RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

178  3/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6596
 . 失蹤: 0
#31 : 2006-10-14 08:31 PM     全部回覆 引言回覆

再說~范逸臣

再說 也沒有用 再多 也不會夠 盼望只是一個夢 清醒只會更頭痛
再說 你本來就 遲早 會離開我 還有一點點時間 可以看你的臉孔
趁現在我還來不及難過的時候 你離去的背影 看著花瓣 慢慢的流走
請讓我維持我僅存的溫柔 目送你離開了我 收拾自己 整理這一切的來龍去脈
答應我妳離開以後 別記得曾經有過 一絲絲可能 存在我們之間 發生過 那個結果

再說 你本來就 遲早 會離開我 還有一點點時間 可以看你的臉孔
趁現在我還來不及難過的時候 你離去的背影 我歪著頭 多美的鏡頭
請讓我維持我僅存的溫柔 目送你離開了我 收拾這個家 曾經有個妳存在過
答應我妳離開以後 想起的那一個我 只是一開始 還嘻皮笑臉很愛說 冷笑話 的那一個我

答應我妳離開以後 別記得曾經有過 收拾自己 整理這一切的來龍去脈
答應我妳離開以後 別記得曾經有過 一絲絲可能 存在我們之間 發生過 那個結果

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#32 : 2006-10-14 08:46 PM     全部回覆 引言回覆

活出自己~王傑(忘了所有)
沸騰的都市和你沒關係
冷漠的表情是你的權力
放掉那束縛已久的阻力
不需要太多壓抑

挫折和打擊不必太在意
虛幻的夢想全部都忘記
自我地原則別輕易放棄
掌控未來就是你

拒絕所有固定真理
努力活出自己
請擁抱熱情將平凡創造奇績
揮去不安猶豫
努力活出自己
就讓那黯淡的日子全部都逃避
鮮明節奏生活的只有你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#33 : 2006-10-14 10:16 PM     全部回覆 引言回覆

十字路口~李克勤(情牢)
你是真的要走 在這冷冷的路口 你的理由其實等於沒說
好在一陣寒風 吹得我全身顫抖 好讓我能掩飾我心碎的痛
若你已選擇 而我該怎麼說

你一個人在十字路口 會往哪裡走
我一個人在街頭遊走 何必再相逢

其實我沒有慌 其實我不怕痛 只是希望你能真的解脫
難道愛你就像一手不能贏的牌 只求最後能不要輸得太多
若你已決定 而我能怎麼做

你一個人在十字路口 千萬別走錯
我一個人在風中等候 至少還有夢

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#34 : 2006-10-17 12:54 PM     全部回覆 引言回覆

喵姊心動了~出嫁

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#35 : 2006-10-21 10:30 PM     全部回覆 引言回覆

變天~陳潔儀
作詞、作曲:深白色

沒有氣象預告 透露最近會變天的消息
沒有氣象預告 說戀愛中的民眾請多加注意
我沒有防備 讓寒意侵入虛弱的身體
沒有咳嗽沒有發燒沒有打噴嚏
只是眼淚流個不停
是感情氣壓降低
還是外遇氣流來襲
你的心情變得詭異
早晚溫差加大冷熱不定
閒著濕冷的空氣
猜不透這樣曖昧不明的天氣
寧願你打打電 我下下雨
不要這樣不陰不晴
變天最近開始變天
走著走著太陽就不見
走著走著雨絲就快出現
變天 最近開始變天
走著走著快樂就不見
走著走著淚水就快出現
天氣說變就變 而我總是太晚發現

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#36 : 2006-10-21 10:38 PM     全部回覆 引言回覆

網住一季秋~李建復
作詞:鍾麗莉 作曲:李建復

我不愛凄冷寒冬 它常帶來多少凄清寂寞
卻愛著詩般的秋 儘管它伴隨著淡淡清愁

你是否願意為我 為我撒下一襲輕紗
網住這一季秋
你是否願意與我 與我同留住秋的溫柔
掩住冬的冷漠

我不愛凄冷寒冬 它常帶來多少凄清寂寞
卻愛著詩般的秋 儘管它伴隨著淡淡清愁

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#37 : 2006-10-21 11:09 PM     全部回覆 引言回覆

港都夜雨
作詞:呂傳梓 作曲:楊三郎

今夜又是風雨微微 異鄉的都市
路燈青青 照著水滴 引阮心悲意
青春男兒不知自己 要行叨位去
啊~漂流萬里 港都夜雨寂寞暝
想起當時惦在船邊 講甲糖蜜甜
真正稀微你我情意 煞來拆分離
不知何時會再相見 前情斷半字
啊~海風野味 港都夜雨落抹離
海風冷冷吹痛胸前 漂浪的旅行
為著女性費了半生 海面做家庭
我的心情為你犧牲 你那抹分明
啊~茫茫前程 港都夜雨那抹停

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#38 : 2006-10-23 10:58 PM     全部回覆 引言回覆

情人一場~邰正宵
作詞:姚若龍 作曲:邰正宵/方文良 編曲:洪敬堯

愛的人在說謊 心裡好痛好絕望 世界在狂風中搖搖晃晃
提得起放不下 就連想恨都不忍淚眼迷茫 可惜幸福關了窗 嗚嗚喔

多遺憾啊你我情人一場 掏盡了愛只剩一身淒涼
夢想變成了妄想 像大海最猛的浪要打醒我一樣
命吧難得情人一場 讓我學會原諒獨自療傷
怕的是還有盼望 為你在苦痛間流浪 喔

失去你好荒涼 愛是倒塌的危牆 偏偏我帶著傷念念不忘
提得起放不下 就連想恨都不忍淚眼迷茫 可惜幸福關了窗 嗚嗚喔

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#39 : 2006-10-25 12:33 AM     全部回覆 引言回覆

來不及把夢留給你 ~費玉清
作詞:吳若權

來不及把夢留給你
匆匆忙忙旅程盼不到歸期
不敢回首相隔千里
如煙往事埋藏心底
來不及把夢留給你
遊遊盪盪人生走不完風雨
錯過真情物換星移
年少輕狂早已成回憶
多情卻總似無情
江水東流去
忘不了的鄉愁何處寄
多情卻總似無情
最苦生別離
問蒼天何時再相聚

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#40 : 2006-10-25 12:39 AM     全部回覆 引言回覆

說出我心中的愛~邰正宵
作詞:廖瑩如 作曲:樓文中 編曲:李正帆

是誰在我生命的最初打開窗口送進陽光
所有風雨都往肩上扛指引我迷失的方向
有些時候也會受傷不必太緊張
只要有妳在我的身旁
是誰在我成長的路上擁抱著我一起飛翔
給我最燦爛的希望 照亮所有的夜晚
有些時候雖然迷惘 不會太心傷
因為有妳在我的身旁
不必等待說出我心中的愛
一起走過漫長的未來
不必等待說出我心中的愛
珍惜一切就從現在

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#41 : 2006-10-25 12:47 AM     全部回覆 引言回覆

光輝歲月~Beyond

鐘聲響起歸家的訊號
在他生命裡 彷佛帶點唏噓
黑色肌膚給他的意義
是一生奉獻 膚色爭中

△年月把擁有變做失去
疲倦的雙眼帶期望

*今天只有殘留的身軀殼
迎光輝歲月
風雨中抱緊自由
一生經過徬徨的掙扎
自信可改變未來
問誰又能做到

可否不分膚色的界線
願這土地裡 不分你我高低
繽紛色彩閃出的美麗
是因它沒有 分開每種色彩

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#42 : 2006-11-8 09:49 PM     全部回覆 引言回覆

花開花謝 ~周治平

什麼樣的鎖能鎖住承諾 讓你百般的溫柔可以停留
什麼樣的歌能唱到永久 等到歲月都已白了頭 你可還記得
戀人們總是一往情深 誓言裡總有一世一生
如果我想要一個永遠 你究竟可以給我多少年
但花開多久會謝 鳥兒飛多遠會看不見
如果青春只是一眨眼 最愛的人何時要離別
我們都在找一個永恆的春天
我們也期盼一次不朽的誓言
但是美夢容易破碎 紅顏容易憔悴 終究要淚眼相對

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#43 : 2006-11-8 10:00 PM     全部回覆 引言回覆

愛妳我願一生放肆~郭富城

心裏愛慕早已禁不住 翻滾愛路共妳奔馳
熱燙的心似在呼叫妳寵兒 痴心眼神這夜頃刻會意
撒進了愛情種子 愛上這場偶遇 變作永恆 風雨誰在意
與妳永遠兩相依 有妳在旁沒法自持 愛妳我願一生放肆
這晚愛情已開始 妳我已成故事 愛有摯誠 風雨誰在意
有妳熨貼我的痴 妳已變成是我夢兒 愛妳我願一生放肆

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#44 : 2006-11-8 10:49 PM     全部回覆 引言回覆

過盡千帆~蔡琴
作詞:陳桂珠 作曲:梁弘志

我的心是寂寞的海洋 朝夕起伏著多情的波浪
浪裡雖然風帆無數不知誰是我等待的歸航
過盡千帆偏都是掠影浮光
千帆過盡我仍是最寂寞的海洋
你究竟是在何處躲藏 我那識曾相似的帆影
何時才能記起約定 在我溫柔的心口靠岸

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#45 : 2006-11-9 10:41 PM     全部回覆 引言回覆

書籤~溫嵐
鳳凰花語的書籤 寫著祝福的留言 通往成長的地鐵
載著我們的想念 你們好嗎 沒有忘記呀 那時說過的話
要努力實現哪 不准輕易 作罷 走回家的路 別貪玩迷了路
就算委屈 還有我能傾訴 走成長的路 就讓我們一起倒數
要幸福 要他們都嫉妒 椰子樹頂著藍天 紀錄純真的笑靨
當蜻蜓展翅高飛 享受成長的喜悅 就這樣吧 總歸一句話
就算白了頭髮 也要一起坐在 搖椅上看那日出 走回家的路
別貪玩迷了路 就算委屈 還有我能傾訴 走成長的路
就讓我們一起倒數 要幸福 要他們都嫉妒 說好的要記住

本文連接  

178  3/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 07:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.056565 second(s), 7 queries , Qzip disabled