RSS   

投票標題: [討論]可愛評選大會  (單選) 投票人數: 37 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

mulderFong   C0000C0000C   collector   Vic   fyshb401   shawn0129   provista   rainwen   Louisgaru   jhd9657   damien   playjang   swm   yencheng   why   qqchien   poyu   keryu   shelley0411   wendj   bsnake   penhours   pom   XeMe   ie1676   sausage2   TaiwanIverson   a8902084   jackoboy   ptoyhawinf   gtm   pungiga   lovelegend   戀愛達人   諾比冰心   newtoepie   aoeii0521  
1. S.H.E   0 (0.00%)
2. TWINS   2 (5.41%)
3. 楊丞琳   7 (18.92%)
4. 林依晨   3 (8.11%)
5. 林嘉欣   9 (24.32%)
6. 宋慧喬   11 (29.73%)
7. 張娜拉   3 (8.11%)
8. 松蒲亞彌   2 (5.41%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

272  3/19  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 759
#31 : 2006-9-13 04:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
你當然是信得過阿,更何況你是加拿大的港人。

這次玩回來有些照片照的不錯,一直想要不要自爆說。

可是一想到玩P2P的把照片放出來會不會有風險,也就縮回去了。

畢竟家庭第一,其他東西就是其次了。

玩 P2P 和照片有什麼關係?
就算警方要查也是查你的 IP, 一有你的 IP 便有你的住址,
直接上門找你, 誰用知道你長什麼樣子?

不過你還是怕的可以私下傳給我看 (或者貼在版主區), 我一樣會送花給你...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6946
 . 失蹤: 221
 . 台灣ed2k海賊本部
#32 : 2006-9-13 04:34 AM     只看本作者 引言回覆

是這樣子嗎?

我傳給你看,你看了後就刪檔,ok?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#33 : 2006-9-13 04:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
是這樣子嗎?

我傳給你看,你看了後就刪檔,ok?

我可以說謊, 但我真的不想騙你,
看完後我未必會刪檔...
是俊男美女的我一定會留下的 (hugh 兄的結婚照就是例子)...
但我可以以人格保證絕不外流...

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#34 : 2006-9-13 04:42 AM     只看本作者 引言回覆

恩,ok!

我想可能會被愛愛刪檔喔,呵。

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#35 : 2006-9-13 04:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
恩,ok!

我想可能會被愛愛刪檔喔,呵。

你不是自認是帥哥嗎? 還是說鹹菜....

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#36 : 2006-9-13 04:48 AM     只看本作者 引言回覆

呵,我沒說帥哥。
我只說是帥氣,帥氣是一種境界,嘿嘿。

愛愛有用MSN嗎?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#37 : 2006-9-13 04:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
想了兩天還是投不去。

其實我也是想不到...
她們當中有些我認為不好...
有些是美女但不是可愛型的 (像宋慧喬我只看過她在大賭注中的演出, 是演成熟的賭場高層, 不是可愛型少女)...

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#38 : 2006-9-13 04:55 AM     只看本作者 引言回覆

愛愛你傳給我了,可是沒加我好友怎麼傳!?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#39 : 2006-9-13 05:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
愛愛你傳給我了,可是沒加我好友怎麼傳!?

收到了, 花奉上!

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7132
 . 失蹤: 7
#40 : 2006-9-13 07:46 AM     只看本作者 引言回覆

獨樂樂不如衆樂樂~

加蛋你就爆吧~幹麻用msn和愛愛互通有無~

要發揮我們P2P的偉大分享精神才是啊

我覺得林嘉欣屬漂亮型...所以沒把她考慮在可愛型的類別裡

[C0000C0000C 在  2006-9-13 07:49 AM 作了最後編輯]

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6977
 . 失蹤: 258
#41 : 2006-9-13 07:58 AM     只看本作者 引言回覆

樓上鮮花
代表多數人的期盼

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#42 : 2006-9-13 08:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
獨樂樂不如衆樂樂~

加蛋你就爆吧~幹麻用msn和愛愛互通有無~

要發揮我們P2P的偉大分享精神才是啊

我覺得林嘉欣屬漂亮型...所以沒把她考慮在可愛型的類別裡

C妹先爆吧!大家一起來期待C妹的自爆。

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6977
 . 失蹤: 258
#43 : 2006-9-13 08:05 AM     只看本作者 引言回覆

樓上鮮花
代表多數人的期盼

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7132
 . 失蹤: 7
#44 : 2006-9-13 08:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
horng寫到:
樓上鮮花
代表多數人的期盼

主廚~你還真省~一文兩灌哦...

買一送一比較划算啦

而且先前加蛋都說了有想爆的念頭了呢

我壓根兒~也沒再想自爆這回事啊

[C0000C0000C 在  2006-9-13 08:46 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#45 : 2006-9-13 08:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
主廚~你還真省~一文兩灌哦...

買一送一比較划算啦

而且先前加蛋都說了有想爆的念頭了呢

我壓根兒~也沒爆這回事啊

是在吧!

這不是想不想的問題。

而是賣點的問題,大家比較想看C妹爆。

C妹爆!C妹爆!C妹快自爆!

本文連接  

272  3/19  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 10:53 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030645 second(s), 6 queries , Qzip disabled