RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 1272
#1 : 2006-9-14 12:13 AM     全部回覆 引言回覆

真的是~
恭喜老爺,賀喜夫人 是個男孩~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

#2 : 2006-9-26 02:57 PM     全部回覆 引言回覆

呵呵
剛剛看到有人說..
叫小小昏自己上來回這篇文..
我看依張小昏訓練他兒子(女兒)的程度..
應該不用到三歲吧..哈哈..

上週四去醫院覆檢..
看到超音波裡的小小昏..
好小隻..應該只有我的小姆指的最上面那一截大吧..
第一次要照時還照不到..因為不明顯..
醫生說要喝水喝到很想尿尿才可以進來再照..
我喝飲水機的水喝到快吐了..
結果還真的就照出來..
下次回醫院檢查就是中秋節..
醫生說那時就可以聽小小昏的心跳..
真是快..生命的奇蹟..
我心裡都會期待又害怕...迎接這個小生命..

唉..怪這個眼X媽自己沒有好好保護自己..
不小心被同事傳染感冒..現在在家休息..流鼻水..
小小昏乖喔..媽媽會好好休息的..
..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

#3 : 2006-10-6 10:36 PM     全部回覆 引言回覆

就在昨天..
跟著張小昏先生一起去醫院產檢..
這週是去聽小小昏心跳..還有領媽媽手冊..
雖然今天我的超音波看不太出來小小昏..(醫生說有看到啦..小小的)
但是我看不出來..有點失望..想看看兒子..
其實是因為我這次沒有喝很多水..忍尿照..
所以小小昏並不明顯..
但是看到儀器上..聽到小小昏的心跳..
噗通噗通的跳很快..這次真的有意識到...
有個小生命在我的肚子裡..
小小昏的心跳..真的跳很快..
應該有一秒跳三下吧..
看著類似心電圖的儀器...紅色圖示一直跳上跳下..
嗯..從此之後..眼x妹就真的不是只有一個人了..
要好好照顧我自己了..

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 12:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019264 second(s), 7 queries , Qzip disabled