RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  11/339  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106768 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4661 小時
 . 瀏覽: 196983 頁
 . 註冊: 6617
 . 失蹤: 0
#151 : 2006-10-1 07:07 PM     只看本作者 引言回覆

她的背影~王傑(是否我真的一無所有)
沒有人能夠告訴我
沒有人能夠體諒我
那愛情到底是什麼
讓我一片模糊在心頭
在我心頭
多少年以後有人說
愛情這東西不會長久
也許它確實很美麗
也許過了今夜不再有
哦.....
過了今夜我將不再有哦
也許今生註定不能夠有
眼看那愛情如此飄過
只有含淚讓它走
她的背影已經慢慢消失在風中
只好每天守在風中任那風兒吹
風兒能夠讓我想起
過去和你的感覺 感覺

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6654
 . 失蹤: 2826
#152 : 2006-10-1 07:25 PM     只看本作者 引言回覆

影子情人
林憶蓮 『回憶蓮蓮』

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#153 : 2006-10-1 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

人在風雨中~王傑(人在風雨中)
就是孤星粵語版

誰人曾蔽起天空 卻怨天意作弄
誰人曾放了火種 卻高呼不必太衝動
終於今日已看清你面容 卻恨真的結果換來劇痛
深宵衝入冷冷暴雨 投入不息的猛風
茫茫然兩手空空 理智失去作用
還迷糊與你緊擁 卻只可緊擁破的夢
讓陣陣風雨翻飛 吹亂往日那思念
讓陣陣暴雨撲下 沖掉往日那影蹤
風雨中 仍然懷念你
風雨中 回頭尋覓你
風雨中 叫喊你彷彿已瘋
風雨中 情狂全為你
風雨中 情狂難自控
風雨中 圍繞我是片惡夢

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 5721
#154 : 2006-10-1 08:53 PM     只看本作者 引言回覆

終於 - 周華健

終於把自己 逼到這個地步
再無力反覆 反正退也無路
所有的說服 已於事無補
只剩愛與不愛 你卻遲遲說不出

面對了現實 忍不住了痛楚
愛上一個人 愛得走投無路
你自責的痛 你兩難的苦
愛到情無反顧 我反而看的清楚

曾經相伴要走 要走天涯的路
一生一世承擔 承擔彼此的苦
愛就愛了全部 斷要斷得清楚
愛不了的寬恕 夢不到的幸福
終於也 走到結束

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6947
 . 失蹤: 229
#155 : 2006-10-1 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

於心何忍

潘越雲

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6765
 . 失蹤: 254
#156 : 2006-10-1 09:21 PM     只看本作者 引言回覆

忍不住眼淚
華少翌
同名專輯
2005-02

親愛的心肝寶貝 你依然還是那麼的美 眼裡的憔悴 叫我如何坦然面對 睡夢中你的眼淚 是為了誰
你不用口是心非 我們不必拖泥帶水 不是誰不對 是愛很難兩全其美 終於要一去不回 遠走高飛
我忍不住眼淚 也忍不住傷悲 天長地久海誓山盟都一一違背 祝福的話太過虛偽 送你的花都已漸漸枯萎
我忍不住眼淚 更忍不住心碎 疏遠冷淡敷衍背叛都如此絕對
傷害了我都無所謂 只是愛你的心無法挽回 我無路可退
親愛的心肝寶貝 你依然還是那麼的美 愛得好疲憊 我已無法坦然面對 留不住你的眼淚 痛徹心扉
你不用口是心非 我們不必拖泥帶水 不是誰不對 是愛很難兩全其美 終於要一去不回 遠走高飛
我忍不住眼淚 也忍不住傷悲 天荒地老海枯石爛都一一粉碎 祝福的話太過虛偽 送你的花都已漸漸枯萎
我忍不住眼淚 更忍不住心碎 是恨是愛進退兩難都如此絕對
傷害了我都無所謂 只是愛你的心無法挽回 我無路可退

本文連接  
neco
論壇第一喵

#157 : 2006-10-1 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

淚月-柴崎幸

等不到破曉的思念
現在無法相見
長夜漫漫身難熬
還...愛戀著

黝黑的秀髮
變成連繫著月夜的羈絆
月光到身空去
變成羈絆

奇怪的夢境
邀約永久的邊境
撕裂我身
愛情只是迷惑...

糊里糊塗活下來
可是一直很幸福
戀愛是來得急的事
無法隱藏的思念
月兒矇矓著
無法入眠的淚眼

悲傷如蜿蜒的雲彩
遠離那離開星辰的月兒
天地分別的時刻
幾次的命運

愛戀的話
有如揮袖的小情人
只是愛的短句...
雖然遙遠啊...

開始是在哪裡(糊里糊塗活下來)
結束又在何處(可是一直很幸福)
如何擊中要害(戀愛是來得急的事)
不知是否會誕生(無法隱藏的思念)
因為你不在(月兒矇矓著)
獨自在這人世間(無法入眠的淚眼)

只要你(糊里糊塗活下來)
不要別人(可是一直很幸福)

即使要用生命一切去交換(戀愛是來得急的事)

哭喊著(無法隱藏的思念)
好像要發狂了般(月兒矇矓著)
悲傷的淚眼(無法入眠的淚眼)

糊里糊塗活下來(只要你)
可是一直很幸福(不要別人)

戀愛是來得急的事(即使要用生命一切去交換)

無法隱藏的思念(哭喊著)
月兒矇矓著(好像要發狂了般)
無法入眠的淚眼(悲傷的淚眼)

==========================我是不定期出現的分隔線===================================
玩美→戒情人→人質→直到最後→後來→來電→電台情歌→哥哥爸爸真偉大→大女人→人之初→初戀→練習→習慣→割愛→愛哭鬼→軌跡→機器娃娃→娃娃國→國歌→歌聲魅影→影子情人→人在雨中→中國一定強→薔薇→唯舞獨尊→尊嚴→顏色→色誡→藉口→口是心非→非常女→女生向前走→走開 →開心放暑假→假裝→裝可憐→漣漪→伊甸園→原來→來去夏威夷→遺忘→忘情水→水長流→流水年華→華麗的冒險→蜆精→驚嘆號→號角響起→起飛→飛起來→來生緣→原來的我→我是一隻小小小小鳥→鳥語花香→香格里拉→拉手→手機留言→言不由衷→中間→肩上蜻蜓→停電→電影幻想曲→曲終人散→散播歡樂散播愛→愛如潮水→水琉璃→離家500里→禮物→霧裡看花→花心→心如刀割→哥哥爸爸真偉大→大城小愛→割愛→愛你一萬年→年輕無極限→陷阱→警戒→戒不掉→釣靈感→感恩的心→心的方向→向左走向右走→走不掉→掉眼淚→淚海→海韻→運動員→圓心→心雨→雨一直下→下一次微笑→笑著哭→哭砂→殺手驪歌→割心→心不設防→防空洞→動靜樂團-動靜→團結→結束→束縛→浮生若夢→夢醒時分→分手總要在雨天→天天想妳→你的未來不是夢→夢醒時分→分手快樂→熱情的沙漠→默認→認真→真心換絕情→情人→人質→直來直往→往事只能回味→味道→稻草人→人魚姬→激情過後→候鳥→鳥兒在飛→飛向你飛向我→我還年輕→輕功→恭喜發財歌→割愛→愛相隨→隨堂測驗→燕子的故事→事先聲明→明年今日→天天想你→你很愛他→她的背影→影子情人→人在風雨中→終於→於心何忍→忍不住眼淚→淚月

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6916
 . 失蹤: 192
 . 台灣ed2k海賊本部
#158 : 2006-10-1 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

月亮代表我的心 - 鄧麗君

作詞:孫儀 作曲:翁清溪(湯尼) 編曲:盧東尼

你問我愛你有多深 我愛你有幾分
我的情也真 我的愛也真 月亮代表我的心
我的情不移 我的愛不變 月亮代表我的心

輕輕的一個吻 已經打動我的心
深深的一段情 教我思念到如今

你去想一想 你去看一看 月亮代表我的心

[chaodon 在  2006-10-2 06:42 AM 作了最後編輯]

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#159 : 2006-10-1 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

心醉~王傑(路)

已經走得好疲憊 風在耳邊吹
聲聲催 聲聲讓我心碎
只想自己喝一杯 讓風陪我醉
忘記所有是是非非
曾經有誰為我醉 為我憔悴
夢醒總難追 一去不回
有誰為我倚門扉
到底我該為誰醉 為誰後悔
所有的眼淚 都已成灰
讓我從此不為誰 心醉
如果往事隨風飛 又怎堪回味
不如歸 不如付諸流水
只想痛快喝千杯 讓心陪我醉
別問到底誰錯誰對

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#160 : 2006-10-1 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

下一個別重覆再接出現的歌喔

看看上面
感謝neco
喵喵

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#161 : 2006-10-1 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

最近
張韶涵
潘朵拉
2006-01
詞:姚若龍 曲:林宇中

一定是 整天下著雨的關係
忍不住 把潮濕的心 打開透氣

就這樣 意外分享 某個秘密
再面對彼此 好像也有了 別的心情

*最近我們最近 發現默契
我們一樣不怕在雪地追尋 一相信就不放棄
最近我們最近
解開神秘 我們一樣習慣笑得像風鈴
流淚時卻像流星 無聲無息

用暖意 領我飛揚 閃開憂鬱
你給我 隨時被守護 那種安心

在一起 經歷越多 會越親密
我只認識你 卻從不認識 你的愛情

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 185
#162 : 2006-10-1 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

盡情地愛  (黎明)

得一分鐘夠不夠

# 一次過盡情地愛
 一次過盡情地愛

Repeat #

@ 得一分鐘夠不夠
 願你伸手答救
 懷內我怎麼都不准你走
 得一分鐘夠不夠
 讓我即刻看透
 其實你想不想捉緊我手

! 得一分鐘夠不夠
 若要相愛別要掉頭
 得一分鐘夠不夠
 沒有今晚誰有以後 @ !

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#163 : 2006-10-1 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

愛妳!愛妳
黃品源
愛妳!愛妳!
2006-08
作詞:余哲涵 作曲:余哲涵 編曲:呂聖斐

*控制不了自己 我靜靜又怪怪的脾氣 你怕怕~了沒 I AM GOING CRAZY
發生什麼問題 我們必須冷靜想了仔細 我不會放棄

愛你 愛你 愛你 我依然愛你 卻不會放棄 放棄 放棄 跟你在一起
我會永遠愛你 只要你不會離去 我愛你
* REPEAT
愛你 愛你 愛你 我依然愛你 卻不會放棄 放棄 放棄 跟你在一起
我會永遠愛你 只要你不會離去~ 你要我做什麼都可以

我的愛存在每個的地方 想找你全身的太陽 擋不住躲不了也無法隱藏
I AM GOING CRAZY 只要你願意和我一起分享 我相信我們可以 永遠永遠在一起

我會永遠愛你 只要你不會離去~ 你要我做什麼都可以

(愛你 愛你 愛你 喔~~) 我愛你~~ (放棄 放棄 不放棄 永遠在一起) 
(愛你 愛你 愛你) 耶~~ (嗚~~) 我愛你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#164 : 2006-10-1 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

你煩惱些什麼呢? 親愛的-薛岳
作詞:李恪第 作曲:薛岳/韓賢光

親愛的,你在煩惱些什麼呢? 雨已經停了,所有的星星都亮了
冬天的爭執和謠言已已經遠離, 你是否感到微微的暖意
低低的琴音為久違的愛情伴奏,喔..... 喔...喔...喔....
一種幸福的感覺,正無聲降落

親愛的,你在憂愁些什麼呢? 在我們之後再沒有更美的故事
白日的風沙和灰塵都已經抖落, 你是否感到淺淺的睡意
柔柔的燈光圍著你我小小的宇宙,喔..... 喔...喔...喔....
一種幸福的感覺,正無聲降落

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 185
#165 : 2006-10-1 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

的確比他好  (周華健)
不要說你不知道如何是好
不要說你實在無法做到
因為我已看到你內心的跳躍

不要說他出現比我還早
不要說你已發誓天荒地老
因為愛情是永遠沒有人知道

不要說這一切還早還早 告訴我就是這個時候
不要說這一切還早還早 告訴我就是這一分和這一秒

因為我已經看到你在顫抖
因為你的內心激盪如海濤
因為我其實已經早已知道
我的確比他好

因為我其實已經早已看到
你嫣然的一笑

本文連接  

5081  11/339  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 09:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035055 second(s), 6 queries , Qzip disabled