RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  337/339  | <  332  333  334  335  336  337  338  339  > 

吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 6961
 . 失蹤: 1340
 . 星海的消息
#5041 : 2009-9-16 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

念妳

演唱:劉家昌

藍藍的晴天 秋高氣爽
我來到曾遊過的海港 目送著油輪悠悠緩緩
駛向一個遙遠地方
油輪消失在地平線後 有點臨別依依感傷
外面的氣溫不算太涼 我也加了一件衣裳
再多的衣服也暖不了 失去愛人淒涼
一個人孤單的瞭望 一片無情的海洋
盼著你 想著你 念著你 戀你 時時刻刻都有你
盼著你 想著你 念著你 戀你 上下左右都是你
盼著你 想著你 念著你 戀你 怎麼也忘不了你
盼著你 想著你 念著你 戀你 往事點滴難忘記

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 積分: 511
 . 文章: 2293
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 3119 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 1085 小時
 . 瀏覽: 26942 頁
 . 註冊: 7030
 . 失蹤: 14
 . 京城
#5042 : 2009-9-17 12:49 AM     只看本作者 引言回覆

妳的體溫

演唱:周渝民
作詞:易家揚
作曲:陳威全

孤單是一種冷
讓我想起我們
回憶這東西 來的時候 總是那麼狠

很想念一個人
隱約記得妳的體溫
我捫心自問
還能不能愛上別人

妳的溫暖的體溫 像一個吻
讓我好心疼
我承認我是有點笨
愛還有一點餘溫

妳的溫暖的體溫 在我靈魂
愛是那麼深
我的心中住了個人
所以心痛 好真

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#5043 : 2009-9-17 08:21 PM     只看本作者 引言回覆

溫柔的愛(國)

演唱:龍飄飄

佇立在你面前 我要更親近你
我渴慕你的愛 溫柔無比的愛
因為你就是那麼完美

進入你的世界
我如此愛著你
我不能沒有你
你滿足我一切
無人能給我這種感覺

你溫柔的愛一直相伴
你的諾言永不改變
因你的等待 我在這裡
感謝你從不離棄我

你溫柔的愛一直相伴
你的諾言永不改變
因你的等待 我在這裡
我一生只要你 單單用心愛著你
佇立在你面前 我要更親近你
我渴慕你的愛 溫柔無比的愛
因為你就是那麼完美

進入你的世界
我如此愛著你
我不能沒有你
你滿足我一切
無人能給我這種感覺

你溫柔的愛一直相伴
你的諾言永不改變
因你的等待 我在這裡
感謝你從不離棄我

你溫柔的愛一直相伴
你的諾言永不改變
因你的等待 我在這裡

你溫柔的愛一直相伴
你的諾言永不改變
因你的等待 我在這裡
感謝你從不離棄我

你溫柔的愛一直相伴
你的諾言永不改變
因你的等待 我在這裡

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 京城
#5044 : 2009-9-17 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

愛火燒

演唱:花兒
作詞:瓊瑤 / 大張偉
作曲:黃仁清 / 大張偉

就是要把你燃燒 就是要把你照耀
就是要天知道 地知道 你知道 我心似火燎
別問我為什麼 為什麼 為什麼 我控制不了 哦~

就是要讓你燃燒 就是要讓你傾倒
就是要天感到 地感到 你感到 我情在咆哮
別盼我會放過 會放過 會放過 你每分鐘每秒 哦~

親愛的燃燒吧 燃燒吧 火苗
我與你燃燒吧 燃燒吧 讓愛火燒
我與你 燃燒吧 燃燒吧 哦 燃燒吧 讓愛火燒~

就是要把你燃燒 就是要把你照耀
就是要天知道 地知道 你知道 我心似火燎
別問我為什麼 為什麼 為什麼 我控制不了 哦~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#5045 : 2009-9-17 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

燒火

作詞:伍佰 作曲:伍佰 演唱:伍佰

我 我 就要失控 現在我感覺已經快要發瘋
我的腳 我的手 還有我的臉全部開始抖動
我曾失意過 也曾失戀過 也曾難過過
可是面對這樣的症頭 我找不到什麼藥可救
藤蔓已爬滿我的心頭 我想要呼吸的自由

快點將我鬆綁 我要打破門窗 那罐香香的髮油我要抹一抹
穿上了襯衫 鏡子在發燙 難道你看不出來 我全身在燒火

我 我 就要衝動 現在我感覺好像龍捲風
我的前 我的後 還有我上下全部開始甩動
我曾逃避過 也曾逃脫過 也曾經過過
可是面對這樣的盡頭 我急需要什麼藥可救
青苔已沾滿我的骨頭 我想要呼吸的自由
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

我 我 快看著我 看我一步一步脫掉繩索
我的胃 我的腸 全部我的內臟開始抽動
我曾掉落過 也曾掉下過 也曾忘過過
眼前巨大無形的自我 是我唯一的藥可救
青苔已沾滿我的額頭 傳說中呼吸的自由

屋頂開始緊張 地板聲音響亮 那罐香香的髮油還要抹一抹
已經融化了 黏住我的床 難道你看不出來 我全身在燒火

本文連接  
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 京城
#5046 : 2009-9-17 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

火鳥功

演唱:陶喆
作曲:陶喆
作詞:陶喆 吳建恆

快都不能呼吸 電車上太擁擠
我有聞到毒氣 是誰放了臭屁
趕著像只螞蟻 沒時間喝咖啡
每天八個會議 蹲在馬桶透個氣

我和你 都一樣 像傻瓜
我要追 我要飛 超強火鳥功要出發

From Zero to Hero 我向惡魔 say no
我就是我自己的英雄
你有意見是嗎 我不是你的煎蛋壽司
我要追 現在要飛 我是super hero

(海膽、鮪魚)

終於快下班了 我頭痛快爆炸
可愛的上班族 一起吃飯好嗎
Boss一聲令下 今晚又要喝掛
約會只好取消啦 不會又要睡路邊吧

我和你 都一樣 像傻瓜
我要追 我要飛 超強火鳥功要出發

我就是我自己的英雄
你有意見是嗎 我不是你的煎蛋壽司

(混蛋、茶葉蛋、跟我喝一杯深水炸彈)

陰陽人 : 哈哈 哈哈 給你看看我的厲害吧 !
Hero : 可惡... 準備藍光雷射炮 發射 !
陰陽人 : 哈哈 那是沒有用的 你是逃不了我的魔掌 !
Hero : 給你看看火鳥功的厲害 火鳥功 變 !

我就是我自己的英雄
你有意見是嗎 我不是你煎蛋壽司

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#5047 : 2009-9-18 12:02 AM     只看本作者 引言回覆

功夫

作詞:帥克 作曲:Bobo Chen 編曲:Bobo Chen
演唱:張娜拉

※功夫你還差的遠 你還不夠老練
 我的愛埋伏十面 擋不住我的自戀
 你憑什麼暗戀  必殺技叫做失戀

#不管你優點缺點 對手戲你都沒有資格入選
 正背面都是標籤 我的愛 在眼前 最新鮮

☆功夫你還差的遠 小心一點
 和我較量太危險 我保證不打臉
 隨便你七十二變 破綻太明顯
 你的愛 怕不怕 被考驗

Repeat ☆,※,#,☆,☆,☆,☆

本文連接  
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 京城
#5048 : 2009-9-18 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

夫妻臉~~~彭佳慧 & 游鴻明

作詞:林利南
作曲:游鴻明
合唱:游鴻明+彭佳慧

彭:昨天 那若有似無的語言
感覺麻到手指間 令人失去了主見

游:抱歉 很怕被別人貼標籤
以為交情還太淺 內心世界還遙遠

彭:轉眼 當冰山遇到熔岩

合:相處的極限 分合的風險 把人推向緊繃的邊緣
看你 看我 看我們之間
像兩條河流 彼此糾纏 又彼此漫延
願你 願我 願我們之間
能看似平凡 感覺溫暖 簡簡單單 就好像看見
他們說的夫妻臉

彭:昨天 那若有似無的語言
感覺麻到手指間 令人失去了主見

游:抱歉 很怕被別人貼標籤
以為交情還太淺 內心世界還遙遠

合:轉眼 當冰山遇到熔岩
相處的極限 分合的風險 把人推向緊繃的邊緣 哦~
看你 看我 看我們之間
願你 願我 願我們之間
他們說的夫妻臉

合:看你 看我 看我們之間
願你 願我 願我們之間
他們說的夫妻臉

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#5049 : 2009-9-18 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

臉紅心跳
作詞:鄭淑妃 作曲:Michael.K
演唱:柯以柔

相思病 睡不著 數了一百隻羊 還是沒有效
星座書的預告 真正的男主角 最近會報到
我知道 你發出了訊號 OH~ 收到 戀愛預兆

*談戀愛 不煩惱 我有朋友提供畢生的絕招
 左眼皮拚命跳 幸運的女主角不能太驕傲
 我知道 你發出了訊號 OH~ 收到 戀愛預兆

#OH~ 臉紅心跳 你像書上說的有禮貌
 OH~ 臉紅心跳 我連坐公車都在微笑
 OH~ 臉紅心跳 原來愛神這麼的奇妙
 短短一秒 我的心快暈倒

Repeat *,#

OH~ 臉紅心跳 我和你選一樣的漢堡
OH~ 臉紅心跳 你連看電影都會思考
OH~ 臉紅心跳 原來愛神聽見我禱告
短短一秒 我的愛就充爆

Repeat #

快暈倒 快暈倒 快暈倒

本文連接  
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 京城
#5050 : 2009-9-18 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

跳動的季節

演唱:張清

這是一個跳動的季節,
所有煩惱都不見。
自由自在的感覺,
真是美妙到極點
這是一個跳動的季節,
輕輕鬆鬆面對每一天
尋找真實的世界,
這才是我要的一切
我把窗戶打開,
讓陽光灑進來,
呼吸新鮮的空氣
驅走灰色的塵埃。
悲傷和陰霾,
總會困擾每個人,
讓心情平靜下來
尋找美好的未來。
這是一個跳動的季節,
所有煩惱都不見。
自由自在的感覺,
真是美妙到極點
這是一個跳動的季節,
輕輕鬆鬆面對每一天
尋找真實的世界,
這才是我要的一切

我把窗戶打開,
讓陽光灑進來,
呼吸新鮮的空氣
驅走灰色的塵埃。
悲傷和陰霾,
總會困擾每個人,
讓心情平靜下來
放眼美好的未來
這是一個跳動的季節,
所有煩惱都不見。
自由自在的感覺,
真是美妙到極點
這是一個跳動的季節,
輕輕鬆鬆面對每一天
尋找真實的世界,
這才是我要的一切

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#5051 : 2009-9-18 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

節拍器

作詞:蔡依林 作曲:薛忠銘 編曲:吳慶隆
製作:薛忠銘/辛巴克 演唱:蔡依林

*是我越來越像你 還是隱形了自己
 小心翼翼你的語氣 配合你的表情
 我的好勝心為你捨棄以為這就是愛情
 直到自己 沒空氣 才發現 不能再繼續

#我不願意 再為了討你的歡心
 別讓我的心 像是上緊發條的節拍器
 我的呼吸 慢慢跟不上節拍器
 最初的設定 我們交叉在不同頻率 歸零 (放棄)

REPEAT* (#)

時間把我們一起囚禁 快樂傷心
愛要多少世紀才能夠停止尋覓

不再演你愛的自己 
妥協了語氣 節拍器 在細數我的哭泣
可不可以 不用再等著你靠近
我可以安靜 聆聽時間倒轉的旋律 暫停

本文連接  
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 京城
#5052 : 2009-9-19 01:13 AM     只看本作者 引言回覆

氣球(任賢齊&王菀之)

演唱:任賢齊
作詞:李安修/任賢齊
作曲:林邁可
編曲/製作:林邁可

齊:數著窗外點點的雨點
  慢慢連成愛的地平線
  量著我們之間的距離
  好想可以一步就跨越過去

之:數著天上的星星 譜成愛的練習曲
  算著約定好的日子快來臨
齊:真不習慣沒有你
合:只剩下冷空氣 想你的呼吸

*齊:Baby it's you(之:Baby it's you)
   just me and you
 合:我對著天空大聲說愛你
   要綁成一顆愛你的氣球
   充滿我的心 隨風吹千里找你 OH*

#齊:Baby it's you(之:Baby it's you)
 齊:just me and you (之:just me and you)
 合:我要全世界知道我愛你
   我的愛已經失控 無可救藥的蔓延
   在這最想念的季節#

之:看著手中我們的照片
  照片裡的你笑得好甜
  想打電話和你聊聊天
  卻又害怕開不了口說再見

齊:不管相隔有多遠 不管現在你幾點
  沒有時差穿越時空心相連
之:忘不了在那一天
合:你我默默無言 忘了說再見

REPEAT*#

齊:愛像潮水潰堤 思念淹沒世界 OH
之:霎那間地轉天旋 齊:像在大霧
合:裡面讓我全都看不見 OH

之:Baby it's you
齊:Baby it's you (之:me and you)
齊:just me and you (之:just me and you)
合:我對著天空大聲說愛你
  要綁成一顆愛你的氣球
  充滿我的心 隨風吹千里找你 OH

REPEAT#

齊:我的愛已經失控 之:無可救藥的蔓延
合:在這最想念的季節 在這最想念的季節

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#5053 : 2009-9-19 01:55 AM     只看本作者 引言回覆

球神
作詞:何喬 作曲:TONE 編曲:TONE
演唱:仲維軍

閃閃不停鎂光燈
熱情的觀眾
掌聲不斷左右替換
坐前面的人
眼神都很認真
籃下球投了空
跨下運球 像是遊戲
真假動作 才能呼吸
區域防守不行 打手犯規不停
腳步中 跳躍中 擦板進去
原地不動 腳步重 被打手很痛
犯規後退 裁判罰球舉動
強敵群中 空心球拋物的曲線 驚心動魄

還有誰 能瞭解我 面對著要贏的生活
有誰能夠再叫醒我 我看是你沒有努力
籃下的阻力過不去 像陣風 我搶到球
主宰著我的那顆球 命運宿命運氣 投進去

完全陶醉 我的觀眾
抄截快攻 才能進球
我的心跳不定 我的焦點前進
抄球後傳球後 得分進去
回想過去球場中 投不中失落
隊友鼓勵之後 繼續投球
朋友之中玩個球 壓力的問號
贏球輸球不曾想過
眼裡汗水 擦乾後讓自己拋出橘色命運
不能輸 人生的球已變成 為了下一場戰鬥而活
為了贏我 我曾忘記憑記憶 得分的意義
轉頭吸氣名譽讓我忘記
我的目的已變成 得分板上再加一像是

ㄧㄢˇ ㄔㄤˇ ㄒㄧˋ ㄐㄩˋ
籃球場上演場戲劇
ㄨˊ ㄐㄧㄣˋ ㄍㄜㄑㄩˇ
唱不完的 無盡歌曲

本文連接  
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 京城
#5054 : 2009-9-19 09:50 PM     只看本作者 引言回覆

神秘嘉賓

演唱:林宥嘉
作曲:鄭楠
作詞:陳信延

我踩著夢的階梯 走進了 一座迷霧森林
誰的心事 被天使竊聽 泛起漣漪

時間它幫我設計 下一秒 誰是神秘嘉賓
小心翼翼 揭開了面具 掌聲鼓勵

誰闖進我的場地 誰讓我措手不及
我早就預備的劇情 妳卻給我一筆
狡猾地 致命地正中我紅心

我跟誰變得親密 誰逐漸離我遠去
華麗演出共襄盛舉 唯有妳的背影
友情客串卻留下刻骨銘心的回憶

妳按了我的門鈴 我終於 從呵欠中甦醒
緊張兮兮 對妳說一句 歡迎光臨

全場觀眾都離席 剩下我 還在原地尋覓
耳邊聽著 謝幕的歌曲 走不出去

誰闖進我的場地 誰讓我措手不及
我早就預備的劇情 妳卻給我一筆
狡猾地 致命地正中我紅心

我跟誰變得親密 誰逐漸離我遠去
華麗演出共襄盛舉 唯有妳的背影
友情客串卻留下刻骨銘心的回憶

我搬到誰的隔壁 誰成了我的鄰居
鳴謝生命有妳參與 笑納我的邀請
曲終人散卻寫下不會結束 的結局

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#5055 : 2009-9-19 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

檳榔西施
作詞:簡志霖 作曲:莊立帆
演唱:郭桂彬

每遍駛到這位親像欣賞風景
交關你的生意慢慢和你接近
嘸通驚到阮的歹看面
阮隴帶著誠心誠意
你是阮日思夜夢的檳榔西施
駛來擱去隴嘛是阮條故意
好奇你今天到底卻穿什麼
辣甲親像嘴裡的菁仔
同款白刨刨幼蜜蜜
你就是阮一直想要帕的七仔
走叨去 走叨去

本文連接  

5081  337/339  | <  332  333  334  335  336  337  338  339  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 07:52 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.117291 second(s), 6 queries , Qzip disabled