RSS   

投票標題: [討論]可愛評選大會  (單選) 投票人數: 37 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

mulderFong   C0000C0000C   collector   Vic   fyshb401   shawn0129   provista   rainwen   Louisgaru   jhd9657   damien   playjang   swm   yencheng   why   qqchien   poyu   keryu   shelley0411   wendj   bsnake   penhours   pom   XeMe   ie1676   sausage2   TaiwanIverson   a8902084   jackoboy   ptoyhawinf   gtm   pungiga   lovelegend   戀愛達人   諾比冰心   newtoepie   aoeii0521  
1. S.H.E   0 (0.00%)
2. TWINS   2 (5.41%)
3. 楊丞琳   7 (18.92%)
4. 林依晨   3 (8.11%)
5. 林嘉欣   9 (24.32%)
6. 宋慧喬   11 (29.73%)
7. 張娜拉   3 (8.11%)
8. 松蒲亞彌   2 (5.41%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

272  1/19  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

mulderFong
銀驢友〔初級〕
好人幫幫主

今日心情

. 積分: 427
 . 文章: 384
 . 收花: 3479 支
 . 送花: 926 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 6078 小時
 . 瀏覽: 33371 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 545
 . Taipei
#1 : 2006-9-11 02:19 PM     只看本作者 引言回覆

什麼叫做可愛呢?小弟經過腦中電波過濾,可愛名模淘汰賽之後選出了八位候選者,各位驢友們,你們覺得最可愛的人是誰呢?還是你們別有人選呢?!(蘿莉控和動漫人物就不在話下了),你們覺得當今亞洲誰才是你心中最可愛的人選呢?投出神聖的一票吧!!

1. S.H.E (本土超人氣團體,個人認為HEBE最可愛的啦~)

2. TWINS (香港女子團體,我覺得蔡卓妍比較可愛!!怎麼比較起來了)

3. 楊丞琳(沒人不認識的可愛教主,現在可能推翻鄧麗君成為新一代軍中情人了)

4. 林依晨(偶像劇可愛的代名詞啊~)

5. 林嘉欣(有沒有看過後備甜心,如果是我我一定投她,我的夢中情人啊~)

6. 宋慧喬(慧喬也蠻可愛的啊~藍色生死戀,情定大飯店,偶像劇多的數不完)

7. 張娜拉(傳說中的開朗少女參見,不容忽視啊~)

8. 松蒲亞彌(早安少女組的團員,沒看過她那麼可愛廣告的人就真的遜掉了)

各位驢友們,你們自己心中最可愛的人是誰呢?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
katsui78
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 504
 . 文章: 635
 . 收花: 4185 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 1.47
 . 在線: 4620 小時
 . 瀏覽: 42558 頁
 . 註冊: 6740
 . 失蹤: 1
#2 : 2006-9-11 02:22 PM     只看本作者 引言回覆

哪一個是HEBE?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 積分: 770
 . 文章: 2841
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 2894 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2457 小時
 . 瀏覽: 57295 頁
 . 註冊: 7226
 . 失蹤: 359
 . 水晶洞
#3 : 2006-9-11 03:53 PM     只看本作者 引言回覆

HEBE到底是不是T呀?

本文連接  
katsui78
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 504
 . 文章: 635
 . 收花: 4185 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 1.47
 . 在線: 4620 小時
 . 瀏覽: 42558 頁
 . 註冊: 6740
 . 失蹤: 1
#4 : 2006-9-11 04:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jackylinboy寫到:
HEBE到底是不是呀?

什麼是 T ?

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 23
 . 大熊國
#5 : 2006-9-11 04:56 PM     只看本作者 引言回覆

林依晨.....因為....她是唯一一位我不認識的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6861
 . 失蹤: 1023
 . 偏遠寧靜的小山村
#6 : 2006-9-11 05:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

熊大的標準還蠻奇特的...
因為不認識...

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 888
#7 : 2006-9-11 06:03 PM     只看本作者 引言回覆

楊丞琳跟 宋慧喬,不過只有單選,所以選楊丞琳好了,因為比較年輕...

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7037
 . 失蹤: 410
 . Taiwan
#8 : 2006-9-11 06:39 PM     只看本作者 引言回覆

我個人是喜歡從台灣外銷香港的甜心-林嘉欣

我記得香港還有一個陳自瑤,不過很久沒看過她了
日本的小倉優子也是極品啊

本文連接  
jhd9657
銀驢友〔初級〕
愛情浪子鐵金剛~*

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 542
 . 文章: 1553
 . 收花: 3804 支
 . 送花: 826 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 4969 小時
 . 瀏覽: 27477 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 0
 . 神秘的世界(El-Hazard)
#9 : 2006-9-11 06:47 PM     只看本作者 引言回覆

當然是林嘉欣
他的笑都使那麼甜美 讓人百看不厭
每次想到都會獨自傻笑
我真病態.....

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 888
#10 : 2006-9-11 06:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jhd9657寫到:

每次想到都會獨自傻笑

變態的徵兆

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7189
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#11 : 2006-9-11 06:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:

引用:
Vic寫到:

熊大的標準還蠻奇特的...
因為不認識...

因為其他的都被熊大吃了

本文連接  
miontree
銅驢友〔高級〕

. 積分: 195
 . 文章: 542
 . 收花: 1343 支
 . 送花: 6176 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 1333 小時
 . 瀏覽: 4470 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 1254
 . Single Planet
#12 : 2006-9-11 07:52 PM     只看本作者 引言回覆

熊大見多識廣...看到可口的就吃下去了吧...

不過我..還是沒投票...嗯~...

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6861
 . 失蹤: 1023
 . 偏遠寧靜的小山村
#13 : 2006-9-11 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
miontree寫到:
熊大見多識廣...看到可口的就吃下去了吧...

不過我..還是沒投票...嗯~...

引用:
rainwen寫到:

你在等小倉優子嗎

其實我也是....

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 2412
#14 : 2006-9-11 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
rainwen寫到:
我個人是喜歡從台灣外銷香港的甜心-林嘉欣

我記得香港還有一個陳自瑤,不過很久沒看過她了

聽說
陳自瑤嫁人後就............
你絕對不會想看到

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 23
 . 大熊國
#15 : 2006-9-11 08:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
聽說
陳自瑤嫁人後就............
你絕對不會想看到

呵~ 那是假的. 我之前還看過她上電視 ~

本文連接  

272  1/19  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 03:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030780 second(s), 6 queries , Qzip disabled