RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  331/339  | <  329  330  331  332  333  334  335  336  >  >| 

吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 6963
 . 失蹤: 1343
 . 星海的消息
#4951 : 2009-9-1 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

憶童年

作詞:周永坤 
作曲:陳秋霞
演唱:陳秋霞

晚雨輕煙夢幻遠景陣陣視覺朦
迷離人亦迷惘星光閃耀空中
照遍山川活現美景舊事在眼前
童年形象輪廓都一一呈現了

漫漫歲月 那堪歲月無情默默送別
送走往日韶華去也匆匆 又春風
命運變動 信心堅定無窮就像往日
素心清潔無瑕片片天真 人生開朗

笑語蒼天又學鳥飛落日面照紅
徘徊尋覓蟲叫花香飄蕩風中
叫句媽媽頓地撒嬌夜夜伴我床
模糊迷幻神韻輕飄飄浮縱

笑語蒼天又學鳥飛落日面照紅
童年形象輪廓都一一呈現了

漫漫歲月 那堪歲月無情默默送別
送走往日韶華去也匆匆 又春風
命運變動 信心堅定無窮就像往日
素心清潔無瑕片片天真 人生開朗

片片心聲段段意境幸運是女童
無愁無恨無怨天真又歡欣
寸寸春暉唸唸母親默默地寄情
何時重入懷抱親心溶混我

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 積分: 511
 . 文章: 2293
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 3119 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 1085 小時
 . 瀏覽: 26942 頁
 . 註冊: 7033
 . 失蹤: 17
 . 京城
#4952 : 2009-9-2 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

年度之歌

演唱:謝安琪
作曲:Christopher Chak
填詞:黃偉文
編曲:Gary Tong
監制:梁榮駿

曾經攀上的天梯 曾經擁抱的身體
曾經在乎一切 被突然摧毀 剎那比沙更細

良夜美景 沒原因出了軌
來讓我知 一切皆可放低
還是百載未逢的美麗
得到過 又猝逝 也是一種智慧

*全年度有幾多首歌 給天天的播
給你最愉快的消磨
流行是一首窩心的歌 突然間說過就過

誰曾是你這一首歌 你記不清楚
我看著你離座
真高興給你愛護過 根本你不欠我什

曾經擁有的春季 曾經走過的谷底
人生是場興替 忽高也忽低 不輸氣勢

Repeat *

誰曾是你這一首歌 你記不清楚
我看著你離座
很高興因你燦爛過 高峰過總會有下坡

回憶裝滿的抽屜 時光機裡的光輝
人生豔如花卉 但限時美麗 一覽始終無遺
回望昨天 劇場深不見底
還是有幾幕曾好好發揮
還願我懂下台的美藝
鞠躬了 就退位 起碼得到敬禮
誰又妄想一曲一世 讓人忠心到底

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#4953 : 2009-9-2 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

哥本哈根的童話

作曲:張簡君偉
填詞:陳震
Rap:MC 40 (from 大嘴巴)
演唱:王心如

看那歌德式的風采 在落地窗上依賴
景色它用美字存在 藝術裏精彩
節拍從噴泉裏傳來 與喧嘩合聲一塊
那洶湧的人海 洋溢著富裕的愛 守護著一段安排
王子從安徒生的手中帶著婚約離開

天文鍾的時間沖淡不了被出賣的信賴
愛已回不來 風平浪靜港口的外海
鴿子和平的釋懷 陪伴的那人魚的愛
離開 哥本哈根妳帶走的愛

不想沈浸在童話裏徘徊
看開 我不是妳呵護的女孩
回憶像鵝卵石上一朵青苔
愛 日複一日走來 轉眼漂泊了幾個未來
風溫柔不再 得不到明白 再見我的愛

Yo 哥德式的風采 在那落地窗上依賴
就從噴泉裏傳來 喧嘩一慢一快合著一塊
愛已回不來 浪靜的外海
鴿子和平的釋懷 象徵那人魚的愛

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 京城
#4954 : 2009-9-3 01:36 PM     只看本作者 引言回覆

畫心

演唱:吳紫涵

看不穿 是你失落的魂魄
猜不透 是你瞳孔的顏色
一陣風 一場夢
愛如生命般莫測
你的心 到底被什麼蠱惑
你的輪廓在黑夜之中淹沒
看桃花 開出怎樣的結果
看著你抱著我 目光似月色寂寞
就讓你 在別人懷裡快樂
愛著你 像心跳難觸摸
畫著你 畫不出你的骨骼
記著你的臉色 是我等你的執著
你是我 一首唱不完的歌

你的輪廓在黑夜之中淹沒
看桃花 開出怎樣的結果
看著你抱著我 目光比月色寂寞

就讓你 在別人懷裡快樂
愛著你 像心跳難觸摸
畫著你 畫不出你的骨骼
你是我 一首唱不完的歌
愛著你 像心跳難觸摸
畫著你 畫不出你的骨骼
你是我 一首唱不完的歌

愛著你 像心跳難觸摸
畫著你 畫不出你的骨骼
我的心 只願為你而割捨

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#4955 : 2009-9-3 03:03 PM     只看本作者 引言回覆

心雨

作詞:李友雄 作曲:李友雄 演唱:蔡小虎

一言說出心悔不當初 窗外雨水愈落心愈糟
雨聲擾亂阮癡心海情波 癡心難捨愈潦愈苦

雨啊雨水落愈粗 又擱心悶你無人惜
啊..啊...啊... 心悶悶癡情又如何
奈何情路若回頭 也無結果

一言說出心悔不當初 窗外雨水愈落心愈糟
雨聲擾亂阮癡心海情波 癡心難捨愈潦愈苦

本文連接  
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 京城
#4956 : 2009-9-3 06:40 PM     只看本作者 引言回覆

雨聲

作詞:彭立 作曲:彭立 演唱:彭立

將咱的過去丟入大海
這是你要的自在
你已經決定我的傷心
毋免問我的心情

我的房間 還有你的物件
請你有閒的時陣 來搬

因為對你還有牽掛
才會驚寂寞孤單
昨夜的彼陣雨聲 落甲我心痛
因為對你還有牽掛 請你留時間乎我
以為堅強的心肝 甘知我 心碎無聲

將咱的過去丟入大海
這是你要的自在
你已經決定我的傷心
毋免問我的心情

我的房間 還有你的物件
請你有閒的時陣 來搬

因為對你還有牽掛
才會驚寂寞孤單

因為對你還有牽掛
才會驚寂寞孤單

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#4957 : 2009-9-3 08:19 PM     只看本作者 引言回覆

聲聲祝福

演唱:卓依婷

恭喜恭喜恭喜你呀 恭喜恭喜恭喜你

熟悉的年曲在耳邊響起 從小到大我們都愛聽
帶來了春的消息和聲音 童年的歡樂難忘記

古老的對聯祝福的話語 掛在嘴邊一句句
爺爺奶奶子孫滿堂 一家呀團聚多歡喜
聲聲祝福 祝福年年 祝福你呀闔家平安
歲歲年年樂無邊 聲聲祝福 祝福年年
恭喜你呀身康體健 步步高陞 春風滿面

熟悉的年曲在耳邊響起 從小到大我們都愛聽
帶來了春的消息和聲音 童年的歡樂難忘記

古老的對聯祝福的話語 掛在嘴邊一句句
爺爺奶奶子孫滿堂 一家呀團聚多歡喜
聲聲祝福 祝福年年 祝福你呀闔家平安
歲歲年年樂無邊 聲聲祝福 祝福年年
恭喜你呀身康體健 步步高陞 春風滿面

本文連接  
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 京城
#4958 : 2009-9-3 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

福藥草( 福氣又安康 電視劇主題曲)

演唱:伍思凱

愛情像 人參 黃芩 當歸 甘草 任君調配的中藥 
幸福是 高山的魚 游泳的鳥 渴望達陣的目標 
加勇氣一起熬 這滋味新鮮有效 
所有的 雜癥疑難都治得好 
每一口你喂我喝的藥都變成 幸運草 

天真沒有什么不好 
至少不會堆積煩惱 
誰說我要不到 不過時候未到 
當我發動溫柔攻擊你要接招 

每一口你喂我喝的藥都變成 幸運草 

勇敢的味道 

我到處東撞西碰 沒事頭上腫一包 
被傷得莫名其妙 嚇也不跑 

吞下了 幸福的藥草 
苦過了 病通通治好 

每一種喂我喝的偏方都變成 幸運草

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#4959 : 2009-9-3 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

草戒指
詞:瑞業/譚正豪 曲:陳威全
合聲:賴銘偉、黃美珍(神木與瞳)

再見說在額頭 原來淚也會痛 
倒流心中怎麼麻醉也沒用
深呼吸一分鐘 愛突然的詞窮
你狠狠甩開我沉默的手彷彿就劇終

草戒指在手中 像句點的沉默
明天 以後 愛變成了問候

愛不愛都痛 我以為我懂 最後你要自由
忘了溫柔要套在手中 到最後
該不該回頭 如果我開口 愛繼續往前走
幸福聽著分開的藉口

再見說在額頭 原來淚也會痛 
倒流心中怎麼麻醉也沒用
深呼吸一分鐘 愛突然的詞窮
你狠狠甩開我沉默的手彷彿就劇終

草戒指在手中 像句點的沉默
明天 以後 愛變成了問候

幸福聽著分開的藉口

哦~~

幸福聽著分開的藉口
草戒指套在誰的手中

本文連接  
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 京城
#4960 : 2009-9-3 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

只要你的美

作詞:劉春雷 作曲:劉春雷   演唱:易欣

那時我們還很年少
不懂愛情的味道
你給了我一個微笑
才明白愛你的美妙

沒有甜言蜜語
我隨你脾氣 只懂得對你好
手牽手望著天空
數著星星 幸福走到老

你的溫柔似水
愛的很美 幸福的滋味
就算走的很累
我不後悔 至少還有你陪

愛的路不能回
我不後悔 我只要你安慰
想起你給的美
我無法入睡 開心到流淚

那時我們還很年少
不懂愛情的味道
你給了我一個微笑
才明白愛你的美

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#4961 : 2009-9-3 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

美麗的主題曲

作曲:方大同 填詞:姚謙 演唱:李玟

我看著鏡子裏面的自己
不知道為什麽我會失去你
閉上了眼睛回味這段愛情
學習忘記 能不哭泣

我想不想一個人旅行
耳機裏聽著自得其樂歌曲
遇見陌生人 我也不會有所懷疑
生命沒有你 明天仍為自己繼續美麗

世界只有個你 誰也不能代替
如何把傷心權利 換成快樂的能力
什麽才是愛情 如何揮別過去
若有人再說愛我 我還有沒有勇氣靠近

我願不願意相信我自己
有一首原創美麗主題曲
不需要別人 也能在你生命流行
早晚有一天 還會遇到粉絲遇到知音

若有人再說愛我 要選擇微笑還是離去

若有人再說愛我 我看著鏡子裏的自己

本文連接  
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 京城
#4962 : 2009-9-4 08:33 AM     只看本作者 引言回覆

曲終人散

演唱:張宇
作詞:十一郎 作曲:張宇

妳讓他用戒指把妳套上的時候 我察覺到妳臉上複雜的笑容
那原本該是我 付予妳的承諾 現在我只能隱身熱鬧中

*我跟著所有人向妳祝賀的時候 只有妳知道我多喝了幾杯酒
 我不能再看妳 多一眼都是痛 即使知道暗地裡妳又回頭

#我終於知道曲終人散的寂寞 只有傷心人才有
 你最後一身紅 殘留在我眼中 我沒有再依戀的藉口

△原來這就是曲終人散的寂寞 我還想等妳什麼
 妳緊緊拉住我衣袖 又放開讓我走 這一次跟我徹底分手

Repeat *#△ #△

妳緊緊拉住我衣袖 又放開讓我走 這一次跟我徹底分手

本文連接  
jor
銀驢友〔初級〕
壞掉了

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 397
 . 文章: 1144
 . 收花: 3257 支
 . 送花: 47 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 160 小時
 . 瀏覽: 25452 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 1020
#4963 : 2009-9-4 09:08 AM     只看本作者 引言回覆

散了吧-->林志炫

散了吧
    作詞:姚若龍 作曲:J.J.Goldman 編曲:Tony Smith

妳試著將分手盡量講得婉轉
    我只好配合妳盡量笑的自然
    我就是不能看心愛的人顯得為難
    妳剛握過的手留著一絲溫暖
    不知道夠不夠撐過這個夜晚
    我目送妳遠走站的太久倦意淡淡

散了吧 認了吧 算了吧 放了吧
    該原諒 該瀟灑 別回想 別留下
    可惜連我的心都不聽話 可憐受傷的愛還想掙扎
    痛不怕 心不假 緣好短 人好傻

我開車聽音樂漫無目的的轉
    看街燈都亮了一盞接著一盞
    像為我計算內心最深處隱藏的孤單
    總習慣用沈默處理我的傷感
    也知道這世界沒有太多圓滿
    但愛到曲終人散 難免還是遺憾
    轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

☆散了吧 認了吧 算了吧 放了吧
     要原諒 要瀟灑 別回想 別留下
     可惜連我的心都不聽話 可憐受傷的愛還想掙扎
     痛不怕 心不假 緣好短 人好傻

是不是有時候愛需要糾纏
    會不會有時候愛就不該心軟
    要夠堅持才代表愛得夠勇敢
    我如果能盡情將感覺吶喊
    含淚問少了你今後我怎麼辦
    那現在身邊會不會還有你作伴

Repeat ☆

散了吧 認了吧 算了吧 放了吧

[jor 在  2009-9-4 09:11 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ddant
初出茅驢

今日心情

. 積分: 4
 . 文章: 7
 . 收花: 28 支
 . 送花: 38 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 366 小時
 . 瀏覽: 1382 頁
 . 註冊: 7094
 . 失蹤: 3250
#4964 : 2009-9-4 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

把心拉近 - 吳克群
     曲︰吳克群
     詞︰吳克群

*為何常常和世界保持距離
     關上心門不讓任何人進去
     為了保護自己 害怕面對自己
     說來說去 全都是自己

#不過這個世界像是骨牌效應
     每個人和每個人都有關係
     你拉我就前進 你笑我就開心
     整個世界 全都有關係

+把心拉近 手握緊
     有什麼事情搞不定
     一個小小決定就能改變
     彼此的距離

%把心拉近 頭放低
     有甚麼難關過不去
     我們眨眨眼睛 才發現
     彼此多靠近

重唱 *,#,+,%

如果有甚麼事失去了 〔我來關心你〕
     如果有甚麼事做不到 〔我來幫助你〕
     如果有甚麼事放不了 〔我來陪伴你〕
     讓世界更美好

重唱 +,%

我們眨眨眼睛 才發現
     彼此多靠近

本文連接  
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 京城
#4965 : 2009-9-4 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

進退兩難

演唱:龍千玉
作詞:張燕清 
作曲:張燕清 
編曲:張振杰

時間偷偷仔飛-人生憨憨仔等-目賙一下呢-
青春用枺完-愛是什麼款-夢著這呢亂-
目屎流枺完-聽你說總有一日會永遠-
替你想感情換床我不願-聽我說有話不知要叨傳-
替我想女人一生用什等-英雄難過美人關-
美人註定是紅顏-你在他鄉怎知心寒-
進退使人兩難-

本文連接  

5081  331/339  | <  329  330  331  332  333  334  335  336  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 03:52 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.118644 second(s), 6 queries , Qzip disabled