RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  1/87  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 5700
#1 : 2006-9-24 08:51 PM     全部回覆 引言回覆

Kisses 接 Kisses In The Wind(王菲)

後 接  後來(劉若英)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#2 : 2006-9-25 01:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
a8902084寫到:
軌跡  (周杰倫)
嘿嘿

機器娃娃(羅志祥)

烤小卷好好吃

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#3 : 2006-9-25 10:28 PM     全部回覆 引言回覆

歌聲魅影..........(英翻中)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4 : 2006-9-25 10:42 PM     全部回覆 引言回覆

中國一定強 ....連軍歌都搬出來

本文連接  
neco
論壇第一喵

#5 : 2006-9-26 12:59 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
大哥寫到:
非常女(黃妃)

我怎麼會想到這首歌勒

女生向前走(黃韻玲/陳珊妮/孟庭葦/洪筠惠/王頌恩/吳姵文/黃小楨)

夠多人了吧^^

本文連接  
neco
論壇第一喵

#6 : 2006-9-26 08:35 PM     全部回覆 引言回覆

來去夏威夷(金門王.李炳輝)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#7 : 2006-9-26 08:46 PM     全部回覆 引言回覆

忘情水-->劉德華

本文連接  
neco
論壇第一喵

#8 : 2006-9-28 07:21 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
swm寫到:
菇菇接錯 
心如刀割開始

割愛-萬芳

本文連接  
neco
論壇第一喵

#9 : 2006-9-30 12:45 PM     全部回覆 引言回覆

廚師布~重複了喔

再想一個吧

引用:
neco寫到:
Kisses 接 Kisses In The Wind(王菲)

後 接  後來(劉若英)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#10 : 2006-10-1 08:53 PM     全部回覆 引言回覆

終於 - 周華健

終於把自己 逼到這個地步
再無力反覆 反正退也無路
所有的說服 已於事無補
只剩愛與不愛 你卻遲遲說不出

面對了現實 忍不住了痛楚
愛上一個人 愛得走投無路
你自責的痛 你兩難的苦
愛到情無反顧 我反而看的清楚

曾經相伴要走 要走天涯的路
一生一世承擔 承擔彼此的苦
愛就愛了全部 斷要斷得清楚
愛不了的寬恕 夢不到的幸福
終於也 走到結束

本文連接  
neco
論壇第一喵

#11 : 2006-10-1 09:43 PM     全部回覆 引言回覆

淚月-柴崎幸

等不到破曉的思念
現在無法相見
長夜漫漫身難熬
還...愛戀著

黝黑的秀髮
變成連繫著月夜的羈絆
月光到身空去
變成羈絆

奇怪的夢境
邀約永久的邊境
撕裂我身
愛情只是迷惑...

糊里糊塗活下來
可是一直很幸福
戀愛是來得急的事
無法隱藏的思念
月兒矇矓著
無法入眠的淚眼

悲傷如蜿蜒的雲彩
遠離那離開星辰的月兒
天地分別的時刻
幾次的命運

愛戀的話
有如揮袖的小情人
只是愛的短句...
雖然遙遠啊...

開始是在哪裡(糊里糊塗活下來)
結束又在何處(可是一直很幸福)
如何擊中要害(戀愛是來得急的事)
不知是否會誕生(無法隱藏的思念)
因為你不在(月兒矇矓著)
獨自在這人世間(無法入眠的淚眼)

只要你(糊里糊塗活下來)
不要別人(可是一直很幸福)

即使要用生命一切去交換(戀愛是來得急的事)

哭喊著(無法隱藏的思念)
好像要發狂了般(月兒矇矓著)
悲傷的淚眼(無法入眠的淚眼)

糊里糊塗活下來(只要你)
可是一直很幸福(不要別人)

戀愛是來得急的事(即使要用生命一切去交換)

無法隱藏的思念(哭喊著)
月兒矇矓著(好像要發狂了般)
無法入眠的淚眼(悲傷的淚眼)

==========================我是不定期出現的分隔線===================================
玩美→戒情人→人質→直到最後→後來→來電→電台情歌→哥哥爸爸真偉大→大女人→人之初→初戀→練習→習慣→割愛→愛哭鬼→軌跡→機器娃娃→娃娃國→國歌→歌聲魅影→影子情人→人在雨中→中國一定強→薔薇→唯舞獨尊→尊嚴→顏色→色誡→藉口→口是心非→非常女→女生向前走→走開 →開心放暑假→假裝→裝可憐→漣漪→伊甸園→原來→來去夏威夷→遺忘→忘情水→水長流→流水年華→華麗的冒險→蜆精→驚嘆號→號角響起→起飛→飛起來→來生緣→原來的我→我是一隻小小小小鳥→鳥語花香→香格里拉→拉手→手機留言→言不由衷→中間→肩上蜻蜓→停電→電影幻想曲→曲終人散→散播歡樂散播愛→愛如潮水→水琉璃→離家500里→禮物→霧裡看花→花心→心如刀割→哥哥爸爸真偉大→大城小愛→割愛→愛你一萬年→年輕無極限→陷阱→警戒→戒不掉→釣靈感→感恩的心→心的方向→向左走向右走→走不掉→掉眼淚→淚海→海韻→運動員→圓心→心雨→雨一直下→下一次微笑→笑著哭→哭砂→殺手驪歌→割心→心不設防→防空洞→動靜樂團-動靜→團結→結束→束縛→浮生若夢→夢醒時分→分手總要在雨天→天天想妳→你的未來不是夢→夢醒時分→分手快樂→熱情的沙漠→默認→認真→真心換絕情→情人→人質→直來直往→往事只能回味→味道→稻草人→人魚姬→激情過後→候鳥→鳥兒在飛→飛向你飛向我→我還年輕→輕功→恭喜發財歌→割愛→愛相隨→隨堂測驗→燕子的故事→事先聲明→明年今日→天天想你→你很愛他→她的背影→影子情人→人在風雨中→終於→於心何忍→忍不住眼淚→淚月

本文連接  
neco
論壇第一喵

#12 : 2006-10-1 11:24 PM     全部回覆 引言回覆

你煩惱些什麼呢? 親愛的-薛岳
作詞:李恪第 作曲:薛岳/韓賢光

親愛的,你在煩惱些什麼呢? 雨已經停了,所有的星星都亮了
冬天的爭執和謠言已已經遠離, 你是否感到微微的暖意
低低的琴音為久違的愛情伴奏,喔..... 喔...喔...喔....
一種幸福的感覺,正無聲降落

親愛的,你在憂愁些什麼呢? 在我們之後再沒有更美的故事
白日的風沙和灰塵都已經抖落, 你是否感到淺淺的睡意
柔柔的燈光圍著你我小小的宇宙,喔..... 喔...喔...喔....
一種幸福的感覺,正無聲降落

本文連接  
neco
論壇第一喵

#13 : 2006-10-2 09:04 PM     全部回覆 引言回覆

黃色女孩-陳珊妮

你說我是黃色的女孩
是麵包皮烤的酥黃
是熱狗上的芥末醬
是昔日女友的照片泛黃
是老婆難看的模樣
是日出的第一道曙光
是八月十五的月亮
週末的夜晚金璧輝煌
葉子如果枯黃樹木就要死亡
其實
黃色不是黃色
女孩不是女孩
==========================我是不定期出現的分隔線===================================
玩美→戒情人→人質→直到最後→後來→來電→電台情歌→哥哥爸爸真偉大→大女人→人之初→初戀→練習→習慣→割愛→愛哭鬼→軌跡→機器娃娃→娃娃國→國歌→歌聲魅影→影子情人→人在雨中→中國一定強→薔薇→唯舞獨尊→尊嚴→顏色→色誡→藉口→口是心非→非常女→女生向前走→走開 →開心放暑假→假裝→裝可憐→漣漪→伊甸園→原來→來去夏威夷→遺忘→忘情水→水長流→流水年華→華麗的冒險→蜆精→驚嘆號→號角響起→起飛→飛起來→來生緣→原來的我→我是一隻小小小小鳥→鳥語花香→香格里拉→拉手→手機留言→言不由衷→中間→肩上蜻蜓→停電→電影幻想曲→曲終人散→散播歡樂散播愛→愛如潮水→水琉璃→離家500里→禮物→霧裡看花→花心→心如刀割→哥哥爸爸真偉大→大城小愛→割愛→愛你一萬年→年輕無極限→陷阱→警戒→戒不掉→釣靈感→感恩的心→心的方向→向左走向右走→走不掉→掉眼淚→淚海→海韻→運動員→圓心→心雨→雨一直下→下一次微笑→笑著哭→哭砂→殺手驪歌→割心→心不設防→防空洞→動靜樂團-動靜→團結→結束→束縛→浮生若夢→夢醒時分→分手總要在雨天→天天想妳→你的未來不是夢→夢醒時分→分手快樂→熱情的沙漠→默認→認真→真心換絕情→情人→人質→直來直往→往事只能回味→味道→稻草人→人魚姬→激情過後→候鳥→鳥兒在飛→飛向你飛向我→我還年輕→輕功→恭喜發財歌→割愛→愛相隨→隨堂測驗→燕子的故事→事先聲明→明年今日→天天想你→你很愛他→她的背影→影子情人→人在風雨中→終於→於心何忍→忍不住眼淚→淚月→ 月亮代表我的心→心醉→最近
→盡情地愛→愛妳!愛妳→你煩惱些什麼呢? 親愛的→的確比他好→好久不見→健康快樂→樂園→圓夢→夢中人→人在雨中→中國人→人在江湖→胡思亂想→想念→念口簧→黃色女孩

本文連接  
neco
論壇第一喵

#14 : 2006-10-3 09:03 PM     全部回覆 引言回覆

浮雲遊子
作詞:蘇來 作曲:蘇來 演唱:陳明韶

肩負了一只白背包 踏著快捷的腳步
不知道什麼是天涯 不知道什麼叫離愁

遙遠的路途無窮盡 披星戴月向前程
唱起了舊時的山歌 想起了故鄉的家園

浮雲一樣的遊子 行囊裝滿了鄉愁
雖然努力向前走 鄉愁一樣入夢中

本文連接  
neco
論壇第一喵

#15 : 2006-10-3 09:23 PM     全部回覆 引言回覆

花的姿態
作詞:吳佳穎 作曲:陳綺貞

我的花讓我開 我的花讓我自己開
你適合你的 我適合我的 垂敗

我的花你別戴 我的花讓我自己戴
你擁有你的 我擁有我的 姿態

這個世界像蕾絲般柔軟 在我送上我的空洞 到你華麗的大手之前
黑色眼睛的天使 say goodbye

你一直在玩 你一直在跟你自己玩
你跑去跟別人玩 你跑去 跟另一個人玩

而我回來的太快 我怎麼回來的那麼快
我怎麼可以 我怎麼可以回來的那麼快

這個世界像蕾絲般柔軟 在我知道什麼叫做真正甜蜜的愛情之前
早上醒來就要去上班

我的花讓我戴 我的花 讓我自己戴
你擁有你的 我擁有我的 盛開

我擁有我的 姿態

玩美→戒情人→人質→直到最後→後來→來電→電台情歌→哥哥爸爸真偉大→大女人→人之初→初戀→練習→習慣→割愛→愛哭鬼→軌跡→機器娃娃→娃娃國→國歌→歌聲魅影→影子情人→人在雨中→中國一定強→薔薇→唯舞獨尊→尊嚴→顏色→色誡→藉口→口是心非→非常女→女生向前走→走開 →開心放暑假→假裝→裝可憐→漣漪→伊甸園→原來→來去夏威夷→遺忘→忘情水→水長流→流水年華→華麗的冒險→蜆精→驚嘆號→號角響起→起飛→飛起來→來生緣→原來的我→我是一隻小小小小鳥→鳥語花香→香格里拉→拉手→手機留言→言不由衷→中間→肩上蜻蜓→停電→電影幻想曲→曲終人散→散播歡樂散播愛→愛如潮水→水琉璃→離家500里→禮物→霧裡看花→花心→心如刀割→哥哥爸爸真偉大→大城小愛→割愛→愛你一萬年→年輕無極限→陷阱→警戒→戒不掉→釣靈感→感恩的心→心的方向→向左走向右走→走不掉→掉眼淚→淚海→海韻→運動員→圓心→心雨→雨一直下→下一次微笑→笑著哭→哭砂→殺手驪歌→割心→心不設防→防空洞→動靜樂團-動靜→團結→結束→束縛→浮生若夢→夢醒時分→分手總要在雨天→天天想妳→你的未來不是夢→夢醒時分→分手快樂→熱情的沙漠→默認→認真→真心換絕情→情人→人質→直來直往→往事只能回味→味道→稻草人→人魚姬→激情過後→候鳥→鳥兒在飛→飛向你飛向我→我還年輕→輕功→恭喜發財歌→割愛→愛相隨→隨堂測驗→燕子的故事→事先聲明→明年今日→天天想你→你很愛他→她的背影→影子情人→人在風雨中→終於→於心何忍→忍不住眼淚→淚月→ 月亮代表我的心→心醉→最近
→盡情地愛→愛妳!愛妳→你煩惱些什麼呢? 親愛的→的確比他好→好久不見→健康快樂→樂園→圓夢→夢中人→人在雨中→中國人→人在江湖→胡思亂想→想念→念口簧→黃色女孩 →孩子氣→企圖→突然累了→瞭解→解放→放棄→汽球→囚鳥→鳥語花香→香港戀情→情不自禁愛上你→你到底愛誰→誰人甲我比→比我幸福→浮雲遊子→紫藤花→花的姿態→→→→→→→→→→

[neco 在  2006-10-3 09:24 PM 作了最後編輯]

本文連接  

1302  1/87  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 10:00 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.055343 second(s), 7 queries , Qzip disabled