RSS   

投票標題: [討論]可愛評選大會  (單選) 投票人數: 37 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

mulderFong   C0000C0000C   collector   Vic   fyshb401   shawn0129   provista   rainwen   Louisgaru   jhd9657   damien   playjang   swm   yencheng   why   qqchien   poyu   keryu   shelley0411   wendj   bsnake   penhours   pom   XeMe   ie1676   sausage2   TaiwanIverson   a8902084   jackoboy   ptoyhawinf   gtm   pungiga   lovelegend   戀愛達人   諾比冰心   newtoepie   aoeii0521  
1. S.H.E   0 (0.00%)
2. TWINS   2 (5.41%)
3. 楊丞琳   7 (18.92%)
4. 林依晨   3 (8.11%)
5. 林嘉欣   9 (24.32%)
6. 宋慧喬   11 (29.73%)
7. 張娜拉   3 (8.11%)
8. 松蒲亞彌   2 (5.41%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

272  10/19  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6726
 . 失蹤: 481
 . 海上
#136 : 2006-9-29 03:04 PM     只看本作者 引言回覆

我们不可以参与小可爱评比的吗?
只能投票呀...?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 315
#137 : 2006-10-5 08:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
我们不可以参与小可爱评比的吗?
只能投票呀...?

可以阿~
T妹交出照片給C妹後~
請她跟熊小討論說要辦TWED2K的壇花應該就行了

你要多拉點女性朋友進來才辦的成喔~
所謂人多好辦事嘛~
美麗的女生一多....
論壇也可以充充人氣阿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6881
 . 失蹤: 1043
 . 偏遠寧靜的小山村
#138 : 2006-10-5 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

好耶好耶~
壇花壇花~
那就請小菜熊來舉辦好了
畢竟老大還是有威嚴的

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#139 : 2006-10-7 11:54 PM     只看本作者 引言回覆

坛花??论坛第一花心?(不是我哦·)
如果选论坛之花...我可差远了~~不敢竞争~~~
倒可以自愿做协助工作~~嘿嘿~~~~~

美女么,待我好好物色几个来~~

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6881
 . 失蹤: 1043
 . 偏遠寧靜的小山村
#140 : 2006-10-7 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

7姐好久不見~~
放心論壇第一花心已經有內定了
這不會放到您頭上的

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#141 : 2006-10-8 01:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401写到:
7姐好久不见~~
放心论坛第一花心已经有内定了
这不会放到您头上的

内定了哦?耶~~~不过我想知道谁获得了此“殊荣”啊?(好奇地说)

才三天三夜没上论坛,感觉的确很长了呢~~好久不见,想念这里呢~~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#142 : 2006-10-8 12:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

引用:
fyshb401写到:
7姐好久不见~~
放心论坛第一花心已经有内定了
这不会放到您头上的

内定了哦?耶~~~不过我想知道谁获得了此“殊荣”啊?(好奇地说)

才三天三夜没上论坛,感觉的确很长了呢~~好久不见,想念这里呢~~

你不知道嗎~
就是號稱論壇第一濫情(論壇第一花心嘛)的茶葉阿

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#143 : 2006-10-8 12:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
坛花??论坛第一花心?(不是我哦·)
如果选论坛之花...我可差远了~~不敢竞争~~~
倒可以自愿做协助工作~~嘿嘿~~~~~

美女么,待我好好物色几个来~~

嘿嘿~
這個重責大任就請論壇的天使T妹多多擔當了阿

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#144 : 2006-10-8 01:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581写到:
嘿嘿~
这个重责大任就请论坛的天使T妹多多担当了阿

嗯~~好丫~~
天使哈哈~~开心耶~~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#145 : 2006-10-8 01:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
嗯~~好丫~~
天使哈哈~~开心耶~~

嘿嘿~
再多一點自我介紹~
下次的正名就可以換你了
原來T妹這麼喜歡天使阿~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#146 : 2006-10-8 05:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581写到:
嘿嘿~
再多一点自我介绍~
下次的正名就可以换你了
原来T妹这么喜欢天使阿~
]

自我介绍哦?嗯~有时间就想想怎么介绍啦~~
不过,大家灌水的时候也会增加了解的
我喜欢一切美好的东西~~~
天堂很多天使拥有可爱的外表和爱人的心
人间也有许多外表看不出来,内心善良的“天使”
都喜欢~~

(哈哈,去买菜做饭~~今天下厨看看~~不知道家人朋友要等我做完这顿饭需要多久...也不知道他们...是不是已经准备了面包... 回聊哦~~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#147 : 2006-10-8 08:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
自我介绍哦?嗯~有时间就想想怎么介绍啦~~
不过,大家灌水的时候也会增加了解的
我喜欢一切美好的东西~~~
天堂很多天使拥有可爱的外表和爱人的心
人间也有许多外表看不出来,内心善良的“天使”
都喜欢~~

(哈哈,去买菜做饭~~今天下厨看看~~不知道家人朋友要等我做完这顿饭需要多久...也不知道他们...是不是已经准备了面包... 回聊哦~~

以下2種不同的回答~
有意於美女的人通常會這麼說:
哎阿....
這是我第一次吃過這麼好吃的菜,從以前都沒有吃過耶...
像這盤新鮮的海鮮可以讓你作成現在最受歡迎的炭料理
真是賢慧阿...
不知道改天可不可以再請你吃頓飯
(這些話是在滿頭大汗的情形下說出的)

如果是家人的話:
嗯嗯~
7妹阿~
很久沒有吃到你煮的料理了
希望會有進步喔~
至少荷包蛋一點得煎好一點

以上是灌水文~
希望對料理有自信的"可愛"小天使不要介意唷
迷之聲~嘿嘿...可愛團招生中

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7123
 . 失蹤: 2433
#148 : 2006-10-8 08:26 PM     只看本作者 引言回覆

你的可愛團都快散了
還招生阿

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#149 : 2006-10-8 08:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
你的可愛團都快散了
還招生阿

沒差阿~
有女生加入...
掛牌也不錯

這樣就可以獨佔很多論壇美女了阿

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7123
 . 失蹤: 2433
#150 : 2006-10-8 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

喵姐、C妹、Keryu、小靜、小美由都還沒加入阿

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

272  10/19  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 11:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026022 second(s), 6 queries , Qzip disabled