在我眼裡,那像是夢的淚、傷口是那樣刺痛、夢境是如此虛幻

↑製作;凌亂桌前,充斥著滿滿的工具和紙張
                以及我滿滿的祝福和「最終的夢」...

↑正面;由簡單的深藍線條,以及水藍色曲線所構成的小卡片

↑反面;單純無雜質,樸實無華的背面,平淡的素雅風格...

↑側面;厚實的小卡,能看見隱約重疊的內頁,裡頭有著許許多多的記憶...

↑外衣;第一面,活動折疊式的設計,兩個魔鬼氈,間隔是那樣的遙遠...
                     但它們都是使小卡固定的關鍵...

↑主題;海洋、藍天、白雲、以及潔淨的沙灘
                是在我記憶中僅存「最終的夢」...

↑藍天;象徵太陽的五朵小花,紅色是5,黃色是1,這表示著9月的到來...
                   而這難忘的仲夏,也要即將結束了...

↑海洋;隨著浪花,永不止息地前進;這段美麗記憶裡,層層中,有我、有妳

↑花田;掀開一同走過的沙灘,這裡是夢中和妳初遇的地方...
                   在夢裡,花兒的顏色是那樣地鮮明...

↑終曲;走過花田,在它美麗的背後,有著我對妳的祝福與感激...
                         以及那細細的葉脈...

↑現實;蓋起了它,我彷彿又看見了「現實的框框」,是那樣真實,那樣清晰
 我想、這美麗的夢,它終究是夢;因為、我已能清楚看見「夢與現實的距離」

「為保護當事人,信件部分內容省略,請見諒;此為真人真事,轉貼不可,謝謝您。」

[pico 在  2006-9-3 06:39 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yumi
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 92
 . 收花: 439 支
 . 送花: 180 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 131 小時
 . 瀏覽: 8561 頁
 . 註冊: 7022
 . 失蹤: 3842
#2 : 2006-9-3 11:20 AM     只看本作者 引言回覆

最終話=是原點
離她出國前只剩10天
本以為下定決心在9月10晚上,要將全部都
告訴她,但是勇氣隨著時間一點點消失.....我怕
我撐不到9月10那天,如果一切都像最終話一樣
回到原點,我想我是不是不該跟她說出一切
我不知道,我想應該也沒有人能告訴我正確答案吧
故事裡的夢不會實現,那我的夢在哪裡呢???

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26614 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 7
 . 動物星球
#3 : 2007-2-21 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

有些事,不知道只會留下遺憾,不會有悲傷....

本文連接  
kalashnikov
驢手小試

今日心情

. 積分: 5
 . 文章: 9
 . 收花: 51 支
 . 送花: 326 支
 . 比例: 6.39
 . 在線: 95 小時
 . 瀏覽: 240 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 5305
#4 : 2007-3-8 12:46 AM     只看本作者 引言回覆

哇 看到瓦楞紙(應該是吧QQ)
想到我以前收到的禮物....
現在看起來 還蠻諷刺了(已經不是痛苦了...)

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-21 12:33 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025950 second(s), 6 queries , Qzip disabled