RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  1/2  1  2  > 

hjr3826
鐵驢友〔中級〕
超卡哇伊^(^@^)^

. 積分: 51
 . 文章: 49
 . 收花: 407 支
 . 送花: 5726 支
 . 比例: 14.07
 . 在線: 1521 小時
 . 瀏覽: 8890 頁
 . 註冊: 6989
 . 失蹤: 404
#1 : 2006-10-2 06:33 AM     全部回覆 引言回覆

夢中人 (王菲)
作詞:周禮茂 / 作曲:Dolores O'riordan / Noel Hogan

夢中人 一分鐘抱緊 接十分鐘的吻
陌生人 怎樣走進內心 製造這次興奮

我彷似跟你熱戀過 和你未似現在這樣近
思想開始過份 為何突然襲擊我  
來進入我悶透夢窩 激起一股震撼

Ah~La~Ha La~Ya~Ha Ya~Ha~Ah~

夢中人 多麼想變真 我在心裡不禁
夢中尋 這分鐘我在等 你萬分鐘的吻

夢中尋 一分鐘抱緊 我在心裡不禁
夢中人 這分鐘我在等 來製造心裡興奮 心興奮

Ah~La~Ha La~Ya~Ha Ya~Ha~Ah~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hjr3826
鐵驢友〔中級〕
超卡哇伊^(^@^)^

#2 : 2006-10-2 11:00 PM     全部回覆 引言回覆

汽球 許哲珮
詞/曲:Peggy Hsu

黑的白的紅的黃的 紫的綠的藍的灰的
你的我的他的她的 大的小的圓的扁的
好的壞的美的醜的 新的舊的各種款式各種花色任你選擇
黑的白的紅的黃的 紫的綠的藍的灰的
你的我的他的她的 大的小的圓的扁的
好的壞的美的醜的 新的舊的各種款式各種花色任我選擇
飛的高高越遠越好 剪斷了線它就死掉
壽命短短高興就好 喜歡就好沒大不了
越變越小越來越小 快要死掉也很驕傲
你不想說就別再說 我不想聽不想再聽
就把一切誓言當作汽球一般 隨它而去
我不在意不會在意 放它而去隨它而去
汽球 飄進雲裡 飄進風裡 結束生命 汽球 飄進愛裡 飄進心裡 慢慢死去

被人搶先了 我自己接回來

突然累了(林俊傑)
作詞:林秋離 作曲:林俊傑

You're just another part of me Woo
You're just another part of me Oh

吃飯吃到睡了 我開車開到傻了 我看書看到妳了開始懷疑我怎麼了
說話說到吐了 我寫歌寫到瘋了 我愛妳愛到盲了天知道我又怎麼了
不捨得 捨不得 都分手了 捨不得 不捨得 散了

(愛是妳的我是我的 完了)

原來我只是突然累了 原來我不說了
原來我撐著撐到麻了 原來我不愛了

You're just another part of me Oh
吃飯吃到睡了 我開車開到傻了 我看書看到妳了開始懷疑我怎麼了
說話說到吐了 我寫歌寫到瘋了 我愛妳愛到盲了天知道我又怎麼了
不捨得 捨不得 都分手了 捨不得 不捨得 散了

瞭解 (孫燕姿)
作詞:易家揚 作曲:凌偉文 編曲:Terence Teo

等於結束的愛情 我和你 從兩個窗口看出去
往事遠遠地 演著一場無聲的電影 沒人注意

躲著回憶的身體 帶領我 和你的名字向前進
作廢的曾經 留在離開你那天 揮不去

因為太瞭解所以很傷心 沒有你只好聽著風的呼吸
卻有種叫作時間的東西 說沒問題 最後我們會痊癒

因為太瞭解我無法堅定 這一次會要掉眼淚的決定
有些遺憾只能一個人聽 很對不起 我還是珍惜 所有的事情

解放 (沈芳如)

作詞:黃淑雅 作曲:蔡宗政

跟著你的影子 看不見耀眼的曙光
守著你信口承諾 忽略自己堅持的主張

找尋你的方向 因為你從不開口講
看你的笑容變淡 是不是我從此遺忘

笑自己太傻 卻不願學著聰明
笑自己太笨 卻又遲遲不肯清醒

想問我在你心裡什麼地方
以為還能接受 如此沉重的負擔
想問我在你心裡什麼地方
被你冷卻的真心 我真的無法承擔
要求解放

放棄 (那英)
作詞:袁惟仁 作曲:袁惟仁 編曲:王豫民

我以為你知道我對你的承諾 是我給你的溫柔
把心放在自己的角落 讓你無話可說
你以為我知道你外表的冷漠 掩飾著你的脆弱
所有的愁藏在心裡頭 讓我不知所措
不能讓你鬆開我的手 不能讓我盲目的獨自摸索
不要讓我放開你的手 不要在愛情的線上只是交錯
我放棄愛情 卻放不下你 該如何說明 我的心情
我放棄愛情 卻放不下你 活在你永遠不懂的世界裡

企圖→突然累了→瞭解→解放→放棄→汽球

[hjr3826 在  2006-10-3 12:40 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hjr3826
鐵驢友〔中級〕
超卡哇伊^(^@^)^

#3 : 2006-10-3 09:36 PM     全部回覆 引言回覆

力量 (羅志祥)

作曲:黃韻仁 作詞:阿管

想念 長了翅膀 他跟著我流浪
獨自 背著行囊 看著人來人往

躺在陌生的床 眼睛沒辦法合上
想著這些年過了一關又一關

也許我太逞強
但是我無時無刻都在想 你的臂彎

給我力量 陪我闖蕩
也許我們都不講\r
把愛留在 我的心上 超越了太多夢想
時光匆忙 不曾遺忘
隨時可以回頭看 那些時光
你在身旁 給我的溫暖

給我力量 陪我闖蕩
也許我來不及講\r
你給的愛 放在心上 陪伴著每個夜晚
時光匆忙 不曾遺忘
有天可以回頭看 那些時光
你在身旁 忘記了悲傷

本文連接  
hjr3826
鐵驢友〔中級〕
超卡哇伊^(^@^)^

#4 : 2006-10-26 07:33 AM     全部回覆 引言回覆

死心徹底(阿杜_哈囉)

作詞:陶晶瑩 作曲:杜成義

我不願醒來 面對離開
不願申著手 當作溫暖還在
多麼想念你 才來
陷入以來 像幸福的小孩
* 好想抱你 吻著你的傷 那裡都不去
好想吻你 讓我的心跳 隨著你呼吸
好想抱你 在他的懷裡 是否很甜蜜
讓我死心徹底
你留下的滄傷 無精打採
和我的遺憾 我在風中要快
我們都侍候 你的愛
就不存在 就這樣被丟開
我不懷疑 面對你的笑
怎麼還有脾氣
我不煩你 但你想猶豫
我會走遠遠離 寂寞夜裡
想到我和你 是這種距離
請你死心徹底

Repeat *

本文連接  
hjr3826
鐵驢友〔中級〕
超卡哇伊^(^@^)^

#5 : 2006-10-31 09:08 PM     全部回覆 引言回覆

私人時段(E-Kids)

作曲:E-kids 作詞:甄健強 編曲/監製:陳光榮

*你要熟睡 戀愛太過痛苦不要說下去
如何累 也別要隱居
誰人待你太狠你別流眼淚r
若然情形如此怎說話都不對
陪著我笑笑 令你原本的感覺都退去*

Rap:So so,gonna tell ya a story
get to be here to make it clear
We ain't no star不是甚麼明星(國)
We are E-kids Therefore therefore,
you don't have to scream,
no We are here to let you see ,music,
music is what we gonna play and
what ya gonna listen

可不可愛 亦要走
直到碰到你的真愛 別放手
就算身邊的誰製造妨礙
你是誰 停留在何地這句話要裝載
沿路偶爾碰上數秒痛楚不必衝向海

代入你綿綿情懷莫問各位懂不懂得相愛
接下來隨時讓我充當你電台
既是同途人就放心 讓這歌漫天覆蓋r
我若還能扶持 陪著你的咪高峰會開

Repeat*

Rap:You know that we such a kinda brothers
Trouble can never scare me
out of nothing is gonna turn me down
No,nothing,oh,come on

代入你綿綿情懷莫問各位懂不懂得相愛
接下來隨時讓我充當你電台
既是同途人就放心 讓這歌漫天覆蓋r
故事如何難忘 憑著這些歌聲可以 煙花般散開

Repeat**

你笑著睡 戀愛太過痛苦不要說下去
如何累 也別要隱居
誰人待你太狠你別流眼淚r
若然情形如此怎說話都不對
陪著我笑笑 為我留低開解過的證據

本文連接  
hjr3826
鐵驢友〔中級〕
超卡哇伊^(^@^)^

#6 : 2006-11-2 08:54 PM     全部回覆 引言回覆

失而復得(林志炫_散了吧)
曲:Tony Smith 詞:鄔裕康

幾乎忘了 如何再快樂 以為人生就這樣了
摀住耳朵唱情歌 只聽見心底的疼
滿足的有過 我應該不缺什麼 人怎麼奢望太多 
只有等 只有忍 妳的心再失而復得
不怕冷 不怨恨 等妳我的情感失而復得
(等待失而復得)(讓承諾失而復得)
幾乎斷了 想妳的念頭 以為愛你真的錯了
閉上雙眼 關上了燈 心卻開了門在等
就算 妳不問 不管 也不看
Oh 愛 又怎能釋懷 又怎能推翻
我如何看穿 滿心遺憾 苦得更明白 

本文連接  
hjr3826
鐵驢友〔中級〕
超卡哇伊^(^@^)^

#7 : 2006-11-4 12:17 AM     全部回覆 引言回覆

候鳥樹(容祖兒_Nin9 2 5ive)
作曲:陳輝陽 填詞:林夕 編曲:陳輝陽 監製:陳輝陽

自細玩風箏 身邊要有人
成人後遠行 不要父母再對你癡身
至到你出身 害怕孤獨行
誰能合襯 我的吻剛巧吸引
但是到你增長見聞 夢中不只一類人
遺憾是我怎 給你另一種興奮

原來見一位愛一位也好 當時你為未來但未來到
到那時或要漸如朋友 誰知道
得蒙你恩准我貢獻多好 雖然你開始當事業天高
但你的初戀那條路 亦曾共散步 是我命大福好
大家都 互有需要 抱便抱

遇上你坎坷 伴侶兜彎過
何曾像我 最苦那天一起過
像候鳥寄居千里樹 像敲擊必須木魚
宏願路結交 總有值得的好處

原來見一位愛一位也好 當時你為未來但未來到
到那時大概轉個懷抱 談談情聽聽歌跳跳舞
得蒙你恩准我貢獻多好 雖然你開始當事業天高
但你的初戀那條路 亦曾共散步 亦有互相討好
大家都 互有需要 抱便抱

直到你一天 只需要散步
誰人或我都 相親相愛都只因很畏懼寂寞地獨個終老

本文連接  
hjr3826
鐵驢友〔中級〕
超卡哇伊^(^@^)^

#8 : 2006-11-4 07:57 AM     全部回覆 引言回覆

愛情不在的日子(潘協慶_你有沒有一個叫做寂寞的朋友)
作詞:何厚華 編曲:蔣三省

愛情不在的日子 讓心情變得荒蕪
想愛想念想放棄 感覺不再清楚
我還能相信誰 如果連你都後悔

那些同苦同悲同喜的日子
是能夠再來一次
讓我又愛又怨又念的名字
會不會變得模糊

最怕空間的思念 讓熟悉變得陌生
最怕時間的滄桑 讓愛變成陌路
我不在你身邊 是否學會不流淚r

曾經有笑有淚有愛的往事
我們一起走過的路
而我不怨不悔不變的心事
該如何向你傾訴

本文連接  
hjr3826
鐵驢友〔中級〕
超卡哇伊^(^@^)^

#9 : 2006-11-4 11:50 PM     全部回覆 引言回覆

令人難忘的經典歌曲,
好聽到看歌詞耳邊就響起小哥的聲音

變色的長城(費玉清)

望盡千載春秋我看到你
穿山越嶺橫貫東西
聽遍萬里哭聲我聽到你
為著多少好漢哭泣

風沙滾滾荒野漫漫
那條蒙塵的巨龍
靜臥苦難的國土上
訴不盡千古沉哀

啊_啊_啊
啊_啊_啊
幾時再有草長
馬壯的好風光

長城萬里長城縱構青史
縱橫太平與亂世
長城萬里長城幾時再有
草長馬壯的好風光

本文連接  
hjr3826
鐵驢友〔中級〕
超卡哇伊^(^@^)^

#10 : 2006-11-5 06:29 AM     全部回覆 引言回覆

痛哭的人  (卜學亮_我愛阿亮)
曲卅詞:伍佰 編曲:屠穎

今夜的寒風將我心撕碎 傖惶的腳步我不醉不歸
朦朧的細雨有朦朧的美 酒再來一杯

愛上你從來就不曾後悔 離開你是否是宿命的罪
刺鼻的酒味我渾身欲製 嘶啞著我的眼淚r

我怎麼器的如此狼狽 是否我對你還有些依戀
己到了盡頭 無法再回頭 我不是全都想過

我怎麼器的如此狼狽 是否我還期待你的出現
無法再相信 相信我自己 膚淺而荒誕的我
痛苦的人
愛或著不愛 我己經無法分辨
要如何才能夠忘記 我曾許下的諾言
今夜的寒風將我心撕碎 傖惶的腳步我不醉不歸
朦朧的細雨有朦朧的美 酒再來一杯
痛哭的人

本文連接  
hjr3826
鐵驢友〔中級〕
超卡哇伊^(^@^)^

#11 : 2006-11-11 04:35 PM     全部回覆 引言回覆

緣已盡 情還在(游鴻明 愛一回 傷一回)
作詞:何厚華 作曲:于仲民

把所有傷悲 化作濃烈苦酒一杯 
願一口喝下不皺眉
愛情若是一夜宿醉 能不能痛過一回 
醒來後誰都不後悔

收起妳的淚 別再讓我痛徹心扉 
愛過怎能夠沒感覺
就算讓記憶燒成灰 一切往事都湮滅 
對妳的癡心無法斷絕

沒有人瞭解的夢 沒有人感動的情
是不是就該註定永遠的飄零

緣已盡 情還在 只換來反覆的傷害 
不敢再奢求絕望的心最難挨

緣已盡 情還在 這一生該如何釋懷 
我只是妳無心揚起的塵埃

本文連接  
hjr3826
鐵驢友〔中級〕
超卡哇伊^(^@^)^

#12 : 2006-11-12 06:29 AM     全部回覆 引言回覆

亮晶晶 (古巨基 戀戀情深)

妳的嘴唇 完美透明 妳的透明 今晚最是無敵
妳的無敵 大受歡迎 妳對我的歡迎 人人妒嫉

妳的長髮 大膽亮麗 妳的亮麗 最近開始流行
妳的流行 令人著迷 妳對我的著迷 不可思議

我怎麼能輕易錯過妳 我怎麼會輕易愛上妳

亮晶晶 是妳的眼影 是我的情緒 是周末晚上總會有奇蹟
是妳的邀請 是我的勇氣 讓生命從此以後亮晶晶

是妳的真心 是我的誠意 是週末晚上總有點刺激
是我的笑容 給妳的信心 讓愛情從此以後亮晶晶

本文連接  
hjr3826
鐵驢友〔中級〕
超卡哇伊^(^@^)^

#13 : 2006-11-12 08:28 AM     全部回覆 引言回覆

光榮紀念日 (林志炫 時間的味道)
詞:易家揚 曲:陳煥仁

擋風玻璃上的雨ˉ讓我想起好多事情ˉ
踩下油門後ˉ什麼都該拋棄
加速的我ˉ離從前幾公里ˉ
右邊沒有妳ˉ左邊是濺起來的淤泥
記憶如影隨行ˉ不定時把過去重播給我聽
哭過笑過一路上ˉ那些光榮的事情
忘不了的姓名ˉ它們老早已刺進了我的心
已寄出的淚一滴ˉ妳收到了嗎(沒)ˉ那是愛情的紀念品
月光下我孤單的背影ˉ是我這些年的心情
時間丟下了ˉ以前的那個妳ˉ
我還是記得ˉ我們的主題曲
對不起ˉ我帶走那些愛妳的回憶
別再問我想要去那裡ˉ我沒有目的地ˉYA
我會帶著我下一個理由ˉ往未來開去ˉOH

本文連接  
hjr3826
鐵驢友〔中級〕
超卡哇伊^(^@^)^

#14 : 2006-11-12 11:22 AM     全部回覆 引言回覆

圓仔花 (台語老歌)

隔壁彼個阿姐呀
今年十八歲
每晚攏看伊走路時
常常攏頭犁犁
不知伊心內是在想什貨
看到少年仔就會紅嘴帕
不正囝仔攏會來甲人虧
講伊真美親像圓仔花
青春親像鳥仔在那飛
一去不再回
已經十八講無人要
想到你那抹歹勢
圓仔花呀圓仔花
生做美醜猶原是
天的安排喲
圓仔花呀圓仔花
按怎阮的運命會卡衰

隔壁彼個阿姐呀
今年講想欲嫁
每天攏看伊在那爬爬西
相親相過百外個
不知伊老母是在撿什貨
撿來撿去撿著一個
老仔伯
不正囝仔攏會甲
老芋仔虧
講伊好命娶到圓仔花
青春親像鳥仔在那飛
一去不再回
已經十八講無人要
想到你那抹歹勢
圓仔花呀圓仔花
生做美醜猶原是
天的安排喲
圓仔花呀圓仔花
按怎阮的運命會卡衰
圓仔花呀圓仔花
生做美醜猶原是
天的安排喲
圓仔花呀圓仔花
按怎阮的運命會卡衰
緊來走啊伊
走統慢的人會衰
圓仔花呀圓仔花
按怎阮的運命會卡衰
圓仔花呀圓仔花
生做美醜猶原是
天的安排喲
圓仔花呀圓仔花

本文連接  
hjr3826
鐵驢友〔中級〕
超卡哇伊^(^@^)^

#15 : 2006-11-12 12:07 PM     全部回覆 引言回覆

謝謝再聯絡 (張衛健 I Don't Wanna Say Good-Bye )
作詞:十方 作曲:于冠華

愛上你是一種錯
當你要走我該怎麼做
才能撫平瀕臨破裂的傷
愛上你是一個夢
當你決定要走我該怎麼留

還是鬆開雙手什麼都別強求?

如果還有機會重頭
你是接受還是錯過
如果還有緣份聚首
你會轉過身去還是欣然淚流

謝謝你 有空我們再聯絡
愛到這裡兩顆心都有錯
分手像個男人堅強不軟弱
謝謝你 有空我們再聯絡
痛苦放在心窩不讓你受
就這樣吧 好好的散
至少曾經擁有

本文連接  

21  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 05:55 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028178 second(s), 7 queries , Qzip disabled