RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

53  4/4  <  1  2  3  4 

a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7174
 . 失蹤: 193
#46 : 2006-10-25 06:22 PM     全部回覆 引言回覆

夫妻之歌   (大信)

(男)會凍娶你做牽手 是阮祖公仔燒好香
   雖然淡薄仔無自由 我有一個溫暖的巢
(女)有緣嫁你做某子 好歹攏是阮的命
   雖然風流你第一名 希望變成過去啦
(男)我會用我的愛 甲你惜命命
(女)我會用我的情隨你身邊行
(男)我會用我一生的時間來甲你疼
(女)我嗎會用我一生的青春來陪伴
(男)會凍娶你做牽手 是阮祖公仔燒好香
   雖然淡薄仔無自由 我有一個溫暖的巢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#47 : 2006-10-25 07:31 PM     全部回覆 引言回覆

思念親像一條河   (伍佰)

思念親像一條河 載著故鄉的月 來向阮心內的話
思念親像一條河 流著故鄉的沙 來聽阮唱的歌
思念親像一條河 浮著伊人的形影 伴著無奈的水聲
思念親像一條河 一生要流幾回 不知從哪裡找

敢說攏無人會凍替我分擔 隨水而來的夢
各條河底所流的水 會凍擱再流著幾冬
啊……嗚…… 河啊 你敢攏不曾倒退流 敢無
思念親像一條河 思念親像一條河
思念親像一條河 思念親像一條河

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#48 : 2006-10-26 12:47 PM     全部回覆 引言回覆

歌聲與微笑(慶典版)  (蔡琴)

*請把我的歌帶回你的家,請把你的微笑留下,
 請把我的歌帶回你的家,請把你的微笑留下。

#明天明天這歌聲 飛遍海角天涯,飛遍海角天涯;
 明天明天這微笑 將是遍野春花,將是遍野春花。

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#49 : 2006-10-26 03:30 PM     全部回覆 引言回覆

灌醉傷心   (辛隆)

手裡握著半空的酒瓶 眼眶抓著倔強的淚滴
酒與心情 常在一起 又是為你 讓酒解我悲傷的情緒
心裡塞著破碎的戀情 耳朵關著珍重的話語
我拼命想你 沒有意義 一句愛你 最後竟是傷害我自己

喔 灌醉愛與恨 灌醉我的傷心
顛顛倒倒 模糊不清 像極了你付出的曾經
喔 灌醉悲與喜 灌醉我的傷心
大口痛飲 醉死過去 嘴角的淚笑我太愛你..
是我太愛你

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#50 : 2006-10-26 10:58 PM     全部回覆 引言回覆

臨時演員   (蘇有朋)

我走在陌生的廣場 拿著DV在閒逛 鏡頭之中有月亮 嗯
看老人坐在公園旁 孩子咬著口香糖 鬧哄哄的球場

世界是一個舞台劇場 是誰讓人類忙呀忙
我們都像臨時演員 在大街上排演著喜怒悲歡 等著月亮換成了太陽
我們都像臨時演員 從早到晚錄製一天的對話 讓自己跟著腳本飛翔
我很希望 我能不一樣

世界是一個舞台劇場 嗯 是誰讓人類忙呀忙
我們都像臨時演員 在大街上排演著喜怒悲歡 等著月亮換成了太陽
我們都像臨時演員 到底現實和幻想不一樣 很不一樣 很不一樣

喔 喔 喔
我們都像臨時演員 從早到晚錄製一天的對話 讓自己跟著腳本飛翔
我們都像臨時演員 到底現實和幻想不一樣 很不一樣 很不一樣
很不一樣 很不一樣

我走在午夜的街上 對於想要的未來 有了大約的形狀.....

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#51 : 2006-10-27 12:09 AM     全部回覆 引言回覆

來不及告訴你   (任賢齊)

你的眼中流動的是我的淚 難道是我一直忽略這一切
你說沒有人能忍受 曾被需要的時沒有被愛的感覺

我的心中突然有一些後悔 你為什麼不早一點告訴我
難道沒有辦法改變 然而對於感情我也沒經驗

分不清是錯是對 能不能再一次機會

是不是我已經來不及告訴你 其實你是我最在乎的人
是不是我已經來不及告訴你 哦喔 我真的 哦喔
我的眼中流動的是我的淚 真的

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#52 : 2006-10-27 12:48 AM     全部回覆 引言回覆

情人佳節   (張學友)

男:情人佳節一起出發 想找伴侶一定有方法
 明月當空滿地光華 別放過我鍾情的她
 情人佳節一起出發 感動她就在這一刹那
 今夜臺詞不怕肉麻 為了她我不惜代價
直:戴上戒指帶她回家 甜言蜜語的說話
 鑽石面前誰裝傻 她一定說我願意 委身下嫁
眾:要 談婚論嫁 珍惜花樣年華
 要 立業成家 珍惜心中的她
直:她跑到哪

女:情人佳節一起出場 人間隨時變成了天堂
 如果真愛就在身旁 不枉我悉心的打扮
 寂寞年華為時未晚 等了多久就等這一晚
 讓我變成了准新娘 我的身份就翻兩翻
雪:他一定會教我難忘 朵朵花兒開的香
 就像親吻般美滿 兩個人一種理想 我的愛狼
女:要 談婚論嫁 珍惜花樣年華
 要 立業成家 珍惜心中的他
雪:心花怒放

鳳:人人在談情和說愛 只有我一個人發呆
我為了狼等到現在 他卻有了他的雪作未來
狼:我用我所有感情去灌溉 願我花兒在人間世外中盛開
雪兒到來 就看到這嬌媚的花海
我的心意 她一定明白
眾:情人佳節一起出發 孤單的人不用怕
戀愛中人多瀟灑 跳著舞一起來吧一起出發
要 談婚論嫁 珍惜花樣年華
眾:要 談婚論嫁 珍惜花樣年華

雪/鳳:我願意等待 我愛的他 大聲說出 我心底話
我願意等待 我愛的他 大聲說 我心底話 我愛他
直/狼:不管代價也要帶我愛人回家
今夜 都是傻瓜 我們只說著一句傻話 我愛她
眾:預備好啦 預備好啦 今晚誰都說我愛他

本文連接  

53  4/4  <  1  2  3  4 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 10:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035853 second(s), 7 queries , Qzip disabled