RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

85  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6849
 . 失蹤: 1011
 . 偏遠寧靜的小山村
#16 : 2006-10-5 08:25 AM     全部回覆 引言回覆

事過境遷
彭靖惠

在分手以後 我慢慢習慣寂寞
害怕聽承諾 觸碰它又會心動
卻偶爾會又 忽然懷念起什麼
微雨的街頭 心中一份落寞

在分手以後 我們或許再相逢
或許笑容依舊 或許改變了很多
低著頭不說 你習慣淺淺溫柔
起風的時候 我的心又漸漸隨你沈沒

雖然一切都已經事過境遷 我無法勉強自己不再想念
不想念你笑容燦爛的臉 不想念你還屬於我的時間
為什麼一切總是事與願違 相愛的人到最後各自傷悲
我如何說服自己不後悔 不後悔當初愛得不夠絕對 直到事過境遷

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#17 : 2006-10-5 08:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ELong寫到:
黑俠!黑俠在哪裡,
妳一定可以接下去的。

黑俠果然是高手~
什麼都能接....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#18 : 2006-10-5 09:41 PM     全部回覆 引言回覆

茫茫世間情
王瑞霞

今晚的月娘那會圓一半 花亦袂開就來枝骨爛
用情紡出纏綿的線 一針一線網無伊的心肝

講著愛情呀愛甲欲死欲活 神魂飛去越頭一陣風寒
世間的人為情癡癡拖磨 世間的情茫茫找無靠岸

既然喵姐這麼客氣....那小弟就僭越了

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#19 : 2006-10-6 12:03 AM     全部回覆 引言回覆

好想愛妳
林志穎

轉過身不去看妳背影
天空突然飄起雨
愛一點點離我遠去

這一次我是真失去妳
閉上眼睛道別離
送走了妳 送不走回憶

好想愛妳 吻去妳眼中的淚滴
把妳緊緊擁在我懷裡 不留一絲空隙
好想愛妳 一顆心全都是妳

站在雨裡大聲呼喚妳
卻只有雨回應 下不停

妳怎能不在意
推開我的一片深情
我措手不及 我無能為力 我身不由

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#20 : 2006-10-6 12:13 AM     全部回覆 引言回覆

走開你哪位     川島茉樹代
作詞:小安 作曲:小安

這個敗類×5

留長髮 拚命愛耍帥 講話夠彆扭 脾氣有夠壞
裝模作樣 就屬你最屎 長手長腳 又要裝可愛

敗類 你這個敗類 你這個敗類 你這個敗 呀呼
你這個敗類 你這個敗類 你這個敗類 你這個敗 呀呼

摔個跤 居然流眼淚 嘟著嘴 好可憐 只差沒叫媽媽
從小就要立志吃軟飯 可是怎麼看 你都像媽咪boy

這個敗類×8

求求你 別再靠近我 我的家裡窮 又不愛娘娘腔
把不到 就對我罵髒話 還好我沒有煞到這個窩囊廢

敗敗敗類 你這個敗 呀呼
敗敗敗類 你這個敗類 你這個敗類 你這個敗 呀呼

敗類 你這個敗類 你這個敗類
敗類 你這個敗類 你這個敗類 你這個 敗類
你這個敗類 敗敗敗類 敗敗敗類
你這個敗類×5
敗類×3
你這個敗類
敗類×2
吃奶嘴

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#21 : 2006-10-6 12:19 AM     全部回覆 引言回覆

生命的陽光
木吉他合唱團

你像春天的陽光 照亮在我的心房
你像春天的和風 輕吹過我的臉龐
你是我生命的陽光 充滿在我的心房
你是我生命的和風 輕拂過我的臉龐
讓那生命的陽光 灑在我倆的身上
讓那生命的和風 帶我倆到青天上去翱翔
你是我生命的陽光 充滿在我的心房
你是我生命的和風 輕拂過我的臉龐

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#22 : 2006-10-6 12:27 AM     全部回覆 引言回覆

影子
劉沁

你從不知 我是你身後的影子
在陽光下悄悄的等著
你從不知 我愛上你究竟是何時
和你一起安靜或飛馳

我做了你的影子 只因不能解釋
那次最美麗的相識 有點遲
你給與的暗示 我違背的克制
為你我總是需要
不停的掩飾 掩飾

我做了你的影子 黑夜能將我吞食
害怕失去那僅有的位置

我躲藏的姿勢
流眼淚的樣子
我並不要你回視
因為我終究會消失

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#23 : 2006-10-6 09:21 AM     全部回覆 引言回覆

一弄版大....我的頭被您砍掉了啦....

借過(容祖兒)
作詞:黃偉文 作曲:黃丹儀 編曲:黃丹儀/舒文

(前言):

以前唱的歌,女角多是弱者,
受了感情的傷害便翻不了身。
其實,女孩子也可以很強的,
她們也懂得反抗。
有種討厭的男孩子,明明不喜歡你,
卻因知道你喜歡他而對你特別好,
就像給你一點甜頭然後讓你當他的後備,
用來打發時間。
對這種人,其實不值得留戀什麼,
就輕輕一句「借過」就夠了!

唱:
看看你 誰人可比你好
好得這麼恐怖 真的不知所措
連前度那傷口 也細緻的問到
痛到那種程度 遲一些可會好

還提及上次戀愛 預算與我終老
仍在和她一起 也收起我的好

*傷我或是害我都慘不過 教我記得一起幸福過
 情願我聽不清楚 當時誰人口口聲聲不會掉低我
 待我差我沒有奈何 為何扮好心慰問很掛念我麼
 還能成為蜜友麼 你說得真輕鬆
 講笑也 別太過(不愛我 別拉拖)*

你懺悔 無人可比我好
今天終於知道 不該知恩不報
還承認你不知 你錯到一面倒
我會更加容易 拿開拐杖企好

為何又共我講到 念掛我那擁抱
豺狼誠心禱告 難道並沒企圖
Repeat(*)

是對我好就請躲開 求你讓我安靜行過

因你犯下大錯都慘不過 教我記得彼此熱戀過
情願我聽不清楚 當時誰人口口聲聲不會掉低我
我到底可像太傻 為何扮好心慰問很掛念我麼
還能成為密友麼 你說得可天真 不愛我 就借過

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#24 : 2006-10-6 10:58 AM     全部回覆 引言回覆

雨天的尾巴(滬尾小情歌)
作詞:陳綺貞 作曲:陳綺貞 演唱:陳綺貞

雨天的手牽著你的衣袖
雨天的溫柔總是選錯擁擠時候
雨天的小指頭騷動我虛有的鄉愁
雨天的尾巴讓夕陽牽著走

春天的手拍一拍曬乾的枕頭
夏天的溫柔躲在你的畫框不走
秋天的小指頭點亮了小鎮的燈火
冬天的尾巴摩擦愛人的雙手

雨天的手啊牽著你的衣袖
雨天的溫柔總是選錯擁擠街頭
雨天的小指頭騷動我虛有的鄉愁
雨天的尾巴拍打浪花一朵朵
雨天的尾巴讓夕陽牽著走

我的青春是否 你也牽著走

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#25 : 2006-10-6 01:07 PM     全部回覆 引言回覆

得到妳的方法(BAD)
作詞:小安 作曲:小安 編曲:小安

我不能繼續壓抑 我對你的感情 不想乖乖坐在家裡等你的電話
我不能繼續壓抑 我對你的感情 我要殺到你的面前對你說我愛你
HEY HO COME ON EVERYBODY LISTEN UP WHEN WE GO
GROOVING OUT THE BABT BOILING UP THE HEAT TELLING
YOU THAT I'M FANTASY
HEY HO COME ON MAKE YOUR BODY MOVE WITH US ON
DANCE FLOOR MAKING THUNDER BOLTS FLIPPING
SOMERSAULTS YOU'LL FIND ME ON TABLE NO.4
誰能告訴我一百種得到你的方法 我想你想的已經快要不能自拔
是不是你對我施了愛你的魔法 好想快點聽到你對我說些情話

誰能告訴我一百種得到你的方法 我想你想到快要搬到你家樓下
在你語言信箱裡錄滿愛的留話 上天下地的愛要這樣才夠偉大

HEY HO COME ON EVERYBODY FOLLOW US WHEN WE ROLL
CHASING HERE AND THERE YOU'LL SEE ME EVERYWHERE
FREE YOUR SOUL AND DANCE ALL NIGHT LONG
HEY HO COME ON SHAKE YOUR BODY LIKE YOU'RE IN THE
LOVE ZONE TAKE A LOOK AT US WE'RE CRUISING WITH
FUN SO WHY DON'T YOU COME INTO MY ARMS

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#26 : 2006-10-6 01:50 PM     全部回覆 引言回覆

花開在心田
鄧麗君~

啦……啦來啦……啦 啦……啦來啦…啦
加油 快快加油 汗珠兒絕不會白白的留
加油 快快加油 花朵兒開放在心裡頭
加油 快快加油 讓我們心連心手攜著手
加油 快快加油 讓我們不停的向前走

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#27 : 2006-10-6 02:21 PM     全部回覆 引言回覆

和你的每一天(Tvb劇集"妙手仁心3"插曲)
作詞:嘉華 作曲:黃尚偉 編曲:黃尚偉 演唱:林保怡

沉默地概歎 相愛為何相爭 各自各築起了自己世界
無謂的爭拗 卻令意志消沉 每次面對突然無聲

為何是愛侶 偏卻是無法配對
快樂告終了 注定要分開 (注定無法改變)
無奈這一切決定似是玩笑 (似是天意)
難明是每每死心但變成更傷心

和你的每一天 沒法跨障礙
似是跌落 彼此隔膜裡 再會時候未挽留

在無言中聚散 失望過仍懷念共你的 往日歡笑

和你的每一天 (無法與你一起)
面對的障礙 注定接受 分手已默允
再度重遇是領會 在平和中渡過
今日我仍然留住記憶 和你的每一天

只盼共你 重聚時候再意會一笑

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#28 : 2006-10-7 08:22 AM     全部回覆 引言回覆

記憶的花園(黎明)
作詞:十方 作曲:雷頌德 編曲:雷頌德

我們放下了埋怨 漸漸穿越了是非
別問 別想 別追 別管
別看離別的火焰 不捨得心就會碎
走多遠 走多累 往事沒有誰能取代誰

* 那些曾經為了愛流下的眼淚 流到記憶的花園 開出了玫瑰
我們相遇相知戀到再見 心中有座城堡住懷念
那些打造一個夢付出的汗水 流到記憶的花園
灌溉所有喜與悲 真心不凋謝 *
距離會讓愛變甜 慢慢明白愛多美
不問 不想 不追 不管
不看背上的傷悲 結束也是個起點
微微笑 聳聳肩 愛情地圖找新的國界

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#29 : 2006-10-7 08:31 AM     全部回覆 引言回覆

鑰匙兒(伊能靜)
作詞:伊能靜 作曲:林國榮

小小身影走在長街頭 鄰家的孩子早已入了夢
只有我還在等候 寒冷的夜誰能擁著我

我多麼希望能在回家的時候 爸媽在等著我 有溫暖的燈火
我多麼希望能夠有那麼一天 我最親愛的不是鑰匙扣

我多麼希望能在回家的時候 爸媽在等著我 有溫暖的燈火
我多麼希望能夠有那麼一天 我最親愛的不是鑰匙扣

鑰匙弄丟我已等了好久 漸冷的夜裡誰能擁著我
巷口的狗也入夢 爸媽是否已經忘了我

鑰匙弄丟我已等了好久 漸冷的夜裡誰能擁著我
巷口的狗也入夢 爸媽是否已經忘了我
多麼希望有一天 最親愛的不是鑰匙扣

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#30 : 2006-10-7 01:58 PM     全部回覆 引言回覆

傳說(電影千年女王插曲)(李克勤)
作詞:鄭國江 作曲:宇崎X童 編曲:黎小田

傳說中  有個女王在世上
長長頭髮兩眼似星光
傳說中  這個女王善變似白雲樣
宇宙極奇妙  永恒是留在妳心
熱望在妳心內燃亮低聲歌唱
誰令你  眼裏載滿了悲傷
惟願妳  眼裏載滿了星光
傳說中  這個女王極漂亮
無窮神秘要你幻想
傳說中  她經過千載的風與霜
廣闊星際間她可以自由地往返
活力是那生命點光使她奔放
誰令妳  眼裏載滿了悲傷
惟願妳  眼裏載滿了星光

本文連接  

85  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 09:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.052305 second(s), 7 queries , Qzip disabled