RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

178  4/12  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106799 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4663 小時
 . 瀏覽: 197103 頁
 . 註冊: 6622
 . 失蹤: 0
#46 : 2006-11-9 10:54 PM     全部回覆 引言回覆

浪子 ~王傑  

你說我是個浪子
對我沒有太多把握
其實我也知道是藉口
你根本沒有愛過我

每當我走在街頭
人們總是嘲笑著我
以為你知道我難過
你卻放開手話也不說就走

為什麼 我真心真意付出還不夠
你知道 我每個夜裏都為你守候
多少次一個人醉倒風雨中
請相信浪子也會回頭

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#47 : 2006-11-9 10:58 PM     全部回覆 引言回覆

傳言~張雨生 

我在大千世界聽到一些聳動的傳言
據說愛人與被愛之間 有不渝的誓約
要在今生今世相守以後 懂那溫婉的體貼
才能百年百月輪轉於同一個渦漩

我在市井裡面看到一些破碎的歡顏
滴水穿石與煙花燦爛 是不一樣的美
要在紅塵打滾尋覓幾度 知那沾惹的是非
於是情感總要解構為冷靜的哲學

有人踩著虛空 卻歌頌自由
有人懷抱所有 卻作繭其中
當迷途的人看到燈火的時候
總是逃不過光陰無情的嘲弄

真假之間似乎沒有界線
所以我掩藏不了我的畏怯
甜苦之間多少美麗諾言
總叫我幽幽整理我的感覺

我在空地曠野守候一夜流星的出現
期待愛人與被愛之間 有圓滿的句點
要在洗盡鉛華百年以後 到那最終的境界
只讓惜緣的人聽到了微妙的口訣

有人踩著虛空 卻歌頌自由
有人懷抱所有 卻作繭其中
當迷途的人看到燈火的時候
總是逃不過光陰無情的嘲弄

真假之間似乎沒有界線
所以我掩藏不了我的畏怯
甜苦之間多少美麗諾言
總叫我幽幽整理我的感覺

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#48 : 2006-11-9 11:05 PM     全部回覆 引言回覆

言不由衷~好歌好歌

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#49 : 2006-11-9 11:07 PM     全部回覆 引言回覆

終點之後~張鎬哲
匆匆揮別了愛情
繼續昨日的旅行
他們說人生就是這樣
不到終點夢也不醒

好想就這樣睡去
不想看見妳的眼睛
人生最後的一班列車
我的心裏不再猶豫

是不是到了終點
所有的掙扎和徬徨就都有答案
是不是到了終點
所有的掙扎和徬徨就都有方向

不願再迷失徬徨
不要太多的理想
人生最後的一班列車
我的心裏不再孤寂

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#50 : 2006-11-9 11:27 PM     全部回覆 引言回覆

久久才見到你的好~蔡榮祖
久久才見到 你真的對我好 多想回到你身邊
將你的淚擦掉 久久才見到 你真的對我好
正想回到你身邊 你卻在他懷抱 我的心 慢慢墜慢慢墜

他已經已經很疲累 我的夢 慢慢碎慢慢碎
他已經不能再後悔 哦!我的愛 慢慢退慢慢退
我的天 這種滋味 如果愛是朵玫瑰 你能否為我
當春天再來再開一回

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#51 : 2006-11-10 12:32 AM     全部回覆 引言回覆

星星知我心~文夏

星兒是全部會知影 昨暝他哮了歸暝也知影
可愛的目屎是那親像 一粒一粒閃熾的 露水彼一樣
從我出生 頭一次的 甘蜜的Kiss味 給我心內
歡喜也驚 目屎也流落 星兒是全部會知影
昨暝他夢了什麼也知影 夢著他與君郎來做陣
雙人站在雲中內 跑來又跑去 今夜又是 看起著他
提著相片在身邊 無疑他會 夢起二人 甘蜜的暝夢\r
從我出生 頭一次的 甘蜜的Kiss味 給我心內
歡喜也驚 目屎也流落 今夜又是 看起著他
提著相片在身邊 無疑他會 夢起二人 甘蜜的暝夢

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#52 : 2006-11-10 10:09 PM     全部回覆 引言回覆

貓與鋼琴~許茹芸

霧來了 我被趕到記憶的窗口
你走了 世界只剩下貓來陪我
我在回憶裡尋找找你的蹤影
琴聲一段一段說出愛的心情
貓在鋼琴上留下夢的腳印
誰在一步一步牽引你的背影
貓在鋼琴上睡著了
悲傷的情歌特別溫柔
我陪你最久 季節已深秋
美麗的開頭不一定有美麗的結果
貓在鋼琴上睡著了
你走了以後寂寞不休
柔柔的指頭 輕輕地彈奏
最美的情歌總是寫在心碎的時候

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#53 : 2006-11-10 10:28 PM     全部回覆 引言回覆

聲音 ~Beyond

太多人說 我卻什麼也沒聽懂
太多人吼 吵得我腦神經衰弱
難道就要聲嘶力竭你才能解脫

天花亂墜 別人只看見你的嘴
口沫橫飛 別人把你當做夢魘
難道就要張牙舞爪才能辯是非

我聽過最美的聲音 那就是寧靜
不要騙我感情
我聽過最美的聲音 那就是寧靜
不要對我說道理

不要再吵 不要再鬧 不要再吵

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#54 : 2006-11-13 10:06 PM     全部回覆 引言回覆

異鄉的夜晚~張洪量

如果你還要我 我也不會去流浪 在異鄉的日子 天天難過 自己一個人 很痛苦
我心裡很清楚 我愛你你不愛我 會這樣的執著 不為什麼 只是希望你能感動

異鄉的夜晚 被你拋棄後 本來應該一個人發洩放蕩
誰叫我愛你 不停的想你 相隔千里你又如何能知道

異鄉的夜晚 失去所有後 別人問我為何不再找尋新歡
我開始恨你 如此的絕情 輕易愛上別人就這樣離去

這裡的夜好冷 四周的人好陌生 眼睛一片糢糊 眼前都是 從髮梢流下的雨水
命運為何如此 無情折磨癡心人 命運何曾用心了解過愛 不知道愛人的痛苦

想要不顧一切去找你 想要好好寫封信給你 只是不知道這樣做是否還有意義

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#55 : 2006-11-13 10:25 PM     全部回覆 引言回覆

受罪~張信哲

陌生的城市 被惡夢驚醒的黑夜 拉開窗簾 看著無人的街
熟悉的音樂響在耳邊 我看著眼前已沒有感覺的世界 想起了你

我發現 我在安靜無聲地掉淚 這才明白被傷得有多重
曾經我以為 事過境遷 走了這麼遠 總該能把痛給忘卻
距離卻一再提醒對你的想念

就讓我愛裡頭受罪 瘋狂的疲憊 不相信你會走得那麼絕
既然沒有權利快樂 至少擁有全部傷悲

你讓我愛裡頭受罪 卻沒有怨言 連折磨自己都無法避免
活在你留下的深淵 我看不見天 開始習慣黑夜

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#56 : 2006-11-13 10:28 PM     全部回覆 引言回覆

驚喜~陳淑樺

美好的那一天 與你初次見面
喜悅充滿了你我的心靈 可惜相距短暫 不是永遠

雖是初次相見 我卻充滿幻想
驚喜它使我渾忘了羞怯 可是道別之後 能否再相見?

約會能不能大量預約 我想一次預約你今後所有的約會
諾言能不能現在許下 我想立刻許下我今後所有的諾言!

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#57 : 2006-11-13 10:33 PM     全部回覆 引言回覆

滑翔飛機 ~庾澄慶

遠離都市塵囂
在黎明時起飛
尋覓夢的源頭
在雲深的地方
染一抹金黃的色彩
劃過藍的天
為古老神秘的傳說
寫下一頁新的神話

滑翔飛機飛向陽光
徜徉在無聲的世界
滑翔飛機飛向陽光
帶我到失落的天堂

在雲層中迷途
在夢想裡失速
在天與地之間
讓風帶我漫步

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#58 : 2006-11-13 10:40 PM     全部回覆 引言回覆

終點之後~張鎬哲

匆匆揮別了愛情
繼續昨日的旅行
他們說人生就是這樣
不到終點夢也不醒

好想就這樣睡去
不想看見妳的眼睛
人生最後的一班列車
我的心裏不再猶豫

是不是到了終點
所有的掙扎和徬徨就都有答案
是不是到了終點
所有的掙扎和徬徨就都有方向

不願再迷失徬徨
不要太多的理想
人生最後的一班列車
我的心裏不再孤寂

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#59 : 2006-11-16 11:41 PM     全部回覆 引言回覆

與你相識~江淑娜

我用我一生的美麗
等待你熟悉的背影
無聲的足跡 曾走過心底
難忘記最後一幕 離別時的情景
卻成分也分不明 看也看不清的夢

曾經是飄忽不定的雲
相遇在無埌的天際
你讓我相信 你讓我安定
你說我的世界裡 不再風風雨雨
只有和你一樣的呼吸

你我的愛 感覺似曾相識
是前生未完的結局
就算美麗青春容易流逝
真情堅如金石難銷蝕
你我的愛不只一生一世
總無法停止對你痴
如果來生還能再次相遇
還是一樣選擇愛你

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#60 : 2006-11-20 03:03 PM     全部回覆 引言回覆

欣賞~秀蘭瑪雅

欣賞甲治彼款愛你的勇氣 不管痛苦 日日夜夜跟置阮身邊
愛若是你自私的原因 一切交乎緣分 無怪你

想著你咱的種種過去 愛需要淡薄啊運氣 學袂曉將愛情看乎輕
一世人注定永遠傷悲 我不願乎你 為難自己
無分日時 無分暗暝 慢慢將你 放袂記 我甘願為你
惦惦退一邊一日一日 等到秋天 用思念來紀念你 因為

因為我知影愛是啥米 欣賞甲治彼種想你的笑面
等你離開 散場的時準只存甲治 無需要你來負擔啥米

是我歡喜甘願 放你去 看見你甲伊的相片
愛需要成全的心意 我的心內猶原感謝
你的情 你的愛 你的夢 你的情意

本文連接  

178  4/12  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 12:44 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.055443 second(s), 7 queries , Qzip disabled