RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

53  3/4  <  1  2  3  4  > 

a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7172
 . 失蹤: 191
#31 : 2006-10-8 12:47 AM     全部回覆 引言回覆

止戰之殤   (周杰倫)

光 輕如紙張 光 散落地方 光 在掌聲漸息中它慌忙
她在傳唱不堪的傷 腳本在台上演出最後一場
而全村的人們在座位上 靜靜的看時間如何遺棄這劇場
戰火弄髒 她的淚光 誰在風中 吵著吃糖
這故事一開始的鏡頭灰塵就已經遮蔽了陽光 ㄅㄧㄤˋ

*恐懼刻在孩子們臉上 麥田已倒向戰車經過的方向
 蒲公英的形狀在飄散 它絕望的飛翔
 她只唱只想 這首止戰之殤
 惡夜燃燭光天破息戰亂 殤歌傳千里家鄉平饑荒
 天真在這條路上 跌跌撞撞 她被芒草割傷

☆孩子們眼中的希望 是什麼形狀
 是否醒來有麵包當早餐 再喝碗熱湯
 農夫被燒毀土地跟村莊 終於拿起槍
 她卻慢慢習慣放棄了抵抗
 孩子們眼中的希望 是什麼形狀
 是否院子有鞦韆可以盪 口袋裡有糖
 刺刀的光被仇恨所擦亮 在遠方野蠻
 而她卻微笑著不知道慌張

Repeat *☆

孩子們眼中的希望 是什麼形狀
是否醒來有麵包當早餐 再喝碗熱湯
(天真在這條路上 跌跌撞撞 她被芒草割傷)
農夫被燒毀土地跟村莊 終於拿起槍
她卻慢慢習慣放棄了抵抗
(天真在這條路上 跌跌撞撞 她被芒草割傷)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#32 : 2006-10-11 07:54 PM     全部回覆 引言回覆

五月的雪  (游鴻明)

(日文口白)
もしもし
私、もう一度、もう一度だけあなたに会いたいの
もう一度だけ、あなたの顔が見たい

喂 是我
再一次 再一次就好 想再和你碰一次面
再一次就好 再看看你的臉

為了見你 最後一面 我孤孤單單 站了一整夜
五月的天 突然下起了雪 我的心漸漸失去了感覺

也許多年 多年以後 想起來還是覺得很傷悲
(我)只是不願 讓你獨自面對 在他面前 覺得自己有罪

五月的雪 下得如此淒美 淡淡的夜 彷彿知道離別
我抬起頭 看著遠方 才能忍住 轉過身時的淚水
五月的雪 何時才能停歇 分一杯水 分不完的心碎
雖然痛苦卻讓一個男人 至少可以成全他愛的女人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#33 : 2006-10-12 11:39 AM     全部回覆 引言回覆

爸爸媽媽   (張棟樑)

恨不得快點 長大 天下父母都這般期盼著我們啊
我們已健康 成長 快來祈禱父母長命百歲啊

#請記得要常回家看看爸爸和媽媽 簡單的一頓飯他們也開心很久啊
 隨便聊一些話 或隨意待在家 父母的偉大是從不要求我們報答

生活的壓力 真大 爸爸媽媽多苦也撐起了一個家
我的一點點 挫敗 說歷盡滄桑仍微不足道啊

*請給我多一點時間證明給你們看 請原諒我的能力有限還要努力啊
 偶爾我沒回家 或工作到天亮 偶爾你慰問的電話讓我充滿力量

Repeat *,#

父母的偉大窮我一生也難以報答
我們要把握時光來疼愛爸爸 媽媽

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#34 : 2006-10-18 01:46 AM     全部回覆 引言回覆

愁緒  楊林

自從我第一次見到你 就有深刻的記憶
我也沒有想到你 早已有一個他
這樣的結局

自從我第一次見到你 就有深刻的記憶
我也沒有想到你 早已有一個他
注定了我們是悲劇

我想把那回憶排列成曲
怎奈琴弦不了解 我的心意
想把那畫布 塗上相思的色彩
只是提不動感情的筆 滿懷愁緒

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#35 : 2006-10-18 12:01 PM     全部回覆 引言回覆

王八蛋(Bastard)     (陶喆)
*把你的快樂建在我的痛苦上 當我在哭的時候你坐在那邊笑
 你這個沒有心的王八蛋 你會有一天後悔 你會有一天後悔

在我的傷口上面灑鹽巴 跟銀行經理說我信用差
你看不順眼你就開口罵 你會有一天後悔 你會有一天後悔

#我的心好像有顆大的石頭 我的頭好像原子彈要爆炸
 我的夢好像破了洞的汽球 我真的好倒霉 你會有一天後悔

你忌妒我的車子就是比你ㄆㄚ 你笑我考試考的比你差
你吃不到的你就特別哈 你會有一天後悔 不要得意你會後悔

Repeat #

你會有一天後悔
你會有一天後悔

Repeat *,#

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#36 : 2006-10-19 12:29 AM     全部回覆 引言回覆

惜別的海岸   (黃乙玲)

為了環境不能來完成.
彼段永遠難忘的戀情.
孤單來到昔日的海岸.
景緻猶原也沒改變
不平靜的海浪聲.
像我不平靜的心情.
啊 離別的情景浮在眼前.
雖然一切攏是環境來造成.
對你的感情也是無變.
我也永遠.
期待著 咱們幸福的前程.

為了環境不能來完成.
彼段永遠難忘的戀情.
孤單來到昔日的海岸.
景緻猶原也沒改變
不平靜的海浪聲.
像我不平靜的心情.
對你的感情也是無變.
我也永遠.

不平靜的海浪聲.
像我不平靜的心情.
對你的感情也是無變.
我也永遠.

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#37 : 2006-10-20 01:39 PM     全部回覆 引言回覆

精采  (費翔)
我終於明白 我的存在 不在乎我的未來
只在乎現在 不太喜歡為愛等待
我喜歡精彩 只要是看上的人 我愛的很快

Do You Wanna Be Mine Tonight
Just Be Mine Tonight
就讓自己放縱去愛 讓我走進來
把你的人全交出來 告訴我你要我的愛 要愛的精彩
Babe Be Mine Tonight

有時後很乖 有時候很壞 不需要離合悲歡
我只要精彩 有時候我不理不睬
有時候依賴 只要是愛上的人 我就是主宰

就讓我放縱去愛 把你的人 全交出來 讓我走進來
就讓我們愛的精彩 把你的心全交出來 讓我來主宰

我終於明白 我的存在 不在乎我的未來
只在乎現在 不太喜歡為愛等待
我喜歡精彩 只要是看上的人 我愛的很快

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#38 : 2006-10-23 01:08 AM     全部回覆 引言回覆

事先聲明  (陳冠希)

故事開始 要講返去六日之前
第一日 世界突然間出現一隻青椒
從來冇人見過青椒
所以大家都對住佢指指點點
第二日 都幾好丫
擺o係度靚靚仔仔咁lor
廿四個鐘之後 突然間有人話隻青椒阻住哂
問到邊個知青椒係乜又冇人知
淨係有人話 總之未食過 都知唔好食啦
再過多日 群眾大多數都有一個心態
睇下佢點自生自滅慢慢腐爛啦
第五日 隻青椒開始漸漸成熟
慢慢變黃 死喇 原來佢係香蕉黎架
今日 第六日 有人開始除低有色眼鏡再望下隻香蕉
其實都ok丫 其實大家都可以和平共處丫
以上係呢一百四十四小時裏面發生既事
故事尚未完結 香蕉仍會努力
heyz the smoke clearz the 144-hour project
sit back and enjoy yo let's go

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#39 : 2006-10-23 02:42 PM     全部回覆 引言回覆

後遺症 (鄭秀文)

慣在餐前 抬頭迎合被你吻面
慣了跟你通電 伴我入眠 告別之前
為何留下動魄面容像美點
慣了感覺分手是甚麼經驗
卻看不慣新歌中幸福畫面

即使想痛哭未會想讓你知
伸手不見光未至於讓你依
努力去淡忘地址 卻尚有後遺未知

即使消瘦都未會想讓你知
觸景傷了心未至於讓你醫
你別去沒留歷史 卻尚有利餘物資 問怎麼處置

正入冬時 仍然留意這玩具熊沒被子
你送給我的心事
陪著你一堆雜物與鎖匙

甘心跟你墮河 無人做錯 我會盡信因果
是我一個 醫不好這症狀
還是你病況傷得較多

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#40 : 2006-10-24 01:20 AM     全部回覆 引言回覆

敞開你的心  (關德輝)

別猶豫 你的心 正在呼喚你 請相信 天和地
依然的美麗 別放棄 我願意 陪你一路走 在這裡
有顆心 為你開一扇窗
或許我無法解決(你)生命所有的困擾 但是我願意為你敞開心
或許你無法面對(這)世上所有的問題 但是千萬別忘記(放棄)還有我
敞開你的心 我願意傾聽 明天和未來會因為我們改變
窗外的風雨 讓我們靠緊 孤單讓我陪你一起扛
敞開你的心 我願意傾聽 明天和未來會因為我們改變
窗外的風雨 讓我們靠緊 生命有你(有了你)只會更美麗

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#41 : 2006-10-24 11:22 PM     全部回覆 引言回覆

垃圾車  (五月天)

雖然你脾氣壞 對待朋友又差 凸槌又更愛牽拖
佳在你遇到我 不愛計較的我 算你壞人有好命

我走路你坐車 你吃飯我洗碗 你被欺負我拼命
若為了爽到你 可以艱苦到我 因為咱緣分不可散

*有你 我才未孤單 有你的陪伴 我才有靠山
 你若不爽 我是你的垃圾車 每天聽你的心聲

#有你 我才未孤單 有你的陪伴 我才有靠山
 你若歡喜 我是你的垃圾車 每天為你唱歌

愛情有影傷肝 想到我就會驚 親像熱天洗溫泉
頭暈目暗的我 愛到整身軀汗 我歡喜又擱甘願 給你快活

Repeat *,# *,#

為你唱歌 啦~~

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#42 : 2006-10-25 12:18 AM     全部回覆 引言回覆

站起來(電影"歡樂年年"插曲)   (林黛)

(獨)站起來 我要站起來 我有的一雙手 縱然是跑不快 也可以一步一步的捱
我已經高又大 不是小女孩 要說我不不會走馬 豈不是奇怪
(合)嗨 嗨 站起來 立定了跟 就不會擺 踩了步就不會摔壞
嗨 來來來 走過來 慢慢慢慢地走過來 慢慢慢慢地走過來
嗨 站起來 嗨 站起你不是小女孩 你有的是兩面條腿
快回到你原來的崗位和回到你歌唱的舞台
嗨 來來來 走回來 快快快快地走回來 回到你舞台

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#43 : 2006-10-25 12:36 AM     全部回覆 引言回覆

你們聽我說  (凡人二重唱)

政哥政哥你聽我說 你一天到晚都在錄音室裡頭
晝伏夜出過著蝙蝠的生活 喝咖啡驅散你睡覺的念頭
心疼的是在家等你的老婆

你壓力壓力有這麼多 休息休息帶老婆出國走走
我們趁機懶惰攪和攪和 一切可以等你都回來再說 你回來再說

小伍小伍你聽我說 認識你好久你都沒有女朋友
你說一輩子愛一個就夠 沉默竟是你最痴心的守候
原諒我不能幫助你什麼

你逃避逃避些什麼 空虛的心讓你不知所措
再多的快樂填不滿你的寂寞 只希望你能有個幸福美滿的生活 幸福美滿的生活

*如果沒有你們這些朋友 我的日子會很難過
 你聽我說 聽我說 聽我唱完這首歌再走

張宇張宇你聽我說 時常約你出去你都有藉口
說什麼好多功課要寫要做 我嚴重警告你 你快沒有朋友
看你有空會不會打電話給我

你功課功課有那麼多 一天做不完又不是你的錯
雖然我始終沒對你說 我仍在學習你對自我的要求 自我的要求

莫凡莫凡你聽我說 我們前前後後唱了五年多
你說歌手的生活太漂泊 只希望能有安定的日子過
但是這樣誰陪我喝漂泊的酒

有太多太多的路要走 有太多太多的事還要加油
我們沒有很大的成就 可是我們卻有凡人的執著 凡人的執著

Repeat *

聽我唱完這首歌再走 OK

你們可以要拍拍手

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#44 : 2006-10-25 12:40 AM     全部回覆 引言回覆

愛河月光  (許景淳)

*月光暝 月光暝 尚愛散步在你身邊
 風微微 風微微 透著初戀的鹹香味
 雖然天頂的眾金星 有時嘸肯閃閃熾
 總是思念的綿綿情意 無底分月夜抑是黑暗暝

#愛河邊 愛河邊 尚愛散步入你夢裡
 彼當時 彼當時 逗陣開講見老厝邊
 順景的時 帶來歡喜 遇著苦情嘛會目屎滴
 每擺我哪有唸歌時 就會想起愛河邊的月光暝

Repeat *,#

△愛河邊 月光暝 是我夢中的歌詩
 愛河邊 月光暝 是我愛唸的歌詩

Repeat △,△

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#45 : 2006-10-25 12:53 AM     全部回覆 引言回覆

越來越愛你   (黃乙玲)

若看著你 阮的心肝就歡喜
害阮不敢 對你講出我愛你
阮對你的相思 不免擱在懷疑
早就已經想欲愛你
若想著你 阮就不當來喘氣
因為你是 害阮失眠的咖啡
燒燒彼種香味 冷冷這款苦味
不當控制 想來想去 攏只有你
我越來越愛你 我心內只有你
我是你永遠美麗的花蕊
心已經交代乎你 無論你去叨位
攏欲陪伴你身邊
我越來越愛你 我心內只有你
阮只是不敢對你講出嘴
你不通忘記初戀的日子
一生中幸福的開始

本文連接  

53  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 11:35 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.041664 second(s), 7 queries , Qzip disabled