RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 255
 . 無慾天
#1 : 2007-3-21 12:53 AM     全部回覆 引言回覆

天高地厚-信樂團

作詞:武雄 作曲:詹凌駕

*你累了沒有 可否伸出雙手 想擁抱 怎能握著拳頭
 我們還有很多夢沒做 還有很多明天要走 要讓世界聽見我們的歌

#準備好沒有 時間不再回頭 想要飛 不必任何理由
 不管世界盡頭多寂寞 你的身邊一定有我 我們說過不管天高地厚

△想飛到 那最高最遠最灑脫 想擁抱 在最美麗的那一刻
 想看見 陪我到最後誰是朋友 你是我最期待的那一個

Repeat *,#,△

可以一起闖禍一起沈默一起走 可以一起飛翔一起淪落
不管天高地厚陪著我 陪我一起大聲狂吼

想飆到 那最高最遠最遼闊 想唱完 那最感動的一首歌
沒看見 那天高地厚不肯放手 因為我有我想要的朋友 你是我最想要的朋友

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#2 : 2008-10-26 05:26 PM     全部回覆 引言回覆

散步
許茹芸

作詞:梁文福 
    作曲:梁文福 
    編曲:錢幽蘭

你說要和我到外面散步
    踩著青苔小路
    你最近溫柔得沒有緣故
    我擔心這 頭開始或結束

有很久我們沒出去散步
    愛不透風好辛苦
    在出門之前蒸氣電鍋在哭
    我回頭熄火 怕你雙眉又緊蹙

兩個人貼著在風中散步
    冷天裡探出沉默的溫度
    一輩子陪著一個人散步
    男人說沒出息 女人說那是一種幸福

兩個人貼著在風中散步
    滿天的碎葉在空中散步
    為什麼你說話這麼踟躕
    難道是有個人 走進了我們愛裡散步

能不能 就這樣一直散步
    我以為我都不在乎
    但我在努力跟你的腳步
    一步又一步調整我的速度

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#3 : 2008-12-10 11:31 PM     全部回覆 引言回覆

遠處傳來她的聲音---黃建為

作詞:黃建為 作曲:黃建為

遠處傳來了她的聲音
    穿過街景越過一片森林
    聽不見黑白鍵交錯的旋律
    也沒有吉他撥動的弦音

遠處傳來了她的聲音
    穿過街景越過一片森林
    聽不見黑白鍵交錯的旋律
    也沒有吉他撥動的弦音

我的窗口初次夏夜的微風
    就是她的聲音輕輕的對我訴說
    音樂的生命初次新的感動
    是言語無法形容

我的窗口初次夏夜的微風
    就是她的聲音輕輕的對我訴說
    音樂的生命初次新的感動
    是言語無法形容 Wow~
    轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

我願跟她走 離開這一路 沒有盡頭的疑惑
    給我翅膀 給我一雙 永不疲倦的眼眸
    風吹過這片大地
    有人曾說過
    如果沒有信心的時候
    如果失去夢想的時候
    不要回頭不需要停留

我願跟她走 離開這一路 沒有盡頭的疑惑
    給我翅膀 給我一雙 永不疲倦的眼眸
    風吹過這片大地
    有人曾說過
    如果沒有信心的時候
    如果失去夢想的時候
    不要回頭不需要停留
    就往前走
    Woo~
    La~
    就往前走

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#4 : 2009-8-15 02:29 PM     全部回覆 引言回覆

魔術先生

作詞 : 方文山 作曲 : 周杰倫 編曲 : 鍾興民 監製 : 周杰倫

巨:ㄟ杰倫阿 你這音樂 讓我想要變魔術的感覺耶 喔 我剛好 學了一個超厲害的魔術 你要不要學學看?
    倫:好阿
    巨:真的喔? 嘖 有沒有在聽阿你
    倫:有啦 然後呢 然後呢
    巨:我跟你講 很簡單
    倫:恩
    巨:左手呢 輕輕的握住你的鼻子
    倫:恩 然後呢
    巨:然後右手 很簡單穿過你的左手
    倫:恩
    巨:那這個時候可能要音樂來會比較適合一點
    倫:哦哦 恩
    巨:ㄟ 慢一點 這時候找到一面鏡子 抬頭一看 你就變成一隻...大象...哈哈

你舉手 你抬頭 你說選我選我
    手上鎖 又掙脫 你仍一臉迷惑
    吹個風 手一鬆 那硬幣 竟失蹤
    一鞠躬 那掌聲 拍的兇

手交錯 輕輕碰 戒指換手移動
    給觀眾 一個夢 訝異中有笑容
    手穿海報卻不拿漢堡 反而拿出牛仔帽
    你永遠都 猜不著
    每當我在台上演出人體飄浮
    你就在台下偷偷吃我的泡芙
    等待白鴿飛出 再將愛說清楚

啊~讀你讀你讀 心想啥事
    用古典迫牌方式
    我手法精緻 艾爾姆支 雷一百分的姿勢
    誰說戀愛別 找魔術師
    我不需要解釋 所以他小丑我是大師

你舉手 你抬頭 你說選我選我
    我將牌 換顏色 變出你的選擇
    將自由 的女神 變不見 不稀奇
    101 變不見 才驚喜

手攤開 帽子裡 總能空手出牌
    不管切 多少牌 總能切得回來
    手穿海報卻不拿漢堡 反而拿出牛仔帽
    你永遠都 猜不著
    不要問我到底什麼才是真的
    我變給你看的感情才是真的
    因為無時無刻我只想你快樂

啊~讀你讀你讀 心想啥事
    用古典迫牌方式
    誰說戀愛別 找魔術師

讀你讀你讀 心想啥事
    用古典迫牌方式
    誰說戀愛別 找魔術師
    我不需要解釋 所以不用麻煩了 不用麻煩了 不用麻煩了

讀你讀你讀 心想啥事
    用古典迫牌方式
    誰說戀愛別 找魔術師

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#5 : 2009-8-17 02:10 AM     全部回覆 引言回覆

蠳??念櫻??

櫻花草
    作詞:李天龍 作曲:李天龍 編曲:許恆瑞

晚風吹動著竹林 月光拉長的身影
    螢火蟲 一閃閃 滿山飛舞的錢幣
    天上銀河在發光 地上風鈴來歌唱
    織女星 在遠方 古老浪漫的神話
    流水走過 春夏四季的變換

幸福 在蔓延 愛你永遠不孤單
    戀人手中櫻花草 春在漫步的微笑
    種下了 一朵朵 青春璀璨的年少
    戀人懷中櫻花草 聽見胸膛心在跳
    偷偷的 在思念 那是我們相愛的記號
    啦啦啦……
    遠方鐘聲再響起 蛙鳴唱起搖籃曲
    白沙灘 月彎彎 愛你香甜的夢裡
    天上銀河在發光 地上風鈴來歌唱
    織女星 在遠方 許下愛戀的願望
    偷偷的 在思念 那是我們相愛的 味道

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#6 : 2009-8-17 02:42 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
吳銘釋寫到:
田蠳~是台語
是指蜻蜓的幼蟲~殘依
和嬰兒的嬰同音!!

恩恩~了解
謝謝蟲老師

戒指(指輪)    <---2個名字因該都可以
    作詞:山下智久 作曲:山下智久

甘いバラの香りは 強いそのまなざしは
    僕をあぁ惹きつける 君と重なる冬景色

特別な人はいないよなんて
    信じたいけど 

好きだと言えば 全てがくずれそうで
    伝えたいのに 胸の奥にしまった
    いつまで見守っていればいいの
    もうこの気持ち ガマンできない
    伝えたらもう会えなくなるの?
    指輪が邪魔をして言えない

その無邪気な笑顔はまるで 白いキャンバスなのに
    細いその指先に 光る指輪は誰から

今まで作った 大切な想い出

すべて捨ててでも あなた欲しい

今年も空から あぁ白い雪
    降りそそぐんだ 僕の心にそっと
    この雪が溶けだす頃には
    君に気持ちを 伝えられるかな?
    こんなにも弱い僕じゃだめだね
    君がこの雪を溶かしてよ

好きだと言えば 全てがくずれそうで
    伝えたいのに 胸の奥にしまった
    いつまで見守っていればいいの
    もうこの気持ち ガマンできない
    伝えたらもう会えなくなるの?
    指輪が邪魔をして言えない

[etetcome 在  2009-8-17 02:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#7 : 2009-8-17 05:16 PM     全部回覆 引言回覆

針線情

作詞:張景洲 
    作曲:張錦華

你是針我是線 針線永遠連相偎
    人講補衫 針針也要線 因何放阮在孤單
    啊 你我本是同被單 怎樣來拆散
    有針沒線 阮是賣安怎 思念心情無地看

懶蟲~抱歉摟~因該要跟你說從"輪"開始接的
你要改的話~跟我說一聲吧@@

[etetcome 在  2009-8-17 05:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#8 : 2009-8-17 07:12 PM     全部回覆 引言回覆

遊樂園
歌手:朱安禹( 水蜜桃姊姊 )

作詞:小莫莉
    作曲:小莫莉
    編曲:沙維琪
    製作:丘旺蒼/陳冠甫

滿天的汽球 把笑聲送到太空
    坐上摩天輪 伸出手就抓到雲朵
    逗趣的小丑 可愛冰棒和糖果
    旋轉的木馬 有熱鬧的歌曲陪著我
    雲霄飛車衝上天 刺激有趣 
    海盜船搖來搖去 玩的頭好暈

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
    想要裝勇敢 卻是叫聲不斷 越害怕越想嘗試 GO!再玩一次
    咖啡杯 轉啊轉 轉到夢境裡 在童話世界 旅行 耶耶耶耶
    滿天的汽球 把笑聲送到太空
    坐上摩天輪 伸出手就抓到雲朵
    逗趣的小丑 可愛冰棒和糖果
    旋轉的木馬 有熱鬧的歌曲陪著我
    繽紛的煙火 點亮了整個夜空

拿著螢光棒 跟音樂一起揮動著
    歡樂的氣氛 全部都圍繞著我 美好的回憶 永遠保留在我心中

懶蟲~我的意思是說
我望記提醒要從"輪"開始接

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#9 : 2009-8-19 01:50 AM     全部回覆 引言回覆

統皮
演唱:董事長樂團

作詞:吳永吉 作曲:吳永吉 演唱:冠宇

自細漢就愛浪遛連 四界走闖 四界駱駝
    歹工結歸黨底七逃 持大講的話 甲當作風底吹

自從我懂事情了後 撥覺這個社會 不是咱所想的
    老師搖頭叫我麥問這濟 你若擱皮若 以後就免註冊

我就是統皮 無你欲安怎
    無想欲甲人比 歡喜做自己
    我就是統皮 甲意嘛這一味

朋友底做伙 嘸通養金魚

自細漢就愛浪遛連 四界走闖 四界駱駝
    歹工結歸黨底七逃 持大講的話 甲當作風底吹

甘講讀冊才會出頭天 甘講生活是為著賺錢
    滿腹的理想一定要堅持 安呢生活才會充滿意義

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#10 : 2009-8-21 07:59 AM     全部回覆 引言回覆

子曰
    演唱:卜學亮( 阿亮 )
    作詞:武雄/阿亮 作曲:黃舒駿 編曲:鍾興民/屠穎 女聲:曾寶儀

孔子的中心思想是個仁 仁的表現是
    己欲立而立人 己欲達而達人 己所不欲 他勿施於人
    如以仁為本體 表現在具體的行為上 Come on everybody一起來
    對父母為孝 對兄弟為悌 對朋友為信 對國家為忠 對人則有愛心

我 亮子的中心思想是個why why的表現是
    搞不懂就問人 搞得懂就答人 沒有人懂 還可以問神
    如以why為本體 表現在具體的生活上 Come on everybody一起來
    要懂得推理 要心存懷疑 要充滿好奇 要鉅細靡遺 要打破砂鍋問到底

Oh! My God 我聽不懂 看不懂 學不懂 都不懂
    究竟誰對誰錯 人生多美 愛情多痛
    Please Tell Me, Please 生命有太多疑惑
    Help Me Help Me Babe Oh! 不要讓我自己去摸索

有了車子 想要房子 有了妻子 想要馬子 有了銀子 想要位子
    有了位子 拿了架子 搞了圈子 使了性子 鐵了膽子 忘了老子
    什麼原因 誰人會知
    先管面子 再管裡子 先填肚子 再補腦子 先端架子 再A銀子
    先兜圈子 再想點子 先捅簍子 再找路子 先出亂子 再閃條子
    這款人生 敢有未來

搞棟房子 搞一輩子 停個車子 一堆單子 挑個擔子 叫破嗓子
    凡夫俗子 沒有法子 捲起袖子 邁開步子 半個傻子 一條漢子
    何必怨嘆 這個時代
    撇撇輪子 串串門子 上上館子 補補身子 碰碰釘子 找找樂子
    想想法子 混混日子 照照鏡子 刮刮鬍子 打打拍子 哼哼曲子
    阮嘛共款 逍遙自在

Please Tell Me, Please 生命有太多疑惑
    Help Me Help Me Babe Oh! 讓我知道如何去選擇

一間屋子 兩床被子 三面窗子 四張椅子 收起爪子 拉開簾子
    嗑嗑瓜子 想想點子 打著拍子 唱著曲子 兩把刷子 好過日子
    輕輕鬆鬆 笑咳咳
    先打底子 再擺攤子 先看例子 再拿耗子 先照鏡子 再講面子
    先插旗子 再給樣子 不管漢子 還是鬼子 不管老子 還是小子
    腳踏實地 才有未來

孔子孟子 老子莊子 男子女子 黑子白子 遊子浪子 胖子瘦子
    正人君子 樑上君子 天王老子 毛頭小子 天之驕子 孤臣孽子
    大家共款 攏是人才
    不當俗子 不做判子 不幹頭子 不當痞子 不充胖子 不裝樣子
    不耍性子 不搞圈子 不扣帽子 不抬轎子 不賣關子 不碰釘子
    歡樂人生 逍遙自在

Help Me Help Me Babe Oh! 我只想要簡單的快樂

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#11 : 2009-8-22 03:14 AM     全部回覆 引言回覆

據為己有

歌手:趙學而
    作曲:黃國倫 填詞:林夕

看著你 我便會麻痺
    再沒法呼吸一口空氣
    愛著你 手便要流連一起

抱著你 我便會恨你
    痛恨你不講續集日期
    我一想你 為人便自私得討厭死

*你定會恥笑 怎麼我毫無格調
     怎麼有無窮需要 應該滿足了
     卻未能心照*

#想 在遊玩多年後 會據為己有
     被你所寵愛 難道便代表想法下流
     想 在危難的時候 你突然打救
     用你的手帕 磨平艷麗的傷口 mmm...
     然後再逗留 天黑到白晝#

看著你 我便會恨我
    痛恨我不懂好好一個
    貼近你 心便會連綿失火

愛著你 我便厭倦我
    厭倦每天死命地拔河
    有花開過 無聊地幻想它可結果

REPEAT*

想 在遊玩多年後 會據為己有
    被你所寵愛 難道便代表想法下流
    想 在危難的時候 你突然打救
    用你的手帕 磨平艷麗的傷口 mmm...

REPEAT#

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#12 : 2009-8-22 02:33 PM     全部回覆 引言回覆

斷橋

歌手:小寶( 史嘯吟 )
作詞:樓蘭冰
作曲:陳珀
製作人:胡力 蘭剛

若不是那場雨
怎麼能瞭解緣份的定義
若不是遇見了你
我會在哪裡

是我們不經意
解開了一個千年的秘密
西子湖的傳奇
斷橋也哭泣

容顏雖褪盡
不變的是癡情
讓我流下了淚滴
不是在夢裡
恰似醒在夢裡

恨只恨你的溫柔讓我如此刻骨銘心
那是任誰也驅散不去的宿命
縱是海枯石爛我還在這裡這裡等著你
什麼是姻緣 叫人生死相許
music...
是我們不經意
解開了一個千年的秘密
西子湖的傳奇
斷橋也哭泣

容顏雖褪盡
不變的是癡情
讓我流下了淚滴
不是在夢裡
恰似醒在夢裡

RAP
不知道明天的明天
還將怎麼繼續
我站在雨裡看到了你
看到了堅定
卻看不到結局
也沒關係
地久天長在哪裡
其實藏在心裡
不可以忘記
神仙也未必看得清
愛已經證明
請你相信

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#13 : 2009-8-23 01:59 AM     全部回覆 引言回覆

動漫女神

主唱:戴夢夢.趙碩之.尹蓁晞.陳若嵐
    作曲:謝浩文
    填詞:Abe Lau
    編曲:謝浩文
    監製:方樹樑

合:烈日在動亂 你意志 要爆破決心幹大事
    滴滴汗味道要試試 不準滯留家中待線
    夏日大動亂要注意 快跳線變身貪玩一次
    換金屬衣 全情投動漫內 變最爆女子

戴:一口乾十杯冰水 炎炎下午太另類
    沙灘之下男孩耀眼偏愛獨個戲水
    戀愛事難定分數 這個學期

合:十分獨到
    陳:如何能靜靜地叫你去對應 高溫飆升早彷似入暖爐
    戴:慢動作傾斜 心思都亂瀉 笑臉也很野
    陳:誰和誰熱力下引誘你未算邪

合:烈日在動亂你意志 要爆破決心幹大事
    換金屬衣 全情投動漫內 變最爆女子

趙:一口乾十杯冰水 炎炎下午太另類
    沙灘之下男孩耀眼偏愛獨個戲水

尹:浪疊浪密密地放恣 節拍滲透了塑膠衣
    今天方向是無定向

趙:不想思想 這思想高深得中獎對應

換金屬衣 全情投動漫內 變最爆女

戴:金光 早燙熱過
    陳:心火 燒起了麼
    趙:風魔 得你共我
    尹:仍舊惹火 想不得太多

戴:熱熱辣實地去佈置 快快趣趁暑假鬧事
    別讓夏日被你棄置 一不及時天陰又至

換金屬衣 全情投動漫內 變最爆女

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 07:08 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 6.693259 second(s), 7 queries , Qzip disabled