RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

108  5/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7311
 . 失蹤: 49
 . 熱血才是王道~= =+
#61 : 2006-9-14 05:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
swm寫到:
心       經
觀自在菩薩.行深般若波羅密多時.照見五蘊皆空.度一切苦厄.
舍利子.色不異空.空不異色.色即是空.空即是色.受想行識.
亦復如是.舍利子.是諸法空相.不生不滅.不垢不淨.不增不滅.
是故空中.無色無受想行識.無眼耳鼻舌身意.無色香.
味觸法無眼界.乃至無意識界.無無明.亦無無明盡.乃至無老死.
亦無老死盡.無苦集滅道.無智亦無得.以無所得故.
菩提薩埵.依般若羅密多故.心無罣礙故.無有恐怖.遠離一切顛倒.
夢想.究竟涅槃.三世諸佛.依般若羅密多故.得.耨多羅三藐三提薩.
故知般若波羅密多.是大神咒.是大明咒.是無.等等咒.能除一切苦.
真時不虛.故說若波羅密多咒.即說咒曰.揭諦揭諦.波羅揭諦.              
波羅僧揭諦.菩提薩婆訶o

錯很多喔~可見背的不熟要多加強
般若波羅密多心經

無色聲香味觸法
心無罣礙 無罣礙故
沒有"一切"
得阿耨多羅三藐三菩提
是無上咒 是無等等咒

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#62 : 2006-9-14 06:02 PM     只看本作者 引言回覆

樓上的難道是協猴的阿美姐的同好嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7311
 . 失蹤: 49
 . 熱血才是王道~= =+
#63 : 2006-9-14 06:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
樓上的難道是協猴的阿美姐的同好嗎

邪猴阿美應該跟您比較合

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#64 : 2006-9-14 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:

邪猴阿美應該跟您比較合

跟你才合勒

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 1206
 . 星の彼方
#65 : 2006-9-15 11:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
內功修練心法
當你修練完到2000下時(正確時間是40分鐘之間)你會發現你的
雙手會有氣在流動

請問練到能射出靈丸的時候
要練多久

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#66 : 2006-9-15 12:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:

要練多久

那什麼時候能打出龜派氣功

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 910
 . 台灣
#67 : 2006-9-15 12:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:

引用:
lmj0825寫到:
內功修練心法
當你修練完到2000下時(正確時間是40分鐘之間)你會發現你的
雙手會有氣在流動

要練多久

你到底有沒有練啊........
這是真的內功修練心法
當初是看小君工作得那麼辛苦
希望對他和大家有幫助
都沒人問我真正練過的一些心得
可見你們都沒練

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#68 : 2006-9-15 12:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
swm寫到:
心       經
亦復如是.舍利子.是諸法空相.不生不滅.不垢不淨.不增不滅.
是故空中.無色無受想行識.無眼耳鼻舌身意.無色無香.
味觸法無眼界.乃至無意識界.無無明.亦無無明盡.乃至無老死.
菩提薩埵.依般若羅密多故.心無罣碍故.無有恐怖.遠離一切顛倒.
夢想.究竟涅槃.三世諸佛.依般若羅密多故.得耨多羅三藐三提薩.
故知般若波羅密多.是大神咒.是大明咒.是無等等咒.能除一切苦.
波羅僧階諦.菩提薩婆訶o

南 無 阿 彌 陀 佛南          南      
                  無          無
                  阿          阿
                  彌          彌
                  陀          陀
                  佛          佛 
       南 無 阿 彌 陀 佛卍佛 陀 彌 阿 無 南
       南          佛
       無          陀
       阿          彌 
       彌          阿
       陀          無
       佛          南南 無 阿 彌 陀 佛

經文可以讓你這樣開玩笑的嗎?還錯誤一堆
丟臉丟到家

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 1206
 . 星の彼方
#69 : 2006-9-15 01:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
這是真的內功修練心法
當初是看小君工作得那麼辛苦
希望對他和大家有幫助
可見你們都沒練

對不起對不起
那我來問一下練過的心得好了
請教一下毒菇兄…

現在一天內最多可以射出幾發靈丸

引用:

我怕射出一發龜派氣功的話
可能要甩上一個月以上的時間
所以先問問小靈丸好了

[陽だまり 在  2006-9-15 01:33 PM 作了最後編輯]

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 2201
#70 : 2006-9-15 04:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
這是真的內功修練心法
當初是看小君工作得那麼辛苦希望對他和大家有幫助
可見你們都沒練

還真是謝謝你啊.

這太可怕了,你怎麼認識我的

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#71 : 2006-9-15 05:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:

引用:
lmj0825寫到:
這是真的內功修練心法
當初是看小君工作得那麼辛苦希望對他和大家有幫助
可見你們都沒練

還真是謝謝你啊.

這太可怕了,你怎麼認識我的

你沒聽說過嗎?毒菇,毒菇滿天下,越毒他越開花
這種事你和她大家都知道
她還天天幫你放洗澡水
大家也都知道,有什麼好太可怕
多練功對你身體不錯
C妹只會炒飯
不要天天吃炒飯
對身體不好
有時候也要到外面吃
一些顧目珠(你知道我的意思啦哦)

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#72 : 2006-9-15 05:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:
現在一天內最多可以射出幾發靈丸

引用:

我怕射出一發龜派氣功的話
可能要甩上一個月以上的時間
所以先問問小靈丸好了

哦.....會被你和茶葉氣死
靈丸是幽遊白書
龜派氣功七龍珠
阿把卡通和我的混在一起
這樣會很亂啦.............

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#73 : 2006-9-15 05:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
對身體不好
有時候也要到外面吃
一些顧目珠(你知道我的意思啦哦)

....毒菇!!做你放心.....小君除了吃炒飯另外還吃顧筋骨的.... ︶ε︶

[C0000C0000C 在  2006-9-15 05:54 PM 作了最後編輯]

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6827
 . 失蹤: 989
 . 偏遠寧靜的小山村
#74 : 2006-9-15 06:24 PM     只看本作者 引言回覆

......是竹筍炒肉絲嘛....

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6426
 . 失蹤: 4368
 . 地球
#75 : 2006-9-16 09:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:

引用:
swm寫到:
心       經
是故空中.無色無受想行識.無眼耳鼻舌身意.無色香.
菩提薩埵.依般若羅密多故.心無罣礙故.無有恐怖.遠離一切顛倒.
夢想.究竟涅槃.三世諸佛.依般若羅密多故.得.耨多羅三藐三提薩.
故知般若波羅密多.是大神咒.是大明咒.是無.等等咒.能除一切苦.
波羅僧揭諦.菩提薩婆訶o

錯很多喔~可見背的不熟要多加強
般若波羅密多心經

無色聲香味觸法
心無罣礙 無罣礙故
沒有"一切"
得阿耨多羅三藐三菩提
是無上咒 是無等等咒

哈哈..我修行還不夠..
錯字一堆.心有雜念...
看來我還是從頭練過....打坐中...

本文連接  

108  5/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035795 second(s), 6 queries , Qzip disabled