RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

41  2/3  <  1  2  3  > 

bossking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 129
 . 收花: 2065 支
 . 送花: 152 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2520 小時
 . 瀏覽: 5952 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 63
#16 : 2006-10-22 05:25 PM     全部回覆 引言回覆

來個兒歌吧

魚兒水中游

魚兒魚兒水中游

游來游去樂悠悠

倦了臥水草

餓了覓小蟲

樂悠悠樂悠悠

水中世界任自由

魚兒魚兒水中游

看見前面一線勾

勾上味美看得涎流

小魚兒別上勾

貪圖享樂失去自由

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bossking
青銅驢友

今日心情

#17 : 2006-10-24 09:08 AM     全部回覆 引言回覆

過雲雨

歌手:張敬軒 | 作曲:伍仲衡
填詞:伍仲衡 | 編曲:伍仲衡

天空剛下了幾場雨 看街上路人不多
現在的你在做什麼 還有沒有在想我
快樂是否曾來過 探訪我們兩個
誰都不想讓自己錯 剩下了自己一個

找到你愛的咖啡店 嘗試去感應著你
喝一杯低糖的latte 你還會想嘗一口
快樂會否再來過 探訪我們兩個
誰都不想讓自己錯 剩下了自己一個

*春夏秋冬 有多少人會走
 春夏秋冬 有多少人會留*

傳聞你身邊有個他 兩個人很快樂嗎
聽說你跟他提起我 是否對我也牽掛
快樂是否也來過 探訪你們兩個
誰都不想再讓你哭 剩下你自己一個

REPEAT*

外面的雨下得太久 我的心感覺冷漠
看到這一場過雲雨 你是否會想起我

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bossking
青銅驢友

今日心情

#18 : 2006-10-25 12:16 AM     全部回覆 引言回覆

車站-張秀卿

作曲:林垂立,  編曲:
監製:施文彬,  填詞:林垂立

火車已經到車站 阮的心頭漸漸重
看人歡喜來接親人 阮是傷心來相送

無情的喇叭聲音 聲聲彈
月台邊依依難捨 心所愛的人

火車已經過車站 阮的眼眶已經紅
車窗內心愛的人 只有期待夜夜夢

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

#19 : 2006-10-27 12:02 AM     全部回覆 引言回覆

原來-林俊傑

作曲:林俊傑    主唱:林俊傑     填詞:張思爾/林秋離

街燈絆住我眼前下一步 拉長的影子嘲弄的回顧
電話亭仍留著你的話 一句話掉一滴淚
今晚的我會是如何入睡

原來最疼痛的表情竟是沒有情緒
原來最殘忍的畫面可以甜言蜜語
我 不懂得如何更愛你
影子諷刺的跟著我難分難離
原來最孤單的是我還是那麼想你
原來最悲哀的是我不能面對自己
你 收的乾淨
我也會 不留一點 痕跡

說故事也要像是真的 可是別觸動那些回憶
今夜你說了最後一句 一句話掉一滴淚
看來今晚的我 很難入睡 wo

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

#20 : 2006-10-28 05:09 PM     全部回覆 引言回覆

你是我的眼 -蕭煌奇

相當感人的一首歌曲,推薦給大家

如果我能看得見 就能輕易的分辨白天黑夜
就能準確的在人群中牽住你的手 如果我能看得見
就能駕車帶你到處遨遊 就能驚喜的從背後給你一個擁抱
如果我能看得見 生命也許完全不同 可能我想要的我喜歡的我愛的
都不一樣 眼前的黑不是黑 你說的白是什麼白
人們說的天空藍是我記憶中那團白雲背後的藍天
我望向你的臉 卻只能看見一片虛無
是不是上帝在我眼前遮住了簾 忘了掀開 你是我的眼
帶我領略四季的變換 你是我的眼 帶我穿越擁擠的人潮你是我的眼
帶我閱讀浩瀚的書海 因為你是我的眼 讓我看見這世界就在我眼前

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

#21 : 2006-11-14 10:47 PM     全部回覆 引言回覆

會有那麼一天 - 林俊傑

作詞:張思爾 作曲:林俊傑 編曲:屠穎

一九四三 世界大戰 阿嬤年輕的時候
爺爺愛他那麼多 他們感情很深
但是爺爺 身負重任 就在離鄉的那夜
給了阿嬤一個吻 輕聲說道

#我要離去 別再哭泣 不要傷心 請你相信我
 要等待 我的愛 陪你永不離開
 因為會有那麼一天 我們牽著手在草原聽
 鳥兒歌唱的聲音 聽我說聲 我愛你

夕陽西下 鳥兒回家 阿嬤躺在病床上
呼吸有一點散漫 眼神卻很溫柔
看著爺爺 濕透的眼 握著他粗糙的手
阿嬤淚水開始流 輕聲說道

我愛你

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

#22 : 2006-11-15 11:20 AM     全部回覆 引言回覆

來生緣 - 劉德華

曲︰胡偉立
     詞︰劉德華
     編︰李伯傑

尋尋覓覓 在無聲無息中消逝
     總是找不到回憶
     找不到曾被遺忘的真實

一生一世的過去 你一點一滴的遺棄
     痛苦痛悲痛心痛恨痛失去你
     也許分開不容易 也許相親相愛不可以
     痛苦痛悲痛心痛恨痛失自己

*情深緣淺不得意 你我也知道去珍惜
     只好等在來生裡
     再踏上彼此故事的開始

#生生世世 在無窮無盡的夢裡
     偶而翻起了日記
     翻起了你我之間的故事

+一段一段的回憶 回憶已經沒有意義
     痛苦痛悲痛心痛恨痛失去你
     也許分開不容易 也許相親相愛不可以
     痛苦痛悲痛心痛恨痛失自己

重唱 *,#,+,*

只好等在來生裡
     再踏上彼此故事的開始

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

#23 : 2006-11-29 10:10 PM     全部回覆 引言回覆

到底有誰能夠告訴我-郭富城

作詞:張方露 作曲:陳秀男 編曲:Ricky Ho

到底有誰能夠告訴我 
要怎樣回到從前 
有你在我身邊 拿生命換都情願
到底有誰能夠告訴我 要怎樣回到從前 
隨風作流浪的夢 和你再相逢

請你告訴我 是誰說最堅強的承諾 如今卻變得脆弱
請你告訴我 是誰說要永遠地等候 如今讓我孤獨地走

轟轟烈烈 風風光光 我又曾經擁有什麼
來來去去 過過往往 真心付出結果又如何 請告訴我

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

#24 : 2007-1-4 04:37 PM     全部回覆 引言回覆

好久沒來玩囉

錯在我-周傳雄

凌晨五點十分 街燈剛剛熄滅 對坐一夜無話 開車送你回家

走到這裏你說愛情需要出口 疲憊的銀時分手
眼裏蓄著淚水要我好好的過 不願的我該如何

錯在我不擅表達把愛藏在心中 錯在我始終不懂細語溫柔
錯在我隱藏愛意在音樂的背後 錯在我懂愛不懂得如何說

當愛變成折磨只好重新思索 問題不在認識多久

問題不在認識多久 告訴自己平靜一段日子再說
可是思念揮不走

錯在我不擅表達把愛藏在心中 錯在我始終不懂細語溫柔
撫不平回憶來襲的心隱隱作痛 聽見我唱著思念等你回頭

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

#25 : 2007-1-19 04:43 PM     全部回覆 引言回覆

人來瘋--溫嵐

作詞:方文山 作曲:林邁可 編曲:林邁可

這拍子 頻率 失控 我全身 加重 緊繃
這空間 溫度 被移動 我情緒 在洶湧
我節奏 開始 放鬆 用舞步 將愛 拉攏
毛細孔 起鬨 被縱容 身體 在爭寵

#(誰蠢蠢欲動) 晃動的臉孔
(要怎麼形容) 畫面太生動
(愛情像檸檬) 嫉妒酸的讓人懶的溝通
那絕不是 我的作風

*(說穿了就是人來瘋)舉起雙手
(說穿了就是喜歡動)說你愛我 我堅持一種與眾不同
(說穿了就是人來瘋)舉起雙手
(說穿了就是不怕痛)說你愛我 我狂舞亂了整座天空

我開始 練習 背誦 肢體跟 呼吸 互動
我想法 一向 很驚悚 錯到底 才喊痛
我只對 感覺 尊重 這解釋 妳懂 不懂
如果說 限時 一分鐘 你能 多放縱

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

#26 : 2007-1-26 01:49 PM     全部回覆 引言回覆

生日快樂-劉若英

詞︰林夕 曲︰陳輝陽

彷彿你就在我身邊
等待了一年 又一年
對你的思念
三百六十五天
我只等 這一天
勇敢地把從前
情人節快樂
變成
祝你生日快樂

I LOVE YOU
說不出口的傾訴
I MISS YOU
讓掛念 代替了 相處
瞬間是永遠 談情變祝福
可惜 甜言也帶苦

I LOVE YOU
是最完美的結束
I MISS YOU
一輩子 靠今天 接觸
瞬間是永遠 談情變祝福
可惜 都於事無補

今夜 有人陪你慶祝
不枉 我一年的孤獨
請你 原諒我 不多寫一個字
像 普通人糢糊
多一字 多份痛
今夜 我不想哭
Happy Birthday To You
Happy Birthday To You

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

#27 : 2007-2-1 11:10 AM     全部回覆 引言回覆

好久-張學友

曲︰張弘毅
     詞︰紀雨棠
     編︰張弘毅

我想陪你走 走回到從前的時候
     春夏秋冬無慮無憂 黑夜和白天一樣溫柔
     每當緊緊握住你的手
     你總是默默不語低下了頭
     彷彿一切已經等了 好久好久

*我想陪你走 走向那天的另一頭
     甜酸苦辣不必回首 海誓和山盟難捨難留
     再次緊緊握住你的手
     你只是淡淡一笑把淚留
     彷彿一切已經過了 好久好久

#為什麼漫漫的思念就像那小小的舟
     總是在記憶深處的潮浪中隨波逐流
     要到什麼時候 才能夠看得透
     我的世界已沒有你好久好久

有人說悠悠的歲月就像個圓圓的球
     總是讓一些曾經的美好又再回頭
     要到什麼時候 再能握你的手
     我已經等了好久好久

重唱 *,#

我已經等了好久好久

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

#28 : 2007-2-8 07:45 PM     全部回覆 引言回覆

北風 - 張鎬哲

曲︰殷文琦
     詞︰何啟宏/黃慶元
     編︰洪艾倫

翻開陳舊的往事看見一身倉桑
     走過陌生的地方
     我回到異鄉風吹得太狂
     我感到有點涼

*我在鄉愁裡跌倒從陌生中成長
     未來旅程卻更長
     我想到北方無助的眺望
     我知道不能忘

#北風又傳來熟悉的聲音
     剎那間讓我突然覺得好冷
     彷彿在告訴我走得太遠
     有沒有忘記最初的相約

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

#29 : 2007-2-9 02:55 PM     全部回覆 引言回覆

束縛-杜德偉

你把我帶往無人的荒漠 確定了引我走向美麗綠洲的方向
我迷失遊走在時間的交換 為的只是要找到清醒的路

我被你的愛喚醒了靈魂 卻也用無情澆熄我那沸騰的誠懇
誰知道愛不得 我為你恍惚失魂 凝結的空氣稀薄陌生的氣氛

我束縛在 束縛在 你的舊愛 莫名的奢求你的昨日今日未來
我束縛在 束縳在 只有月亮的陰霾
就在這深夜裡 我輕撫你的傷害 oh你的傷害 oh no

我被暴風雨喚醒了自已 卻讓我自已深入不能自拔的陷阱
誰知道愛了你我為你昏厥失憶 不捨的決定愛上濃郁的氣息

我束縛在 束縛在 你的舊愛 莫名的奢求你的昨日今日未來
就在這深夜裡 我輕撫你的傷害

我束縛在 束縛在 你的舊愛 oh 莫名的奢求你的昨日今日未來
就在這深夜裡 我輕撫你的傷害 我的依賴 oh ~

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

#30 : 2007-2-16 06:26 PM     全部回覆 引言回覆

我還以為這個遊戲要被終結了說

願望 - 胡彥斌
作詞:胡彥斌 作曲:胡彥斌

海風輕輕吹過我的臉龐
陽光溫柔的灑在我身上
海鷗自由的飛在天空中
像快樂的徘徊在遊樂場

白雲在偷看彩虹的模樣
海洋總為那船長指方向
海浪撫摸著沙灘的衣裳
我也每天都為他換上新裝

找到方向 揭開迷茫
學著堅強 努力去闖

我想讓自己許個願望
抓個星星坐在月亮上
我想讓自己隨風歌唱
音樂就是我的信仰

我想讓自己飛翔
年輕是趐膀我要飛過太平洋
我想讓自己跟著太陽
找到那片屬於我自己的晴朗

本文連接  

41  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 07:20 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030552 second(s), 7 queries , Qzip disabled