RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

41  1/3  1  2  3  > 

大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6977
 . 失蹤: 2652
 . 綠島的某一處
#1 : 2006-9-24 11:08 PM     全部回覆 引言回覆

大女人(吳克群)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#2 : 2006-9-26 12:41 AM     全部回覆 引言回覆

非常女(黃妃)

我怎麼會想到這首歌勒

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#3 : 2006-9-27 10:39 AM     全部回覆 引言回覆

飛起來→徐懷鈺(Yuki)

作詞:于光中 作曲:Kim Chang Hwan

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#4 : 2006-9-28 12:58 AM     全部回覆 引言回覆

曲終人散→張宇

作詞:十一郎 作曲:張宇

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#5 : 2006-9-29 12:54 AM     全部回覆 引言回覆

割心→張宇

作詞:十一郎 作曲:張宇

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#6 : 2006-10-6 04:52 PM     全部回覆 引言回覆

舊名單→譚詠麟

作詞:王仲杰 作曲:伍仲衡 編曲:楊雲驃

從她舉止 留意得到 和你漸成密友
誰亦曾告訴我 傳你兩個
偷偷秘密瞞住拍拖
我們曾經親口講過 隨便她挑選一個
上次分明錯 明白下次應該由誰代我

*不想跟你爭 勝負舊名單
她揀選你 唯有我自己心淡
舊情人這種身分最慘
灑脫扮未上心 博她稱讚

不捨得轉彎 不甘給你自動過關
在旁纏著不散 輸不起留下添加麻煩
餘下時間 便對她 多看一眼
(明白始終會習慣 為何我要力撐)*

如果真的 無故失蹤 和你就如內訌
前面如有了我 行李太重
只不過未成熟揭盅
眼前情景一早估中 才得體不敢失控
就算心仍痛 還是自制一點從旁目送

REPEAT*

其後若然你要對我傾訴
要是說她的我都知道
提提你 盡力地明白配合她的喜好

不想跟你爭 我是舊名單
她揀得你 唯有我自己心淡
舊情人新稱呼一瞬間
灑脫扮未上心 更加抵讚

不捨得轉彎 應該給你自動過關
自由人別嗟嘆 輸光的無謂添加麻煩
誰願瀏覽 舊了的 不會搶眼

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#7 : 2006-11-8 10:40 PM     全部回覆 引言回覆

藍色眼睛--Zayin
作詞:Yalu 作曲:Matt

妳沉睡在我腦海裡的記憶 就好像空氣般如影隨形
 我想盡辦法捕捉妳的美麗 卻換來更多距離

難道說一切都只是幻影
 絢爛卻叫人來不及靠近

無法抗拒 妳藍色的眼睛 一雙玻璃珠 訴說著憂鬱
 希望 時間會停 才不會因為恐懼而逃避 而離去

如此靠近 卻觸碰不到妳 只好把一切 當作神的遊戲
倘若 命中註定 這份對你的愛 將永遠 藏在我心裡

看不見妳 因此我呼喚妳 這是從心裡 最強烈呼應
原來 選擇放棄 離開了我的世界 而遠去

看不見  妳藍色眼睛 此刻不再憂鬱的躺在這裡
希望 時間暫停 妳沉睡的表情 將永遠住在我心裡

[大哥 在  2006-11-8 10:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#8 : 2006-11-12 03:01 AM     全部回覆 引言回覆

力量---羅志祥
作詞:阿管 作曲:黃韻仁 編曲:黃韻仁

想念 長了翅膀 他跟著我流浪
 獨自 背著行囊 看著人來人往
 躺在陌生的床 眼睛沒辦法閤上
 想了這些年過了一關又一關
 也許我太逞強 但是我無時無刻都在想 你的臂彎

給我力量 陪我闖蕩 也許我們都不講
 把愛留在 我的心上 超越了太多夢想
 時光匆忙 不曾遺忘 隨時可以回頭看
 那些時光 你在身旁 給我的溫暖..

給我力量 陪我闖蕩 也許我來不及講
   你給的愛 放在心上 陪伴著每個夜晚
   時光匆忙 不曾遺忘 有天可以回頭看
   那些時光 你在身旁 忘記了悲傷

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#9 : 2007-1-6 04:56 PM     全部回覆 引言回覆

你快走開---蔡健雅

作詞:嚴德民 作曲:蔡健雅 編曲:Adam Lee

在沒有星星的一個夜 我全身無力沒有電
說一句簡單拒絕竟會那麼累 我沒有掉下一滴淚

趕快停止你的博愛哲學(千萬)別把愛情當做是遊戲
感覺之間怎麼拿捏你永遠學不會 不懂你要的是什麼

不就是我們剛剛分手了兩天 你又說你要挽回
這樣的反反覆覆真是煩人 我討厭你和女生說話的語氣

對我一點都不在意 我真是受夠你 你快走開 你快走開

哦 氣你 對我不能專心 我不想再為你而哭
哦 氣你 我要馬上遠離
忽冷忽熱的溫度 你快走開 你快走開

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#10 : 2007-1-13 12:14 PM     全部回覆 引言回覆

夢不落帝國---蔡旻佑

詞:黃俊郎 曲:蔡旻佑 編:G-Wave

是誰在吟唱遙遠的內容
輕盈或沉重並不是很懂
方向怎麼走我看著星座
船艙裡的舵是夢的輪廓
總忘不掉 那些海盜 帶著刀站在船桅那囂張的笑
在惡劣的絕對左滿舵前往金銀島這種感覺我想要我想要知道
已看不到 浪有多高 雨點正打在我的白色水手帽
在漆黑的這夜風中響起了法國號輕輕微笑 我怎麼知道
他們不懂我 我要的對手
他們不懂我 我要的決鬥
泛黃的地圖 早就有結果
陸地多好就留給他們說 誰都留不住我誰都留不住我

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#11 : 2007-1-14 03:19 PM     全部回覆 引言回覆

麥來亂---五月天
(koko姊妳的我不知道怎麼接,於是我用time最後的發音來接)

詞:阿信  曲:怪獸  

眼淚鹹 哭到眼淚 不鹹 過一天 痛一天 一天親像 一冬
過一冬 你又找阮 開講 你說你 你想我 我的一冬 攏無採工

最怕你
講你猶原思念 擱再給阮希望
最怕你 說你愛我 心擱破洞 我擱山崩

電話我也不接 找我我也不睬
麥來亂 無緣的人 麥擱來亂 去愛別人

真感謝 感謝你的 陪伴 自屏東 到基隆 走過這多 美夢
夢醒了 咱是無緣 的人 拜託你 麥回頭 麥擱問我 目眶怎紅

為怎樣 我奈這白目 我奈這飯桶 啊
明知影 你是這危險 啊擱學不會 閃
放著你 甲我的青春 甲我的生活 攏拆吃入腹

回SM~

我的歌詞有些是從我聽歌的程式複製下來的

那套軟體可以在聽歌的時候邊看歌詞→千千靜聽

不過有些作詞作曲人沒寫清楚我就會去喵姐所說的六一歌詞庫去找找

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#12 : 2007-1-14 10:26 PM     全部回覆 引言回覆

人魚的眼淚---南拳媽媽
(我接比較早出現的^^)

作詞:黃俊郎 作曲:鐘佐泓(巨砲) 編曲:蔡科俊Again 

透過窗舷妳望著剪影一夜 愛上他在天與海的交界
    妳忍痛 用聲音交換了雙腿 只為走近愛的人身邊

妳賭上毀滅相信真愛會永遠 不懂專情不適合人類
    而妳連 道別都沒有人聽見 黎明後隨浪花凋謝

妳的淚 一抹無邪 不屬於這個冷漠的世界
    捨棄了一切 只為一個能夠 付出妳真愛的機會

妳的淚 一抹無邪 原來感情那麼難以學會
    他身邊是誰 消失前後不後悔
    妳的悲傷是否像海 一樣深邃

妳賭上毀滅相信真愛會永遠 不懂專情不適合人類
    妳最美的夢像泡沫般碎裂 剩童話裡憂傷一頁

妳的淚 一抹無邪 不屬於這個冷漠的世界
    捨棄了一切 只為一個能夠 付出妳真愛的機會

妳的淚 一抹無邪 原來感情那麼難以學會
    妳的悲傷是否像海 一樣深邃

妳的淚(妳的淚) 一抹無邪(一抹無邪) 原來感情那麼難以學會
    人魚最後的淚像海 一樣深邃

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#13 : 2007-1-15 09:27 PM     全部回覆 引言回覆

天使---五月天

作詞:阿信 作曲:怪獸

你就是我的天使
保護著我的天使
從此我再沒有憂傷

你就是我的天使
給我快樂的天使
甚至我學會了飛翔
飛過人間的無常
才懂愛才是寶藏
不管世界變得怎么樣
只要有你就會是天堂
像孩子依賴著肩膀
像眼淚依賴著臉龐
你就像天使一樣
給我依賴 給我力量
像詩人依賴著月亮
像海豚依賴海洋
你是天使 你是天使
你是我最初和最后的天堂

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#14 : 2007-1-16 11:06 AM     全部回覆 引言回覆

索瑪花---山鷹組合

作詞:陳小奇    作曲:吉克曲布

誰不說涼山是一幅畫呀,
彝家的姑娘就是畫中花.
阿哥天天都看著你呀,
看得臉上飄彩霞.
(阿哥天天都看著你呀,
阿哥只喜歡索瑪花.)

哎…,美麗的索瑪花,
哎…,溫柔的索瑪花,
哎…,可愛的索瑪花,
哦…,涼山的索瑪花.

誰不說涼山是一個夢呀,
彝家的姑娘就是夢中花.
阿哥夜夜都等著你呀,
和你牽手在月光下.
(阿哥夜夜都等著你呀,
阿哥只喜歡索瑪花.)

誰不說涼山是一顆心呀,
彝家的姑娘就是夢心中花.
阿哥永遠都愛著你呀,
何時能把你接回家.
(阿哥夜夜都等著你呀,
阿哥只喜歡索瑪花.)

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#15 : 2007-1-16 02:57 PM     全部回覆 引言回覆

花祭---齊秦
(電影"芳草碧連天"主題曲)

作詞:齊秦/黃大軍 作曲:齊秦

妳是不是不願意 留下來陪我
妳是不是春天一過 就要走開
真心的花才開 妳卻要隨侯鳥飛走 留下來 留下來

妳為什麼不願意 留下來陪我
妳是不是就這樣 輕易放棄
花開的時候 就這樣悄悄離開我 離開我 離開我

太多太多的話 我還沒有說
太多太多牽掛(理由) 值得妳留下
花開的時候 妳卻離開我 離開我 離開我

(Repeat Once)

太多太多牽掛 值得妳留下
花開的時候 妳卻離開我 離開我 離開我

太多太多理由 值得妳留下
在花開的時候 妳卻離開我 離開我 離開我 離開我

本文連接  

41  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 10:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.728017 second(s), 7 queries , Qzip disabled