RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
veena
鍛鐵驢友
小靜-永不放棄希望

今日心情

. 積分: 89
 . 文章: 133
 . 收花: 813 支
 . 送花: 1205 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 121 小時
 . 瀏覽: 3870 頁
 . 註冊: 6594
 . 失蹤: 3893
 . 鹿兒島
#1 : 2006-9-6 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

一對恩愛甚篤的夫婦正慶祝他們的金婚日。

看熱鬧的中年鄰居問老生先說:「為什麼你們可以維持五十年幸福美好的婚姻,打
從我出生起,就未曾聽過你們吵架的聲音,難道你們之間從來沒有任何的爭執嗎?」

老先生說:「爭執當然是有的,不過都不會擴大。
我從50年前蜜月旅行的時候就懂這個道理...」

老先生繼續說:
「記得當時交通不便,我們到大峽谷去度蜜月,一個人各僱了
一匹驢子。但,她的驢子顯然好吃懶做,走沒有多久就賴在路邊休息。
我只聽到我太太冷冷地對驢子說:『第一次。』

驢子第二次想偷懶的時候,她又指著驢子說: 『這是第二次。』

當驢子第三次不肯走時候,她不慌不忙的掏出她租用的手槍,就把它給斃了!」

中年鄰居老先生詫異說:「尊夫人真是太殘忍了!」
老先生說道:「可不是嗎?我也看不過去,就停在路邊指責她的不是。

結果,她並不跟我爭辯,只是冷冷地對我說:『第一次』。」

從此以後,我 ...... 懂了。

[veena 在  2006-9-6 10:52 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6596
 . 失蹤: 0
#2 : 2006-9-7 01:37 AM     只看本作者 引言回覆

夠驃悍

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 709
#3 : 2006-9-7 02:45 AM     只看本作者 引言回覆

老先生那時不是應該回答 "第二次" 嗎?

本文連接  
leonchian
青銅驢友
肥肥賢

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 320
 . 文章: 665
 . 收花: 1743 支
 . 送花: 17019 支
 . 比例: 9.76
 . 在線: 3451 小時
 . 瀏覽: 120006 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 15
 . 住在台中的某一角落^_^
#4 : 2008-7-8 08:28 PM     只看本作者 引言回覆

回憶起跟前女友相處模式,也是她喊一.....二....三....抓狂,所以聽到前兩聲也是馬上就有警覺

本文連接  
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 1094
#5 : 2008-7-9 04:40 PM     只看本作者 引言回覆

從不吵架的夫妻我只聽過一對
我學長蜜月旅行時遇到一對38歲左右的夫妻
說他們從未吵過架
學長說看他們的相處模式有點像小孩子  赤子之心
這大概就不吵架的原因吧
大人的世界跟想法都太複雜了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 06:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021704 second(s), 6 queries , Qzip disabled