RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  2/87  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 5728
#16 : 2006-10-3 10:48 PM     全部回覆 引言回覆

來不及-糯米團
作曲:馬念先,  編曲:糯米團
監製:,  填詞:馬念先

照片夾著一封 遲來的掛號信 再次燃起了腦中 陳封的回憶
車窗外飄來夏夜醉人的氣息 也許我忘了提醒我自己
正慢慢地向你靠近 曾經也想試著找到你的蹤影
你總是捉摸不定 讓人看不清你 最後一次和你短暫的相遇
也許是上天的旨意 你在我背後躲入我的後照鏡 來不及
一切都已來不及

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#17 : 2006-10-4 10:31 PM     全部回覆 引言回覆

歌曲:我不難過
演唱:孫燕姿
專輯:未完成

歌詞:

又站在你家的門口 我們重覆沉默 這樣子單方面的守候 還能多久
終於你開口向我訴說她有多溫柔 雖然你還握著我的手 但我已不在你心中

我真的懂 你不是喜新厭舊 是我沒有 陪在你身邊 當你寂寞時候
別再看著我 說著你愛過 別太傷痛 我不難過 這不算什麼
只是為什麼眼淚會流 我也不懂

就讓我走 讓我開始享受自由 回憶很多 你的影子也會充滿我生活
我並不懦弱 你比誰都懂 雖然寂寞 這會是我 最後的寬容

抱緊我 再抱緊我 這一份感動 請你讓我留在胸口
別在說是你的錯 愛到了盡頭 是非對錯 就讓它隨風
忘了所有 過得比你快活

我真的懂 你不是喜新厭舊 是我沒有 陪在你身邊 當你寂寞時候
別再看著我 說著你愛過 別太傷痛 我不難過 這不算什麼
只是為什麼眼淚會流 我也不懂

不要再說 或許這是最好結果 現在分手 總好過你不愛我一拖再拖
鬆開你的手 離開你左右 我向前走 這會是我 真正的解脫

==========================我是不定期出現的分隔線===================================
玩美→戒情人→人質→直到最後→後來→來電→電台情歌→哥哥爸爸真偉大→大女人→人之初→初戀→練習→習慣→割愛→愛哭鬼→軌跡→機器娃娃→娃娃國→國歌→歌聲魅影→影子情人→人在雨中→中國一定強→薔薇→唯舞獨尊→尊嚴→顏色→色誡→藉口→口是心非→非常女→女生向前走→走開 →開心放暑假→假裝→裝可憐→漣漪→伊甸園→原來→來去夏威夷→遺忘→忘情水→水長流→流水年華→華麗的冒險→蜆精→驚嘆號→號角響起→起飛→飛起來→來生緣→原來的我→我是一隻小小小小鳥→鳥語花香→香格里拉→拉手→手機留言→言不由衷→中間→肩上蜻蜓→停電→電影幻想曲→曲終人散→散播歡樂散播愛→愛如潮水→水琉璃→離家500里→禮物→霧裡看花→花心→心如刀割→哥哥爸爸真偉大→大城小愛→割愛→愛你一萬年→年輕無極限→陷阱→警戒→戒不掉→釣靈感→感恩的心→心的方向→向左走向右走→走不掉→掉眼淚→淚海→海韻→運動員→圓心→心雨→雨一直下→下一次微笑→笑著哭→哭砂→殺手驪歌→割心→心不設防→防空洞→動靜樂團-動靜→團結→結束→束縛→浮生若夢→夢醒時分→分手總要在雨天→天天想妳→你的未來不是夢→夢醒時分→分手快樂→熱情的沙漠→默認→認真→真心換絕情→情人→人質→直來直往→往事只能回味→味道→稻草人→人魚姬→激情過後→候鳥→鳥兒在飛→飛向你飛向我→我還年輕→輕功→恭喜發財歌→割愛→愛相隨→隨堂測驗→燕子的故事→事先聲明→明年今日→天天想你→你很愛他→她的背影→影子情人→人在風雨中→終於→於心何忍→忍不住眼淚→淚月→ 月亮代表我的心→心醉→最近
→盡情地愛→愛妳!愛妳→你煩惱些什麼呢? 親愛的→的確比他好→好久不見→健康快樂→樂園→圓夢→夢中人→人在雨中→中國人→人在江湖→胡思亂想→想念→念口簧→黃色女孩 →孩子氣→企圖→突然累了→瞭解→解放→放棄→汽球→囚鳥→鳥語花香→香港戀情→情不自禁愛上你→你到底愛誰→誰人甲我比→比我幸福→浮雲遊子→紫藤花→花的姿態→太美麗→力量→亮起來→來去夏威夷→來不及→寂寞之鴿→割捨→捨不得讓你走→走開→開不了口→口袋的天空→空谷愛情→晴天→天天天藍→藍色風暴→抱緊我→我不難過→→→→→→→→→→

[neco 在  2006-10-4 10:33 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#18 : 2006-10-5 10:17 AM     全部回覆 引言回覆

SM...你不可以自己接啦

本文連接  
neco
論壇第一喵

#19 : 2006-10-5 08:51 PM     全部回覆 引言回覆

亡命之徒 - 庾澄慶
作詞:許常德 / 祝驪雯 / 作曲:庾澄慶

追逐的路上 我已經孤獨很久 風在吹人在走 路的盡頭只有我
我沒有把握 我不怕會一無所有 到最後寂寞也會收留我

追尋的盡頭 是否等候 追尋的盡頭 是否接受 不要讓我成為一個愛的亡命之徒

時間在飛逝 真怕你從眼前消失 你留下蛛絲馬跡 我不停尋尋覓覓
我是真的好想放棄 但是我的心卻不允許 因為我唯一的選擇是你

追尋的盡頭 是否等候 追尋的盡頭 是否接受 不要讓我成為一個愛的亡命之徒

==========================我是不定期出現的分隔線===================================
玩美→戒情人→人質→直到最後→後來→來電→電台情歌→哥哥爸爸真偉大→大女人→人之初→初戀→練習→習慣→割愛→愛哭鬼→軌跡→機器娃娃→娃娃國→國歌→歌聲魅影→影子情人→人在雨中→中國一定強→薔薇→唯舞獨尊→尊嚴→顏色→色誡→藉口→口是心非→非常女→女生向前走→走開 →開心放暑假→假裝→裝可憐→漣漪→伊甸園→原來→來去夏威夷→遺忘→忘情水→水長流→流水年華→華麗的冒險→蜆精→驚嘆號→號角響起→起飛→飛起來→來生緣→原來的我→我是一隻小小小小鳥→鳥語花香→香格里拉→拉手→手機留言→言不由衷→中間→肩上蜻蜓→停電→電影幻想曲→曲終人散→散播歡樂散播愛→愛如潮水→水琉璃→離家500里→禮物→霧裡看花→花心→心如刀割→哥哥爸爸真偉大→大城小愛→割愛→愛你一萬年→年輕無極限→陷阱→警戒→戒不掉→釣靈感→感恩的心→心的方向→向左走向右走→走不掉→掉眼淚→淚海→海韻→運動員→圓心→心雨→雨一直下→下一次微笑→笑著哭→哭砂→殺手驪歌→割心→心不設防→防空洞→動靜樂團-動靜→團結→結束→束縛→浮生若夢→夢醒時分→分手總要在雨天→天天想妳→你的未來不是夢→夢醒時分→分手快樂→熱情的沙漠→默認→認真→真心換絕情→情人→人質→直來直往→往事只能回味→味道→稻草人→人魚姬→激情過後→候鳥→鳥兒在飛→飛向你飛向我→我還年輕→輕功→恭喜發財歌→割愛→愛相隨→隨堂測驗→燕子的故事→事先聲明→明年今日→天天想你→你很愛他→她的背影→影子情人→人在風雨中→終於→於心何忍→忍不住眼淚→淚月→ 月亮代表我的心→心醉→最近
→盡情地愛→愛妳!愛妳→你煩惱些什麼呢? 親愛的→的確比他好→好久不見→健康快樂→樂園→圓夢→夢中人→人在雨中→中國人→人在江湖→胡思亂想→想念→念口簧→黃色女孩 →孩子氣→企圖→突然累了→瞭解→解放→放棄→汽球→囚鳥→鳥語花香→香港戀情→情不自禁愛上你→你到底愛誰→誰人甲我比→比我幸福→浮雲遊子→紫藤花→花的姿態→太美麗→力量→亮起來→來去夏威夷→來不及→寂寞之鴿→割捨→捨不得讓你走→走開→開不了口→口袋的天空→空谷愛情→晴天→天天天藍→藍色風暴→抱緊我→我不難過→過往雲煙→煙火的季節→節奏與布魯士→事過境遷→千年之戀→戀戀風塵→塵緣→緣起緣滅→滅亡→→→→→→→→→→→→→→→→→→→

本文連接  
neco
論壇第一喵

#20 : 2006-10-5 09:58 PM     全部回覆 引言回覆

情人的眼淚 - 蔡琴
曲︰姚敏
詞︰陳蝶衣

為什麼要對你掉眼淚
你難道不明白為了愛
只有那有情人眼淚最珍貴
一顆顆眼淚都是愛都是愛

為什麼要對你掉眼淚
你難道不明白為了愛
要不是有情郎跟我要分開
我眼淚不會掉下來掉下來

好春才來 春花正開
你怎捨得說再會
我在深閨 望穿秋水
你不要忘了我情深深如海

我眼淚不會掉下來掉下來

------------------------------------

情比較好接啦~小黑豬

本文連接  
neco
論壇第一喵

#21 : 2006-10-5 10:04 PM     全部回覆 引言回覆

淚橋-伍佰

無心過問你的心裏我的吻
厭倦我的虧欠 代替你所愛的人
這個時候
我心落花一樣飄落下來
頓時 我的視線
失去了色彩

知道你也一樣不善於表白
想想你的相愛 編織的謊言懈怠
甜美鏡頭
竟也落花一樣飄落下來
從此 我的生命
變成了塵埃
寂寞的人 總是習慣寂寞的安穩
至少 我們直線 曾經交叉過

就像站在烈日驕陽大橋上
眼淚狂奔滴落在我的臉龐
啦~~~

本文連接  
neco
論壇第一喵

#22 : 2006-10-5 10:20 PM     全部回覆 引言回覆

純粹-張清芳
作曲:陳國華,  編曲:
監製:,  填詞:村上春水

這樣愛了多年 不過是一場夢碎
我曾經是水 如今卻滴滴都變成淚
有過狂愛 所以狂悲
覺得累 覺得有罪

因為愛得太過於純粹
不似人間應該有的滋味
就算無後路可退 我不會後悔

因為愛得太過於純粹
所以容不下是是非非
如果不能徹底醉 為你百轉千迴 多麼無謂

別再用無辜深邃的眼與我相對
你一定要試著了解我是誰

本文連接  
neco
論壇第一喵

#23 : 2006-10-5 10:34 PM     全部回覆 引言回覆

紅太陽-王傑

作詞:娃娃 作曲:李士先

寂寞街道上 一個人遊蕩
人們表面看來多平常
心都在流浪
沒有人在聽 沒有人在想
多少愛你愛我的時光
多少的荒唐

心裡有句話 說不出
因為我倔強 人事已全非
風裡只有我把歌大聲唱

紅紅的太陽 像抓不住的夢想
愛它又想躲開它 溫暖的光芒
紅紅的太陽 讓我們追逐一場
雖然留下汗與淚
燃燒過 就無妨

本文連接  
neco
論壇第一喵

#24 : 2006-10-5 10:40 PM     全部回覆 引言回覆

凡人歌 - 李宗盛
曲︰李宗盛
詞︰李宗盛
編︰鮑比達

你我皆凡人 生在人世間
終日奔波苦 一刻不得閑
你既然不是仙 難免有雜念
道義放兩旁 〔把〕利字擺中間

多少男子漢 一怒為紅顏
多少同林鳥 已成〔了〕分飛燕
人生何其短 何必苦苦戀
愛人不見了 向誰去喊冤

問你何時曾看見
這個世界為了人們改變
有了夢寐以求的容顏
是否就算是擁有春天

→盡情地愛→愛妳!愛妳→你煩惱些什麼呢? 親愛的→的確比他好→好久不見→健康快樂→樂園→圓夢→夢中人→人在雨中→中國人→人在江湖→胡思亂想→想念→念口簧→黃色女孩 →孩子氣→企圖→突然累了→瞭解→解放→放棄→汽球→囚鳥→鳥語花香→香港戀情→情不自禁愛上你→你到底愛誰→誰人甲我比→比我幸福→浮雲遊子→紫藤花→花的姿態→太美麗→力量→亮起來→來去夏威夷→來不及→寂寞之鴿→割捨→捨不得讓你走→走開→開不了口→口袋的天空→空谷愛情→晴天→天天天藍→藍色風暴→抱緊我→我不難過→過往雲煙→煙火的季節→節奏與布魯士→事過境遷→千年之戀→戀戀風塵→塵緣→緣起緣滅→滅亡→亡命之徒→突然→燃燒一瞬間→菅芒→茫茫世間情→情人的眼淚→累鬥累→淚橋→喬丹→單純→純粹→脆弱→弱點→點一首歌送給我自己→幾度夕陽紅→紅太陽→揚帆→凡人歌→→→→→→→→→→→

本文連接  
neco
論壇第一喵

#25 : 2006-10-5 10:52 PM     全部回覆 引言回覆

媽媽請你也保重-洪榮宏

詞:文夏 / 曲:日本曲 / 洪榮宏&葉啟田 唱 / 駱英 校訂

若想起故鄉目屎就流落來
免掛意請您放心我的阿母
雖然是孤單一個 雖然是孤單一個
我也來到他鄉的這個省都
不過我是真勇健的
媽媽請妳也保重

月光瞑想要寫批來寄予您
希望會平安過日我的阿母
想彼時強強離開
想彼時強強離開
我也來到他鄉的這個省都
不過我是真打拼的
媽媽請您也保重的

寒冷的冬天夏天的三更眠
請保重毋通傷風我的阿母
期待著早日相會
期待著早日相會
我也來到他鄉的這個省都
不過我是會返去的
媽媽請您也保重

本文連接  
neco
論壇第一喵

#26 : 2006-10-5 10:56 PM     全部回覆 引言回覆

歸去來兮-李建復

歸去來兮 田園將蕪
是多少年來的徘徊
啊究竟蒼白了多少年
是多少年來的等待
啊究竟顫抖了多少年

歸去來兮 吉他將蕪
吉他將蕪
是誰忘記了你們任你們荒蕪
敲敲吉他啊重重地敲
讓我嘹亮的歌喉擦亮你的臉
撥撥六弦啊盡情地撥
讓我滿手的厚繭磨盡你的銹 你的銹

歸去來兮 老友將蕪
老友將蕪
一去便不堪回首滿頰的刻痕
握緊雙手啊緊緊的握
讓我真摯的手臂溫暖你的手
大聲的哭啊盡情地哭
讓我思念的熱淚和著你的淚 你的淚

歸去來兮 青茶將蕪
青茶將蕪
一杯已滿是塵埃何時再回味
燒壺熱水啊泡一壺茶
讓你甘美的溫柔滋潤我的喉
吞一口菸啊噴一口霧
讓你芬芳的清靜洗淨我的愁 我的愁

本文連接  
neco
論壇第一喵

#27 : 2006-10-5 11:44 PM     全部回覆 引言回覆

聲聲慢-李克勤

* 愛慢慢等 慢慢冷 慢慢我去了信任 曾經以為
你是一切 心慢慢疼 慢慢冷 慢慢劃下了傷痕
如今回味 痛一整夜 慢慢失去感覺 慢 慢 慢 慢

過去是你陪我飛 但未來會有誰 慢慢失去感覺
慢 慢 慢 慢 思念的風 穿過了黑夜 回憶是最傷的醉

Repeat *

# 慢慢失去感覺 慢 慢 慢 慢 遺憾的眼淚 時間會解決
愛過就不後悔 慢慢失去感覺 慢 慢 慢 慢 我關了心
鎖上了黑夜 讓疼痛慢慢消退

Repeat #

慢慢失去感覺 慢 慢 慢 慢 我關了心
鎖上了黑夜 讓疼痛慢慢消退

本文連接  
neco
論壇第一喵

#28 : 2006-10-5 11:57 PM     全部回覆 引言回覆

禮物 - 張學友
曲︰KIM KI BUM/SHIM HYNN BO
詞︰林夕
編︰ALEX DELA CRUZ

我左手牽著你 我右手圍著你 多忙碌
那時候的我們 總以為相愛就是不斷跳舞
一雙眼只看到你 看不到走的路 多滿足
忘了那年我幾歲 對未來好模糊 幻想兩個人
能夠一起住多幸福 沒想到走到這一步
太相愛 原來一般都不能夠相處

我不哭 我不哭 等到分手才懂得在乎
也許都於事無補
難道你不清楚〔不如互相饒恕〕
我知道 你愛哭 誰能用眼淚換來幸福
回憶已經是最好的禮物
它會一直陪你上路

那時候擁抱你 以為感情是互相征服
這時候吻別你 卻竟然不能互相好好說服
我們在一起不孤獨 沒想到我們不能做主
太相愛的人 原來一般都不能夠相處

感情靠不住 靠不住
倒不如笑一笑就認輸
還忍得住 還記得住
過去我們親吻的次數

祝福是最好的禮物

→盡情地愛→愛妳!愛妳→你煩惱些什麼呢? 親愛的→的確比他好→好久不見→健康快樂→樂園→圓夢→夢中人→人在雨中→中國人→人在江湖→胡思亂想→想念→念口簧→黃色女孩 →孩子氣→企圖→突然累了→瞭解→解放→放棄→汽球→囚鳥→鳥語花香→香港戀情→情不自禁愛上你→你到底愛誰→誰人甲我比→比我幸福→浮雲遊子→紫藤花→花的姿態→太美麗→力量→亮起來→來去夏威夷→來不及→寂寞之鴿→割捨→捨不得讓你走→走開→開不了口→口袋的天空→空谷愛情→晴天→天天天藍→藍色風暴→抱緊我→我不難過→過往雲煙→煙火的季節→節奏與布魯士→事過境遷→千年之戀→戀戀風塵→塵緣→緣起緣滅→滅亡→亡命之徒→突然→燃燒一瞬間→菅芒→茫茫世間情→情人的眼淚→累鬥累→淚橋→喬丹→單純→純粹→脆弱→弱點→點一首歌送給我自己→幾度夕陽紅→紅太陽→揚帆→凡人歌→鴿子的悲傷→傷害我你快樂嗎→媽媽請你也保重→眾望所歸→歸去來兮→西風的話→化妝舞會→會有那麼一天→天天夜夜→夜太黑→黑巧克力日記→記得→得不到的愛情→情傷→傷痛無聲→聲聲慢→慢條斯理-禮物→→→→→→→→→→→→→→

本文連接  
neco
論壇第一喵

#29 : 2006-10-6 12:01 AM     全部回覆 引言回覆

我現在很好-林曉培(韓劇[羅曼史]片尾曲)
作詞:林夕 作曲:Kim Hyo Su 編曲:劉志遠

等你在雨中的街頭 捨不得獨自一個人淚流
因為我知道這時候 你一定比我更難受
撫摸著美麗的枕頭 捨不得獨自跟它去夢遊
直到你陪伴我左右 才找到安眠的理由
那時候...

你要不顧一切抱著我
直到我能肯定你愛我
好讓全世界都能原諒我
為了你犯過了那麼多的錯
你會二話不說抱著我
好讓我不曾後悔對你說
說我現在很好
請不用擔心我

想和你一起去旅遊
先到那地方自己走一走
想像有你在的感受
彷彿多一倍的溫柔
那時候...

本文連接  
neco
論壇第一喵

#30 : 2006-10-6 01:42 PM     全部回覆 引言回覆

雪花-中島美嘉

=日文歌詞=
のびた人陰を 舗道に並べ
夕闇のなかをキミと歩いてる
手を繋いでいつまでもずっと
そばにいれたなら泣けちゃうくらい

風が冷たくなって
冬の匂いがした
そろそろこの街に
キミと近付ける季節がくる

今年、最初の雪の華を
2人寄り添って
眺めているこの時間に
シアワセがあふれだす
甘えとか弱さじゃない
ただ、キミを愛してる
心か 425;そう思った

キミがいると どんなことでも
乗りきれるような気持ちになってる
こんな日々がいつまでもきっと
続いてくことを祈っているよ

風が窓を揺らした
夜は揺り起こして
どんな悲しいことも
ボクが笑顔へと変えてあげる

舞い落ちてきた雪の華が
窓の外ずっと
降りやむことを知らずに
ボクらの街を染める
誰かのために? ?#12363;を
したいと思えるのが
愛ということを知った

もし、キミを失ったとしたなら
星になってキミを照らすだろう
笑顔も 涙に濡れてる夜も
いつもいつでもそばにいるよ

今年、最初の雪の華を
2人寄り添って
眺めているこの時間に
シアワセがあふれだす
甘えとか弱さじゃない
ただ、キミとずっと
このまま一緒にいたい
素直にそう思える

この街に降り積もってく
真っ白な雪の華
2人の胸にそっと想い出を描くよ
これからもキミとずっと…

=中文歌詞=
不斷延伸的影子 在紅磚道上並列
在深夜與你並肩走著
永遠緊緊牽著手 只要能在你身旁
我就感動得快要哭泣

風兒變得寒冷 有了冬天的味道
這條街也即將到了 能和你接近的季節來臨

今年 最初的雪花 向我倆靠近
在眺望著的這個時間裡
充滿了幸福的喜悅 沒有撒嬌和脆弱
只是 愛你 打從心底愛你

只要有你在 無論發生什麼
都會有可以克服的心情
我祈禱著 這樣的日子一定會直到永遠

風兒吹得窗搖 把夜晚搖醒
無論多麼悲傷的事 我用笑容為你改變

雪花飛舞飄落 在窗外一定
不知何時雪已停 把我們的街道染色
想為某人做些什麼事 原來 這就是愛

如果 我失去了你 我會變成星星照耀你
微笑 或被淚水沾濕的夜晚 我會永遠在你身旁

今年 最初的雪花 向我倆靠近
再眺望著的這個時間裡 充滿了幸福的喜悅
沒有撒嬌和脆弱 只是 想永遠地
就這麼一直一起 我真心地這麼想

在這條街上堆積的 純白雪花
悄悄地在我倆胸口畫上回憶
從今而後也要永遠和你在一起

本文連接  

1302  2/87  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 03:46 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.055391 second(s), 7 queries , Qzip disabled