RSS   

投票標題: [討論]可愛評選大會  (單選) 投票人數: 37 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

mulderFong   C0000C0000C   collector   Vic   fyshb401   shawn0129   provista   rainwen   Louisgaru   jhd9657   damien   playjang   swm   yencheng   why   qqchien   poyu   keryu   shelley0411   wendj   bsnake   penhours   pom   XeMe   ie1676   sausage2   TaiwanIverson   a8902084   jackoboy   ptoyhawinf   gtm   pungiga   lovelegend   戀愛達人   諾比冰心   newtoepie   aoeii0521  
1. S.H.E   0 (0.00%)
2. TWINS   2 (5.41%)
3. 楊丞琳   7 (18.92%)
4. 林依晨   3 (8.11%)
5. 林嘉欣   9 (24.32%)
6. 宋慧喬   11 (29.73%)
7. 張娜拉   3 (8.11%)
8. 松蒲亞彌   2 (5.41%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

272  12/19  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6733
 . 失蹤: 488
 . 海上
#166 : 2006-10-9 01:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581写到:
因为要帮忙家里阿...
所以不能出去乱晃

哦~~
真是。。。模范团长!

在家帮忙做事~~真是好丫~~支持一下~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#167 : 2006-10-9 01:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C写到:
T妹你真是让我们猪猪团长流尽口水~费尽唇舌啊

...C姐,没那么夸张吧·~可爱团团长的头像很可爱丫~~

嗯...好像...阿布团不欢迎我耶...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7142
 . 失蹤: 18
#168 : 2006-10-9 01:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
...C姐,没那么夸张吧·~可爱团团长的头像很可爱丫~~

嗯...好像...阿布团不欢迎我耶...

有嗎??誰不歡迎妳....怎麼可能

這麼說T妹妹妳兩個團都要加是嗎

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#169 : 2006-10-9 01:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C写到:
有吗??谁不欢迎你....怎么可能

这么说T妹妹你两个团都要加是吗

...如果都参加,是不是会被两边群殴丫...
我还是好好想想,免得成为矛盾的导火线丫~...造成大家不愉快就不好了耶

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 322
#170 : 2006-10-9 01:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
...如果都参加,是不是会被两边群殴丫...
我还是好好想想,免得成为矛盾的导火线丫~...造成大家不愉快就不好了耶

不會啦~
你沒看到C妹是阿布團的精神領袖~
又是可愛團的可愛魚嗎

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#171 : 2006-10-9 02:01 PM     只看本作者 引言回覆

看樣子七妹被小白豬嚇跑了~

七妹妹要知道~可愛團現在可是限量的哦~阿布團目前還在擴大招生中....

可愛團目前有十二名........阿布團目前小輸二名....那就看妳囉~不強迫的~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#172 : 2006-10-9 02:03 PM     只看本作者 引言回覆

有12名這麼多喔
現在4個人上浮

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26623 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4540 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 5
 . 動物星球
#173 : 2006-10-10 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
有12名這麼多喔
現在4個人上浮

是說臉朝下浮在水面嗎?

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#174 : 2006-10-10 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

錯~
是頭在上
身體都還在水面下

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#175 : 2006-10-10 10:38 AM     只看本作者 引言回覆

快下沉了~
再灌一篇

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#176 : 2006-10-10 12:55 PM     只看本作者 引言回覆

我没逃跑丫~~
出去吃喝玩乐了~~

团长们勿争啦·~小七会认真思考地~~~~

出去玩啦~~拜拜哟~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#177 : 2006-10-10 12:56 PM     只看本作者 引言回覆

不管加入哪個團~
多多參加水區的聊天就好了阿

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6888
 . 失蹤: 1050
 . 偏遠寧靜的小山村
#178 : 2006-10-10 06:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
加啦~加啦~天使都馬是可愛的~再加上妳本來就美麗又可愛~

T妹妳真是讓我們豬豬團長流盡口水~費盡唇舌啊

黑阿....我想要加入還不給我加
現在居然這麼熱烈鼓動....
哀~男女有別阿
白董~我就知道你喜歡新人...

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6888
 . 失蹤: 1050
 . 偏遠寧靜的小山村
#179 : 2006-10-10 06:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
看樣子七妹被小白豬嚇跑了~
七妹妹要知道~可愛團現在可是限量的哦~阿布團目前還在擴大招生中....
可愛團目前有十二名........阿布團目前小輸二名....那就看妳囉~不強迫的~

12名....有那麼多喔
我只有看過幾位說
何時有榮幸可以看一下全員到齊阿

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#180 : 2006-10-11 02:44 PM     只看本作者 引言回覆

很簡單啊~

可愛團集合囉~

向前看齊~向前看~稍息~ 

報數1 ! 2 ! 3 ! 4 ! 5 ! 6 ! 7 ! 8 ! 9 ! 10 ! 11 ! 12 !

今天集合的目的就是有人要請大夥兒吃黑豬肉

本文連接  

272  12/19  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-29 07:48 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033645 second(s), 6 queries , Qzip disabled