RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  339/339  | <  332  333  334  335  336  337  338  339 

吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 1313
 . 星海的消息
#5071 : 2009-9-22 12:26 AM     只看本作者 引言回覆

球迷奇遇記
(Hard House Mix)

詞曲:李克勤 編曲:江港生
演唱:李克勤

起來起來起來起來
今晚大家不想去街
坐低又起身搏命嗌
睇波順便睇下波鞋
場場場面偉大
腳腳腳法古怪
人人人浪最high
懶理你是有錢或窮人
即使三更半夜冇得訓
即使三個眼袋仍甘心
還樂意在每晚發出這聲音
噓……
睇波一家大細最興奮
過癮在各自變左對頭人
Hey Hey Hey Hey
球迷來自遠近八國靚女吸引
全情投入氣氛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jason_0336
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 51
 . 文章: 574
 . 收花: 78 支
 . 送花: 29 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 1758 小時
 . 瀏覽: 15350 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 920
#5072 : 2009-9-23 01:56 PM     只看本作者 引言回覆

記得我愛你

作詞:李焯雄
作曲:薛忠銘
演唱:周渝民

Di Da Di Da 愛的時計
Di Da Di Da 再回不去
Di Da Di Da 時間的 斷句
一寸一寸 慢慢甦醒
一遍一遍 你的耳語
一點一滴 像小雨 吻不停

Di Da Di Da 你的淚滴
Di Da Di Da 易碎水晶
Di Da Di Da 怎能不 疼惜
一天一天 更遠離你
一呼一吸 只有回憶
好想再抱緊
再貼近 你心

聽Di Da Di Da
想你的聲音
迴盪未來過去
孤單好立體
我撞不出去
無邊際

寂寞的聲音
你 在哪裡
會不會想起
記得我愛你

Di Da Di Da
想你的聲音
像心跳的頻率
孤單隨身聽
我無法按停
好無力

寂寞的聲音
你 在哪裡
會不會想起
記得我愛你

Di Da Di Da 愛的時計
Di Da Di Da 再回不去
Di Da Di Da 記得 我 愛你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#5073 : 2009-9-23 06:22 PM     只看本作者 引言回覆

你要結婚

演唱:黃藍白

你要結婚
她懷了你的孩子 你要負責任
就要結婚 祝福你們
她懷了你的孩子 真叫人興奮
搞的大家都來看你們 新娘子面紅羞澀
青春結婚結婚青春替你生個孩子
卻不知道你最嚮往是當一隻兔子
不知不覺已經習慣自己變成老子
最最最最討厭我家那之死兔崽子
青春結婚結婚青春替你生個孩子
拼命賺錢努力工作當社會的乖孫子
一代接著一代過著幸福快樂的日子
終於開始慢慢發現一切是個幌子
你要結婚

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 積分: 511
 . 文章: 2293
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 3116 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 1085 小時
 . 瀏覽: 26942 頁
 . 註冊: 7003
 . 失蹤: 974
 . 京城
#5074 : 2009-9-25 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

婚誡

演唱:蘇永康
作曲:陳台證.齊樂平
填詞:林夕
編曲:陳台證
監製:雷頌德

最動人婚紗 也許帶美 不需要試用期
情人如何能靠合約 簽下了便懶分離
試為誰歡喜 太多恭喜 難道會更歡喜
老夫老妻憑何等運氣 可為了完美 沒愛情也一起

*無需擔保先配叫戀人 不需婚書也沒法分
纏著珈瑣接吻 難道直接加添信心
不忍心傷了証婚人 假裝的恩愛才殘忍
憑什麼可開心相處過餘生
一紙婚誡 要帶著良心 戰勝光陰

REPEAT*

宴會才一起 那需引證 不只我有共鳴
維持那錯覺靠任性 生活卻盡見真情
那漫長爭吵 雨過天清 同樣也有陰影
瞭解可能瀰補硬拚 可是同時會 令美夢變驚醒

誰都想找出最愛的人 可惜婚書也沒法分
維繫多少個吻 然後做知己真勇敢
想一生一世愛一人 想清想楚再問良心
如大家都不肯犧牲與容忍
得到婚誡 也並沒原因 勉強一生

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#5075 : 2009-9-25 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

戒酒歌

詞:林嘉祥 曲:陳小霞 演唱:楊芳儀

米酒米酒米酒好 喝了馬上倒
米酒米酒米酒妙 喝了不太妙

農夫種稻排排倒 樵夫砍柴砍到腳
如果想讓草原不長草 不妨米酒往上澆

依呀那嘿荷依呀嘿 依呀那嘿荷依呀嘿
如果想讓草原不長草 不妨米酒往上澆

本文連接  
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 京城
#5076 : 2009-9-25 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

.歌詞裡的他

演唱:黃雅莉
詞:王雅君
曲:李志源

一杯摩卡 要加很多糖 和徹底的冰涼
像他一樣 幽默又開朗 還有一點點傻
離線留言 他會 看到嗎 回我嗎
還是忙到都忘啦
我在意嗎 腦袋 都是他 的模樣
好像對我施了魔法

我的心地善良 不擅長甜蜜情話
我的三百六十五天 有好多歌要唱
但總會想 歌詞裡那個他
能夠給我溫暖肩膀

我的頭髮不長 但心裡住著洋娃娃
當我牽著你的手 感動到淚慢慢落下
你給我抱一下的剎那
我看到愛情的晴朗

一杯摩卡 要加很多糖 和徹底的冰涼
像他一樣 幽默又開朗 還有一點點傻
離線留言 他會 看到嗎 回我嗎
還是忙到都忘啦
我在意嗎 腦袋 都是他 的模樣
好像對我施了魔法

但總會想 歌詞裡那個他
能夠給我溫暖肩膀

你給我抱一下的剎那
我看到愛情的晴朗

但總會想 歌詞裡那個他
能夠給我溫暖肩膀

你給我抱一下的剎那
我看到愛情的晴朗

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#5077 : 2009-9-25 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

她愛了我好久([殭屍探長2]片頭曲)
作詞:陳韋伶 作曲:桑田佳祐 編曲:黃尚偉
演唱:蘇永康

有一顆星星從我的窗邊經過 曾經日夜守候 曾經年深日久
她的光芒始終那麼微弱 時間緩緩流過 卻依然閃爍

從來沒聽說過關於她的生活 也從未注意過 她獨有的溫柔
她的微笑從我身邊經過 而我多年以後卻倍覺動容

沒看過她憂愁 沒看過她淚流 她的一切我卻總錯過
當她一旦不再等候 喔 心去難留 我才發覺失去所有

她愛了我好久 沒有理由 不皺眉頭 一無所求
在多年以後 當我驀然回首 錯過 什麼也不留
她愛了我好久 總是執著 總是沉默 從(來)不強求
每當這時候 回想起過去的所有 心總是感動 原來也曾經擁有
              (心中的天空 星星依然在閃爍)

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6666
 . 失蹤: 326
#5078 : 2009-9-26 12:03 AM     只看本作者 引言回覆

久違了的幸福
作詞:卡卡 作曲:卡卡 演唱:卡卡

最近我莫名其妙的掉眼淚 彷彿籠罩著一股無名的傷悲
情侶充斥在我周圍 沾不到半點快樂滋味

最近我沉醉在童話堡壘 幻想的一切總比現實中的美
太美好的東西易破碎 總會事與願違

曾經觸碰到久違了的幸福 心跟隨感覺卸下了包袱
可惜甜蜜會有限度 怕魔鬼會嫉妒
曾經感覺到久違了的幸福 以為手心的溫度溶化了孤獨
命中註定曲折旅途 剩我自己繼續上路 一輩子不准哭

最近我沉醉在童話堡壘 幻想的一切總比現實中的美
太美好的東西易破碎 總會事與願違

曾經感覺到久違了的幸福 以為手心的溫度溶化了孤獨

終究也不能畫出幸福的藍圖 未來看不清楚愈著急愈模糊

曾經感覺到久違了的幸福 以為懂得掌握住愛情的力度

像我這種倒楣的人 不配有幸福

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#5079 : 2009-9-26 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

福氣啦

作詞:張錦華 
作曲:張錦華 
演唱:高向鵬+方怡萍

(女)吃嘎肥肥 裝乎槌槌
(合)這嗎福氣啦 這嗎福氣啦
(男)吃嘎瘦瘦 裝乎懶懶
(合)這嗎福氣啦 這嗎福氣啦

(男)青青菜菜無嫌醜 好運作陣來 歡歡喜喜麥結屎 發財大家愛
(女)人生是海海 有好呀有壞 福氣那到你丟災 嘴笑嘎咧西西
  嗨 乎你乎你笑嗨嗨
(男)乎你乎你笑嗨嗨 福氣那到你丟笑嗨嗨
(女)乎你乎你笑嗨嗨
(男)乎你乎你笑嗨嗨 福氣那到
(女)你丟知
(男)你丟笑嗨嗨

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6666
 . 失蹤: 326
#5080 : 2009-9-26 01:17 AM     只看本作者 引言回覆

竟然有這兩首

啦啦啦
作詞:朱古力 作曲:許華強 演唱:彭佳慧

啦啦啦啦啦
作詞:胡詠絲 作曲:何山 演唱:愛.科學 Science of Love
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啦啦歌
作詞:吳旭文 作曲:吳旭文 演唱:黃磊
前 奏
我不是別人說的那種瀟灑的男子漢
也可能沒有繁華的都市 迷人的溫柔心腸
我也許懷疑 世間的是非對錯都各有一半
但至少我還擁有 抵擋誘惑的鐵石心腸
那花開花謝 生老病死 生命是一個模樣
而朋友開口總是要勸我 不能太吊兒啷噹
而春風秋雨 一年四季 誰不是年年成長
我欣賞自己雖然很平凡 至少還敢作敢當
嗚~啦~~~~生命是一首美麗的歌
啦~~~~我試著活得一無所有
啦~~~~我不要似是而非的生活
啦~~~~這世界最困難就是快樂
間 奏
我不是別人說的那種瀟灑男子漢
也可能沒有繁華的都市 迷人的溫柔心腸
我也許懷疑 世間的是非對錯都各有一半
但至少我還擁有 抵擋誘惑的鐵石心腸
那花開花謝 生老病死 生命是一個模樣
而朋友開口總是要勸我 不能太吊兒啷噹
而春風秋雨 一年四季 誰不是年年成長
我欣賞自己雖然很平凡 至少還敢作敢當

本文連接  
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 京城
#5081 : 2009-9-26 01:26 AM     只看本作者 引言回覆

哥兒們

演唱:王力宏

我和你一起到底
一起唱兩人
這樣才是哥兒們
唱一首哥兒們的歌兒
永不忘這一刻兒
這一輩子是哥兒們最難得
這一首哥兒們的歌兒
有哥兒們就夠了
世界變多少哥兒們都在這兒
唱一首反應我們朋友多有默契的歌兒
最牛的帥哥們直接啥都不比解釋
我就是挺你到底也不可能背叛你
會爭第一同時記得給彼此鼓勵哥兒們
你碰到海就一起填我一定幫你
我碰到山就拼了吧一起移
同一個團隊等於多加倍的力氣
希望在心裡哥兒們一起創造奇蹟
也不怕受傷一次比一次堅強
蓋一個聖堂各自奔不同方向
曾經就約定好要成功才像個樣
飛到何方哥兒們的歌兒記得怎麼唱
要成為Leaders For十幾億個愛聽歌的人以膩了
你逼了我讓自已的耳朵變更細緻押韻更密實
尤其是聯手寫歷史我們越來越有氣勢
唱一首哥兒們的歌兒
永不忘這一刻兒
這一輩子是哥兒們最難得
這一首哥兒們的歌兒
有哥兒們就夠了
我們勢均力敵但是從不耍心機
跟你比跟你學習像不同血液的兄弟哥兒們
互相接力你跑的越快對我越有利哥兒們最有默契
哥兒們來自四面八方時常好久不見
習慣了孤軍奮戰距離很遙遠
友情從來不變但一個電話說Yo
高興的問候就能給彼此加油
每一次見面可能Yo
隔一個禮拜或一個月還是一年都沒差
不管我做了多少改變你就努力去接受
即使不能瞭解都會給我很多鼓勵所以哥兒們
換我們唱國語歌還是要承認
聽得懂饒舌的美麗只有部分的人
但每個人都能瞭解我們
想表達的精神那就是珍惜哥兒們到永遠
唱一首哥兒們的歌兒
永不忘這一刻兒
這一輩子是哥兒們最難得
這一首哥兒們的歌兒
有哥兒們就夠了

本文連接  

5081  339/339  | <  332  333  334  335  336  337  338  339 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:53 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.117223 second(s), 6 queries , Qzip disabled