RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6983
 . 失蹤: 2658
 . 綠島的某一處
#1 : 2006-9-20 07:29 PM     全部回覆 引言回覆

澎湖也有肉圓喔(蒸的那種)

也是限量供應賣完就沒了

所以.........好想吃彰化的炸肉圓

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#2 : 2007-1-15 06:05 PM     全部回覆 引言回覆

原來左營那邊有不錯的東西阿

可惜~那邊不是我的地盤

所以都不知道

至於岡山的羊肉爐....那一家我沒吃過耶

我吃的是.....

揶~我忘了是哪兩家(很久沒往那跑了),但是蠻出名的

有一家南無有說過,另外一家比較沒在那麼熱鬧的地段好像叫岡山舊羊肉吧....

嗚....好久沒吃都忘了是什麼名字了

但是我知道"海南"的烤羊肉又辣又好吃

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#3 : 2007-1-16 10:30 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
大哥~說到底妳還是比較喜歡羊肉喔
等那個好巧學妹帶妳去嚐過啵啵鼠肉比較比較...
岡山羊肉爐V.S.啵啵鼠肉圓     兜基???
龜毛~你這樣拍照真的好危險耶......女朋友沒有跟你去喔??
你把你的肉圓之旅放在這一頁有點可惜.....只有有緣人得見之....
肉圓一次吃那四顆肚子不會杜杜的嗎??
那個蚵爹看你這樣的形容真是讓人好想吃一口....

小鼠子變肉圓了

要是依鼠肉和羊肉比起來~當然比較喜歡吃羊阿

鼠....不怎麼敢想像牠的味道

=============================================

龜毛兄說的很多東西~~~~都很想去嚐一遍

本來覺得還好的肉圓...被這麼一說都很想趕快飆去吃呢

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 11:05 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023977 second(s), 7 queries , Qzip disabled