RSS   

投票標題: [討論]可愛評選大會  (單選) 投票人數: 37 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

mulderFong   C0000C0000C   collector   Vic   fyshb401   shawn0129   provista   rainwen   Louisgaru   jhd9657   damien   playjang   swm   yencheng   why   qqchien   poyu   keryu   shelley0411   wendj   bsnake   penhours   pom   XeMe   ie1676   sausage2   TaiwanIverson   a8902084   jackoboy   ptoyhawinf   gtm   pungiga   lovelegend   戀愛達人   諾比冰心   newtoepie   aoeii0521  
1. S.H.E   0 (0.00%)
2. TWINS   2 (5.41%)
3. 楊丞琳   7 (18.92%)
4. 林依晨   3 (8.11%)
5. 林嘉欣   9 (24.32%)
6. 宋慧喬   11 (29.73%)
7. 張娜拉   3 (8.11%)
8. 松蒲亞彌   2 (5.41%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

272  15/19  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  > 

TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6724
 . 失蹤: 479
 . 海上
#211 : 2006-10-12 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401写到:
放心~毕竟男女大不同
尤其又是可爱的女生...
抗议差别待遇阿...

不要哭丫~~~
害害NO.2,放心啦~~我帮你把这个名号争取来,再帮你争取入团哦~~
不用太感谢我的~很乐意帮忙

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7133
 . 失蹤: 9
#212 : 2006-10-12 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

對了忘了說.......除了顏色...還有頭像...還有開團團長的策封封號....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6879
 . 失蹤: 1041
 . 偏遠寧靜的小山村
#213 : 2006-10-12 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

不要哭丫~~~
害害NO.2,放心啦~~我帮你把这个名号争取来,再帮你争取入团哦~~

我已經有稱號在投票了
您就高抬貴手吧
我送你花...就當沒這回事吧

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 313
#214 : 2006-10-12 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
我当然相信他丫~~
我是説聴説...不然为什么论坛上很多人的称号都...那么特别咧?

那都是有緣的人所辦的投票阿~

對吧~
濫情茶葉

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#215 : 2006-10-12 12:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
對了忘了說.......除了顏色...還有頭像...還有開團團長的策封封號....

那就他們自己決定吧~
T妹不就是小天使嗎~
還是要叫希望天使~

小黑豬就是~
頂級黑豬供應商

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6879
 . 失蹤: 1041
 . 偏遠寧靜的小山村
#216 : 2006-10-12 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
那就他們自己決定吧~
T妹不就是小天使嗎~
還是要叫希望天使~

小黑豬就是~
頂級黑豬供應商

至少我變成人了....
感謝團長....

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#217 : 2006-10-12 12:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
至少我變成人了....
感謝團長....

好說好說~
可愛團以後可是要讓你們接棒的阿~

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26620 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#218 : 2006-10-12 12:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

C仙女...那不就取名T仙女.....好像鐵鏽女.....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#219 : 2006-10-12 12:34 AM     只看本作者 引言回覆

生锈女是我啊~別搶走我的名稱~我還故意把我的名牌用生锈捏

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26620 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#220 : 2006-10-12 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

生鏽女......(實際上我看不到字說~C姐的字庫有問題)
那不就變成生鮮女.....
C姐原來是生鮮食品啊~大概是屬於生猛海鮮吧~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#221 : 2006-10-12 12:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581写到:
那就他们自己决定吧~
T妹不就是小天使吗~
还是要叫希望天使~

小天使和希望天使...希望天使要想责任重大耶~~小天使就好啦~~当然,如果有更可爱一点天使称号就更好啦~~不知道谁有那样的灵感咧?(要送花诱惑一下,嘿嘿

引用:

小黑猪就是~
顶级黑猪供应商

报告团长:小黑猪叫“顶级黑猪供应商铺内2号小害猪”怎么样?虽然长了点,但是这个比较贴切嘛~~(使坏地説~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#222 : 2006-10-12 12:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401写到:

引用:
TCC007写到:

不要哭丫~~~

我已经有称号在投票了
您就高抬贵手吧
我送你花...就当没这回事吧

哼~我不是那种见花变卦的人~~花花还给你~
既然是投票,当然要给大家选择的机会丫~~害害NO.2小黑猪猪~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#223 : 2006-10-12 01:07 AM     只看本作者 引言回覆

那T妹頭像要用目前這張放到名片裡嗎

引用:
ags寫到:
生鏽女......(實際上我看不到字說~C姐的字庫有問題)
那不就變成生鮮女.....
C姐原來是生鮮食品啊~大概是屬於生猛海鮮吧~

其實是我不好意思用仙女這麼高檔的稱號....所以隨便取個斜音的

對了...你沒看到字是因為這個 記得要送愛愛花哦

[C0000C0000C 在  2006-10-12 01:11 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 761
#224 : 2006-10-12 01:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
小天使和希望天使...希望天使要想责任重大耶~~小天使就好啦~~当然,如果有更可爱一点天使称号就更好啦~~不知道谁有那样的灵感咧?(要送花诱惑一下,嘿嘿

可愛一點的稱號想不到, 不過你的志願不是想當毒男版的版主, 盡力解決毒男們的感情問題, 幫他們脫離毒海的嗎?
而且你的名字又有 7 這個數...
所以如果想要中式一點的稱號可以叫 小七姐 (現代一點可以改叫 小 7 姐), 因為七姐就是中國的愛情仙女...
如果要西式一點的, 就叫幸福小天使吧...

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#225 : 2006-10-12 01:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend写到:
可爱一点的称号想不到, 不过你的志愿不是想当毒男版的版主, 尽力解决毒男们的感情问题, 帮他们脱离毒海的吗?
而且你的名字又有 7 这个数...
所以如果想要中式一点的称号可以叫 小七姐 (现代一点可以改叫 小 7 姐), 因为七姐就是中国的爱情仙女...
如果要西式一点的, 就叫幸福小天使吧...

还是超厉害!!

两个都是好名字耶~~偶很贪心~可不可以都要丫?

(睡觉去先~大家晚安~到白天再来~~

本文連接  

272  15/19  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 11:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037863 second(s), 6 queries , Qzip disabled