RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

41  2/3  <  1  2  3  > 

大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 2632
 . 綠島的某一處
#16 : 2007-1-19 05:29 PM     全部回覆 引言回覆

鬥苦---陳小春

作曲:伍樂城 填詞:林夕  編曲:伍樂城

不太快樂童年有陰影
工作壓力大得分秒想 報警
失戀相戀卻再失戀忍不了怨命
無人無力聽我大喊更絕情
人常常跌倒 最後人人學跳高
誰又坎坷到老 來年定更好 最好
不痛苦 凡人類都需要吃苦
曾盡努力等老天吩咐
離別了 是誰福薄亦難估
也別怪她可惡
鬥苦 旁人大把比我痛苦
自我縮小不太需關顧
淪落了 可以勤勞如白蟻
最壞情形大不了 躲於地庫
失去正業得到了擔心
出世以來無福戀愛只有等
終於抑鬱症纏身交足所有惡運
唯求憑著智慧受苦去做人
人常常跌倒 最後人人學跳高
誰又坎坷到老 來年定更好 最好
曾盡過力等老天吩咐
離別了 是誰福薄亦難估 也別怪她可惡
鬥苦 旁人大把比我痛苦
自我縮小不太需關顧
淪落了 可以勤勞如白蟻
最壞情形大不了 躲於地庫
算吧 與赤地 或戰地 去比
雙失了傷心了還是會飛
曾盡過力等老天吩咐
離別了 是誰福薄亦難估
也別怪她可惡
鬥苦 難磨滅貪心最痛苦
期望低一點也都不顧
固執到對世界也忘掉了
世上貧民和他比 彷彿巨富
甚麼都能不顧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#17 : 2007-1-19 09:08 PM     全部回覆 引言回覆

街頭霸王---Tank

作詞:Tank 作曲:Tank 編曲:Tank/呂紹淳@東城音樂 演唱:Tank

(Rap)
他住在台北縣的一個土城市 三年級四年級都是這麼皮
沒有人相信他會讓人看得起 只想當個孩子王讓大家尊敬
小學五年級 拿到的第一把琴 木頭質料真的讓人覺得爛得可以
不過他不在意 他小心翼翼 他心碎著家裡窮沒有繼續學下去

*我 TRY TRY 以後的未來 我期待 那舞台
 我 TRY TRY 以後的未來 就算失敗 我也會不斷重來

(Rap)
經過了小學中學他畢了業 學校所教的知識跟他告別
回憶學校不是書本而是玩音樂 家人頭痛煩惱他是畢業還是失業
他假裝聽不見 只希望他的夢實現 歌寫了好幾遍 就是沒人聽見
他家人反對 不准他玩音樂 他堅持賭上自己的未來也不後悔

Repeat *

(Rap)
我準備好站上我的舞台 帶著我的霸王劍拿下江山未來
我準備好站上我的舞台 帶著我的霸王劍拿下江山未來

Repeat *

終於 站上這個舞台 我明白 不簡單
終於 站上這個舞台 就算失敗 我也會不斷重來

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#18 : 2007-1-19 09:15 PM     全部回覆 引言回覆

酒國英雄---謝雷

作詞:陳百潭 作曲:陳百潭

明知自己無酒量 偏偏飲甲這呢兇
因為我有滿腹 心事無塊講 才來酒國做英雄
乾杯乾杯盡量呼乾 麥擱想過去的創傷
擱想無路用 展出笑容 醉後來好好走入夢中
明日醒來猶原 是一尾活龍

明知自己無酒量 偏偏飲甲這呢兇
因為我有滿腹 心事無塊講 才來酒國做英雄

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#19 : 2007-1-24 10:43 PM     全部回覆 引言回覆

笑紅塵---陳淑樺

作詞:厲曼婷 作曲:李宗盛 編曲:鮑比達

紅塵多可笑 痴情最無聊 目空一切也好
此生未了 心卻已無所擾 只想換得半世逍遙
醒時對人笑 夢中全忘掉 嘆天黑得太早
來生難料 愛恨一筆勾消 對酒當歌我只願開心到老

*風再冷不想逃 花再美也不想要 任我飄搖
天越高心越小 不問因果有多少 獨自醉倒
今天哭明天笑 不求有人能明瞭 一身驕傲
歌在唱舞在跳 長夜漫漫不覺曉 將快樂尋找

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#20 : 2007-1-24 11:15 PM     全部回覆 引言回覆

盡在不言中---周慧敏

作詞:黃桂蘭 作曲:林隆璇 編曲:王豫民

曾經想要對你說的字字句句 欲言又止的我卻詞不達意
其實我的感情你都看在眼裡 應該明白我的心

動人的話 別人都說的比我好
美麗的詩 又撲朔迷離 不容易傾聽

能不能就讓一切盡在不言中 我們之間無法言諭
不要去刻意經營所有的話語 我和你 盡在不言中

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#21 : 2007-1-25 08:16 PM     全部回覆 引言回覆

害我---馬郁

作詞:洪典 作曲:洪典

思念無法無天 我無法入眠
害拉這種感覺 我愛上你
遠得無際無邊 我的世界
轉著你的時間 兜著你滄海桑田
愛你愛你害我 繼續繼續害我
騙我要就到老 到死的那一天
愛你愛你害我 繼續繼續害我
騙我到一個地方 名字叫永遠
害我 要就一輩子 不要一下子
一天又一天到終點為止
害我 要就一輩子 等不到下一世
才說 我愛你

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#22 : 2007-1-25 08:45 PM     全部回覆 引言回覆

多想---張信哲

作詞:姚謙 作曲:Dick Lee

我覺得人的心不只一面
任何事都不是絕對
曾因失去他感到痛苦心傷
無愛一身輕隱約約淡淡的酸

偶而會想他此刻過的怎樣
但這只是隨便想想
眼前還有好多事讓自己忙
常常忘了身在何方
撲面風一陣 氣氛不一樣
發現季節已經更換
午夜夢迴時莫名的徬徨
暗自懷念幸福模樣

多想再為某人 忙碌和分享
又怕空忙一場
情歌滿街 淹沒人心房
我卻沒有一個傾吐對象

多想再為某人 歡喜和憂傷
卻怕舊創又患
愛情這東西擁有了好麻煩
少了又拼命想

多想再為某人 忙碌和分享
只怕空忙一場

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#23 : 2007-1-25 09:53 PM     全部回覆 引言回覆

是我不可愛---弦子

作詞:徐世珍 作曲:溫晉禾 編曲:呂紹淳

和你打過勾 寂寞的右手小指頭 彈完了愛情的前奏 旋律卻已經沒有我

*難過的時候 是記性最好的時候 你的笑容 你的縱容 誰能修理 破碎了的夢

是我不可愛 還是愛太難 好好的永遠 還沒走完就失敗
那時候的我 在幸福裏發呆 一定幫你 製造了很多的麻煩 很多的麻煩

Repeat *

是我不可愛 還是你不敢 承諾我要的 童話故事的未來
那時候的你 是不是很孤單 我們根本 是相愛錯誤的示範

是我不可愛 還是你冷淡 現在想一想 彼此都不夠坦白
那時候的我 也許是太夢幻 覺得你會懂
好多話都沒說出來 都受了傷害

也不再是小孩 你如果也有 不能入睡的夜晚
如果也記得 牽著手的溫暖 能不能擦掉
我從前的不可愛 重新再來

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#24 : 2007-1-25 10:02 PM     全部回覆 引言回覆

秘戀〔Secret Love〕---伍佰

作詞:伍佰 作曲:伍佰 編曲:伍佰&China Blue

靜靜躲在什麼的後面 講著一些天國語言
明明就是一定有什麼 發生你們兩個之間
沒發現我 都看那邊 裝做都看不見

就是會有奇怪的笑臉 收起在我轉身以前
電話響起妳就故意 一直跑到離我很遠
沒發現我 都看那邊 根本都不想埋怨

*喔~秘戀 就在我身邊 貼著我的臉 是否只是妳的對我考驗
 喔~秘戀 那只是謠言 告訴我一遍 我已準備好了面對面

妳就是我生活的重點 我知道這樣非常討厭
所以我也不要很明顯 讓妳知道我心悲憐
沒發現我 都看那邊 悶悶的一整天

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#25 : 2007-1-25 11:03 PM     全部回覆 引言回覆

愁與別離時---梁詠琪(呼~我終於不用刪文了)

作詞:孫國華 / 作曲:Davy Chan

煩惱伴零晨
而情緒不懂得莫問
誰會願意結伴行
Wo.... Wo....

愁與別離時
柔美聲音輕吹我心
如像清風給我歡欣
到了今天 忙著幹只好間中見面
到了今天 誰願意知己不再身邊

夜靜說夢想 每晚結伴天邊去
亂撞亂碰亂闖 不知天有幾高
沿路也因有你
夜靜說夢想 每晚結伴天邊去
亂撞亂碰亂闖 不知天有幾高

當天起如知己跟你 我真的想你

Wo.... 當天起如知己跟你

只因你 從不知不覺 這孤單感覺

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#26 : 2007-1-26 05:29 PM     全部回覆 引言回覆

樂天---古天樂

曲 : 謝杰  詞 : 陳少琪  編 : 謝杰

如能找開心 不想知太深 只要你肯犧牲跟我親近
誰的聲音手機中發出 令你似跟他接吻
門前於深宵 始終開了燈 只要你肯歸家給我慰問
無需醫生 都醫好敏感 願意去刪減戲份 樓身山崖
尚不墮下 也算有個家 苦苦攀爬 不想滑下 要愉快
我學會 無說話 只想得到半滴愛 家私布置般不打擾你
安靜地存在 即使猜到了大概 都必須慷慨 酸苦都說聲
樂天對待 只想得到半滴愛 分一半也好 好過只影孤單
很有害 當你夜夜回來(當你自願回來)
牢記別讓兩眼張開(門會自動為你打開)

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#27 : 2007-1-26 11:03 PM     全部回覆 引言回覆

飛時期---黎明

作詞:周耀輝 作曲:雷頌德 編曲:雷頌德

要去到外面 卻怕飛高更怕下跌
現在極悶熱 更要新鮮更要嘗試
大叫一聲 給我沖開一個天

Gonna fly now Gonna fly now
也許這一剎多低迷 別染上畏高症
記得這一剎全力拼 去到高處高興

看看這地面 據說飛高了會下跌
願望別幻滅 跌過先知更要嘗試
大叫一聲 給我沖開一個天

記得這一剎全力拼 去到高處高興

十步內 忘記一切定理
十步外 誰也可飛得起
望見地球更遠離你
看太陽更接近你
不怕便請貼著我飛

記得這一剎高飛時 望到最遠的星
記得這一剎必須全力拼 去到高處高興

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#28 : 2007-1-26 11:10 PM     全部回覆 引言回覆

來棒賽---豬頭皮(還挺妙的)

作詞:李氏父子/卓軒/坤城 作曲:Pig

A1 講賈咱台灣人嘛是有夠踍 無代誌開錢相擠來看野球換枵
無事花錢擠來擠去餓著肚子看野球
〔阿 這個年 頭都變了〕〔職棒〕狂甲此型也
卡早絕對想昧到
足以安慰列祖列宗在天之靈
汝若欲看著愛〔先明瞭〕排隊買票是企賈擋昧稠
排隊買票是站到受不了
逐項傢絲攏傳予齊〔雞蛋哈啦棒大喇叭樣樣不能少〕
雞蛋哈啦棒大喇叭樣樣不能少
A2 象獅鷹龍虎熊攏來到遮 逐工直直咧大車拼
每天都拼得你死我活
有時象贏有時獅洪聲 有時換鷹仔來赤燄
有時換鷹來臭屁
汝若無福氣來現場車跋絣 坐哩看電視顛倒卡清
坐家裡看電視反而清爽
尚無天頂若落雞蛋 嘛昧去落佇汝的頭殼頂
也不會落在你的大頭上
B1〔坎沙諾砍沙諾〕〔紅不讓〕〔路易士〕予伊死免客氣
EORGE 蟾蜍〔紅不讓〕康雷也康雷也 安打〔安打全壘打〕
阿明阿明〔棒球先生〕〔紅不讓〕〔易增易增〕〔盜盜盜〕〔盜〕予伊爽
〔廖敏雄廖敏雄〕〔棒球王子〕〔紅不讓〕〔陳義信〕〔你好帥我愛你〕
A3 有人一面看閣一面喝聲 返去即知也拏喉搔聲
回去才知喉嚨沙啞要吃哭拉拉
有人開兩百五去倒佇遐 講球場熱鬧卡好睏癖
說球場熱鬧比較好睡
有人便當雞蛋傳齊齊 準備昧爽欲來落雪
就等不爽要來下雪
我會去遐是欲看小姐 聽講楊林連瞇會來遮坐
聽說楊林稱讚趙傳有味道引起陳義信吃味
A4 有人看〔棒賽〕是用企的 有人看〔棒賽〕是用蹲的
有人看〔棒賽〕是無代誌作 有人看〔棒賽〕是看小姐
有人看小姐
有人看〔棒賽〕是加油照勢 有人看〔棒賽〕是甲人相擠
有人喜歡跟人互相體貼
贏球遊行晒街 輸球頭犛犛
贏球歡喜作伙 輸球雞蛋〔滿天飛〕
贏球笑嘻嘻 輸餃冊歸暝
賭輸罵整晚
汝若毋知〔職棒〕是咧創啥貨 汝著會予人笑青暝
你就會被人笑 沒知識(合音....我現在要出征....)
B2 同 B1
C 阮攏毋捌看過半場實在足怨嘆 無采阿爸阿母給阮飼賈即大漢
爸媽給我養這麼大 都白搭啦
麥佇遐牽拖 講無遐濟時間 到遮來啊 現代人啥麼攏嘛愛捌
實在很忙 誰叫你要作新新人類 啥麼都嘛要懂
毋免欣羨猴囝仔攏有倘〔偶像崇拜〕大人若毋甘願
家已來想辦法
大人不甘示弱 也要找個替代品
嘿嘿 運動運動趣味趣味仔 身體健康萬事免嘈煩
身體健康萬事如意啦

[大哥 在  2007-1-26 11:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#29 : 2007-1-26 11:38 PM     全部回覆 引言回覆

我該用什麼樣的心來對你 ---黃品源

作詞:黃品源 / 作曲:黃品源

為什麼你總是如此地冷寞 你的心實在難以捉摸
到底你有那一點在吸引我 我也想不出正確的理由
你曾說過希望兩個人生活 為什麼還是不願接受我
是不是我那裡做錯了什麼 還是我沒有好好地掌握
我該用什麼樣的心來對你 才能擁有明天的你
我該用什麼樣的心來對你 才能讓你不再逃避

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#30 : 2007-1-26 11:46 PM     全部回覆 引言回覆

實不相瞞---郭品超

作詞:小寒 作曲:黃韻仁

愛 就當是說著玩 這麼一來你再也不用不著心煩
人慢慢就會習慣 會從心酸變成今天的釋然 圓滿
這期待很簡單 但對你來說 這要求太野蠻 嘿不用還
不用那麼極端 給你的一切 從沒要回的打算
實不相瞞 沒必要談既然我們 想愛都那麼難
說再多 路不會平坦 實不相瞞 我不會攔
既然認真對你是那麼難 走吧 想怎樣我不管
反正想挽回 也已經太晚

本文連接  

41  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 09:48 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.799702 second(s), 7 queries , Qzip disabled