RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

85  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6855
 . 失蹤: 1017
 . 偏遠寧靜的小山村
#46 : 2006-10-8 10:09 AM     全部回覆 引言回覆

花與劍(仙劍奇俠傳插曲)
作詞:陳綺萱 作曲:陳忠義 編曲:陳忠義 演唱:Js_合聲:陳忠義/陳綺萱

在時空交界的戰場 和脆弱的自己打仗 先受傷 然後療傷
蠻不在乎你的眼光 像冷冷一陣風經過 身旁
戰敗的我失去方向 分不清暗箭或明槍 被中傷 心碎沒有聲響
希望總是換來失望 究竟天堂是怎樣的 地方

#花兒似雪飛翔 花瓣偽裝成一種堅強
 大雨後的晴朗 彩虹裝飾著夢的悲涼
 英雄留情劍下 眼看純真從人間蒸發
 卸下我的盔甲 期待重生後出發

沉淪無止盡的慾望 看不清當初夢想 五行陰陽 是唯一的信仰
抬頭看滿天的星光 也許天堂就在不遠 前方

花兒似雪飛翔 歷經生命裡層層波浪
不見舊時村莊 夢裡翻騰無處刻畫淒涼
英雄留情劍下 邪不勝正不過是神話
卸下我的盔甲 等心中的花綻放

覺得這首歌的詞還不錯
所以還頗喜歡的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#47 : 2006-10-8 10:26 AM     全部回覆 引言回覆

面子問題
鄭智化 

為了一點虛榮爭得你死我活 一擲千金不皺眉頭面不改色
人前人後高高低低比來比去 到頭來只是為了 面子問題

I GIVE YOU FACE, YOU DON'T WANNA FACE
YOU LOSE YOUR FACE,I TURN MY FACE
我給你臉 你不要臉 你真丟臉 我會翻臉

我抱著BEAUTY 開著PORSCHE  身穿GIANNI VERSACE
你看不過不去 罵我臭屁 壓哞你未按怎我就是有錢

面子問題 寧死不屈 金錢權利 拼命爭取
你有問題 我有問題 為了面子 頭殼壞去

我家徒四壁 善嘎未死 為到未普渡我甘願借錢
你看我不起 什麼東西 我殺一隻豬公嘎你拼生死

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#48 : 2006-10-8 11:30 AM     全部回覆 引言回覆

馬上英姿(電視劇"穆桂英"主題曲)

斜陽下戰雲密佈 未嘗令我退一步
英姿威風颯爽 馬上流露
因你給我添信心 使我改寫我命途
飽經風與霜 儘管加上一刀
憑我義膽忠肝那懼群魔起舞
豪情自比天更高 情場亦比戰場
看是誰給俘擄 看似弱女兒
小心給壓倒 看這襲戰袍 繡上我名號

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#49 : 2006-10-10 08:40 AM     全部回覆 引言回覆

貓咪森林(金海心)
作詞:柚柚 作曲:張德明/秦可知(Simple) 編曲:超載樂隊

風遠遠吹過來 悄悄經過沉睡的城市
這時我正開始夢見你 走進我的世界
在夢里 在夢里 我是一只離群的蝴蝶
你是一朵寂寞的雲彩 看見我的孤單

跟著你離開這里去那里 跟著你不顧危險我可以
跟著你越飛越高漸漸遠離 直到再回不去
就這樣路過青春的草地 我以為看見最美的春天
河岸邊陽光照耀在水面 玫瑰花在盛開

只有我 只有你 像是這世界只是游戲
像是這天地只是虛擬 仿佛忘了孤寂
不知道 在哪里 我迷路在貓咪的森林
你隱沒在空闊的天際 再也找不到你

我想是你不記得不記得我是誰
我想你不記得不記得我是誰
==========我是分格線=========
哇~一天沒上來居然灌了這麼多
而且後面都沒有重複的耶
真是太厲害了~

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#50 : 2006-10-10 11:10 AM     全部回覆 引言回覆

我想你的快樂是因為我
作詞:王爺 作曲:王爺 編曲:洛客班 演唱:洛克班

其實我什麼都沒做 但你的眼神告訴我
喔喔喔 你已準備在我懷裡降落
期待我為你完成水蜜桃的夢

*乎遠乎近 若即若離 我們都彼此擁有自己的森林
 該退該進 其實我自己都搞不清
 你失望的臉 刻在我腦海裡

#我想你的快樂是因為我 這是一種驕傲的美麗
 只要我對你眨眨眼 你就微笑
 你會思考我說的每句話 期待一個確定的回答
 我想或許會有這麼一天 但不在眼前

抱歉我無法說愛你 沒有勇氣承受這壓力
喔喔喔 你要習慣這曖昧的遊戲
答案若太早公佈 你就不會覺得有趣

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#51 : 2006-10-10 11:29 AM     全部回覆 引言回覆

暴雨將至(齊秦)
作詞:許常德 作曲:劉天健

暴雨將至的天空
灰的雲 我的夢
只有愛 能教人心痛

放開你的手
讓寂寞 去掌握
往事隨風 還你自由

走過沒有你的世界
我不知道還能為誰流一滴淚
你是劃過生命的一道 閃電

走過沒有你的世界
就讓風雨打醒
我的心 愛的罪
從此不再讓自己輕易 喝醉

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#52 : 2006-10-10 11:34 AM     全部回覆 引言回覆

刀光劍影
作詞:文雋 作曲:黃家駒 編曲:伍樂城 合唱:鄭伊健風火海

灣仔一向我大晒 我玩晒
洪興掌管一帶
波樓雞竇與大檔 都睇晒
拖地至高度界
論背景 至強大
論劈友 我不言敗

刀光劍影 讓我闖為社團顯本領
一心振家聲 就算死也不會驚
讓我的血可流下來

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#53 : 2006-10-10 11:42 AM     全部回覆 引言回覆

女生宣言(吳恩琪)
作詞:天天 作曲:李偉菘

常聽妳說 每晚失眠 有口卻難言 我常勸妳 敢愛敢放
就是女生宣言 總是看著妳愁眉紅眼睛 妳不必太在意
女生在一起 分憂解勞零距離 心有靈犀 天生默契根本無需言語
一個眼神 一個表情 就這樣的犀利 感情若是跌到谷底
請相信我會陪著妳 和平分手不被拋棄 是女生的自醒
男生要是一意孤行 就給你最後忠言一句 離開你SO EASY
別懷疑 沒有猶豫 毫不擔心外界閒言閒語 一份關心 一通簡訊
就這樣的貼心 女生宣言 一言為定 快打起精神走下去
如果男生想入非非 就當妳是個謎 離開了不愛他的妳
是不是覺得輕而易舉 妳是不是覺得 妳是不是覺得
是不是覺得 輕而易舉

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#54 : 2006-10-10 11:50 AM     全部回覆 引言回覆

衷心的祝福(王思漢)
作詞:陳美金 作曲:哈維 編曲:未來派工作室劉劭希

我對你的感覺沒改變 我對你的思念會永遠
不敢奢求你 永遠在身邊
渴望能為我 留下最後餘溫

讓我記取你 讓我記取你
那最美最美 最亮麗的容顏

在分手的一刻 在分手的一刻
請給我一個 衷心的祝福
衷心的祝福

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#55 : 2006-10-10 12:04 PM     全部回覆 引言回覆

你講你愛我(twins)
作詞:黃偉文 作曲:伍樂城 編曲:伍樂城

鍾:你講呀 蔡:你講啦
合:你講你愛我 講我知你愛我 話佢聽你愛我 等佢知道佢錯
  我知你愛我 講我知你愛我 話佢聽你愛我 當佢面抱下我

蔡:其實你愛我 唔係點解會約我
  唔係你又駛乜禮拜六 度黎度去 決定留俾我
鍾:其實你愛我 唔係點解會氹我
  唔係你又使乜趁佢病 行入廚房 偷偷打俾我

*合:趁住人齊同佢 六面二口 熱辣辣計清楚
 鍾:你地完全唔夾 蔡:隨時會甩拖
 鍾:你講呀 蔡:你講啦

#合:你講你愛我 講我知你愛我
   話佢聽你愛我 等佢知道佢錯
 蔡:我知你愛我 鍾:講我知你愛我
 合:話佢聽你愛我 當佢面抱下我

蔡:其實你愛我 唔係點解會嗌我
  前日約定家長見哂面 仲唔係你 趁閨年娶我
鍾:其實你愛我 唔係點解會叫我
  陪住你訂婚紗買鑽石 連疊洋樓 都想寫俾我

Repeat *,#

蔡:承認你愛我 人地爭D喊喇啵
  人地咁易傷心咁脆弱 受唔住你 有日離開我
鍾:其實你愛我 人類之中最愛我
  無謂夾硬娶左佢兩日 然後離婚 卒之搵番我

Repeat *

合:你講 你講你愛我 講我知你愛我
  話佢聽你愛我 等佢知道佢錯
蔡:我知你愛我 鍾:講我知你愛我
合:話佢聽你愛我 鍾:當佢面抱下我

蔡:你鍾意見我 心裡只會有我 任你揀我兩個 等會飛佢要我
鍾:我知你愛我 講我知你愛我 話佢聽你愛我
合:趕佢扯 錫哂我

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#56 : 2006-10-10 01:37 PM     全部回覆 引言回覆

厚重的記憶(動力火車)
作詞:顏志琳 作曲:顏志琳 編曲:江建民

也許我已無需再問為什麼
也許故事的開始 也是結束的序幕
也許你預言我早該接受
也許曾經的故事 不致為褪色回憶
雖然短暫的相聚 在轉眼已是成雲煙
擁有過的歷程終究留下痕跡
就讓殘缺的情感 置放於厚重的記憶

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#57 : 2006-10-10 01:43 PM     全部回覆 引言回覆

多少遺憾(多媒體音樂話劇【半生緣】-四季之冬)
作詞:何秀萍 作曲:藍奕邦 編曲:藍奕邦/李漢金

每一天 想一遍 念一遍 寫一遍從前
多少年 走過風 走過雪 走過了思念
一顆心 一直等 一直問 一直的降溫
心上人 有情人 無情人 那一個人

那一天 再見面 再談天 再回到起點
這些年 一點點 一滴滴 一筆筆的惆悵
這顆心 還在等 還在問 還在想怎麼可能
就這樣 就這樣 一去不再回頭

白茫茫的大地 還有沒有舊時足跡
許許多多的無奈 重重疊疊的悲哀
恍恍惚惚看不到未來

心中千言萬語 訴不盡在一封信裏
倉促的年代 多少遺憾沒記載
離不開 回不來

這簡直就是跟時間賽跑....

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#58 : 2006-10-10 02:01 PM     全部回覆 引言回覆

狙擊手(呂建中)
作詞:Tank/顏璽軒 作曲:Tank 編曲:呂紹淳/陳歆儒
Intro
天上的父 首先 我必須求求你原諒我的罪
我的這雙手 沾滿了許多人的血 我認清了一個事實
我是個軍人 必須服從上級的命令
保守我在戰場上 有個完美的演出 A MAN
Rap:
你看不到我 找不到我 感覺不到我 我就站在花崗岩 盡頭的某個角落
你不會知道 有多糟糕不懂的煩惱 到最後0.9秒我想你再也逃不掉
我站著不動 動也不走 走也不囉唆 很倒楣你固守這單位只有算你衰
對我來說 這是光榮的佈局 我懂得冷靜 思考 偽裝我自己
*這不是華麗的攻擊 這是一種最冷靜的反擊
 也許我還需要學習 學習思考怎麼走下一步

#是你想也想不到的狙擊手 你不知道我注意你有多久
 躲在這並不是因為想逃脫 而是在瞄準你的一舉一動

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#59 : 2006-10-10 02:29 PM     全部回覆 引言回覆

情字寫在風裡面
伍思凱

風在吹 吹痛我的臉
蝶在飛 飛亂我的心田
苦相戀 恨纏綿 情字寫在風裡面
天 不懂人間的誓言

風和蝶 宿命的相戀
我和你 難說有緣無緣
既相聚 又離別 愛你只能到今天
天 不許我有永遠

天在天 天不在人間
人遠遠 人將遠走天邊 我能怎麼改變
天也無言 愛也無言 問你為何要相戀 相戀

[fyshb401 在  2006-10-10 03:17 PM 作了最後編輯]

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#60 : 2006-10-10 03:01 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
大家看了這麼久....悟出什麼了嗎?

嗯....我只能說如果能夠把這遊戲不斷一直玩下去的人
真的是強者
在下不過是偶而過來插插花就覺得很累了

本文連接  

85  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 09:18 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.052388 second(s), 7 queries , Qzip disabled