RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  327/339  | <  325  326  327  328  329  330  331  332  >  >| 

etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 256
 . 無慾天
#4891 : 2009-8-17 05:16 PM     只看本作者 引言回覆

針線情

作詞:張景洲 
    作曲:張錦華

你是針我是線 針線永遠連相偎
    人講補衫 針針也要線 因何放阮在孤單
    啊 你我本是同被單 怎樣來拆散
    有針沒線 阮是賣安怎 思念心情無地看

懶蟲~抱歉摟~因該要跟你說從"輪"開始接的
你要改的話~跟我說一聲吧@@

[etetcome 在  2009-8-17 05:18 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 6988
 . 失蹤: 1367
 . 星海的消息
#4892 : 2009-8-17 05:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
etetcome寫到:
戒指(指輪)    <---2個名字因該都可以
    作詞:山下智久 作曲:山下智久

引用:

因為大大說:2個名字因該都可以
所以沒就以指為字首~若是以輪為字首也有歌啊~如下

輪廓
作詞:何欣穗 作曲:柯貴民 編曲:Adam Lee 演唱:蘇慧倫
Cup of tea Lemon tree feed me 酸甜苦辣
Music plays in my place 近乎完美無瑕
三點鐘 happy hours 若你經過身旁
別理會我們怎麼跟自己說話

推開窗 風飛沙 翻出一朵浪花
一個人 沒花樣 可我有時會想
花非花 它非他 若你經過身旁
別理我學著孩子光著腳丫

走的人不管寂寞 想的人恢復自由
我還是當時你愛的輪廓 my dear my friend give me a call…

空車廂 空冰箱 不在乎的傻瓜
好的人 壞的事 我和自己分享
Say goodbye to the past  愛過讓我勇敢
所以我從來都不需要旁白

走的人不管寂寞 想的人恢復自由
我還是當時你愛的輪廓 my dear my friend give me a call…

我想起了小時候 滿足地說 愛了就懂
有一天他離開 一陣微風剛才走過 so let it go…

新的詩 新的傷 新的歌曲在唱
我的眉 我的淚 不會停止成長
我就這樣 not so young 不畏寂寞喧嘩
喝一口茶 享受著它的溫暖
聽一首歌 然後心跟著發燙
喔… 管它明天該怎麼辦

應該沒差吧~懶得換了~
別忘了~懶蟲由的由來

情歌卡拉Ok

作詞:陳珊妮 作曲:張國璽 演唱:藍心湄

你的快樂 我的快樂 從來都不平衡
你的遲鈍 我的原則 把場子都變冷
你的直覺 我的緣份 看來都不太準
你的休閒 我的娛樂 勉強能配合
偏偏卡拉OK 情歌太不特別
更顯得你才華平庸大眾臉
歡唱卡拉OK 你的歌聲實在抱歉
動人情歌該好好再唱一遍
你越大聲 我越鬱悶 音全都不準
溫柔眼神 熱烈氣氛 浪漫不加分
你越傻笑 我越感冒 誰都不看好
感情總在 瞬間降溫 只有你不嫌冷
偏偏卡拉OK 情歌太不OK
更顯得你徹底失控很狼狽
歡唱卡拉OK 你的歌聲叫人心碎
動人情歌該好好再學一遍

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7143
 . 失蹤: 101
#4893 : 2009-8-17 06:32 PM     只看本作者 引言回覆

Kiss me 123
作詞:Ivy Neo  作曲:黃怡   演唱:潘瑋柏

Kiss me, one two three 我最愛的那個你
讓我給你甜蜜 為你擋風遮雨
Kiss me, one two three 唯一愛的就是你
要和你在一起 為你我什麼都願意

愛上你的微笑 一夜睡不著 怎麼辦才好
因為你的美麗 讓我神魂顛倒
慢慢慢靠近你 不讓你知道 我的心在跳
閉上我的眼睛 幻想你賴在我懷抱

Kiss me, one two three 我最愛的那個你
Kiss me, one two three 唯一愛的就是你

別讓我失去了你 別把愛藏在心裡
讓我聽一聽 讓我聽一聽 你的心

愛上你的微笑 一夜睡不著 怎麼辦才好
因為你的美麗 讓我神魂顛倒
慢慢慢靠近你 不讓你知道 我的心在跳
閉上我的眼睛 幻想你賴在我懷抱

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
honjihun
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 34
 . 文章: 312
 . 收花: 176 支
 . 送花: 84 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 2110 小時
 . 瀏覽: 5610 頁
 . 註冊: 7134
 . 失蹤: 0
#4894 : 2009-8-17 06:43 PM     只看本作者 引言回覆

3人遊
作詞:崔惟楷 / 作曲:方大同   

有些話妳選擇不對他說 妳說某種脆弱 我才感同身受  
我永遠都願意當個聽眾 安慰妳的痛 保護著妳從始至終  
就算妳的愛 屬於他了 就算妳的手 他還牽著  
就算妳累了 我會在這  

一人留 兩人疚 三人遊 悄悄的 遠遠的 或許捨不得  
默默的 靜靜的 或許很值得 我還在某處守候著  
說不定這也是一種 幸福的資格  
至少我們中還有人能快樂 這樣就已足夠了  

有些話我選擇保持沉默 別把實話說破 隱藏我的寂寞  
妳的情緒依然把我牽動 躲在妳心中 角落的心事我能懂  
就算妳的愛 屬於他了 就算妳的手 他還牽著  
就算妳累了 我會在這  

不知道 不知道 不知道 爲什麼 爲什麼 我的愛  
我的愛還留不住妳的離開 卻總在 等待著妳回來  

一人留 兩人疚 三人遊 悄悄的 遠遠的 或許捨不得  
默默的 靜靜的 或許很值得 我還在某處守候著  
說不定這也是一種 得不到的 卻美好的  
至少我們中還有人能快樂 這樣就已經夠了

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#4895 : 2009-8-17 07:12 PM     只看本作者 引言回覆

遊樂園
歌手:朱安禹( 水蜜桃姊姊 )

作詞:小莫莉
    作曲:小莫莉
    編曲:沙維琪
    製作:丘旺蒼/陳冠甫

滿天的汽球 把笑聲送到太空
    坐上摩天輪 伸出手就抓到雲朵
    逗趣的小丑 可愛冰棒和糖果
    旋轉的木馬 有熱鬧的歌曲陪著我
    雲霄飛車衝上天 刺激有趣 
    海盜船搖來搖去 玩的頭好暈

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
    想要裝勇敢 卻是叫聲不斷 越害怕越想嘗試 GO!再玩一次
    咖啡杯 轉啊轉 轉到夢境裡 在童話世界 旅行 耶耶耶耶
    滿天的汽球 把笑聲送到太空
    坐上摩天輪 伸出手就抓到雲朵
    逗趣的小丑 可愛冰棒和糖果
    旋轉的木馬 有熱鬧的歌曲陪著我
    繽紛的煙火 點亮了整個夜空

拿著螢光棒 跟音樂一起揮動著
    歡樂的氣氛 全部都圍繞著我 美好的回憶 永遠保留在我心中

懶蟲~我的意思是說
我望記提醒要從"輪"開始接

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#4896 : 2009-8-17 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
etetcome寫到:
懶蟲~我的意思是說
我望記提醒要從"輪"開始接

引用:
沒差啦~反正沒違反版規就好啦!!

園遊會

作詞: 方文山 作曲: 周杰倫
合聲編寫 & 合聲: 周杰倫
編曲: 洪敬堯

琥珀色黃昏像糖在很美的遠方 你的臉沒有化妝我卻瘋狂愛上
思念跟影子在傍晚一起被拉長 我手中那張入場券陪我數羊

薄荷色草地芬芳像風沒有形狀 我卻能夠牢記你的氣質跟臉龐
冷空氣跟琉璃在清晨很有透明感 像我的喜歡 被你看穿

攤位上一朵艷陽 我悄悄出現你身旁
你慌亂的模樣 我微笑安靜欣賞

我頂著大太陽 只想為你撐傘 你靠在我肩膀 深呼吸怕遺忘
因為撈魚的蠢遊戲我們開始交談 多希望話題不斷園遊會永不打烊

氣球在我手上 我牽著你瞎逛 有話想對你講 你眼睛卻裝忙
雞蛋糕跟你嘴角果醬我都想要嘗 園遊會影片在播放
這個世界約好一起逛

琥珀色黃昏像糖在很美的遠方 你的臉沒有化妝我卻瘋狂愛上
思念跟影子在傍晚一起被拉長 我手中那張入場券陪我數羊

薄荷色草地芬芳像風沒有形狀 我卻能夠牢記你的氣質跟臉龐
冷空氣跟琉璃在清晨很有透明感 像我的喜歡 被你看穿

攤位上一朵艷陽 我悄悄出現你身旁
你慌亂的模樣 我微笑安靜欣賞

我頂著大太陽 只想為你撐傘 你靠在我肩膀 深呼吸怕遺忘
因為撈魚的蠢遊戲我們開始交談 多希望話題不斷園遊會永不打烊

氣球在我手上 我牽著你瞎逛 有話想對你講 你眼睛卻裝忙
雞蛋糕跟你嘴角果醬我都想要嘗 園遊會影片在播放
這個世界約好一起逛

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#4897 : 2009-8-18 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

頭髮亂了

作曲ARK JIN YOUNG 作詞:黃偉文 演唱:張學友

怎麼你今晚聲線尖了 髮型又亂了
彷彿劇烈運動完散了 一看表心裡知不妙
這晚你去過那裡吧 與那個他靜靜彈著舊調
你壞了 說大概夜了 讓你秀髮亂了
急急撒嬌: 背著我不敢輕佻 玩夠了 請揭曉
你做錯事了 讓你秀髮亂了 應對亂了
太過份了 恤衫反轉著了 這些事差點不會猜到
但你對待我太好 偷歡後一般感到焦燥
需要找出路YEAH 這晚你對我說愛慕
當作惡補?贖罪?還是問路?

急急撒嬌: 背著我不敢輕佻 玩夠了 請揭曉
太過份了 恤衫都穿錯了

他今晚怎麼跟你繾綣 我猶像望見
這關係都應該轉一轉 理還亂 只怕剪不斷
我愛熨貼你卻愛亂 你說愛戀是越長越易亂
一邊撒嬌: 背著我不敢輕佻 玩夠了 請揭曉
我氣壞了 急得聲也變了

一邊撒嬌: 背著我不敢輕佻
玩夠了 請揭曉 你做錯事了 讓你秀髮亂了
應對亂了 (衫鈕都扣錯了)

本文連接  
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 積分: 511
 . 文章: 2293
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 3119 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 1085 小時
 . 瀏覽: 26942 頁
 . 註冊: 7057
 . 失蹤: 41
 . 京城
#4898 : 2009-8-18 08:31 AM     只看本作者 引言回覆

垃圾桶

演唱:張永智

你說我是你最好的朋友
所以就該為你分擔你無聊的生活
錯了!我說朋友
人是奇怪的野獸
給了太多 就開始變軟弱

其實我很討厭這樣的不知所措
黑暗+黑暗 很難變成永恆的白晝
錯了!我說朋友
人是矛盾的野獸
哭得太多 就覺得自己很做作

我不是你想得那種好朋友
因為我也有悲傷無助的時候
我不是你想得那種好朋友
或許你只是要一個 一個大型的垃圾筒

別把我當成那個垃圾筒 喔~
你以為你很慷慨又信任我
別把我當成那個垃圾筒 喔~
我也有需要你像你需要我的時候

(口白):請你分類打包好了以後 再來找我

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#4899 : 2009-8-19 01:50 AM     只看本作者 引言回覆

統皮
演唱:董事長樂團

作詞:吳永吉 作曲:吳永吉 演唱:冠宇

自細漢就愛浪遛連 四界走闖 四界駱駝
    歹工結歸黨底七逃 持大講的話 甲當作風底吹

自從我懂事情了後 撥覺這個社會 不是咱所想的
    老師搖頭叫我麥問這濟 你若擱皮若 以後就免註冊

我就是統皮 無你欲安怎
    無想欲甲人比 歡喜做自己
    我就是統皮 甲意嘛這一味

朋友底做伙 嘸通養金魚

自細漢就愛浪遛連 四界走闖 四界駱駝
    歹工結歸黨底七逃 持大講的話 甲當作風底吹

甘講讀冊才會出頭天 甘講生活是為著賺錢
    滿腹的理想一定要堅持 安呢生活才會充滿意義

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#4900 : 2009-8-19 02:22 AM     只看本作者 引言回覆

皮皮魯和魯西西

作詞:苟慶;作曲:曹軒賓;演唱:阿雅&曹軒賓

其實很多人都說你大方聰明 但只有我瞭解你比誰都任性
你所謂的勇敢常常只是衝動 卻總會為一些事非常感動

感謝你最瞭解 讓我做真實的我
能變得自信更會快樂 我在不停思索
能為你做些什麼 讓每天 都過的值得

皮皮魯戀著魯西西 只屬於兩個人的姓名
小小的甜蜜 來去的回應 你愛我 我愛著你

皮皮魯戀著魯西西 只有你在身邊才安心
好好去珍惜 今天的回憶 我們 永遠不分離

世界讓人們慢慢的失去天真 而你卻有一種很簡單的天分
依賴你的安定好像是銅牆鐵壁 而你的真心卻溫暖透明

感謝你最瞭解 讓我做真實的我
能變得自信更會快樂 我在不停思索
能為你做些什麼 讓每天 都過的值得

本文連接  
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 京城
#4901 : 2009-8-19 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

西太后

演唱:孫耀威

作曲:張繼聰
填詞:黃偉文
編曲:張繼聰&Goro Wong
監製:張繼聰

看台上那模特那華麗與偏激
似乎讓我能望見前衛那本色
一寸一寸玩弄歷史的針線
千秋衣裝輕易被你改寫了要點

百年未見誰像你 時尚會因你顛覆倒轉
不對稱反建構 撥亂大衣牽起了新世界大戰

如果西太后也誕生在我家
古都會為你一早解禁嗎
如保守與自製碰上了不羈瀟灑
還不知最後會哪邊先進化

揮針伏線綢掛 粉飾了繁華
醉眼酩騎黑馬 色彩裡御駕

禁城內那名字也同樣那位她
那年大概同樣也撩動過火花
她那手法萬物亦都很驚訝
一子之差 威力用錯 影響了國家

兩條路線 如掉轉 皇后會不會 叱吒稱霸
搞設計 搞政變 或為地方的風氣 枉費了造化

如果西太后也誕生在我家
古都會為你一早解禁嗎
如保守與自製碰上了不羈瀟灑
還不知最後會哪邊先進化

如果西太后也誕生在我家 (身份對調一下)
新居會讓你綁手綁腳嗎
如保守與自製拒絕人革命成家
權威比賽異見哪邊先軟化

西山誕鳳凰 凌亂裡放光
北海躺臥房 華服也解放
硃砂染玉麟 綢緞破雪紡
顛法度 覆色相 隨御駕收放

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#4902 : 2009-8-20 01:12 AM     只看本作者 引言回覆

後一站

作詞:台灣阿典 作曲:黃聰典 演唱:翁立友

你已經找到 你的夢
手牽著 你心要愛的人
咱有緣成雙 無緣圓滿
退一步 阮將苦承擔

祝你幸福平安 祝你一生美滿
這話會傷痛阮歸世人
對你的情到這斬 乎阮的話也太鹹
這愛要轉恨對我太難

祝你幸福平安 祝你一生美滿
是誰人錯過緣分 已到站
要笑笑送別人 嘛要惜惜咱一人
等真心相愛的人 後一站

本文連接  
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 京城
#4903 : 2009-8-20 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

站到天上等你來

演唱:劉未

青草等你來 你要輕輕踩
山花等你來 不要歪歪戴
鳥兒等你來 情話別亂猜
風兒等你來 你就敞開懷
花兒在臉上悄悄開
遠方的人啊快快來
雲中草原飄過一朵雲彩
那是我爬上山腰等你來
花兒往頭上悄悄戴
心愛的人啊走過來
雲中草原飄過一朵雲彩
那是我站到天上等你來

溪水等你來 你要輕輕邁
太陽等你來 你不要怕曬
哥哥等你來 千萬別害羞
魚兒等你來 你腳靜靜邁
花兒在臉上悄悄開
遠方的人啊快快來
雲中草原飄過一朵雲彩
那是我爬上山腰等你來
花兒往頭上悄悄戴
心愛的人啊走過來
雲中草原飄過一朵雲彩
那是我站到天上等你來
那是我站到天上等你來

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#4904 : 2009-8-20 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

來吧

演唱:烏蘭托婭

我看見那美麗月亮 也看見你多情眼光
它讓我幻想讓我想去飛翔 忘記憂傷

道路兩旁的美麗鮮花 在風中飄擺快樂的生長
鳥兒自由啊風兒輕柔 那是我家鄉

來吧來吧來吧 一起舞蹈 什麼煩惱可以將我打擾
來吧來吧來吧 多麼逍遙 歌聲悠揚哦深情蕩漾
來吧來吧來吧 多麼逍遙 歌聲悠揚哦深情蕩漾 來吧

我看見那美麗月亮 也看見你多情眼光
它讓我幻想讓我想去飛翔 忘記憂傷

道路兩旁的美麗鮮花 在風中飄擺快樂的生長
鳥兒自由啊風兒輕柔 那是我家鄉

來吧來吧來吧 多麼逍遙 歌聲悠揚哦深情蕩漾 來吧

來吧來吧 一起舞蹈 什麼煩惱可以將我打擾
來吧來吧來吧 多麼逍遙 歌聲悠揚哦深情蕩漾 來吧 來吧

本文連接  
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 京城
#4905 : 2009-8-20 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

爸爸媽媽

演唱:張棟樑
作詞:張覺隆
作曲:張覺隆 
編曲:Terence Teo

恨不得快點 長大
天下父母都這般期盼著我們啊
我們已健康 成長
快來祈禱父母長命百歲啊

請記得要常回家看看爸爸和媽媽
簡單的一頓飯他們也開心很久啊
隨便聊一些話 或隨意待在家
父母的偉大是從不要求我們報答

生活的壓力 真大
爸爸媽媽多苦也撐起了一個家
我的一點點 挫敗
說歷盡滄桑仍微不足道啊

請給我多一點時間證明給你們看
請原諒我的能力有限還要努力啊
偶爾我沒回家 或工作到天亮
偶爾你慰問的電話讓我充滿力量

請給我多一點時間證明給你們看
請原諒我的能力有限還要努力啊
偶爾我沒回家 或工作到天亮
偶爾你慰問的電話讓我充滿力量

請記得要常回家看看爸爸和媽媽
簡單的一頓飯他們也開心很久啊
隨便聊一些話 或隨意待在家
父母的偉大是從不要求我們報答

父母的偉大窮我一生也難以報答
我們要把握時光來疼愛爸爸 媽媽

本文連接  

5081  327/339  | <  325  326  327  328  329  330  331  332  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 09:49 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.115010 second(s), 6 queries , Qzip disabled