RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

53  2/4  <  1  2  3  4  > 

a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7172
 . 失蹤: 191
#16 : 2006-9-27 11:00 PM     全部回覆 引言回覆

電影幻想曲  (侯湘婷)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#17 : 2006-9-28 11:17 AM     全部回覆 引言回覆

禮物  (張學友)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#18 : 2006-10-1 12:55 AM     全部回覆 引言回覆

燕子的故事   (張國榮)

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#19 : 2006-10-1 08:49 AM     全部回覆 引言回覆

明年今日  (陳奕迅)

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#20 : 2006-10-1 10:53 PM     全部回覆 引言回覆

盡情地愛  (黎明)

得一分鐘夠不夠

# 一次過盡情地愛
 一次過盡情地愛

Repeat #

@ 得一分鐘夠不夠
 願你伸手答救
 懷內我怎麼都不准你走
 得一分鐘夠不夠
 讓我即刻看透
 其實你想不想捉緊我手

! 得一分鐘夠不夠
 若要相愛別要掉頭
 得一分鐘夠不夠
 沒有今晚誰有以後 @ !

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#21 : 2006-10-1 11:35 PM     全部回覆 引言回覆

的確比他好  (周華健)
不要說你不知道如何是好
不要說你實在無法做到
因為我已看到你內心的跳躍

不要說他出現比我還早
不要說你已發誓天荒地老
因為愛情是永遠沒有人知道

不要說這一切還早還早 告訴我就是這個時候
不要說這一切還早還早 告訴我就是這一分和這一秒

因為我已經看到你在顫抖
因為你的內心激盪如海濤
因為我其實已經早已知道
我的確比他好

因為我其實已經早已看到
你嫣然的一笑

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#22 : 2006-10-2 05:35 PM     全部回覆 引言回覆

胡思亂想  (王菲)

想哭想笑 也想跳 想呼想叫 我想要
無端想某人 想得天昏地暗 還想不再見人 想想破紅塵
想風想雨 也想醉(無負無慮) 想歪想對 快想醉(無愁無慮)
無端想吻唯 在風花說月裡 無端想愛誰 甚麼想愛下去
如果想遠離 幻想不愛你 無端想到皺著眉 想你想你想飛
戀愛令人漂亮 也可會令人無端胡思亂想 想這樣想那樣
想哭想笑(明天那天氣好嗎) 也想跳(想不再不想再說話)
想呼想叫(重新愛一個好嗎) 我想要(話過不想說話不想再說話)
想風想雨(明天要穿上袈裟) 也想醉(想不到不想也算吧)
想歪想對(求他怨他愛他) 快想醉(明日再不想說話不想再說話)

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#23 : 2006-10-2 10:50 PM     全部回覆 引言回覆

企圖   (袁惟仁)
你的笑引起我的嫉妒 彷彿沒有我的你更幸福
你總是知道我 怎樣會受苦
你用對我視若無睹 向我報復
我沒有要讓未來模糊 只是你想要的太難構圖
我有的猶豫 是因為怕辜負
怕我的愛 將來會是你的包袱
你是我的企圖 我始終因此而滿足
朝朝暮暮之前 我可以孤獨
你是我的企圖 可惜你不能被說服一點一點給我
無愛的殘酷

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#24 : 2006-10-3 11:13 AM     全部回覆 引言回覆

鳥語花香   (陶晶瑩)

小鳥 在天空飛翔 他們成對成雙多逍遙
小花 開在草原上 他們偷偷摸摸誰知道
好天氣 想睡覺 偏偏電話騷擾 吵得春天的人心浮氣躁
好音樂 想舞蹈 偏偏沒人擁抱 害得安靜的貓也會亂叫

我太憂鬱 你太虛為 抱著回憶多累
親你的手 吻你的臉 不該對著照片
我還年輕 我還嬌媚 想要與你沉醉
鳥兒在唱 花兒正豔 萬物都在初戀

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#25 : 2006-10-3 11:34 AM     全部回覆 引言回覆

情不自禁愛上你   (張善為)

初見你 在藍藍的天空 微笑的眼睛 完全不陌生
好想告訴你 有一種感覺 相信在某生某世 有過的約定

*直到再見你 在燦爛星空 我無法阻擋 心中的悸動
 勇敢告訴你 想要在一起 請讓我為你守謢 牽你的手 擁你入夢

#情不自禁偷偷愛上你 為你 背叛 大男人宣言
 我要給你整個的世界 因為有你 不再有孤單

△情不自禁偷偷愛上你 帶你 看遍 真夏的櫻花
 心甘情願為了你失心瘋 但我會愛你 每分每秒 甜蜜笑顏

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#26 : 2006-10-4 01:16 AM     全部回覆 引言回覆

割捨   (彭佳慧)

沒想到昨天醒來還是哭了 壓抑再久的情感也決堤了
說好不再聯絡 說好面對寂寞 告訴自己這樣的決定是對的
分開後其他的事不重要了 連你喜歡的衣服我都丟了
他們給的祝福 你想要的幸福 隨著時間什麼都留不住
我該怎麼割捨 這一段感情 痊癒了別人 傷了自己
我該怎麼割捨 這一段過去 一半是清醒 一半是麻痺

[a8902084 在  2006-10-4 01:51 AM 作了最後編輯]

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#27 : 2006-10-4 01:51 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
割愛這首重複3次了.

歌這同音字基本上非常難接.
偏偏很多首歌名的尾字都是"歌"這個同音字.

抱歉~沒發現!!
改好了!!

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#28 : 2006-10-5 12:38 AM     全部回覆 引言回覆

煙火的季節   (F4)

(朱)你微笑的眼 我看到無數晴天
  吻你的臉的那一天 擁有全世界
(吳)未來是一個圓圈 在你我無名指尖
  為我們諾言來加冕 完美的句點
(言)要把你擁進我外套的裡面 為你擋風雪
(周)讓你靠著我的肩分享每一個明天

(合唱)牽你的手去感覺 煙火最迷人的季節 照亮幸福的瞬間
   好讓我們看得更遠 牽你的手去感覺 煙火最迷人的季節
  點亮生命的一切 綻放我們的喜悅 在愛你的每一天

(言)珍藏的畫面 全都是你的情節
(言+朱)思念停格在你的臉 溫暖不會減
(周)未來是一個圓圈 在你我無名指尖
  為我們諾言來加冕 完美的句點
(言)要把你擁進我外套的裡面
(言+朱)為你擋風雪
(吳+朱)讓你靠著我的肩 分享每一個明天

(朱)過去現在或未來 也期待將你的愛下載
(吳)永遠不更改有信心這樣愛

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#29 : 2006-10-6 01:31 PM     全部回覆 引言回覆

髮如雪   (周杰倫)

狼牙月 伊人憔悴 我舉杯 飲盡了風雪 是誰打翻前世櫃 惹塵埃是非
緣字訣 幾番輪迴 你鎖眉 哭紅顏喚不回 縱然青史已經成灰 我愛不滅
繁華如三千東流水 我只取一瓢愛了解 只戀你化身的蝶

*你髮如雪 淒美了離別 我焚香感動了誰
 邀明月 讓回憶皎潔 愛在月光下完美
 你髮如雪 紛飛了眼淚 我等待蒼老了誰
 紅塵醉 微醺的歲月 我用無悔 刻永世愛你的碑

Repeat All Once,*

#啦兒啦 啦兒啦 啦兒啦兒啊 啦兒啦 啦兒啦 啦兒啦兒啊
 銅鏡映無邪 紮馬尾 你若撒野 今生我把酒奉陪

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#30 : 2006-10-8 12:35 AM     全部回覆 引言回覆

後來才知道  (張智成)

在朋友的生日party 發現你意外的出席
還和從前一樣的安靜 而愛似乎所剩無幾
所以當我靠近 連話都說得那麼客氣

那時街上我們哭得那麼糟 好久以後才忘掉
可是我 可是你 可是那些任性 卻遲遲不肯離去

直到 後來才知道 不是不要只是都選擇了醉倒
一直到 後來才(突然)想到
當初沒有固執地往反方向跑 愛 是否還很好

人群終於漸漸散去 看著走出門外的你
往事最後還是都沒提 而愛幾乎垂手可及
只是抓得太緊 卻以為那是一種權利

從前我們不需要呼吸 現在的我們比較像自己
關於過去 只剩 謝謝你

本文連接  

53  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 04:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.045285 second(s), 7 queries , Qzip disabled