RSS   

投票標題: [討論]可愛評選大會  (單選) 投票人數: 37 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

mulderFong   C0000C0000C   collector   Vic   fyshb401   shawn0129   provista   rainwen   Louisgaru   jhd9657   damien   playjang   swm   yencheng   why   qqchien   poyu   keryu   shelley0411   wendj   bsnake   penhours   pom   XeMe   ie1676   sausage2   TaiwanIverson   a8902084   jackoboy   ptoyhawinf   gtm   pungiga   lovelegend   戀愛達人   諾比冰心   newtoepie   aoeii0521  
1. S.H.E   0 (0.00%)
2. TWINS   2 (5.41%)
3. 楊丞琳   7 (18.92%)
4. 林依晨   3 (8.11%)
5. 林嘉欣   9 (24.32%)
6. 宋慧喬   11 (29.73%)
7. 張娜拉   3 (8.11%)
8. 松蒲亞彌   2 (5.41%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

272  4/19  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7127
 . 失蹤: 2238
#46 : 2006-9-13 08:51 AM     只看本作者 引言回覆

ling沒寫錯.
因為她爆過了.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 100
#47 : 2006-9-13 08:54 AM     只看本作者 引言回覆

C~C~C~想抓偶錯字~加蛋賺不到~賺不到~

出來做見證人的小君賺到了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 747
#48 : 2006-9-13 08:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

加蛋已經賺到了...
賺到什麼? 不跟你說, 怕你打我...

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#49 : 2006-9-13 09:01 AM     只看本作者 引言回覆

向他人討吧.
ling早已把照片移除了

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#50 : 2006-9-13 09:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:

加蛋已經賺到了...
賺到什麼? 不跟你說, 怕你打我...

難道是......

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#51 : 2006-9-13 09:02 AM     只看本作者 引言回覆

愛愛!!!你完蛋了!!!

怎麼可以把女僕就這樣俗俗賣給加蛋

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 209
 . 台灣ed2k海賊本部
#52 : 2006-9-13 09:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

C妹再說什麼?聽的霧煞煞。

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#53 : 2006-9-13 09:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

我什麼都未做喔....
你想我做嗎?

那... 好吧, 加蛋我賣給你, 出個價吧...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#54 : 2006-9-13 09:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:

C妹再說什麼?聽的霧煞煞。

原來不是賣女僕.....

那不管....加蛋要給我看.....誰叫你先看到我了....

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#55 : 2006-9-13 09:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
我什麼都未做喔....
你想我做嗎?

那... 好吧, 加蛋我賣給你, 出個價吧...

10萬如何?還是C妹要自己拿近期的得意照給加蛋看。

[chaodon 在  2006-9-13 09:34 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#56 : 2006-9-13 09:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
原來不是賣女僕.....

那不管....加蛋要給我看.....誰叫你先看到我了....

那你要先傳給我看。這樣我就不用花10萬跟愛愛買了。

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#57 : 2006-9-13 09:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:

難道是......

一定是....

加蛋好像有偷刪文.....試圖掩滅證據

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#58 : 2006-9-13 09:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
一定是....

加蛋好像有偷刪文.....試圖掩滅

是湮滅嗎?

C妹居然懷疑加蛋,泣~
現在的C妹已經不是過去加蛋認識的C妹了。

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#59 : 2006-9-13 09:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
一定是....

加蛋好像有偷刪文.....試圖掩滅

是湮滅嗎?

C妹居然懷疑加蛋,泣~
現在的C妹已經不是過去加蛋認識的C妹了。

可以呀~~掩滅=掩埋消滅 不是嗎

我剛剛明明有看到加蛋說愛愛傳給你的檔裡有我的照片的....

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#60 : 2006-9-13 09:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
我剛剛明明有看到加蛋說愛愛傳給你的檔裡有我的照片的....

他有這樣說過嗎?

本文連接  

272  4/19  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 07:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035912 second(s), 7 queries , Qzip disabled