RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

105  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 

吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 6954
 . 失蹤: 1333
 . 星海的消息
#1 : 2009-8-14 03:59 PM     全部回覆 引言回覆

走火入魔

作詞:阿信;作曲:阿信;演唱:丁噹&阿信

對不起 剛才我是不是聽錯 還是我想太多 想到了昏頭
天氣不錯 開了窗 吹走臉紅
進一步 退一步 都害怕打破 更不想在原地永遠作朋友
給你線索 也給我勇敢藉口
下定決心 不沉默 想讓沉默 為我們追究
你和我 這一刻 無聲的 耳語交流
卻突然震耳欲聾
一字一句 一瞬間 走了火 一天一點 一轉眼 入了魔
忘了我從什麼時候 忘了你為什麼能夠讓我
一步一步走火入魔 和我
一直猜 一直想 一直的揣摩 一直到 你變成 甜蜜的心痛
如果可以把如果變成結果
下定決心 執著 就讓執著為我們突破
我和你 的小說 這時候 出現煙火
讓情節充滿感動
一步一步走火入魔
如果你有相同感受 感受到有種突然的衝動
放肆一次走火入魔 和我
一步一步走火入魔
如果你有相同感受 感受到有種突然的衝動
放肆一次走火入魔 和我

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#2 : 2009-8-15 08:06 PM     全部回覆 引言回覆

生日快樂

詞︰林夕 曲︰陳輝陽 唱:劉若英

彷彿你就在我身邊 等待了一年 又一年
對你的思念 三百六十五天
我只等 這一天 勇敢地把從前
情人節快樂 變成 祝你生日快樂

I LOVE YOU 說不出口的傾訴
I MISS YOU 讓掛念 代替了 相處
瞬間是永遠 談情變祝福 可惜 甜言也帶苦

I LOVE YOU 是最完美的結束
I MISS YOU 一輩子 靠今天 接觸
瞬間是永遠 談情變祝福 可惜 都於事無補

今夜 有人陪你慶祝 不枉 我一年的孤獨
請你 原諒我 不多寫一個字
像 普通人糢糊 多一字 多份痛
今夜 我不想哭
Happy Birthday To You
Happy Birthday To You

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#3 : 2009-8-16 11:54 AM     全部回覆 引言回覆

車站

作詞:林垂立 作曲:林垂立 主唱:張秀卿

*火車已經到車站 阮的心頭漸漸重
 看人歡喜來接親人 阮是傷心來相送

#無情的喇叭聲音 聲聲彈
 月台邊依依難捨心所愛的人

△火車已經過車站 阮的眼眶已經紅
 車窗內心愛的人 只有期待夜夜夢

Repeat *,#,△,#,△

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#4 : 2009-8-16 02:16 PM     全部回覆 引言回覆

邊緣回望
作曲: Chris Babida;編曲;Chris Babida;填詞: 周禮茂;主唱:葉德嫻

樹向車旁兩邊飛 像昨天我已拋棄
曾經想過死 天將我留下了 地靜悄悄
我已覺得重臨實地 願我可重尋趣味

站到邊緣回望時 視覺息間奇幻至
今生怎至此 天空裡無高閣 地像個殼
沒有理想 全無憾事 沒有不完結故事

*舊日我笑一笑 過去記憶只得一秒
 活在這刻當閒事
 活著就算有感覺 我已經解開這束縛
 漸習慣今天的意義*

#但若我虔誠的問你
 有否踏著實地 怎(可)去逃避
 若是我詞仍不達意
 我心中的每個字 仍願接觸你#

其實你亦漸似我 沒有理想全無憾事
沒有不完結故事

REPEAT*###

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#5 : 2009-8-16 02:51 PM     全部回覆 引言回覆

天空

詞:黃桂蘭;曲:楊明煌;唱:王菲

我的天空 為何掛滿濕的淚 
我的天空 為何總灰的臉
飄流在世界的另一邊 
任寂寞侵犯 一遍一遍
天空 劃著長長的思念

你的天空 可有懸著想的雲 
你的天空 可會有冷的月
放逐在世界的另一邊 
任寂寞佔據 一夜一夜
天空 藏著深深的思念

我們天空 何時才能成一片
我們天空 何時能相連
等待在世界的各一邊
任寂寞嬉笑 一年一年
天空 疊著層層的思念

但願天空 不再掛滿濕的淚
但願天空 不再塗上灰的臉

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#6 : 2009-8-16 03:07 PM     全部回覆 引言回覆

虛構
作詞:陳韋伶 作曲:陳信安 編曲:梁伯君 演唱:林曉培

時間不會有聲音 卻會留下了痕跡
桌上那本日曆 計算著你離開的日期
當然我也能放棄 不再等你回心轉意
可是在這樣的夜裡 不太適合對自己懷疑

應該如何去估計 所有思念費的力氣
能否習慣性的忘記 關於過去的點點滴滴
如果你不願相信 我們之間的愛情
那我也就可以 完全不對任何人說明

我虛構了一場愛情 虛構了一個完美的你
而我卻無法告訴自己 這只是我的問題
或許是因為我自己 分不清現實還是夢境
才任由你自由出沒 思念的身體

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#7 : 2009-8-16 03:25 PM     全部回覆 引言回覆

愛要現在

作詞:戴緯寧;作曲:Jay Sean/Alan Sampson;演唱:李玟

就是這樣不用先開口
不經意一顆鈕扣 目光全跟我走
緊貼著 領口 心跳 呼吸
竄動就像電流

眼神交會 是隨機配對
連腦袋也無法思索會不會
片刻沈醉 心相互依偎
沒有約束這不斷電的愛

愛要現在(愛開始現在) 我充滿期待
性感的氣味 緊緊擁我入懷(未知的精彩)
無法抗拒(愛陷在意外) 陷在意外
不管愛情怎麽變化 現在未來

愛情是火紅色外衣 完美的時尚表情
每個細胞被占領
漆黑的靈魂交替 在尋找快樂途徑
通關請大聲回應

眼神交會 是隨機配對
浪漫愛情引力就要飄過來
片刻沈醉 心相互依偎
靜靜享受這不斷電的愛

漫長夜星空 親吻著溫柔
關不住心動 不需要理由
漫長夜星空 親吻著溫柔
關不住心動 不需要理由

愛開始現在(充滿了期待)
未知的精彩(緊擁我入懷)
愛陷在意外(現在和未來)

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#8 : 2009-8-16 03:32 PM     全部回覆 引言回覆

歌詞裡的他

詞:王雅君;曲:李志源;唱:黃雅莉

一杯摩卡 要加很多糖 和徹底的冰涼
像他一樣 幽默又開朗 還有一點點傻
離線留言 他會 看到嗎 回我嗎
還是忙到都忘啦
我在意嗎 腦袋 都是他 的模樣
好像對我施了魔法

我的心地善良 不擅長甜蜜情話
我的三百六十五天 有好多歌要唱
但總會想 歌詞裡那個他
能夠給我溫暖肩膀

我的頭髮不長 但心裡住著洋娃娃
當我牽著你的手 感動到淚慢慢落下
你給我抱一下的剎那
我看到愛情的晴朗

一杯摩卡 要加很多糖 和徹底的冰涼
像他一樣 幽默又開朗 還有一點點傻
離線留言 他會 看到嗎 回我嗎
還是忙到都忘啦
我在意嗎 腦袋 都是他 的模樣
好像對我施了魔法

但總會想 歌詞裡那個他
能夠給我溫暖肩膀

你給我抱一下的剎那
我看到愛情的晴朗

但總會想 歌詞裡那個他
能夠給我溫暖肩膀

你給我抱一下的剎那
我看到愛情的晴朗

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#9 : 2009-8-16 03:45 PM     全部回覆 引言回覆

誰像你好

作詞:周禮茂 作曲:Rika Arakawa; 演唱:林憶蓮

那麼懂說話 偏不透露 留待抱擁 取締它
讓你心愛慕 等手臂來流露 酒再不要為我傾因已醉倒
不想此刻感覺在逃 然後你在追 在挽我手 晚風裡慢步
MY LOVE 天生你對待我好 任我心在轉 但你總料到 完全令我傾倒
昨日深信 我會找到 你這個心愛男人 回頭便碰到 (誰人像你好)

誰像你好 親愛的 上帝因我夢 竟把你造
來日那些 不確保 但已心慶幸 把握過是最好
黑髮風裡為你飛因也醉倒 翻起溫馨灑滿路途
沈默看著影 熱燙抱擁 晚風也羨慕 MY LOVE 天生你對待我好
任我心在轉 但你總料到 完全令我傾倒 昨日深信 我會找到
你這個心愛男人 回頭便碰到 (誰人像你好)

MY LOVE 天生你對待我好 任我心在轉 但你總料到 完全令我傾倒
昨日深信 我會找到 你這個心愛男人 回頭便碰到 (誰人像你好)

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#10 : 2009-8-16 05:12 PM     全部回覆 引言回覆

來夜方長

作曲:黃丹儀 作詞:林夕 編曲:黃丹儀 演唱:蘇永康&Corinna

(女)是記憶沒法可承載
是昨天沒法敢期待
模糊地描劃著將來
明白這幻覺便叫戀愛
(男)就似生命裡的潮漲
令那海岸緩緩擴張
才讓我與你悄悄遇上
能用愛去印證世事無常
(男)猶如流星更改方向 (女)讓你我戀上
(男)猶如奇蹟終於趕上 (女)終於也趕上
(男)有如地闊天長 (女)Ah~
(女)我怎相信來夜方長 (男)Hm~
(女)緩緩流水更改方向 (男)讓你我戀上
(女)茫茫人海終於趕上 (男)終於也趕上
(女)眼前遇見的
(合)沒法想 但這柔情 令海和天遇上

(女)像眼睛下了一場雨
用兩手沒法可留住
流著淚來尋覓歡愉
難道你像某場流星雨
(男)是那些愉快的時間
令你鎖在我眉宇間
無論這個世界再耀眼
難及你轉身一閃的璀璨
(男)猶如流星更改方向 (女)讓你我戀上
(男)猶如奇蹟終於趕上 (女)終於也趕上
(男)有如地闊天長 (女)Ah~
(女)我怎相信來夜方長 (男)Hm~
(女)緩緩流水更改方向 (男)讓你我戀上
(女)茫茫人海終於趕上 (男)終於也趕上
(女)眼前遇見的
(合)沒法想 但這柔情 令海和天遇上

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#11 : 2009-8-16 06:40 PM     全部回覆 引言回覆

旅程

作詞:余致明 作曲:季忠平 編曲:鍾興民 演唱:張惠妹

明明醒著的午后 感覺像個夢
暖暖吹著的微風 走過的路一幕幕在夢中
每當懷疑開始搖頭 相信總是緊握我的雙手
告訴我努力會有結果

當我害怕的時候 什麼都沒把握
勇敢總是在左右 再困難的夢陪我一起做
每當傷心開始低頭 快樂悄悄走近對我訴說
讓我們抬頭看看天空 (雨後的天空會有彩虹)

Sunny day with the rain together 像苦與甜交織的景色
春天的花 冬天的寒冷 都是色彩繽紛的人生
Sunny day with the rain together 時間轉動著古老的緣份
黑暗的夜 明亮的早晨 那都是我們 豐盛的旅程

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#12 : 2009-8-16 08:13 PM     全部回覆 引言回覆

哥本哈根的童話

作曲:張簡君偉;填詞:陳震;Rap:MC 40 (from 大嘴巴);演唱:王心如

看那歌德式的風采 在落地窗上依賴
景色它用美字存在 藝術裏精彩
節拍從噴泉裏傳來 與喧嘩合聲一塊
那洶湧的人海 洋溢著富裕的愛 守護著一段安排
王子從安徒生的手中帶著婚約離開

天文鍾的時間沖淡不了被出賣的信賴
愛已回不來 風平浪靜港口的外海
鴿子和平的釋懷 陪伴的那人魚的愛
離開 哥本哈根妳帶走的愛
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

不想沈浸在童話裏徘徊
看開 我不是妳呵護的女孩
回憶像鵝卵石上一朵青苔
愛 日複一日走來 轉眼漂泊了幾個未來
風溫柔不再 得不到明白 再見我的愛

Yo 哥德式的風采 在那落地窗上依賴
就從噴泉裏傳來 喧嘩一慢一快合著一塊
愛已回不來 浪靜的外海
鴿子和平的釋懷 象徵那人魚的愛

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#13 : 2009-8-16 09:05 PM     全部回覆 引言回覆

會長大的幸福

作詞:姚若龍;作曲:TANK;演唱:TANK

在 夜市裡逛地攤 送妳一副耳環
妳很喜歡 一整晚笑聲不斷

陪 妳看電影哭完 戲裡相愛好難
妳很感慨 現實會害人離散

妳說浪漫 和貧富無關 是心讓愛燦爛
在捷運車站 不在乎圍觀 感動親吻起來

要妳擁有會長大的幸福
一天比一天像公主 夢都被滿足
為妳種下會長大的幸福
讓今天擔心妳的朋友 明天笑鬧著 嫉妒

為 妳生日的夜晚 親手料理晚餐
妳真可愛 很捧場吃兩碗飯

妳 電話有點摔壞 一直想幫妳換
努力加班 妳心疼得淚打轉

愛是送妳會長大的幸福
用生命為妳變魔術 永遠被保護
牽手圍住會長大的幸福
看它開花結果變大樹 我們唱著歌 歡呼

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#14 : 2009-8-16 11:42 PM     全部回覆 引言回覆

田蠳

作詞者:彭莉 作曲者:彭莉 演唱:彭莉

秋天的故鄉的暗暝 月光照阮作夢的臉
老人茶的滋味聽著 日本時代阿公的未了情
秋天的台北的暗暝 路燈照阮心內虛微
學都市人捧一杯咖啡 溫暖我寂寞的心情

我親像憨憨的田蠳 飛入繁華的都市
對著愛完全無防備 飛秣出愛情的纏綿

啊…田蠳呀田蠳 彼雙飛很累的翅
置當時…才會飛出夢中的天

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#15 : 2009-8-17 11:05 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
etetcome寫到:
蠳??念櫻??

引用:
田蠳~是台語
是指蜻蜓的幼蟲~殘依
和嬰兒的嬰同音!!

草戒指

詞:瑞業/譚正豪 曲:陳威全 演唱:神木與瞳
合聲:賴銘偉、黃美珍

再見說在額頭 原來淚也會痛 
倒流心中怎麼麻醉也沒用
深呼吸一分鐘 愛突然的詞窮
你狠狠甩開我沉默的手彷彿就劇終

草戒指在手中 像句點的沉默
明天 以後 愛變成了問候

愛不愛都痛 我以為我懂 最後你要自由
忘了溫柔要套在手中 到最後
該不該回頭 如果我開口 愛繼續往前走
幸福聽著分開的藉口

再見說在額頭 原來淚也會痛 
倒流心中怎麼麻醉也沒用
深呼吸一分鐘 愛突然的詞窮
你狠狠甩開我沉默的手彷彿就劇終

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
草戒指在手中 像句點的沉默
明天 以後 愛變成了問候

幸福聽著分開的藉口

哦~~

幸福聽著分開的藉口
草戒指套在誰的手中

本文連接  

105  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 06:00 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.061732 second(s), 7 queries , Qzip disabled