RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

41  1/3  1  2  3  > 

bossking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 129
 . 收花: 2065 支
 . 送花: 152 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2520 小時
 . 瀏覽: 5952 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 52
#1 : 2006-9-19 04:29 PM     全部回覆 引言回覆

閒的無聊,有人要玩嗎?
我先起個頭:
蔡依琳-玩美

希望大家熱烈參與喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bossking
青銅驢友

今日心情

#2 : 2006-9-19 05:46 PM     全部回覆 引言回覆

耶,真是抱歉,沒有說清楚,就是以每一首歌名的最後一個字來接,
像我起頭的歌名-玩美,就找一首歌名為"美"開頭的,像是
S.H.E的美麗新世界,也可以接破音字喔,
這樣子有比較清楚嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bossking
青銅驢友

今日心情

#3 : 2006-9-29 10:39 AM     全部回覆 引言回覆

,久沒來看,想不到以經有那麼多人在接啦,真是感動
那我也來接,就來個同音字吧
動靜樂團-動靜

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

#4 : 2006-10-3 12:49 PM     全部回覆 引言回覆

你到底愛誰(劉嘉亮)

一個人喝醉好想找個人來陪
我們之間有太多的誤會
愛不能再沉睡
是可悲是摧毀
我不要再為誰掉眼淚
愛過才後悔想要用酒來麻醉
我們之間有太多的誤會
愛不能再沉睡
是可悲是摧毀
我不要再為誰而心碎
求求你給我個機會
不要再對愛說無所謂
如果相愛是完美
就讓我們用真心去面對
求求你給我個機會
不要再對愛說無所謂
留下了太多傷悲
告訴我你到底愛著誰

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

#5 : 2006-10-4 08:54 AM     全部回覆 引言回覆

開不了口(周杰倫)

才離開沒多久就開始擔心
     今天的妳過的好不好
     整個畫面都是妳 想妳想到睡不著
     嘴嘟嘟那可愛的模樣
     還有在妳身上香香的味道
     我的快樂 是妳想一想的微笑

*沒有妳在 我有多難熬
     〔沒有妳在 我有多難熬多煩惱〕
     沒有妳煩 我有多煩惱
     〔沒有妳煩 我有多煩惱多難熬〕
     穿過雲層 我試著努力向妳奔跑
     愛才送到 妳卻已在別人懷抱

#就是開不了口讓她知道
     我一定會呵護著妳也逗妳笑
     妳對我有多重要 我後悔沒讓妳知道
     安靜的聽妳撒嬌 看妳睡著一直到老

+就是開不了口讓她知道
     就是那麼簡單幾句我辦不到
     整顆心懸在半空 我只能夠遠遠看著
     這些我都做得到 但那個人已經不是我

重唱 *,#,+

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

#6 : 2006-10-6 09:56 PM     全部回覆 引言回覆

陳冠蒨 - 前途在何方

* 迷迷渺渺 渺渺迷迷 前途在何方
前途在何方 你不在同一個方向
朝朝暮暮 暮暮朝朝 飄泊在異鄉
飄泊在異鄉 我心淒涼 *

說好了一起去流浪 如今只剩我一人單飛
我早已習慣有你的相伴 如今怎能禁得起孤單

@ 依依難捨 難捨依依 情話不嫌長
轉載來自 ※Http://www.mojim.com 魔鏡歌詞網
情話不嫌長 卻不知從何處來講
日日夜夜 歲歲年年 想你不能忘
想你不能忘 空自悲傷 @

說好了一起去流浪 如今只剩我一人單飛
我早已習慣有你的相伴 如今怎能禁得起孤單
(repeat @ , * , @)

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

#7 : 2006-10-10 08:44 AM     全部回覆 引言回覆

貓叫春--羅密歐

我家的屋頂上有一群貓 吵呀吵得睡不著
我上樓找一找 全部都跑掉
還有一隻還在叫

有時你就像隻貓 跑到懷裡來撒嬌
我想抱一抱 你偷偷跑掉
讓我摸也摸不著

其實我很想對你好 你都不知道
瞪大眼睛不停繞
不想對你好 你又說我屌
怪東怪西比個老太婆還要難搞

我想我快受不了 可能會把你甩掉
出乎我意料 你投懷又送抱
這個時候貓又叫

有時你就像隻貓 跑到懷裡來撒嬌
我想抱一抱 你偷偷跑掉
讓我摸也摸不著

到底還有幾隻貓 為什麼會那麼吵
我開門嚇一跳 差點快昏倒
有隻貓在對我笑
真是糟糕 真是糟糕 我覺得我快瘋掉
真是糟糕 真是糟糕 今夜又有貓在叫

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

#8 : 2006-10-14 09:18 AM     全部回覆 引言回覆

可惜不是你-梁靜茹

作詞:李焯雄 作曲:曹軒賓 編曲:陳飛午

這一刻 突然覺得好熟悉 像昨天 今天同時在放映
我這句語氣 原來好像你 不就是我們愛過的證據

差一點 騙了自己騙了你 愛與被愛不一定成正比
我知道被疼是一種運氣 但我無法完全交出自己

努力為你改變 卻變不了 預留的伏筆
以為在你身邊 那也算永遠 仿佛還是昨天
可是昨天 已非常遙遠 但閉上雙眼 我還看得見

可惜不是你 陪我到最後 曾一起走卻走失那路口
感謝那是你 牽過我的手 還能感受那溫柔

那一段 我們曾心貼著心 (我想我更有權力關心你)
可能你 已走進別人風景 多希望 也有 星光的投影

努力為你改變 卻變不了 預留的伏筆
以為在你身邊 那也算永遠 仿佛還是昨天
可是昨天 已非常遙遠 但閉上雙眼 我還看得見

可惜不是你 陪我到最後 曾一起走卻走失那路口
感謝那是你 牽過我的手 還能感受那溫柔
感謝那是你 牽過我的手 還能溫暖我胸口

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

#9 : 2006-10-16 10:51 PM     全部回覆 引言回覆

得意的笑(台視”英雄少年”片尾曲)
演唱:李麗芬

人生本來就是一齣戲 恩恩怨怨又何必太在意
名和利啊什麼東西 生不帶來死不帶去
世事難料人間的悲喜 今生無緣來生再聚
愛與恨啊什麼玩意 船到橋頭自然行
且揮揮袖莫回頭 飲酒作樂是時候
那千金雖好 快樂難找 我瀟灑走過條條大道
我得意的笑 又得意的笑 笑看紅塵人不老
我得意的笑 又得意的笑 求得一生樂逍遙
我得意的笑 又得意的笑 把酒當歌趁今朝
我得意的笑 又得意的笑 求得一生樂逍遙

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

#10 : 2006-10-17 12:48 PM     全部回覆 引言回覆

人之初 - 劉若英
     曲︰陳小霞
     詞︰陳沒
     編︰王豫民

那一天 那一座陽光燦爛的跨海大橋
     你說只要一直跑
     那一邊就是我們的天涯海角

*那一夜 那一片星光燦爛的白浪滔滔
     你說我們很渺小
     躲也躲不掉 命運的心血來潮

#那已經是很久很久以前的事了
     雖然 曾經是很深很深的感情
     那已經是很久很久以後的事了
     雖然 還是會很怕很怕再傷心

+人之初 愛之深 這麼久以後
     沒想到又想到那一個人
     人之初 愛之深 這麼久以後
     沒想到還〔又〕想到 那一個人

重唱 *,#,+,+

那一個世界上第一個愛我的人

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

#11 : 2006-10-17 01:01 PM     全部回覆 引言回覆

嫁不對人-洪榮宏

要笑嗎笑抹出來 要哭嗎哭無目屎
是你僥雄來變掛 怎樣講我無心肝
是你 是你違背我 給我想著會畏寒
世間親像你這款人 誰人敢嫁你
一時糊塗給你來騙 負心的人我要找你

要笑嗎笑抹出來 要哭嗎哭無目屎
彼時山盟甲海誓 如今放我孤一個
是你 是你違背我 給我痛苦受拖磨
世間親像你這款人 誰人敢嫁你
一時糊塗給你來騙 負心的人我要找你

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

#12 : 2006-10-17 03:40 PM     全部回覆 引言回覆

累鬥累-劉德華         結果還是要接累

曲:徐繼宗
詞:劉德華

扮善意假裝風趣無時無地扮進取
又罵我諸多不對樣樣事潑我冷水
蠢嘅就有罪精嘅就冇罪一切未判罪
好一個諸葛後裔 Hei ~~ 拒絕認罪
為甚麼找點根據時時撩我去鬥咀
若遇到身心交瘁為自衛我願棄車
想過累鬥累想過累鬥累諗吓又有罪
蠢一世不算犯罪 Hei ~~ 我信錯會降罪

日日夜夜盡力鬧吖不懼自問做人從不心虛
總有樂趣我是對我是對
最終顯示邊個有罪
日日夜夜盡力做吖不累日後便能求得安居
敢去面對我是對我是對
每種獎罰只按以後誰主宰有罪 (而)被判有罪慳點眼淚
(你最終是墮進廢墟)
遇幻變不可失據靜靜沉澱了再追
在面對狠狠一句學習潮浪裡寄居
不要累鬥累不要累鬥累諗吓亦有罪
蠢一世不算犯罪力求進取沒有眼淚
沒有眼淚

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

#13 : 2006-10-18 12:00 AM     全部回覆 引言回覆

塵埃~文章

作詞:小寒 作曲:陳達偉 編曲:Ramli

日夜在替代 季節在更改 我在忍耐 守候你的姿態
誰也別阻礙 我在默默期待 你的腳步聲聲傳來
收在我腦海 那動人情懷 這樣安排 錯覺你沒離開
結局的好壞 我置身事外 受的傷害 我自己隱埋
愛你的心是塵埃 心碎後散開了 它就一直無所不在
籠罩我的雙眼這世界沒有色彩
想你的心是塵埃 漸漸地 我每一場記憶全都被覆蓋
從此孤單的思緒不再 留下空白 都是愛

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

#14 : 2006-10-19 08:55 AM     全部回覆 引言回覆

夜的第七章-周杰倫
作詞:黃俊郎 作曲:周杰倫 合唱:陶晶瑩

1983年小巷 12月晴朗 夜的第七章
打字機繼續推向 接近事實的那下一行
石楠煙斗的霧 飄向枯萎的樹 沉默的對我哭訴
貝克街旁的圓形廣場 盔甲騎士臂上
鳶尾花的徽章 微亮
無人馬車聲響 深夜的拜訪
邪惡在維多利亞的月光下 血色的開場
消失的手槍 焦黑的手杖 融化的蠟像
誰不在場 珠寶箱上 符號的假象
矛盾通往 他堆沏的死巷 證據被完美埋葬
那嘲弄蘇格蘭警場 的嘴角上揚

如果邪惡 是華麗殘酷的樂章(那麼正義 是深沉無奈的惆悵)
它的終場 我會 親手寫上 (那我就點亮 在灰燼中的微光)
晨曦的光 風乾最後一行憂傷 (那麼雨滴 會清洗黑暗的高牆)
黑色的墨 染上安詳 (散場燈關上 紅色的布幕下降)

事實只能穿向 沒有腳印的土壤
突兀的細微花香 刻意顯眼的服裝
每個人為不同的理由戴著面具說謊
動機也只有一種名字那叫做欲望

越過人性的沼澤 誰真的可以不被弄髒
我們可以 遺忘 原諒 但必須知道真相
被移動過的鐵床 那最後一塊圖終於拼上

我聽見腳步聲 預料的軟皮鞋跟
他推開門晚風晃了煤油燈 一陣
打字機停在兇手的名稱 我轉身
西敏寺的夜空 開始沸騰
在胸口綻放 豔麗的死亡
我品嚐這最後一口甜美的真相
微笑回想正義只是安靜的伸張
提琴在泰晤士

如果邪惡 是華麗殘酷的樂章
(腳步聲 預料的軟皮鞋跟 他推開門晚風晃了煤油燈 一陣)
它的終場 我會 親手寫上
(打字機停在兇手的名稱 我轉身 西敏寺的夜空 開始沸騰)
黑色的墨 染上安詳

如果邪惡 是華麗殘酷的樂章
它的終場 我會 親手寫上
晨曦的光 風乾最後一行憂傷
黑色的墨 染上安詳

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

#15 : 2006-10-19 11:47 AM     全部回覆 引言回覆

天天天藍-潘越雲
作詞:卓以玉 作曲:陳立鷗 編曲:陳志遠

天天天藍 教我不想他也難
不知情的孩子 他還要問
你的眼睛 為甚麼出汗

情是深 意是濃
離是苦 想是空

本文連接  

41  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 12:06 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028469 second(s), 7 queries , Qzip disabled