RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  2/2  <  1  2 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 90
#16 : 2006-10-17 01:52 PM     全部回覆 引言回覆

XD

女人不該讓男人太累

陳小春
作詞:施人誠/包小柏 作曲:包小柏

我找不到天堂 也摘不到月亮 對不起 讓妳失望 
妳的渴望 對我是很難 太多人比我強 也承認我平凡
我已經併命追趕 妳的眼神 請別那麼冷淡 
就算再付出 我也撐得住 我不怕辛苦 苦到什地步
只要妳滿足 但妳何時滿足 愛得好累 真的好苦 
女人不應該讓男人太累 雖然妳是我的一切
也別讓我感覺 愛妳很可悲 愛得好累 真的好苦 
從來聽不見妳一句讚美(安慰) 就算我作的都白費
至少自尊讓我保留一點 愛的好累 真的好苦 
我不怕辛苦 可是 怎樣妳才滿足 愛的好累

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#17 : 2006-10-17 07:46 PM     全部回覆 引言回覆

與妳到永久
伍佰
詞、曲:伍佰

風兒輕輕的吹 雨也綿綿下個不停
望著走過的腳印 有崎嶇有平靜
看著妳的眼睛 我最熟悉的表情
一路上有妳 因為有了妳
人生旅程不再冷清
迎著風 迎向遠方的天空
路上也有艱難 也有那解脫 都走得從容
因為妳是我 生命中的所有
將我的心放在妳手中 陪妳到永久
花兒開在雨中 雨水濺濕妳的眼眸
怕我說得太晚 讓妳如此的承擔
面對歲月的河 對妳已經無法割捨
我是愛著妳 深深愛著妳
一首屬於我倆的歌
迎著風 迎向遠方的天空
路上也有艱難 也有那解脫 都走得從容
生命有了妳 我已經無所求
整個的心放在妳手中 與妳到永久

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#18 : 2006-10-17 08:16 PM     全部回覆 引言回覆

駭客入侵

羅志祥 (催眠SHOW)
作曲:J.Wu 作詞:陳鎮川

連續碰到你一個禮拜 越想越不覺得是意外
老天有眼爲我安排 別辜負上帝的期待
看我一眼表情有夠栽 要笑不笑擺個高姿態
非要逼我火力全開 才知道厲害

埋伏在我看不見的路線 我要灌爆你信箱的空間
掌握你獨處的所有時間 跟誰聊天 爲誰失眠
空降在無線訊號裏面 切斷你跟所有人的關連
輸入我每個表情讓你看見 在桌面都是我的臉

我要駭進你的防線 感覺強烈值得冒點風險
老是等待 所謂自然的邂逅 實在不夠
我要駭進你心裏面 驅動全心愛我的那個晶片
什麼苦衷 丟進資源回收筒 一次清空

都怪你那天迎面走來 看我一眼好想要說嗨
微風吹過黑色瀏海 還有那要命的裙擺r
這一回合不想再失敗 下定決心要贏得頭彩
用些心機耍點無賴 應該不算懷

[C0000C0000C 在  2006-10-17 08:17 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#19 : 2006-10-17 08:30 PM     全部回覆 引言回覆

被動
伍佰(愛你伍百年)
作詞:潘麗玉 卅 作曲:伍佰

我可以很久不和你連絡
任日子一天天這麼過
讓自己忙碌可以當作藉口
逃避想念你的種種軟弱

我可以學會對你很冷漠
為何學不會將愛沒收
面對你是對我最大的折磨
這些年始終沒有對你說

愛你越久我越被動
祉因你的愛居無定所
是你讓我的心慢慢退縮
退到你看不見的角落

愛你越久我越被動
祉因我的愛不再為你揮霍
是你讓我的心失去自由
卻再也沒有勇氣放縱

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#20 : 2006-10-18 02:23 PM     全部回覆 引言回覆

炎夏的夢
黃鶯鶯 (紫色的水晶 )
作詞:卡龍/楓頌 作曲:Noelquinlan

甜蜜的夢在炎夏中移動
蟬聲翼動夜來伴我同入夢
窗邊微風徐徐淡然吹送
將一縷秀髮飄動
清風散發淡淡幽香氣息
炎夏的夢
寧靜的夢像雲霧般朦朧
微風低詠誰能伴我同入夢
滿天繁星點點閃爍暮空
將心中愛意驚動
綿綿細語化作夢幻一個
炎夏的夢
涼風越過星空
愛仍醉懷中
情意留在手邊低送
滿懷情話細訴正濃
他在笑
將夜裡燃亮愛火更豔紅
曙光雲裡透出淡紅
他倦了
在夢裡還是笑的滿臉紅

本文連接  

21  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 09:05 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.064746 second(s), 7 queries , Qzip disabled