RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

85  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6854
 . 失蹤: 1016
 . 偏遠寧靜的小山村
#61 : 2006-10-10 03:18 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
小黑豬,改首歌吧。

報告!改好了!!

難道喵姐是要我去悟出該換首歌嗎
真是不好意思....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#62 : 2006-10-10 03:50 PM     全部回覆 引言回覆

丸子三兄弟(Sunday Girls)
作詞:佐藤雅彥/內野真澄 作曲:內野真澄/堀江由朗

(愛紗):車在竹籤上 丸子 丸子 三個串成一串 丸子 丸子
(朋子):全身被塗滿醬油 丸子 丸子
(千佳):丸子三兄弟
(麻衣):最上方的是 長男 長男 最下方的是 三男 三男
(朋子):被夾在中間的是 次男 次男 丸子三兄弟
(合唱):擔心著弟弟的長男 想念著哥哥的三男
自己是最棒的 次男 次男 丸子三兄弟
(朋子):如果能有再次投胎的那麼一天
(千佳):期望三人能再串在一起
(愛紗):可能的話下次能夠成為
(麻衣):全身沾滿豆沙餡的豆沙丸子 丸子
(合唱):有一天兄弟們吵架 吵架 因為烤焦的事而吵架 吵架
產生了裂縫的丸子 丸子 但是馬上又和好了
今天在廚櫃午睡 午睡 三人齊聚在一起 午睡 午睡
不知不覺睡過頭了 到了早上 全身都變僵硬了
(麻衣):春天來臨時 賞花 賞花
(千佳):秋天來臨時 賞月 賞月
(愛紗):經過一年 丸子 丸子
(朋子):丸子三兄弟 丸子
(合唱):丸子 丸子 丸子 丸子 丸子三兄弟
丸子三兄弟 丸子三兄弟 丸子

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#63 : 2006-10-10 04:11 PM     全部回覆 引言回覆

亮起來
童安格

(你們有沒有發現那些閃亮的星星啊)

有一個小謎題 說來讓你猜 要是能猜對 就懂得愛
有一個小謎題 說來讓你猜 你可要聽明白

哪一個小朋友 生得好可愛 安靜的人人都說乖
哪一個小朋友 生得好可愛 待在家不走開
誰的腳丫最厲害 可以劃拳又說hi
誰的指尖最厲害 能知過去和未來

有一個小謎題 說來讓你猜 猜對了就懂得愛

不需要有大能耐 伸出手就是關懷
相信世界有我在 好多生命就亮起來

有一個小謎題 說來讓你猜 猜對了就懂得愛 猜對了就懂得愛
猜對了就懂得愛 猜對了就懂得愛 猜對了就懂得愛 猜對了就懂得愛

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#64 : 2006-10-10 04:16 PM     全部回覆 引言回覆

北方的小窗(金瑞瑤)
作詞:曉文 作曲:晨曦

向那北方的小窗帶給我多少凝望
藍天青山草原海洋飄著流雲伴著星光
請不要把窗兒深鎖請不要把窗簾拉上
遮住暖暖太陽隔斷美麗月光
向著北方的小窗喃喃地把那心事講
等待窗外的詩情戀人啊何時造訪
向那北方的小窗帶給我多少幻想
海風翻起層層白浪彷彿聽見他在歌唱
請不要把窗兒深鎖請不要把窗簾拉上
遮住暖暖太陽隔斷美麗月光
向著北方的小窗喃喃地把那心事講
等待窗外的詩情戀人啊何時造訪
戀人啊何時造訪

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#65 : 2006-10-10 05:36 PM     全部回覆 引言回覆

亮亮的承諾(李玟)
作詞:姚謙 作曲:陳偉

夜深了 你還睡不著 眼睛在夢外尋找
心中的祈禱 被愛的需要 天亮以後誰會知道 那天很快會到
你將看到 溫柔的光芒
像鑽石閃耀 越過時光 承諾力量 在平凡世界上 點綴不平凡
我也常思考 夜裡睡不著 愛對生命的重要
誰到心中靠 互動的恰好
不能計劃但可預料 oH-yA-bABY 那天很快會到

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#66 : 2006-10-10 05:44 PM     全部回覆 引言回覆

言論自由(夏金城)...
(這應該不會觸犯版規吧)

斬斬斬 斬斬斬斬
黨外迫逼 大班
要言論自由 真係難
因言論自由 被人斬
令人心酸 令人心煩
要言論自由 併命去爭
要言論自由 不怕被斬
要言論自由 大家權利
要言論自由 不必怕難

*斬斬斬斬 斬斬斬斬
冇言論自由 像死屍
冇言論自由 憶卑嘆
冇言論自由 生活難
冇言論自由 大家慘

全力保衛 言論自由
前仆後計 不怕艱難
Repeat*

我要言論自由
我要我要言論自由
我要我要我要言論自由
我要我要我要我要言論自由

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#67 : 2006-10-10 05:55 PM     全部回覆 引言回覆

紫色的夢(連續劇主題曲)
湯蘭花

是不是可以 可以不再去感覺
我已經分不清是悲是喜
再多的溫柔 再多的情意
都只是一張美麗的面具

是不是能夠 能夠把一切忘記
將昨天鎖在我的心裡
不再去回憶 不再留戀痴迷
不再留下一絲痕跡

是不是該告訴你 心中唯一的秘密
在沒有感覺無聲的夜裡
每當人群散去 我獨自站在風裡
總有些許寒意

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#68 : 2006-10-10 08:11 PM     全部回覆 引言回覆

紅高梁(妹妹大膽向前走)(趙傳)
作詞:張藝謀/莫言 作曲:趙季平 編曲:Wayne Miller

妹妹妳大膽地往前走呀 往前走 莫回呀頭
通天的大陸 九千九百 九千九百九呀

通天的大陸 九千九百 九千九百九呀
從此後 妳搭起那紅繡樓呀
拋灑著紅繡球啊 正打中我的頭呀
與妳喝一壺呀 紅紅的高梁酒呀
紅紅的高梁酒 呀嘿

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#69 : 2006-10-10 08:22 PM     全部回覆 引言回覆

祝我一路順風(胡瓜)
作詞:陳樂融 作曲:Sam Yuranan 編曲:鍾興民

潮起潮落人生本不同 何必執著太多
成功失敗都拋在腦後 明天就褪色

*日升日落青春容易過 何必癡心等候
 相聚分離都好好把握 永遠不寂寞

#今天起讓你和我一邊走一邊唱首快樂的歌
 我只想讓老朋友新朋友大家都快樂
 我不是英雄 只想過自在的生活
 天地之間 任我遨遊 一路順風

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#70 : 2006-10-10 09:23 PM     全部回覆 引言回覆

花花世界(徐華鳳)
作詞:李姚朱古力 作曲:陳俊廷 編曲:鍾興民

愛不愛妳 痛苦卻是我自己
不願相信 又難以抗拒
恨不恨妳 後悔都是我自己
是該忘記偏又迷戀著妳
花花世界 眼淚最珍貴
付出一切 卻顯得狼狽
花花世界 貪一夜熱戀
管她是誰 愛沒有絕對

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#71 : 2006-10-10 09:35 PM     全部回覆 引言回覆

天上星多月不明
鄭華娟 

天上的星多月不明 地上的人多心不平
當初不能瞭解的兩個人 怎麼會產生愛情
最奇妙的是婚姻 它讓你甜甜蜜蜜卻又孤伶伶
所有這些世上的事 我沒有一件弄的清

晚來的春風帶春雨 晚歸的雁兒一群群
我們不是愛的緊嘛 怎麼總是分隔兩地
最奇妙的是光陰 後悔的人有誰能找到舊時景
所有這些眼前的事 我沒有一件不珍惜

丟開了傷心 就看見光明
反反覆覆 不如自我肯定
天長地久總是擁有誠懇的感情和不猜疑的心

撥開了雲霧 就看見真情
苦盡甘來是最美的曾經
日月星河好像我們內心的共鳴
廣闊無窮無盡  春夏秋冬永遠不停

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#72 : 2006-10-10 09:40 PM     全部回覆 引言回覆

喵姐晚安~
-------------------------------------------------------
你我之間(朱茵)
作詞:馮穎琪/劉卓輝 作曲:Alex San 編曲:黃貫其

誰在你我之間 相隔那麼多年
是否還有愛過的人 會一成不變
奇跡沒有出現 只有隱隱約約飄過的雲煙
換來滄海與桑田 一輩子如果只是轉眼一瞬間
你的目光還有多少纏綿
* 相對無言 也不能改變
留在心中可是回到幸福的從前
我的淚如今彷佛等待模糊你的視線
你可會一樣明白擁有的抱怨
誰在一念之間 走過那麼遙遠
是否記憶只會開始 就沒有終點
夢想沒有實現 只有平平凡凡美好的昨天
才是值得去懷念 一輩子如果只是轉眼一瞬間
你的目光還有多少纏綿
# 愛不變 也不能改變
留在心中可是回到(那個)幸福的從前
我的淚如今彷佛等待模糊你的視線
你可會一樣明白擁有的抱怨 (再見)

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#73 : 2006-10-10 09:54 PM     全部回覆 引言回覆

講話親像風塊飛
江蕙

當初愛阮親像寶貝 每日伴阮講情話
今日放阮孤一個 教阮怎樣抹怨嗟

講什麼甲阮相速配只愛阮一個 誰知伊是虎頭老鼠尾
講話親像風塊飛 哪無趕緊來懺悔 時到甲會真狼狽

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#74 : 2006-10-24 09:25 AM     全部回覆 引言回覆

手掌上的電話號碼(露雲娜)
作詞:向雪懷 作曲:Taleuchi Mariya

抱著我小蠻腰 再翩翩起舞之后 必須要走
你是這么珍惜這一曲 想永不休不想放手
但這節拍還是會停 光陰 你我要借也不可借
送我走 免孤單 深夜在路上抹去所有
正在這刻怎知你的手 仿似失落緊握我手
這電話輕輕已寫于我掌上 我起初有點怕
不知怎么解釋你的突然 眼光中似說魯莽
以默然道歉 有這勇氣欣賞你不怪你
有空我會共你通話 背著我的影子已消失
街里更幽靜扑克紛飛雨花 盼望這刻聽筒
說一聲晚安吧 免得我牽挂 啦...啦...

很久沒來了...串個場

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#75 : 2006-11-26 08:19 PM     全部回覆 引言回覆

別說--甲子慧
作詞:Jesse 作曲:Jesse

*有人說 你跟她走的很近
 你要我別沮喪 這些繪聲繪影 總有天會銷聲匿跡

#幾天後 她說他愛上了你
 你看著我哭泣 她卻面無表情 男人竟是如此狠心

△別說你不是故意 別說你也不願意
 你們早已有了曖昧關係 只是怕我會生氣
 別說你不是故意 別說你也不願意
 若他的心已不在我這裡 再多恨你 也是多餘
-------------------------------------------------------
很久沒來了
偷灌一下

本文連接  

85  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 12:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.057772 second(s), 7 queries , Qzip disabled