RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

200  7/14  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6529
 . 失蹤: 4039
#91 : 2006-11-14 07:52 PM     只看本作者 引言回覆

突然思郷情起、令我懐念岡山、屏東、彰化的 肉圓。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34328 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4337 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 4
#92 : 2006-11-15 12:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
bear242寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
樸素的店面,沒有醒目的招牌,店門口擺著一台手推車...上面的一塊壓克力板寫著董肉圓,
只單賣肉圓一種...肉圓每個25元,牆上貼著老闆推薦的肉圓吃法就是:
先吃外皮留下料、鮮美好料別吃光、再將免費提供裝在茶壺裡的大骨湯..
倒入碗中和內餡醬料拌拌一起品嚐皮Q有嚼勁,內餡有切成片狀的豬肉和筍丁,讚啦~

資料來源是搜尋來的.....我去吃過好幾次....真的是~讚啦!!!
位置是在和水里車站平行的站前那條路....往上走沒幾公里就看到了...位址說得不是很清楚..

[C0000C0000C 在  2006-9-22 10:08 PM 作了最後編輯]

他女兒是我老婆同事.

真不敢相信他家這麼有名!

囧..是超有名吧..我從四歲開始爺爺就帶我去那邊吃了..XDDDDD
都二十年了..越做越大阿..XD味道還是一樣讚
每次回家都會去買哩!!強力推薦..哈哈

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
persona
鍛鐵驢友
闇影之心~審判之輪

. 積分: 86
 . 文章: 798
 . 收花: 240 支
 . 送花: 29 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 304 小時
 . 瀏覽: 5150 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 845
 . 女神異聞錄ペルソナ
#93 : 2006-11-20 12:58 PM     只看本作者 引言回覆

彰化肉圓唷
阿璋的老實說不好吃==
(住了30年的彰化==)
北斗那家還不錯
我比較喜歡卦山肉圓。。在8卦山附近
還有一種我只有在彰化看過的”涼圓”
根肉圓很像。。不過是冷的
超好吃的︿︿

本文連接  
kaog
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 137
 . 收花: 181 支
 . 送花: 125 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 1351 小時
 . 瀏覽: 4480 頁
 . 註冊: 6743
 . 失蹤: 2711
#94 : 2006-11-22 11:39 AM     只看本作者 引言回覆

營業時間:      
  早上10點至下午6點
店址:新竹市西門街184號
   (天后宮廟口)
電話03)526-0407
肉圓與貢丸是新竹二大傳統特色小吃,尤其以純手工製作的肉圓,QQ的外皮,加上全省獨一無二的紅糟肉餡,至今仍魅力無窮,成為新竹人最愛的小吃之一,也是觀光客必嚐的美食。然而就像所有的傳統手藝一般,在上下二代相傳之際,總有人會將配料、口味、做工、步驟…有意無意地減省、改變,以致原有的美味漸失,不少「老店」徒具虛名。所幸在芸芸肉圓業者中,也有堅持傳統,擇善固執者,其中,郭梅銀為了製作肉圓所付出的心力便值得喝采。

郭梅銀原本是個單純的上班族,婚前甚至不知道飯要怎麼煮,在投入製作新竹肉圓後,卻展現了令人驚訝的決心與毅力,也讓當初不看好的親朋好友跌破眼鏡。
青出於藍而勝於藍】

郭梅銀的肉圓是向一位鄰居學的,這鄰居專門製作肉圓,在西門街上還小有名氣。有次鄰居告訴郭梅銀有意出售技術,幾經思考,正想改行的郭每銀於是繳了十多萬元學費,展開「學藝」生涯。

原本說好「師父」要負責教會為止,沒想到一個星期就不見蹤影,手忙腳亂的郭梅銀只好硬著頭皮自己模索,經過漫長的四年才逐漸做出自信來,想起這段經歷,郭梅銀認為顧客的意見是她進步最大的原動力,每當顧客向她反應皮太硬、味道太鹹、太淡…,郭梅銀就努力的從製程上改進,直到顧客有了正面評價為止。

開始製作肉圓時人手有限,郭梅銀一人要負責採買、備料 ,以及包、蒸肉圓,常常一做十小時,連喝杯水的功夫都沒有。過年期間是生意最好的時候,看著比平日多好幾倍的銷售量,更捨不得休息,經常從清晨做到晚上十二點,直到元宵節為止,郭梅銀說,「那時候真是累癱了,一躺下去根本就爬不起來,不過想到繳了那麼多學費,再若也要咬著牙撐下去」。

不僅獲得不少老新竹人的好評,連傳授手藝的「師父」也不禁稱讚她做的肉圓好吃,而且肉圓皮比他當初傳授的更香,郭梅銀說,其實大體上都遵照師父的做法,只有在餡料配方上做些改進,可能因她注重小細節與每個步驟,做出來的肉圓風味較佳。
從對肉圓完全外行,到如今廣受顧客肯定,郭梅銀也很開心,確實,覺得滿有成就感的 !也滿足一點點的虛榮心!  

新竹肉圓大概製作方式如下

肉圓裡頭的的紅糟是釀造的,用糯米、紅米加水發酵四十五天,當米發酵成酒後取其酒糟拌炒素肉丁,加入筍絲、香菇絲等,用一不銹鋼淺碟呈入糯米與蕃薯粉混合的米漿,放入餡料後再蓋上米漿,入蒸籠蒸熟後,就是一粒粒半透明的素肉圓,份量十足,口感滑 Q。

本文連接  
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34328 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4337 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 4
#95 : 2006-11-30 04:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
樸素的店面,沒有醒目的招牌,店門口擺著一台手推車...上面的一塊壓克力板寫著董肉圓,
只單賣肉圓一種...肉圓每個25元,牆上貼著老闆推薦的肉圓吃法就是:
先吃外皮留下料、鮮美好料別吃光、再將免費提供裝在茶壺裡的大骨湯..
倒入碗中和內餡醬料拌拌一起品嚐皮Q有嚼勁,內餡有切成片狀的豬肉和筍丁,讚啦~

資料來源是搜尋來的.....我去吃過好幾次....真的是~讚啦!!!
位置是在和水里車站平行的站前那條路....往上走沒幾公里就看到了...位址說得不是很清楚..

[C0000C0000C 在  2006-11-15 06:42 AM 作了最後編輯]

小弟現在才看到照片..(之前是叉燒包)
這家不是小弟常去的喔^^雖然董肉圓是三兄弟繼承
但..最老的老店是在舊郵局對面的那家
以現在最明顯的地標..應該就是水里鄉公所往火車站方向第一or第二條巷子左轉進去..
在左手邊第一家就是嚕..也是有個看板放在路邊..寫 董肉圓
如果找不到..可以直接從與火車站平行的一條路..一路往上走就會遇到囉..那邊會通過水里國小..
不然就問路人吧^^
店內有報紙報導的表框與肉圓歷史等等

小弟吃過水里各家肉圓..最後還是喜歡老店..
原因無他..真的很好吃..
雖然目前每顆也漲價到25了..不過味道依然沒變..

建議吃法..點個兩顆..
一顆先試味道..整顆吃完沒關係..^^..
第二顆只把皮吃掉..然後保留內餡(肉.筍乾)
自取炭火保溫的大骨湯來加..
熱熱的大骨湯加上肉圓餡沖熱後的香氣與表面油花..
阿~~口水都留下來了~~

醬方面..則有甜醬(粉紅色)..與特製的辣醬..(有點像豆腐乳的顏色)
可以依照喜好加..

PS:星期二公休..其他時間下午1:00左右營業..下午4:00差不多就賣光了..假日很難排到位置
外帶就沒那個意思了..內用才有炭火保溫的大骨湯可以喝..那才是享受阿..XD

本文連接  
ayuh
驢手小試

今日心情

. 積分: 8
 . 文章: 84
 . 收花: 42 支
 . 送花: 174 支
 . 比例: 4.14
 . 在線: 124 小時
 . 瀏覽: 750 頁
 . 註冊: 6943
 . 失蹤: 2485
#96 : 2006-12-4 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

想不到肉圓可以引起熱烈的回響
所以我也來湊一腳,
想不到在屏東也有好吃的肉圓,待在那裡時竟然吃到
好可惜,
台南真不錯,有炸的也有蒸的
不饋是個好地方

本文連接  
highenergy
鐵驢友〔初級〕
高能量

今日心情

. 積分: 38
 . 文章: 49
 . 收花: 314 支
 . 送花: 255 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 1157 小時
 . 瀏覽: 3660 頁
 . 註冊: 6914
 . 失蹤: 1888
#97 : 2006-12-11 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

根據我在台中生活了那麼久的經驗
好吃的肉圓很多家,應該最出名的是台中肉圓
就在台中火車站附近,復興路上元祖雪餅附近
好像外地人比較知道!!

不過,我比較推薦另外一家在中正路第二市場內的丁山肉丸
本地人比較知道這一家吧,可能是口味比較合吧!!

提供大家參考看看!

本文連接  
jay16715
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 38
 . 文章: 155
 . 收花: 331 支
 . 送花: 1309 支
 . 比例: 3.95
 . 在線: 207 小時
 . 瀏覽: 1290 頁
 . 註冊: 6699
 . 失蹤: 5369
 . 台灣
#98 : 2006-12-12 11:55 PM     只看本作者 引言回覆

我也推彰化的北斗肉圓
偶是雲科大的學生  在離學校附近就有一間北斗肉圓
雖然說是比彰化肉圓小了粉多  但是價格可是真的屬於經濟實惠型的
不像彰化肉圓 價格上說實在的有點嚇人阿
而且北斗肉圓內餡可是有包筍乾的  粉香哦
還曾經特地跑到彰化北斗是看看那裡的肉圓是粉真的粉好吃
結果一到那裡整條道路兩旁都是在賣肉圓的
而且都會寫上國宴小吃  所以個人是比較愛北斗肉圓的!!

本文連接  
exleon
星綴鑽石驢友

今日心情

. 積分: 13106
 . 文章: 4461
 . 收花: 106782 支
 . 送花: 4780 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 2058 小時
 . 瀏覽: 21963 頁
 . 註冊: 6947
 . 失蹤: 132
#99 : 2006-12-20 08:10 AM     只看本作者 引言回覆

彰化,東民街口也有一家肉圓
晚點貼地圖給大家

有特殊口味的 肉絲肉圓 和 肉角肉圓 還有別的地方看不到的特製醬料
也是數十年老店了,但卻很多人不知道

本文連接  
jor
銀驢友〔初級〕
壞掉了

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 397
 . 文章: 1144
 . 收花: 3257 支
 . 送花: 47 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 160 小時
 . 瀏覽: 25452 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 991
#100 : 2006-12-22 01:20 PM     只看本作者 引言回覆

我記得我家附近的菜市場有賣肉圓是用麵粉去做的,口感不會很Q,但是有不同的口感,也不錯吃。
因為很久沒有回去了,在台南的延平市場,其它地方應該也有吧。

本文連接  
darkfala
銀驢友〔初級〕
Yao

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 506
 . 文章: 795
 . 收花: 4320 支
 . 送花: 1677 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 3554 小時
 . 瀏覽: 17541 頁
 . 註冊: 6982
 . 失蹤: 1216
 . Hsinchu
#101 : 2006-12-27 11:17 AM     只看本作者 引言回覆

我住在新竹
推薦大家去吃城隍廟的林家肉圓
是紅糟肉喔
入口第一家
我覺得很好吃
大家有來新竹的可以去吃吃看喔

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 6983
 . 失蹤: 982
 . 特車2課
#102 : 2006-12-30 10:48 AM     只看本作者 引言回覆

阿璋肉圓...讚的啦!!!

本文連接  
ch721211
驢手小試

今日心情

. 積分: 7
 . 文章: 34
 . 收花: 40 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 344 小時
 . 瀏覽: 2620 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 82
#103 : 2006-12-31 02:12 PM     只看本作者 引言回覆

台南也有一間肉圓店很不錯~我記的是清蒸肉圓的~~很好吃~好像在台南市圓環附近

本文連接  
baluce
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 123
 . 文章: 959
 . 收花: 432 支
 . 送花: 126 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 4928 小時
 . 瀏覽: 42774 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 0
#104 : 2007-1-12 04:45 PM     只看本作者 引言回覆

板橋 林員肉圓
只有賣肉圓跟魚丸湯,價格都是35元...

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#105 : 2007-1-15 04:30 PM     只看本作者 引言回覆

95年底,有幾天的假,就想說回以前唸書的高雄看看
畢竟這幾年高雄因為有捷運有高鐵,變化應該不小
同時行前就盤算好要一路吃小吃吃下去
尤其是看了諸位介紹的肉圓,真是不吃不可啊
於是便整裝開車出發
中彰投因為離家近,找機會吃不難,這次就先跳過
第一站吃的是肉圓瑞,中午十二點多去的時候只有我一個,奇怪
吃起來有點油,不過筍香濃皮Q脆,蠻好吃的,可惜我只顧吃忘記拍照
吃著吃著有好幾個跟老闆娘熟捻的客人騎機車來買,看樣子是在地人的最愛
多少錢忘記了,好像還蠻便宜的

接著往南開,經過北回歸線

其實那時候心中一直盤算著是要去東石吃蚵嗲還是去嘉義吃噴水雞肉飯
最後覺得東石還要繞很遠的路,想說就算了,蚵嗲嘛,草屯跟台中就有兩家很好吃的,先忍忍

三點多去吃噴水火雞肉飯,果然好吃,好吃到我也忘記拍照
哎?他也有賣蚵仔湯,點來喝喝,彌補我沒吃到蚵爹的缺憾
蚵仔湯裡面滿是肥美的蚵仔,又多又大顆,跟我在台北夜市喝到的營養不良蚵仔根本不能比

心滿意足之後,開著開著五點不到就已經到台南了
看到大家都在排隊買大樂透最後一期,我也在路過的彩券行買了四百塊彩券等著中二十億

先前都一直說要吃肉圓,當然是「台灣第一 肉圓優先」囉
雖然這時候還是很飽,可是還是非得要嚐嚐大家推薦的台南蝦仁肉圓是個什麼樣的好滋味不可

先去莉莉冰果店旁邊的福記肉圓
我不好意思邊吃邊拍,所以沒拍給大家看
不過他的價錢很特別,一份兩顆34,我一開始怕吃不下,只吃一份
蒸的皮相當滑嫩,稍夾即斷,肉的滋味鮮美,配上有蝦子鮮甜滋味的醬
我那已經很飽的肚子似乎忘記要抗議,我又多點了一份來吃
一共吃了四顆,湯是自己舀來喝沒錯,雖然清淡但是有大骨的香味,好喝

吃完已經毫無戰鬥力吃別的了,開了一天車,也有點疲憊
只好乖乖到高雄下榻的寒軒飯店 check-in
看著螢幕上的樂透號碼....X的....我就知道....

第一天晚上,從39樓的高空俯瞰高雄港的夜色
很美,但是我的傻瓜相機快門就是不夠久
拍的很醜,不貼了
沒什麼電視好看,很早就睡了

隔天早上
很興奮第一早爬起床就往我朝思暮想的滷肉圓出發
找到搬遷過的店,坐下來一口氣叫了四個配魚丸湯
老實說我是可以一次吃五個的,不過因為要留一點肚子等一下去吃別的
滑嫩多汁的滷肉圓皮,充滿肉鮮味的肉餡,一口接一口,三兩下吃光光,太滿足了!
魚丸脆湯清爽,為肉圓的美味寫下美好的句點。

晨霧瀰漫中,往下個目標出發

接著殺到高醫附近的金石堂對面買小籠湯包
一台快餐車,不起眼,老實說味道也沒有鼎泰豐那種名店細緻
不過那種好滋味也是相當令人一顆一顆吃下去欲罷不能
以前當實習醫師時,在冷冷寒冬清晨,一顆顆冒著煙熱燙多汁的小籠包
真的是魅力無法檔啊!
這次去,當然又回味了一遍

吃了兩樣,又吃不下了,休息一下好了

到高醫免不了要去以前常吃的攤位緬懷一下
阿發排骨

大港早餐店

德國麵

逛逛市場,老媽在我出發前交代我要幫她找他最愛吃的粉腸
南部所謂的粉腸可不是台北的那種吃起來粉粉的腸子
南部的粉腸是差不多跟士林大香腸一樣粗,淡粉紅色的灌腸類食物,我媽超愛
長相大概是長這樣:

我在三鳳市場找了半天沒有,又逛了一下三鳳中街,都是乾貨年貨餅乾糖果,沒興趣

咦?突然想起來這附近有好喝的手工粉圓冰,今天天氣已經比較不冷,那就喝一碗吧
手工粉圓每顆大小差很多,不過口感可是一級棒

對面直接在馬路邊在曬魚乾

下午在市區閒逛,反正那些西子灣旗津壽山澄清湖的我都沒興趣複習,我就專心幫老媽找粉腸吧,雖然明天早上去左營第一市場可能買得到
但搞不好明天休市,今天還是先找找看有沒有得買比較保險
後來在龍華市場內一家賣魯味的攤子上找到了,Oh yeah~那對我媽有交代了!
左營區蓋了高鐵站後真的不是蓋的
附近彷彿鍍了一層金似的,不僅一堆新房子新大樓,連很多高級的店都進駐了
左營沈寂了那麼久,這次可翻身了

找到以後,想說台南還有一家武廟肉圓還沒吃,可是我明天一早回程那時候他也還沒開
那我就今天下午去吃吧

路過省道旁的摩斯...

有得來速,這在別處還真沒見過

沿著17號省道走,順便到黃金海岸走訪以前愛看的海

可惜天氣陰冷,海岸不怎麼黃金,也沒什麼嬉遊的人群

在海邊吹著很冷的海風,會讓人很容易覺得想小便

經過海埔國小門口,蠻特別的校門口,不是嗎?

這學校附近有一間賣蚵嗲的
我原本打算要留一點肚子吃武廟肉圓,只打算買一顆來吃
結果一問之下一粒只要 NT$25, 不好意思只買一顆,就買了兩顆
那蚵爹可不像台北的A罩杯蚵嗲,大概有 C 或 D 罩杯那麼大
內容物嘛,北部的蚵嗲吃過大部分是韭菜跟蚵仔而已
這攤的我就站在旁邊看他做,除了蚵仔以外,又放蝦子又放滷肉角的
當時我心裡就在想:這樣會好吃嗎?
看他放好餡料覆上粉漿後下去炸了幾分鐘
撈起來瀝乾油交到我手裡時還非常燙
我慢慢開車等它不那麼燙時,一口咬下去...

哇!好吃到我差點車子開到魚塭裡
真是香啊,韭菜香、高麗菜甜、蚵仔鮮,味道通通跑出來直沖腦門
跟我上次在寧夏夜市吃到的蚵嗲簡直不能比
我突然覺得那天在寧夏夜市吃的蚵嗲根本沒味道,而且不是我味覺不好
繼續吃下去,吃到蝦子的部分,有蝦的鮮美,吃到滷肉角,也有另外一種滋味
雖然蚵仔的份量不是說很多,但每種食材的味道都有出來
整個就是很搭,而且一個蚵嗲有三種享受
我真想學食神裡的肥婆大喊:「我怕我以後吃不到怎麼辦哪!」
吃了一個,還好有買第二個,第二個吃起來就沒那麼晴天霹靂了
因為第一個吃了就有點飽,人飽時東西就變沒那麼好吃
不過還是很讚的,值得推薦,就是這家不起眼的攤子

那天是禮拜五下午三四點左右,我沒問他們是不是每天出來賣

這邊耽擱那邊耽擱,到武廟那邊時已經 5:50了
一開始找不到門牌
找到時,才發現找不倒是因為打烊燈都關了
門口貼一張牌子寫營業到晚上 6:30

可是真的如同先前介紹的一樣,老闆賣完或不想賣就收起來了
沒吃到武廟肉圓…這次大概吃不到了,真是遺憾啊….
旁邊有一家店名叫做 No Way,彷彿在嘲笑我吃閉門羹

台南的新光三越

沒吃到肉圓,還得趕回高雄
高醫附近有一家賣鹽水鵝肉的,他的鹽水鵝米血也在我這次下來高雄的專程目標之內
我這個人不太喜歡吃米血,除了太硬,還沒什麼味道
不過我媽用麻油熬的三杯米血例外,又香又軟好吃極了
這家鵝米血與眾不同,不用久煮就已經非常軟Q,味道不死鹹,有鵝肉鮮味,我以前當學生吃過便念念不忘
昨天到高雄已經太晚,今天要趕回去找
回到高雄約末 7點
唉…收起來了…..真是感慨啊….
那就改天有下來高雄再跟武廟肉圓一起補齊吧….

買了兩鍋555九尾雞,準備帶回去給爸媽享用

有點失落地回到下榻的寒軒
老實說我沒興趣去六合夜市,以前就沒覺得有特別好吃的東西
反正也不餓,就算了

今天晚上的夜景拍的稍微好一點

隔天早上爬起來拍的

隱約可以拍到輪船

早上當然還是跑去吃三塊厝肉圓,吃了五顆不說
還外帶了十個回台中孝敬父母

經過左營大街,進第一市場又買了幾百塊的粉腸
這邊的粉腸最道地了,雖然龍華市場內的也不錯

回程岡山幫老媽買她最愛的羊肉爐

至於到台南又吃了幾捲蝦捲之事就不提了,周氏蝦捲嘛,大家都吃過,好吃歸好吃,就沒什麼好介紹的了

經過新營糖廠,沒停下來,隨手拍的

邊開車邊拍,真替路上的行人捏一把冷汗。

跨年夜回台北路上,八九點時台北桃園省道上就出現很多機車載著辣妹,大概是要去101看煙火的,偷偷拍一張,要是被發現了搞不好會被西瓜刀砍。

就這樣,沒了
其實沒吃到幾家肉圓,沒臉寫「肉圓之旅」

讓各位見笑了。

[Observer 在  2012-1-26 11:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  

200  7/14  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.041584 second(s), 6 queries , Qzip disabled