RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

200  8/14  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 2653
 . 綠島的某一處
#106 : 2007-1-15 06:05 PM     只看本作者 引言回覆

原來左營那邊有不錯的東西阿

可惜~那邊不是我的地盤

所以都不知道

至於岡山的羊肉爐....那一家我沒吃過耶

我吃的是.....

揶~我忘了是哪兩家(很久沒往那跑了),但是蠻出名的

有一家南無有說過,另外一家比較沒在那麼熱鬧的地段好像叫岡山舊羊肉吧....

嗚....好久沒吃都忘了是什麼名字了

但是我知道"海南"的烤羊肉又辣又好吃

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 84
#107 : 2007-1-16 08:09 AM     只看本作者 引言回覆

大哥~說到底妳還是比較喜歡羊肉喔

等那個好巧學妹帶妳去嚐過啵啵鼠肉比較比較...

岡山羊肉爐V.S.啵啵鼠肉圓     兜基???

龜毛~你這樣拍照真的好危險耶......女朋友沒有跟你去喔??

你把你的肉圓之旅放在這一頁有點可惜.....只有有緣人得見之....

肉圓一次吃那四顆肚子不會杜杜的嗎??

那個蚵爹看你這樣的形容真是讓人好想吃一口....

[C0000C0000C 在  2007-1-16 08:16 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 2653
 . 綠島的某一處
#108 : 2007-1-16 10:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
大哥~說到底妳還是比較喜歡羊肉喔
等那個好巧學妹帶妳去嚐過啵啵鼠肉比較比較...
岡山羊肉爐V.S.啵啵鼠肉圓     兜基???
龜毛~你這樣拍照真的好危險耶......女朋友沒有跟你去喔??
你把你的肉圓之旅放在這一頁有點可惜.....只有有緣人得見之....
肉圓一次吃那四顆肚子不會杜杜的嗎??
那個蚵爹看你這樣的形容真是讓人好想吃一口....

小鼠子變肉圓了

要是依鼠肉和羊肉比起來~當然比較喜歡吃羊阿

鼠....不怎麼敢想像牠的味道

=============================================

龜毛兄說的很多東西~~~~都很想去嚐一遍

本來覺得還好的肉圓...被這麼一說都很想趕快飆去吃呢

本文連接  
setsukevin
青銅驢友

今日心情

. 積分: 225
 . 文章: 288
 . 收花: 2061 支
 . 送花: 155 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 414 小時
 . 瀏覽: 5584 頁
 . 註冊: 7702
 . 失蹤: 1366
#109 : 2007-1-27 01:58 AM     只看本作者 引言回覆

台南府前路上的肉圓好吃
南門路附近

本文連接  
wenli
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 34
 . 文章: 326
 . 收花: 198 支
 . 送花: 93 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 101 小時
 . 瀏覽: 1110 頁
 . 註冊: 7958
 . 失蹤: 3507
#110 : 2007-1-29 03:22 PM     只看本作者 引言回覆

從小吃北斗肉圓到現在也20幾年了
不過吃地方小吃還是建議別太相信老店
因為...老店生意真的太好了....要等很久唷
萬一店員累壞了挑個半生不熟的給你..你就

本文連接  
小智仔
青銅驢友

今日心情

. 積分: 211
 . 文章: 285
 . 收花: 1688 支
 . 送花: 485 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 238 小時
 . 瀏覽: 3220 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 412
 . 來自:石頭上的一隻細菌
#111 : 2007-2-2 02:32 AM     只看本作者 引言回覆

推薦台中市-太平國小側門對面的天橋下
營業時間:下午1點後~?點-沒注意
很傳統口味,皮Q餡又香,價格很合理20元*1
無店面只有個小攤位,要仔細看才會看到,一個阿伯的堅持,已賣30幾年

本文連接  
pengkechen
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 442
 . 收花: 835 支
 . 送花: 200 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 654 小時
 . 瀏覽: 2620 頁
 . 註冊: 7221
 . 失蹤: 3865
 . 美麗的寶島-台灣
#112 : 2007-2-4 12:45 AM     只看本作者 引言回覆

版大 你真是非常的優秀 我的大肚腩 又被你搞餓了  好懷念彰化市某一家的肉圓 不知道還在開者做生意嗎 有十年沒去彰化了 想念

本文連接  
elc26
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 162
 . 文章: 667
 . 收花: 1130 支
 . 送花: 538 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 3171 小時
 . 瀏覽: 15130 頁
 . 註冊: 6992
 . 失蹤: 653
 . 克林貢共和國
#113 : 2007-2-6 01:12 PM     只看本作者 引言回覆

談到肉圓…說真的身為新竹人的我最愛的還是新竹的紅槽肉圓啦
加一點油膏、蒜泥,再加上一些些香菜,可真是人間美味啊…

可是最近常吃的居然是台中豐原的肉圓
不是廟東裡面的喔…是隔壁一條巷子過去大概第二個路口
有一家專賣肉圓、扁食湯的店
也算是挺讚的

不過…挺不懂的是…為啥有些人就連個肉圓都要來搞個南北分裂啊…哈

本文連接  
sy039
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 40
 . 文章: 613
 . 收花: 127 支
 . 送花: 547 支
 . 比例: 4.31
 . 在線: 2772 小時
 . 瀏覽: 3481 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 3431
 . Taipei
#114 : 2007-2-11 10:04 AM     只看本作者 引言回覆

一早起床看到這篇討論頓時熱血了起來
從小到大就愛吃肉圓
但上台北後就沒吃過像樣點的

最近才發現許昌街靠近公園路口一家店面很小的肉丸店還不錯
推薦給大家喔
也請大家多推薦台北好吃的肉丸

本文連接  
natp
銅驢友〔高級〕
雲中仙

今日心情

. 積分: 185
 . 文章: 437
 . 收花: 1315 支
 . 送花: 7980 支
 . 比例: 6.07
 . 在線: 754 小時
 . 瀏覽: 40432 頁
 . 註冊: 6761
 . 失蹤: 1065
#115 : 2007-2-12 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

中部的肉圓.....彰化肉圓大顆餡多皮薄.....北斗肉圓較小....(皮的口感都還不錯)
南部肉圓皮比較軟....比麻糬還軟....內餡差不多
北部的好像沒啥特色說...
至於詳細的店家就不多了...恐有廣告之嫌......

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7041
 . 失蹤: 3583
#116 : 2007-2-12 09:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
pengkechen寫到:
版大 你真是非常的優秀 我的大肚腩 又被你搞餓了  好懷念彰化市某一家的肉圓 不知道還在開者做生意嗎 有十年沒去彰化了 想念

是肉圓X那家(廟下面的市場那)?是的話那還在吧....

本文連接  
sizoung
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 160
 . 文章: 161
 . 收花: 1086 支
 . 送花: 620 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1778 小時
 . 瀏覽: 45766 頁
 . 註冊: 7065
 . 失蹤: 56
 . TW-TP
#117 : 2007-2-12 09:25 AM     只看本作者 引言回覆

肉圓嗎??我是台南人 最懷念的當然會是在建興國中附近的那家清蒸的
不油不膩~~最高紀錄跟那時的同學兩個人各啃了40顆~~~
雖然他附的湯 只是很單純的 大骨湯 不過熬的還真是不錯阿
不過現在漲價漲的好誇張 跟最早最早以前比 好像快兩倍了~~

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#118 : 2007-2-12 03:28 PM     只看本作者 引言回覆

40 顆!!
貢丸我也吃不了 40 顆
小魚丸我恐怕也沒辦法吃那麼多顆
你們真厲害。

本文連接  
savageboss
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 10
 . 收花: 6 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 3.67
 . 在線: 93 小時
 . 瀏覽: 1860 頁
 . 註冊: 6989
 . 失蹤: 2917
#119 : 2007-2-13 06:20 PM     只看本作者 引言回覆

原PO說的那間肉圓店是老店,我要推薦的是
在八德路的市場中也有一間老店,清蒸的肉圓
不是魯的,但是皮薄餡夠味唷!

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 402
 . TWed2k » 軟體區
#120 : 2007-2-13 06:21 PM     只看本作者 引言回覆

士林承德橋那好像也有一家不錯吃的啊~~~說著說著肚子就餓起來了啊

本文連接  

200  8/14  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 07:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030372 second(s), 6 queries , Qzip disabled