RSS   

投票標題: [討論]可愛評選大會  (單選) 投票人數: 37 [參與投票的會員]
1. S.H.E   0 (0.00%)
2. TWINS   2 (5.41%)
3. 楊丞琳   7 (18.92%)
4. 林依晨   3 (8.11%)
5. 林嘉欣   9 (24.32%)
6. 宋慧喬   11 (29.73%)
7. 張娜拉   3 (8.11%)
8. 松蒲亞彌   2 (5.41%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

272  5/19  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 193
 . 台灣ed2k海賊本部
#61 : 2006-9-13 09:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
他有這樣說過嗎?

我明明就沒這樣說過。

C妹誤會我了。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 84
#62 : 2006-9-13 09:51 AM     只看本作者 引言回覆

憑我爬文爬了一年的功力不是在爬假的~你們倆個想要串通對吧

照我看來...是愛愛叫加蛋把那一句給刪掉了....逃不過我的法眼的

再加上加蛋改成近期這兩個字證明你們兩個聯合起來欺負我

引用:
chaodon寫到:

引用:
lovelegend寫到:
我什麼都未做喔....
你想我做嗎?

那... 好吧, 加蛋我賣給你, 出個價吧...

10萬如何?還是C妹要自己拿近期的得意照給加蛋看。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#63 : 2006-9-13 09:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
憑我爬文爬了一年的功力不是在爬假的~你們倆個想要串通對吧

照我看來...是愛愛叫加蛋把那一句給刪掉了....逃不過我的法眼的

其實那是我打字的習慣。

我原本打10萬如何?

後來覺得文章太短了,所以再補上一段話的。

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#64 : 2006-9-13 10:00 AM     只看本作者 引言回覆

好!!不跟你們爭辯....怪我自己沒有把那段話引出來....(悶~)

有人不心虛就好

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 731
#65 : 2006-9-13 10:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

小君都說了你爆過了, 鹹蛋說 "近期" 有什麼問題?

引用:
好!!不跟你們爭辯....怪我自己沒有把那段話引出來....(悶~)

我根本就沒看到那段話, 加蛋說過什麼你問他吧...

引用:
有人不心虛就好

你根本就是還在懷疑我, 不用懷疑了, 加蛋現在睡了,
明天他起來我一定把你的照片傳給他, 這樣你的懷疑就可以變成事實了...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 731
#66 : 2006-9-13 10:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
只是....我明明看到的那段話....

那你真的要問加蛋說過什麼了...

引用:
加上曾經歷過刪文這種事情....所以才會悶的.....真是....

加蛋令你作悶?
C 濕小鹹蛋出來了嗎?

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#67 : 2006-9-13 10:36 AM     只看本作者 引言回覆

那你到底覺得誰比較可愛咧 ~言歸正傳吧~

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6849
 . 失蹤: 1011
 . 偏遠寧靜的小山村
#68 : 2006-9-13 11:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
我發現阿 目前最高票的是 "林嘉欣"
但是 我絕得...跟他拍廣告的那一支熊?比較可愛

但是我覺得...比較可愛

[fyshb401 在  2006-9-13 11:30 AM 作了最後編輯]

本文連接  
why
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 112
 . 文章: 54
 . 收花: 242 支
 . 送花: 3481 支
 . 比例: 14.38
 . 在線: 2344 小時
 . 瀏覽: 82366 頁
 . 註冊: 6731
 . 失蹤: 479
#69 : 2006-9-13 11:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
damien寫到:
怎麼沒人選張娜拉~可能是大大PO上來娜拉的圖不可愛啦

是不是這樣阿?

娜拉+1

娜拉+1
我也覺得這張照片對娜拉不太公平

[why 在  2006-9-13 11:52 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 8
 . 鄉下地方
#70 : 2006-9-13 12:13 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得最可愛的是~小護士馮媛甄啦!!!

可愛又長的票~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#71 : 2006-9-13 12:48 PM     只看本作者 引言回覆

恩...講話聲音真的很嗲
某次有幸與她一同做報告
聽到都害羞了起來....

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 8
 . 鄉下地方
#72 : 2006-9-13 01:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
恩...講話聲音真的很嗲
某次有幸與她一同做報告
聽到都害羞了起來....

西喔!!那你有沒有偷拍幾張相片起來阿!!!

話說上次在學校專題
我這組有個女生~也是很嗲

什麼都不會作!!!
我就義不容辭全包的~
什麼程式!!報告!!文書!!

好不容易二技資管畢業的!!她卻連word都不會操作~真害

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#73 : 2006-9-13 01:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
西喔!!那你有沒有偷拍幾張相片起來阿!!!

話說上次在學校專題
我這組有個女生~也是很嗲

什麼都不會作!!!
我就義不容辭全包的~
什麼程式!!報告!!文書!!

好不容易二技資管畢業的!!她卻連word都不會操作~真害

可惜的就是沒有....
因為那時候是窮學生沒錢買數位相機
而家裡的相機又遠在天邊...
機會...就這樣流逝了...

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#74 : 2006-9-13 05:13 PM     只看本作者 引言回覆

其實我真的沒說過那句話,C妹誤會了。

還有,愛愛我收到東西了,C姐看起來蠻清秀的唷。

再來是C妹不要悶,你可是加蛋在這好朋友耶。
回來加蛋傳照片給妳看,不過要保證不外流,加蛋出門了。

[chaodon 在  2006-9-13 05:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7091
 . 失蹤: 2401
#75 : 2006-9-13 05:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
其實我真的沒說過那句話,C妹誤會了。

還有,愛愛我收到東西了,應C妹要求消音

再來是C妹不要悶,你可是加蛋在這好朋友耶。
回來加蛋傳照片給妳看,不過要保證不外流,加蛋出門了。

我怎沒有

[mocaca0918 在  2006-9-13 05:30 PM 作了最後編輯]

本文連接  

272  5/19  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 02:26 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033305 second(s), 6 queries , Qzip disabled