RSS   

投票標題: [討論]可愛評選大會  (單選) 投票人數: 37 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

mulderFong   C0000C0000C   collector   Vic   fyshb401   shawn0129   provista   rainwen   Louisgaru   jhd9657   damien   playjang   swm   yencheng   why   qqchien   poyu   keryu   shelley0411   wendj   bsnake   penhours   pom   XeMe   ie1676   sausage2   TaiwanIverson   a8902084   jackoboy   ptoyhawinf   gtm   pungiga   lovelegend   戀愛達人   諾比冰心   newtoepie   aoeii0521  
1. S.H.E   0 (0.00%)
2. TWINS   2 (5.41%)
3. 楊丞琳   7 (18.92%)
4. 林依晨   3 (8.11%)
5. 林嘉欣   9 (24.32%)
6. 宋慧喬   11 (29.73%)
7. 張娜拉   3 (8.11%)
8. 松蒲亞彌   2 (5.41%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

272  11/19  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 

ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 313
#151 : 2006-10-8 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
喵姐、C妹、Keryu、小靜、小美由都還沒加入阿

C妹有阿~
其他的都有強力後盾~
要召的話會被眾色狼分屍的~

還是小天使乾乾淨淨~
先搶的先贏

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7121
 . 失蹤: 2431
#152 : 2006-10-8 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

C妹有阿~
其他的都有強力後盾~
要召的話會被眾色狼分屍的~

還是小天使乾乾淨淨~
先搶的先贏

對吼
C妹把牌收起來很久了,害我都忘了
不過其他人哪有後盾阿
凌算嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#153 : 2006-10-8 08:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
對吼
C妹把牌收起來很久了,害我都忘了
不過其他人哪有後盾阿
凌算嗎

應該算吧...
畢竟有拿過槍的人還是不要亂來的好

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6724
 . 失蹤: 479
 . 海上
#154 : 2006-10-9 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581写到:
以下2种不同的回答~
像这盘新鲜的海鲜可以让你作成现在最受欢迎的炭料理

7妹阿~
很久没有吃到你煮的料理了
希望会有进步喔~
至少荷包蛋一点得煎好一点

哈哈·~安啦~~我做菜肯定不难吃~~虽然不一定色香味俱全,但绝对不会毒死任何人,也不会留下心理阴影哦

盐糖不分、火烧厨房这种事情,电视剧里多,日常生活中...有点夸张啦~~

下次有机会,如果你要吃炭烧海鲜或者双面焦荷包蛋,我可以特别制作来给你试吃...不过,能做出这两个菜,需要更高的水平~~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#155 : 2006-10-9 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581写到:
还是小天使干干净净~
先抢的先赢

请问...抢来干嘛呢?

挂牌??又是什么丫?

可爱团...做什么的?

问题小天使,提问时间~~请可爱团团长回答~谢谢

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#156 : 2006-10-9 10:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
请问...抢来干嘛呢?

挂牌??又是什么丫?

可爱团...做什么的?

问题小天使,提问时间~~请可爱团团长回答~谢谢

沒幹嘛阿~
想說有美女出現在水區~
叫邀邀看加入阿~~

可愛團可是水區第一個社團~
主旨是
可愛可愛真可愛~灌水灌水猛灌水~
是由一群喜歡灌水又很可愛的人組成的~
團長就是我~可愛的小白豬

掛牌就是....
掛好玩的阿

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#157 : 2006-10-9 11:37 AM     只看本作者 引言回覆

可惜因為團長愛潛水~
所以現在團員都妻離子散....
錯了,是恩斷義絕...
也錯....
正確來說是各分東西~

所以加入一點好處都沒有
可是卻會不定期發放獎金啦

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#158 : 2006-10-9 11:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581写到:
想说有美女出现在水区~
叫邀邀看加入阿~~

加入哦...虽然很想加入哎~听团名就喜欢~~
可是...小7对目前整版的状况十分不了...还是要慢慢熟悉一下下,有了更多了解,才能抱着鲜花奔向小团体丫~~

引用:
可爱团可是水区第一个社团~
主旨是
可爱可爱真可爱~灌水灌水猛灌水~
是由一群喜欢灌水又很可爱的人组成的~
团长就是我~可爱的小白猪

小白猪团长好~
我想我目前可爱有余,灌水不足...
待再修炼点时日,他日经过考验再投团,何如?

引用:
挂牌就是....
挂好玩的阿

哦~~挂牌在我的大学BBS(论坛)上,有个版块叫鹊桥,那里的挂牌就是写自己的资料,征男女朋友哦~~哈哈~~所以我有点糊涂了~~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#159 : 2006-10-9 11:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581写到:
可惜因为团长爱潜水~
所以现在团员都妻离子散....
错了,是恩断义绝...
也错....
正确来说是各分东西~

所以加入一点好处都没有
可是却会不定期发放奖金啦

最近你不是上来了?
团员肯定都很记挂你的咧~~
等你回来重新组成强大的超级可爱团丫·~~

奖金...我不会因为奖金入团哦~~不能受物质利益的诱惑~~
我会感性判断是否加入,再理性决定何时挂牌哦~~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#160 : 2006-10-9 11:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

引用:
ur2581写到:
想说有美女出现在水区~
叫邀邀看加入阿~~

加入哦...虽然很想加入哎~听团名就喜欢~~
可是...小7对目前整版的状况十分不了...还是要慢慢熟悉一下下,有了更多了解,才能抱着鲜花奔向小团体丫~~

不用那麼嚴肅拉~
現在可愛團已經快都變成潛水團了~

引用:

引用:
可爱团可是水区第一个社团~
主旨是
可爱可爱真可爱~灌水灌水猛灌水~
是由一群喜欢灌水又很可爱的人组成的~
团长就是我~可爱的小白猪

小白猪团长好~
我想我目前可爱有余,灌水不足...
待再修炼点时日,他日经过考验再投团,何如?

反正連團長都是"偽"可愛了~
你這位美女又有何差勒~

引用:

引用:
挂牌就是....
挂好玩的阿

哦~~挂牌在我的大学BBS(论坛)上,有个版块叫鹊桥,那里的挂牌就是写自己的资料,征男女朋友哦~~哈哈~~所以我有点糊涂了~~

嘿嘿~
沒那麼嚴重~
頂多掛上妳的頭像加ID而已啦

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#161 : 2006-10-9 12:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
最近你不是上来了?
团员肯定都很记挂你的咧~~
等你回来重新组成强大的超级可爱团丫·~~

奖金...我不会因为奖金入团哦~~不能受物质利益的诱惑~~
我会感性判断是否加入,再理性决定何时挂牌哦~~

因為台灣這邊5天連假阿~
我才有時間這樣上來灌水

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#162 : 2006-10-9 01:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581写到:
因为台湾这边5天连假阿~
我才有时间这样上来灌水

五天的假用来灌水...
干嘛不出去玩咧?

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#163 : 2006-10-9 01:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
五天的假用来灌水...
干嘛不出去玩咧?

因為要幫忙家裡阿...
所以不能出去亂晃

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7133
 . 失蹤: 9
#164 : 2006-10-9 01:14 PM     只看本作者 引言回覆

加啦~加啦~天使都馬是可愛的~再加上妳本來就美麗又可愛~

T妹妳真是讓我們豬豬團長流盡口水~費盡唇舌啊

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#165 : 2006-10-9 01:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
加啦~加啦~天使都馬是可愛的~再加上妳本來就美麗又可愛~

T妹妳真是讓我們豬豬團長流盡口水~費盡唇吞啊

C魚的名牌掛上去了阿~

接下來可愛團團長又要下潛了阿
你這位阿布團的精神領袖要多多加油囉

本文連接  

272  11/19  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 02:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034392 second(s), 6 queries , Qzip disabled