RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

27  1/2  1  2  > 

Yarak
銅驢友〔初級〕

. 積分: 119
 . 文章: 153
 . 收花: 959 支
 . 送花: 159 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 1119 小時
 . 瀏覽: 12151 頁
 . 註冊: 7267
 . 失蹤: 1303
 . https://jecarlu.com/about
#1 : 2006-10-5 10:30 PM     全部回覆 引言回覆

點一首歌送給我自己
孫楠
作詞:易家揚/陳志豪/吳依錚 作曲:陳志豪

我一直想念那時候的你 你的神秘加上美麗
好像空氣中的一首歌曲 唱在心裏無法忘記

命運是很奇怪的東西 你越追逐它越遠離
分開也許是注定的壞消息 從前的每一天卻是回憶

點一首歌送給我自己 它的名字是我想你
天長地久輸給了天意 你說你不得已

我點一首歌送給了愛情 內容全是原諒和嘆息
哪怕承諾並不很容易 我還為你唱著這首自選曲

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Yarak
銅驢友〔初級〕

#2 : 2006-10-5 10:49 PM     全部回覆 引言回覆

傷害我你快樂嗎
趙詠華

眼裡有一張忘了表情的臉
這是你習慣留給我的改變
話裡有一種忘了永遠的誓言
這是我最常聽 最常聽的欺騙
夜裡有兩行逃離不了的淚
這是我喊不出名字的傷悲
夢裡有一場傷心欲絕的畫面
照著你的劇本反覆上演
傷害我 你快樂嗎
我知道我只能夠自問自答
你總是幾句沒有誠意的話
就要我把恐懼放下
傷害我 你快樂嗎
我知道我只能夠自問自答
你還是一樣外表如此瀟灑
我獨自為愛受懲罰 受懲罰

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Yarak
銅驢友〔初級〕

#3 : 2006-10-6 10:17 PM     全部回覆 引言回覆

代溝 李克勤
作詞:李克勤 作曲:Carter/Barnfather 編曲:杜自持

當天出世便受人限制
一天不得早出晚歸
知書識禮學做人大計
難解的專制

樹有高低 人有高矮
立心改變是無謂
讓我拋低 離棄一切
自己解決這問題

焦急的我事事求運數
終於一天狠狠跌倒
方知戀愛是未能預告
何必多苦惱

未會得到 何用急燥
漫天風雨是長路
就算得到 仍要修補
儘管苦痛也自豪 Do... Do... Do...
You go your way I go mine

月滿看天際 星星秒秒閃過
祈望有一天 星終於了解我
其實我的心 像熾熱的星火
誰在昨日說話多 誰在昨日似烈火
隨歲月飄過

Do... Do... Do...

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

#4 : 2006-10-6 10:30 PM     全部回覆 引言回覆

手牽手(抗擊Sars單曲)
作詞:王力宏/陶吉吉/陳鎮川 作曲:王力宏/陶吉吉
編曲:王力宏/陶吉吉 合唱:86人

無註名和音者:李玟/庾澄慶/張惠妹/陶吉吉/動力火車

(A1)
蔡琴:這世界乍看之下有點灰
王力宏:你微笑的臉有些疲憊
許茹芸:抬起頭天空就要亮起來
孫燕姿:不要放棄你的希望和期待

(B1)
周華健/林慧萍:沙漠中的一滴淚 化成綠洲的湖水
伍思凱:真心若能被看見夢會實現

(C1)
庾澄慶:手牽手我的朋友
庾澄慶/李心潔:愛永遠在你左右
張信哲/順子:不要再恐懼絕不要放棄 這一切將會渡過
陶晶瑩:因為你和我
吳宗憲:才有明天的彩虹
和音ENERGY:手牽手我的朋友
BAD:愛永遠在你左右)

(A2)
張宇:這一刻不要躲在害怕後面
蕭亞軒:這個世界需要多一點信念
蔡依林:那塵埃不會真的將你打敗
江蕙:你將會意外生命的光采

(B2)
蘇芮/游鴻明:風雨過去那一天 悲傷就要停下來
動力火車:感覺你身邊的愛它存在

(C2)
張清芳/范逸臣:手牽手我的朋友 愛永遠在你左右
周杰倫/張惠妹:不要再恐懼絕不要放棄 這一切將會渡過
張惠妹:因為你和我才有明天的彩虹
王力宏:我的手握著溫暖的火種
陶吉吉:散發一點光和熱就看到笑容

(C3)
徐若瑄:手牽手我的朋友
信樂團:愛永遠在你左右
TENSION:不要再恐懼絕不要放棄
老爹:這一切將會渡過
庾澄慶:因為你和我
彭佳慧:你和我
庾澄慶/彭佳慧:才有明天的彩虹

(C4)
合唱:手牽手我的朋友 (我的朋友...)
愛永遠在你左右 (你左右...)
不要再恐懼絕不要放棄
這一切將會渡過 (將會渡過...)
因為你和我才有明天的彩虹 (oh...明天的彩虹...)
和音:MACHI/李玟:手牽手我的朋友 (oh...)
S.H.E/李玟:愛永遠在你左右 (oh...)
可米小子:手牽手一起渡過
朱孝天/周渝民:愛永遠在你左右 (yeah...在你左右)

(C5)
合唱:手牽手我的朋友 (朋友...)
愛永遠在你左右 (在你左右...)
不要再恐懼絕不要放棄 (不要恐懼...)
這一切將會渡過 (這一切將會渡過...)
牽著我的手看見明天的彩虹 (我的手 ha...)
和音:手牽手 我的朋友 (baby not time...) (阿妹牽著我的手...)
合唱:愛永遠在你左右 (I'm to show...oh...)
手牽手 一起渡過 (手牽手...)
愛永遠在你左右
陶吉吉:手牽手 王力宏:我的朋友

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

#5 : 2006-10-6 10:45 PM     全部回覆 引言回覆

愛沒有左右
陳奕迅
作詞:劉卓輝 作曲:黃家強

愛有沒有左右 我漸覺再轉左是落後 為何要接受
我已沒法遷就 我願寧可夢遊 逃離一切鎖扣

誰讓你 浪費一生找不到那路口
原諒我 我的感覺已分手

願我走 不左也不右 時光已溜走(從不再回首)
在我心 夜長夢多否 可知道 回憶教我嘗透

你 你別再苛求 我沒法再強忍著日後 陪同你轉右
愛有沒有保留 我在狂想自由 才能真正擁有

在我心 夜長夢多否 可知道 回憶教我嘗透

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

#6 : 2006-10-6 10:50 PM     全部回覆 引言回覆

天下無雙
陳奕迅
作詞:林振強 作曲:柳重言 編曲:柳重言

給我信心  當我未如願
披雨戴風問寒送我暖
親切眼光  舒我亂和倦
從無更改心照總不宣

一次也不  推說亂和倦
一次你都未曾去計算
給了再給  始了便無斷
無條件分擔各種辛酸

從前沒講  今次要說多謝你
我有你給的愛因而完全
誰人是我 心裡至愛生命至尊
都也是你 真了不起 親愛的你

若問世界誰無雙
會令昨天明天也閃亮
定是答:你從無雙
多麼感激竟然有一雙我倆

一世慶祝  整個地球上
億個背影但和你碰上
想說你知  整個地球上
無人可使我更想奔向

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

#7 : 2006-10-7 08:52 AM     全部回覆 引言回覆

辦桌
辦桌二人組
作詞:李岩修 作曲:徐嘉良

天也未光 就要起床 歡喜開菜單
酒醋鹹淡 大煎鼎 是阮的生活
我左手切菜 正手端鼎 辦桌我尚精
啤酒汽水作你提 這攤包乎我
辦一攤 擱一攤 朋友甲親戚
大家捧場 作陣歡喜 大聲來唱歌
辦一攤 擱一攤 一切交乎我
快樂希望甲歌聲 辦桌乎恁看
Rap:大家趕緊不倘梭草 款落炊水就要滿火就要猛
豬肉切做小塊 龍蝦要批 蟳仔甲蝦仔就拿來洗
拿著煎匙準備起鍋落油啊 蔥啊蒜頭蒜啊顏菜切做堆
加油添醋欠香牽羹 鹽甲糖來開路 味素胡椒米酒醬油提來倒
龍蝦石斑九孔鮑魚筍仔芋仔白菜應菜 冷盤甲炸路就吃乎爽快
烘乎香 煎乎翹 煮乎以燒 炸乎以跳 總舖A功夫我世界上傲
台上唱歌清涼秀 觀眾真HIGH 小姐捧菜小工洗碗作陣來
今仔辦桌乎恁大家甲落下巴 頭家稱讚大家歡喜笑哈哈

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

#8 : 2006-10-8 12:04 PM     全部回覆 引言回覆

姿色份子
謝安琪
作詞:周博賢 作曲:周博賢

為何面容淨白兼緊致 瘦削蛋臉 便算合時
手臂只有少許的鬆弛 已太丟臉 活著沒有意思
神奇 保濕的忌廉 能完全鎖緊水份去粉刺
更有那彩光修護店 人在世 無下次 全部要一試

不可思議 個個變姿色份子 美態等於尊嚴
纖體主義 擴散了整個城市 如同疫症感染

終於 貝特馬莉亞麗塔艾美或翠斯 每個相貌也極似
全沒個性與自我的標誌 倒模天使

若求令男士目光轉移 強作嬌艷 實太便宜
跟四周女子互相比試 斗美爭艷 實在沒有意思

試試 想得真實點 誰能搖身一變成模特兒
各有各本身的特點 肥或瘦 圓或幼 無謂太刻意

不可思異 看看本周的雜誌 愛美標準一致
纖體主義 灌溉這一個城市 全民受到恩賜

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

#9 : 2007-4-16 12:51 AM     全部回覆 引言回覆

虹橋機場的咖啡廳 - 劉德華
作詞:李安修 作曲:劉文仁 編曲:包小松

飛機一直下降 十幾萬英哩 也載著我的決定 一起降落她的城市
一直到我們 走到今天這般田地 才明白 相愛 也得注意保存日期

我們只有這點小小空間 由不得陌生的人 隨隨便便借住一夜
我聽說最高境界 睜一隻眼閉一隻眼 只是我閉上雙眼 看見你們甜蜜的臉

不是我想放棄 一直以來的和諧 我不願再見你用新謊言掩飾舊謊言
我早已有感覺 你已經很無味 你只是禮貌地 繼續 曾經給我的誓言

虹橋機場的咖啡廳 同一張桌 同一張椅
昨天仍是離情依依 今天卻是冷空氣
虹橋機場的咖啡廳 同一張桌 同一張椅
昨天你說 我愛你 今天卻只能說 對不起 喔~~~

你說一切都也不是故意 可是你竟然容許這種關係發展下去
其實我身邊 也有很多 誘惑勾引
可是我為你 一一拒絕 一一逃避

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

#10 : 2007-4-22 04:40 PM     全部回覆 引言回覆

萊斯.勞斯 - 何韻詩
作詞:黃偉文 作曲:曾奕文 編曲:王雙駿@Double C Music Group

勞斯和萊斯 都是花樣男子
勞斯 原是個校隊的優秀種子
萊斯 只喜愛讀書
偏偏他倆 早見晚見
每日著住同樣 純白襯衣
羅曼史 開場於 相鄰的桌椅
不過二人 不敢放肆

能成為密友 大概總帶著愛
但做對好兄弟 又如此相愛 旁人會說不該
忘形時搭膊 自有一面退開
暗裡很享受 卻怕講出來
兩眼即使 移開轉開
心裡面也知 這是愛

男子和男子 怎能親密如此
勞斯 難面對 卻跟她勾過手指
萊斯 偏偏那樣痴
終於一次 她撲過去
四目對望然後 除下襯衣
迷惑中 的勞斯 此時先至知
一向沒當這好手足女子

能成為密友 大概總帶著愛
但做對好兄弟 又如此相愛 旁人會說不該
純情何事會 讓這悲劇揭開
他真的很意外 想起相識以來
一起溫書逛街聽歌看海

日日也親暱如情侶 底牌終揭開

為何還害怕 若覺得這樣愛
尚在計算他又是誰 可否愛
旁人哪個 接受這種愛
明明絕配 犯眾憎 便放開
永遠的忍耐 永遠不出來
世界將依然 不變改
只會讓更多罪名埋沒愛
可要像梁祝 那樣愛

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

#11 : 2007-4-23 06:03 PM     全部回覆 引言回覆

板凳 - 彭羚
作詞:Angus 作曲:Steve

又是一個人 獨自享受一大碗米飯 猜著有誰
擔心下一餐 看著眼前三三兩兩 想想他們為什麼匆忙
就真的覺得為他們遺憾 希望隨時隨地帶著板凳一張
不怕沒人作伴 如果有個志同道合朋友 想法一樣
歡迎來分享 板凳板凳多慈祥 它老是讓我舒暢
給我片刻懶洋洋 讓我有了許多幻想 板凳板凳真識相
它承受所有重量 讓我靠在它身上 隨便哪裡都是天堂
哪裡都是天堂 哪裡都是天堂 身邊好多人 不太願意跟我談談
老愛說我頭腦太簡單 掉漆的板凳 永不會嫌棄我的模樣
有空就坐下四處望一望

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

#12 : 2007-4-26 12:27 AM     全部回覆 引言回覆

牙關 - 五月天
作詞:阿信 作曲:怪獸 編曲:五月天

放肆的盡情揮霍 那一年玩的多瘋
你和我 站上全世界的最快樂 的巔峰
等著雨停的午後 你希望此刻永久
而現在 永久就是永久的牢籠 讓我一直在等候

等待後面是等待 更沉默的等待
然後咬緊了牙關 等待更多的等待

如果你 愛過我 你不會就這樣走
就這樣 丟下我 和那些天真承諾
如果我 再也不 不能再更多的承受
痛哭之後 卻又咬緊牙關 (繼續漂流)

你最愛那個歌手 最愛吃什麼火鍋
最愛把 小小的臉輕輕的靠在 我胸口
這城市每個角落 回憶都霸佔街頭
我知道 你會想起雨停的時候 我知道你會回頭

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

#13 : 2007-4-26 05:09 PM     全部回覆 引言回覆

各位男人辛苦晒 - 陳慶祥(阿牛)
作詞:張文輝/淑婷/阿牛 作曲:阿牛 編曲:阿牛

各位男人辛苦晒 辛苦男人有樣睇
老婆打牌 老公湊仔 連流眼淚都要靜雞雞
辛苦男人成條街 買樓供屋供成世
這個世界乜0野都貴 細佬又細老婆他又唔慳D洗
辛苦男人最悲哀 亦會需要你安慰
平時睇他巴巴閉 其實需要好多愛
大家俾D掌聲鼓勵 辛苦男人為了愛
捱生捱死無所謂 愛情專一唔會壞 經濟大方又得體
呢種男人最實際 呢種男人最可愛/各位女人瞇走雞
呢個時代女人威曬 乜0野事都僅話曬
好0野僅就吃曬 剩底羋粒米 都唔夠我拎來喂雀仔
Nobody tell me why 我只好講聲Never mind
歡樂時間過得快 未到時候講ByeBye 大家一起來High
辛苦男人要你愛 十分需要你安慰
平時睇我巴巴閉 其實需要你的愛
唔該俾D掌聲鼓勵

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

#14 : 2007-4-29 04:12 PM     全部回覆 引言回覆

日出愛情 - 周海媚
作詞:黃國倫 作曲:黃國倫 編曲:王繼康

Lonely night 輾轉不能睡
孤單需要救贖 寂寞需要放逐
想你好痛苦

How can I   逃開這夜晚
期待有陽光 溫暖我受傷的心房

* 等待 日出的愛情
早晨的奇蹟
不再任憑自己在夜裡哭泣
忘掉所有痛 珍藏所有夢
學會不怨天不怨你 好好地愛自己
repeat *

忘掉所有痛 珍藏所有夢
曾經你是我 我是你
我和你不分離 還是要分離

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

#15 : 2007-5-5 08:39 PM     全部回覆 引言回覆

默然 - 鍾鎮濤
作詞:林敏聰 作曲:入江純

每當我心中鬱鬱不能眠 鬱鬱不歡的無言 靜靜坐著悶個不斷
亦會都想念你 亦會都想著你 默然... 從心中記起你
每次看見片片亂飛葉絮 劃過風中再相聚 難自禁的想可以
共你在一起 每次 每次我再記起共你 嘗到的戀愛滋味
難自禁心裡希望跟價錢再重聚 窗邊每點小小雨點
帶動明亮星星閃 為你輝輝閃 為我輝輝閃 不會改變
天空飄飄的浮雲 鬱鬱不歡的凌晨 默默撥弄著我的心
讓我可想念你 讓我可想著你 默然... 從心底裡想你

本文連接  

27  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 07:40 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028365 second(s), 7 queries , Qzip disabled