RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

99  7/7  <  1  2  3  4  5  6  7 

swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6460
 . 失蹤: 4401
 . 地球
#91 : 2007-2-26 09:56 PM     全部回覆 引言回覆

樂天派-張智成
作曲:彭學斌@口袋音樂 填詞:彭學斌@口袋音樂 編曲:Nai Kong

你沒接我的電話 理由雖然很牽強
笑著說 你去吧 寂寞卻開始流浪

你發呆時間變長 我有不祥的預感
卻只猜了一下 一秒後回到你身旁

*把沉默把體諒 當成愛你的力量
 不管別人說我是愛你的傻瓜*

#我以為愛會一直存在
 到頭來我只是樂天派
 不應該太不應該相信等待
 一定會有例外

Everything is gonna be alright
 我明白就算我再不明白
 Say Goodbye Bye Say Goodbye 我的愛#

REPEAT*#

希望總是在前方 甚麼事都往好處想
回來又能怎樣 愛再也不一樣

REPEAT#

Say Goodbye Bye Say Goodbye 我的愛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#92 : 2007-2-26 09:56 PM     全部回覆 引言回覆

發貼完看有沒有人比你快

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#93 : 2007-2-26 10:22 PM     全部回覆 引言回覆

歌手與舞女-袁惟仁

越過燈紅酒綠的霓虹看板 想著她一顆狂娟的心何時能靠岸
當人們置身在現實壓力的爭戰 我以為這一生只要能夠平平安安
活在五顏六色七彩繽紛的台灣 有錢的男人會買一個女人來裝扮
當人們置身在容易犯罪的夜晚 我以為寫首歌就能宣洩我的情感
妳說我們都在販賣情感 不同的燈光有著同樣的負擔
妳說那些人買走的情感 是妳生命中不需要的悲和歡
那充滿誘惑的安娜誰都容易迷亂 經不起考驗的愛情就此一刀兩斷
當人們置身在愛慾交錯的混亂 我以為的愛情不是那麼好聚好散
活在五顏六色七彩繽紛的台灣 有錢的男人會買一個女人來裝扮
當人們置身在愛與被愛的糾纏 我以為妳和我生活只是為了習慣
妳說我們都在販賣情感 不同的燈光有著同樣的負擔
妳說那些人買走的情感 是妳生命中不需要的悲和歡
妳說我們都在販賣情感 不同的環境尋找著同樣的答案
妳說那些人買走的情感 是妳用淚和笑填滿慾望的交換
OS.歌手:安娜!現在凌晨三點了,妳在幹嘛?
舞女:我在販賣情感…你呢?
歌手:我和妳一樣,在販賣情感…天快亮了,明天妳要幹嘛?
舞女:還不是一樣…,每天都一樣…

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#94 : 2007-2-27 10:50 PM     全部回覆 引言回覆

聽說你愛我 -梁漢文
作詞:黃偉文 / 作曲:吳國敬

如果這一個婚禮的主角是我
你會這樣陶醉麼
明知你今晚想見的賓客並非我
我卻笑著來觀摩
事實上我不想錯過
擠身於祝福眼光裡
看你又會如何 招呼我

明明聽說你愛我 明明聽說你愛我
為何這麼得你的鍾愛 只得到這種結果
聽說你愛我 明明聽說最愛我
為何終於跟你廝守半生 都非最愛的那個

如果我相信真正的所愛 是我
我會更是難過麼
明知你需要得到的依靠 並非我
卻笑我未曾識破
事實上錯得都錯過
婚妙中多高貴的你 
會也算讓我從頭欣賞過

明明聽說你愛我 明明聽說你愛我
為何只可得到這一句 得不到你的更多
聽說你愛我 明明聽說最愛我
但你今天推說廝守半生 都非最愛的那個

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#95 : 2007-2-27 11:03 PM     全部回覆 引言回覆

在雨的城市-杜德偉
作詞:詹德茂 作曲:Dan Fogelberg 編曲:徐日勤

冬在的前夕 擁緊一身寒冷的空氣
數著日子披著星月的來去
飄忽你的影子 擁擠在我心中的牽繫
冬的的前夕 像你一雙秋天的眼睛
那雙圖有我們懂得的言語
不捨得送別離 不能忘記你眼前兩行雨

昨夜裡有夢 在下雨的城市
有熟悉的你忍不住的淚痕
昨夜裡有夢 在下雨的城市
延續著一場痴痴的等

冬來的前夕 燈火闌珊冷清的夜裡
清楚聽著自己呼喊的聲音
不知如何繼續 信中思念竟寫不成字句

一再重覆的思念在心中 一再溫柔的傷痛
永不停止的等待傾訴我最深的感動 在心的角落
冬來的前夕 擁緊一身寒冷的空氣
數著日子披著星月的來去
在溫長的旅程 只能在反覆思念中度過 哦~

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#96 : 2007-4-13 09:50 PM     全部回覆 引言回覆

歌手:費翔    專輯:愛過你     歌名:飛過世界

時間就算是城堡 誰有勇氣就能脫逃
你不知道你對我有多重要
當初為何煎熬 現在為何會擁抱
一路當然起伏牽掛 說不出就深情一笑
飛過世界 在海洋中洗淨我疲憊的臉 被放逐的愛 一點點收回
飛過世界 在未知中迎向我未完的緣 你如果呼喚 我就一定聽見
寂莫雖然躲不掉 誰有誓言就能抵擋 沒有戀人的宇宙 有多無聊
昨日的荒唐 像雪花四處飛 明日的輝煌 要等你一起去沉醉

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#97 : 2007-4-13 10:09 PM     全部回覆 引言回覆

歌手:文章      專輯:暫存        歌名:遊唱歌手

當天際微明的時候 我已收好昨夜的鄉愁
悠悠的穹蒼 寒冷的晨風 我卻不怕路途多寂寞

歷經多少無奈的沈默 寫下多少心碎的失落
奔馳的歲月 遙遠的心願 總有實現理想的時候

我要唱我的歌有誰能跟我和
拾起年少的笑容 揮別憂傷的面孔
我是個遊唱的歌手

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#98 : 2007-4-14 10:14 AM     全部回覆 引言回覆

翹腳捻鬍鬚
歌手:台語老歌-五字
男:
社會是溜溜秋秋
萬事著靠目賙
女:若無朋友
通互相研究
親像孤鳥找無巢
男:拄著困難害柳柳
女:前途事業
強要化烏有
男:這時存死忠的換帖
鬥腳手
女:你著妥當
擱翹腳捻鬍鬚
合:朋友啊朋友
敬恁一杯酒
男:有你我著免憂愁

男:
社會是溜溜秋秋
萬事著靠目賙
女:若無朋友
通互相研究
親像孤鳥找無巢
男:拄著困難害柳柳
強要化烏有
鬥腳手
擱翹腳捻鬍鬚
敬恁一杯酒

男:
拄著困難害柳柳
強要化烏有
鬥腳手
擱翹腳捻鬍鬚
敬恁一杯酒

本文連接  

99  7/7  <  1  2  3  4  5  6  7 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 02:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 6.532465 second(s), 7 queries , Qzip disabled