RSS   

投票標題: [討論]可愛評選大會  (單選) 投票人數: 37 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

mulderFong   C0000C0000C   collector   Vic   fyshb401   shawn0129   provista   rainwen   Louisgaru   jhd9657   damien   playjang   swm   yencheng   why   qqchien   poyu   keryu   shelley0411   wendj   bsnake   penhours   pom   XeMe   ie1676   sausage2   TaiwanIverson   a8902084   jackoboy   ptoyhawinf   gtm   pungiga   lovelegend   戀愛達人   諾比冰心   newtoepie   aoeii0521  
1. S.H.E   0 (0.00%)
2. TWINS   2 (5.41%)
3. 楊丞琳   7 (18.92%)
4. 林依晨   3 (8.11%)
5. 林嘉欣   9 (24.32%)
6. 宋慧喬   11 (29.73%)
7. 張娜拉   3 (8.11%)
8. 松蒲亞彌   2 (5.41%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

272  5/19  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6936
 . 失蹤: 212
 . 台灣ed2k海賊本部
#61 : 2006-9-13 09:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
他有這樣說過嗎?

我明明就沒這樣說過。

C妹誤會我了。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7122
 . 失蹤: 103
#62 : 2006-9-13 09:51 AM     只看本作者 引言回覆

憑我爬文爬了一年的功力不是在爬假的~你們倆個想要串通對吧

照我看來...是愛愛叫加蛋把那一句給刪掉了....逃不過我的法眼的

再加上加蛋改成近期這兩個字證明你們兩個聯合起來欺負我

引用:
chaodon寫到:

引用:
lovelegend寫到:
我什麼都未做喔....
你想我做嗎?

那... 好吧, 加蛋我賣給你, 出個價吧...

10萬如何?還是C妹要自己拿近期的得意照給加蛋看。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#63 : 2006-9-13 09:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
憑我爬文爬了一年的功力不是在爬假的~你們倆個想要串通對吧

照我看來...是愛愛叫加蛋把那一句給刪掉了....逃不過我的法眼的

其實那是我打字的習慣。

我原本打10萬如何?

後來覺得文章太短了,所以再補上一段話的。

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#64 : 2006-9-13 10:00 AM     只看本作者 引言回覆

好!!不跟你們爭辯....怪我自己沒有把那段話引出來....(悶~)

有人不心虛就好

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 750
#65 : 2006-9-13 10:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

小君都說了你爆過了, 鹹蛋說 "近期" 有什麼問題?

引用:
好!!不跟你們爭辯....怪我自己沒有把那段話引出來....(悶~)

我根本就沒看到那段話, 加蛋說過什麼你問他吧...

引用:
有人不心虛就好

你根本就是還在懷疑我, 不用懷疑了, 加蛋現在睡了,
明天他起來我一定把你的照片傳給他, 這樣你的懷疑就可以變成事實了...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 750
#66 : 2006-9-13 10:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
只是....我明明看到的那段話....

那你真的要問加蛋說過什麼了...

引用:
加上曾經歷過刪文這種事情....所以才會悶的.....真是....

加蛋令你作悶?
C 濕小鹹蛋出來了嗎?

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#67 : 2006-9-13 10:36 AM     只看本作者 引言回覆

那你到底覺得誰比較可愛咧 ~言歸正傳吧~

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6868
 . 失蹤: 1030
 . 偏遠寧靜的小山村
#68 : 2006-9-13 11:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
我發現阿 目前最高票的是 "林嘉欣"
但是 我絕得...跟他拍廣告的那一支熊?比較可愛

但是我覺得...比較可愛

[fyshb401 在  2006-9-13 11:30 AM 作了最後編輯]

本文連接  
why
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 112
 . 文章: 54
 . 收花: 242 支
 . 送花: 3481 支
 . 比例: 14.38
 . 在線: 2344 小時
 . 瀏覽: 82366 頁
 . 註冊: 6750
 . 失蹤: 498
#69 : 2006-9-13 11:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
damien寫到:
怎麼沒人選張娜拉~可能是大大PO上來娜拉的圖不可愛啦

是不是這樣阿?

娜拉+1

娜拉+1
我也覺得這張照片對娜拉不太公平

[why 在  2006-9-13 11:52 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#70 : 2006-9-13 12:13 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得最可愛的是~小護士馮媛甄啦!!!

可愛又長的票~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#71 : 2006-9-13 12:48 PM     只看本作者 引言回覆

恩...講話聲音真的很嗲
某次有幸與她一同做報告
聽到都害羞了起來....

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#72 : 2006-9-13 01:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
恩...講話聲音真的很嗲
某次有幸與她一同做報告
聽到都害羞了起來....

西喔!!那你有沒有偷拍幾張相片起來阿!!!

話說上次在學校專題
我這組有個女生~也是很嗲

什麼都不會作!!!
我就義不容辭全包的~
什麼程式!!報告!!文書!!

好不容易二技資管畢業的!!她卻連word都不會操作~真害

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#73 : 2006-9-13 01:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
西喔!!那你有沒有偷拍幾張相片起來阿!!!

話說上次在學校專題
我這組有個女生~也是很嗲

什麼都不會作!!!
我就義不容辭全包的~
什麼程式!!報告!!文書!!

好不容易二技資管畢業的!!她卻連word都不會操作~真害

可惜的就是沒有....
因為那時候是窮學生沒錢買數位相機
而家裡的相機又遠在天邊...
機會...就這樣流逝了...

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#74 : 2006-9-13 05:13 PM     只看本作者 引言回覆

其實我真的沒說過那句話,C妹誤會了。

還有,愛愛我收到東西了,C姐看起來蠻清秀的唷。

再來是C妹不要悶,你可是加蛋在這好朋友耶。
回來加蛋傳照片給妳看,不過要保證不外流,加蛋出門了。

[chaodon 在  2006-9-13 05:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 2419
#75 : 2006-9-13 05:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
其實我真的沒說過那句話,C妹誤會了。

還有,愛愛我收到東西了,應C妹要求消音

再來是C妹不要悶,你可是加蛋在這好朋友耶。
回來加蛋傳照片給妳看,不過要保證不外流,加蛋出門了。

我怎沒有

[mocaca0918 在  2006-9-13 05:30 PM 作了最後編輯]

本文連接  

272  5/19  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-8 06:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036772 second(s), 6 queries , Qzip disabled