RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

178  2/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106803 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4663 小時
 . 瀏覽: 197123 頁
 . 註冊: 6624
 . 失蹤: 1
#16 : 2006-10-1 10:09 PM     全部回覆 引言回覆

心醉~王傑(路)

已經走得好疲憊 風在耳邊吹
聲聲催 聲聲讓我心碎
只想自己喝一杯 讓風陪我醉
忘記所有是是非非
曾經有誰為我醉 為我憔悴
夢醒總難追 一去不回
有誰為我倚門扉
到底我該為誰醉 為誰後悔
所有的眼淚 都已成灰
讓我從此不為誰 心醉
如果往事隨風飛 又怎堪回味
不如歸 不如付諸流水
只想痛快喝千杯 讓心陪我醉
別問到底誰錯誰對

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#17 : 2006-10-1 10:13 PM     全部回覆 引言回覆

下一個別重覆再接出現的歌喔

看看上面
感謝neco
喵喵

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#18 : 2006-10-2 01:06 AM     全部回覆 引言回覆

樂園~鄭旭翔  管謦

忘了皺眉的那些時間 世界只剩一種語言
幻想我到達夢的邊界 原來夢離我並不遠
忘了疲憊的那些蛻變 唯一不同的會是誰
每個人總有悲傷要面對 海闊天空 不是難以實現
腳步在擱淺 期待在蔓延 該和我的昨天 撒手再見
奔往塞滿夢的樂園 一個屬於我的世界
不管遇見多少次拒絕 我會唱出新的體驗
要在我們飛遠之前 許下與你同個心願
越過想像的換日線 相信你和我 站在同一邊
撿起散落的那些碎片 發現了生活的零件
記憶裡曾和你一同穿越 絢爛彩虹 不是難以造建
有幾個黑夜白天 記錄著我們的改變
就算錯過千萬個大好機會 我在你身邊

這是華視之前辦的一個偶像大作戰
最後存留的兩員發的歌(ep)
很好聽

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#19 : 2006-10-3 11:15 PM     全部回覆 引言回覆

寂寞之鴿~王傑( 我要飛)
天很高 我的寂寞難逃
只有白雲知道
胸在燒 愛的火苗多難擁抱
只有北風知道
總是如此寂寞的飛 又拼命的尋找
不認輸的羽毛依然沒有答案

多想要你來陪我奔跑 穿過寂寞隧道
我不要我的自由天空沒有你想飛的軌道
總是如此寂寞的飛過寂寞的浪潮
從不後悔做個叛逆的籠鳥

但是寂寞難逃 天天飛在風裡燃燒
如果你也有熱淚 請對我冷冷澆
我的寂寞難逃 縱然是自由比天空還要久還要高
沒有你 我不算美好

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#20 : 2006-10-7 01:22 PM     全部回覆 引言回覆

心未變過~感動的好歌

過渡期~張棟樑

天黑了我才睡醒 在停了電的客廳
一時無法適應 這樣的安靜
我傳了一則短訊 想知道你在那裡
一分一秒過去 得不到回應
我就這樣在城裡孤立 在黑暗裡消化著自己
你的聲音是我的幻聽 清楚的只有我的呼吸
我到樓下熱鬧的餐廳 期望跟誰會不期而遇
誰又和我有同樣默契 我知道這是個過渡期
多想哭泣 又覺得沒出息
封閉了自己 等誰來開啟

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#21 : 2006-10-10 11:57 AM     全部回覆 引言回覆

作弄~方文琳(素顏)
你的笑容 像是作弄 隱隱作痛我的心
你的沉默 像是作弄 傷得愈重 我愈清醒

心事想說 沒有好對象 一面冷牆 聽我講

發覺自己變得好慌張 你卻不給我力量
天空太暗 看不見天堂 愛在黑夜中逃亡
如果痴心 反而會受傷 我要比你更狂妄

你冷冷的眼神啊 卻沒有一絲惆悵
守著夢想 候著天堂 只留下我獨享

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#22 : 2006-10-10 07:26 PM     全部回覆 引言回覆

頭髮亂了~張學友

怎麼你今晚聲線尖了 髮型又亂了
彷佛劇烈運動完散了 一看表心裏知不妙
這晚你去過那裏吧 與那個他靜靜彈著舊調
*你壞了 說大概夜了 讓你秀髮亂了
急急撒嬌: 背著我不敢輕佻 玩夠了 請揭曉
你做錯事了 讓你秀髮亂了 應對亂了

太過份了 恤衫反轉著了
(衫鈕都扣錯了) (到底你今晚去左邊嘟)
這些事差點不會猜到 但你對待我太好
偷歡後一般感到焦燥 需要找出路YEAH
這晚你對我說愛慕 當作惡補?贖罪?還是問路?
他今晚怎麼跟你繾綣 我猶像望見
這關係都應該轉一轉 理還亂 只怕剪不斷
我愛熨貼你卻愛亂 你說愛戀是越長越易亂
你壞了 說大概倦了 讓你秀髮亂了
一邊撒嬌: 背著我不敢輕佻 講夠了 請揭曉
你做錯事了 讓你秀髮亂了 應對亂了
我氣壞了 急得聲也變了

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#23 : 2006-10-10 08:08 PM     全部回覆 引言回覆

面紅紅~成龍(第一次)
面紅紅 心驚驚 十七八歲漂泊少年兄
面紅紅 頭低低 干有人看出阮歡喜的心肝
面紅紅 欲按怎 看到妳不知欲講啥
面紅紅 手在抖 請問妳叫啥咪名
干會使 干會使 干會使給阮知影
面紅紅 心痛痛 妳已經和人訂親晟

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#24 : 2006-10-10 08:18 PM     全部回覆 引言回覆

梁祝~吳奇隆
無言到面前 與君分杯水
清中有濃意 流出心底醉
不論冤或緣 莫說蝴蝶夢
還你此生此世  今生前世
雙雙飛過萬世千生去

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#25 : 2006-10-10 10:49 PM     全部回覆 引言回覆

人群中卻寂寞~溫兆倫
風吹著人向往事走 時間總是太匆匆
如果我倆未曾相逢 何必問是否平息傷口
也許我們之間 甜蜜太多 讓人難回首
終究心事深處 無人能懂 只有你走過
人群中卻寂寞 忍住不讓淚水流
以為街燈仍依舊 你為我守候
人群中卻寂寞 不能將你手緊握
風風雨雨自己走 永遠將你放心中

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#26 : 2006-10-11 12:47 AM     全部回覆 引言回覆

生日禮物 ~袁惟仁(坦白)

我買了一些生日禮物給自已 分開以後什麼都變得很更直
那些昂貴的信任我買不起 把你存起來 當做是積蓄
我會買一些生日禮物給自已 勉強的讓這一天比較高興
可是情感的價值沒有一定 哪裡會有販賣相愛的機器
你的生日是我常用的日子 前一天 後一天
間接直接變成同一天 你的禮物 我應都有放好我的禮物你都愛要
不要不管什麼頻色只有你在我才會精彩

很喜歡這首歌的詞

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#27 : 2006-10-11 09:17 PM     全部回覆 引言回覆

燒酒歌~很多人唱唱過
是鬼才一哥寫的
很奇怪他給別人的歌都很好聽
但是給自己唱的........
作詞:鄭進一 作曲:鄭進一

人生再世無外久 你我攏知影 為著三頓
有通吃 為著飼某子 一日工作若作煞
閒間無創啥 三五知己甲酒伴 招來去飲一攤
燒酒一人飲一半感情卡枺散 慢來一人罰三杯
一嘴飲乎乾 蔘茸飲落上顧肝
啤酒儘量括 海產店啊 路邊攤啊 今天(酒醉)
不回家 愛情的路上歹行(前途事業要打拼)
你我攏知影若無緣 投無好額 上無嘛中古車
(有起有落不免驚 凡事都是命)
萬一歲頭四十多又無某可乎娶(成功失敗天注定有輸就有嬴)
三五知己甲酒伴招來去飲一攤

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#28 : 2006-10-11 10:10 PM     全部回覆 引言回覆

知己~李克勤(情牢)

笑一聲滄海茫茫也有枯期 嘆一句人生豈能盡如人意
緣起緣滅本來如戲 世事無常一如棋局

酒一盞且別問我為誰痴迷 深愛過又何必問結局
千古風流人物何處尋 如今是我 是你

若能乘風飛去 願別紅塵而去 起伏和際遇一如潮汐
愛恨不過是一場悲喜 人生難得在有緣知己
若青春成追憶 若紅顏已老去 相守在身旁的人但願是你
看春花秋月夏日冬雨 談風花雪月有我有你 此生足矣

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#29 : 2006-10-12 12:35 PM     全部回覆 引言回覆

媽媽帶我走~王傑(我要飛)

也許你不在意聽我對你說愛你
雖然你不能長期陪伴在我左右
可知你在我心中從來不曾消失過
可願聽我訴說 你是我最愛的
媽媽我好想你

記得你曾說過 男兒不可掉眼淚
可是我無法抗拒內心有的傷痛
難道真如你說的 世上沒有道理說
可是我按耐不住我眼中的創痛
媽媽別留下我 讓我跟你走

從來不曾對你訴說過 我是多希望你別走
如果能夠再選擇 我會選擇我跟你走
為何你不說一句話 不言不語的就這樣走
可知我每天都在等候 媽媽帶我一起走

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#30 : 2006-10-14 11:21 AM     全部回覆 引言回覆

妳是我一生漂漂盪盪的唯一 ~邰正宵(找一個字代替)

看見妳的眼 看見妳的臉 哦
看見一張溫心的笑靨
握著妳的手 握住了妳的羞怯
妳是我一生漂漂盪盪的唯一
感覺妳的美 感覺妳的淚 哦
感情一股窩心的諒解
撫慰的依偎 化去我的傷悲
當我遭受到挫折 徬徨
只有妳在身邊
當所有失意圍繞著我
只有妳明瞭
愛上妳的眼 愛上妳的臉 哦
愛上了妳不悔的容顏
我只有收起那顆不安定的心

本文連接  

178  2/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 09:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.053930 second(s), 7 queries , Qzip disabled